“你会听见早安 来自日出的方向”🍑rapper孙旸早安安利帖

momo

2024-05-23 16:33:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • wwwwwt

wwwwwt 2024-05-23 16:50:17 天津

小桃子节目顺利

• 西瓜给我榨橙汁

西瓜给我榨橙汁 2024-05-23 16:50:18 江苏

让我看看

• momo

momo 2024-05-23 16:52:13 黑龙江

说来我是去年批哥的《麒麟》认识早安了解早安的,今年真就来了😂

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-23 16:53:10 重庆

期待小早安!

• O_o

O_o 2024-05-23 16:54:00 上海

老公好用心 先d再看

• 番茄鱼

番茄鱼 2024-05-23 16:54:01 河北

dd早宝宝录制顺利😽😽

• 不捡垃圾

不捡垃圾 2024-05-23 16:54:01 天津

啊啊啊啊啊啊啊期待小早!!刚看了中午的为你们hands up心软软🙌

• momo

momo 2024-05-23 16:54:16 北京

早安安安安安安心准备节目 平平安安开开心心顺顺利利!最低目标:旸旸啊 不要伤到自己!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:00:40 北京

说来我是去年批哥的《麒麟》认识早安了解早安的,今年真就来了😂 说来我是去年批哥的《麒麟》认识早安了解早安的,今年真就来了😂 momo

是嘞!今年轮到芒果自家的说唱冠军了

• momo

momo 2024-05-23 17:02:44 江苏

早安是个好孩子,冲冲冲

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:02:52 北京

老公好用心 先d再看 老公好用心 先d再看 O_o

感谢帮d😘

• AY

AY (近乎正常.) 2024-05-23 17:03:07 北京

早安戴黑框眼镜好显年轻,初看巅峰真以为他00后来着……形象在哈人里算高挑好看的了,希望芒果好好弄妆造,唱跳效果应该不会差👌🏻

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-23 17:03:25 湖南

哇!!辛苦!总结的好全面!希望早安录制健健康康顺顺利利!

• havgooday🙏🏻

havgooday🙏🏻 2024-05-23 17:05:23 北京

Ring Gang可以安利的水平

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:05:33 北京

哇!!辛苦!总结的好全面!希望早安录制健健康康顺顺利利! 哇!!辛苦!总结的好全面!希望早安录制健健康康顺顺利利! 头给你打歪

顺顺利利!

• ollieneverknow

ollieneverknow 2024-05-23 17:06:02 浙江

顺顺利利!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:07:15 北京

早安戴黑框眼镜好显年轻,初看巅峰真以为他00后来着……形象在哈人里算高挑好看的了,希望芒果好 早安戴黑框眼镜好显年轻,初看巅峰真以为他00后来着……形象在哈人里算高挑好看的了,希望芒果好好弄妆造,唱跳效果应该不会差👌🏻 ... AY

看了今天的上班图 对妆造恢复一点信心了!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:09:42 北京

Ring Gang可以安利的水平 Ring Gang可以安利的水平 havgooday🙏🏻

那我来贴一下Ring Gang MV☺️【早安《Ring Gang》】 https://b23.tv/6axhA3G

• 纸浅烟薄

纸浅烟薄 2024-05-23 17:10:17 广东

好用心的安利🍑希望小早录制顺利

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:13:33 北京

20240523上班图 https://weibo.com/7817493274/5037234627281221 欢迎黑框眼镜归来!

• 夏日的浪漫

夏日的浪漫 2024-05-23 17:14:58 江苏

听说过名字,知道rap很厉害。是不是他在节目里没选老舅啊

• momo

momo 2024-05-23 17:17:19 陕西

听说过名字,知道rap很厉害。是不是他在节目里没选老舅啊 听说过名字,知道rap很厉害。是不是他在节目里没选老舅啊 夏日的浪漫

他想选,但他跟他搭档当时缺一个唱大旋律的,老舅最后反打给他,看得我泪奔,他们下一轮的歌也找老舅录采样了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:34:21 北京

听说过名字,知道rap很厉害。是不是他在节目里没选老舅啊 听说过名字,知道rap很厉害。是不是他在节目里没选老舅啊 夏日的浪漫

当时他也决定不了 这里有个后续 还挺有意思的https://weibo.com/5236260555/4794440117912986

• momo

momo 2024-05-23 17:37:08 陕西

如果说让我给早安一个总结词,可能是“非典型rapper”,没有那么多ganggang的经历,情绪稳定到在哈圈格格不入,按部就班读书毕业,跑龙套做演员演话剧,挤出来一点钱来养自己的说唱爱好,因为说唱他认识了他的搭档加入了厂牌,逐渐能靠说唱赚钱,他自己觉得自己是桃子,因为桃子外面有可能脆有可能软,内核永远是坚硬的,但我觉得他更像一颗种子,一颗掉进岩石裂缝的种子,只要给他一滴养分,他就能硬撑着发芽生根,开出粉色的花

• 你听我说啦

你听我说啦 2024-05-23 17:40:52 黑龙江

有小早!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:43:47 北京

如果说让我给早安一个总结词,可能是“非典型rapper”,没有那么多ganggang的经历,情绪稳定到在 如果说让我给早安一个总结词,可能是“非典型rapper”,没有那么多ganggang的经历,情绪稳定到在哈圈格格不入,按部就班读书毕业,跑龙套做演员演话剧,挤出来一点钱来养自己的说唱爱好,因为说唱他认识了他的搭档加入了厂牌,逐渐能靠说唱赚钱,他自己觉得自己是桃子,因为桃子外面有可能脆有可能软,内核永远是坚硬的,但我觉得他更像一颗种子,一颗掉进岩石裂缝的种子,只要给他一滴养分,他就能硬撑着发芽生根,开出粉色的花 ... momo

“非典型rapper” “种子”!姐妹会说🙌一路按部就班的普通小孩,逐渐拼出一条与众不同的向上攀登的路,这也是他吸引我的地方之一~

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:44:15 北京

有小早!!! 有小早!!! 你听我说啦

是的!!!

• momo

momo 2024-05-23 17:50:29 陕西

安利所有人去看他的现场,我看了一次音乐节被圈的死死的,舞台表现和情绪价值拉满,跟粉丝的互动也有意思,会认真对待扔上台的每一束花,小环节也能看出来设计的走心了,绝对值回票价

• lerad

lerad 2024-05-23 17:50:35 上海

不过今年他rapper独苗,不知道初舞台怎么分组了(今年也许不分了?

• 滴答滴答滴

滴答滴答滴 2024-05-23 17:56:36 山东

早安 激烈与温和并存

• momo

momo 2024-05-23 18:05:13 福建

早安真的好帅 看过直播又是另一种人格 很可爱 期待🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:36:35 北京

20240523 录制转场 https://weibo.com/7617497372/5037255205324580

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:37:01 北京

20240523 路透视频 https://weibo.com/7817493274/5037261130828326

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-23 19:30:10 湖南

20240523 录制转场 https://weibo.com/7617497372/5037255205324580 20240523 录制转场 https://weibo.com/7617497372/5037255205324580 momo

好适合他哇 这一套

• 夏日的浪漫

夏日的浪漫 2024-05-23 19:33:39 江苏

他想选,但他跟他搭档当时缺一个唱大旋律的,老舅最后反打给他,看得我泪奔,他们下一轮的歌也找 他想选,但他跟他搭档当时缺一个唱大旋律的,老舅最后反打给他,看得我泪奔,他们下一轮的歌也找老舅录采样了 ... momo

没事的。也许是节目组故意剪辑制造看点,会关注他的表现的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:02:23 北京

放我出来啊啊啊啊😢以后我一定谨慎编辑

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:48:03 北京

放我出来!(无能狂怒)

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:43:25 北京

明天再不把我放出来真的过分了!

• momo

momo 2024-05-24 04:43:35 陕西

哇,贴子放出来了

• 枯骨酷霸王

枯骨酷霸王 2024-05-24 07:01:36 天津

终于放出来了

• 豆姐

豆姐 2024-05-24 07:13:49 湖南

昨天早安直播会不会被罚钱啊🤣🤣

• 你听我说啦

你听我说啦 2024-05-24 07:58:41 黑龙江

昨天早安直播会不会被罚钱啊🤣🤣 昨天早安直播会不会被罚钱啊🤣🤣 豆姐

应该不会吧,冷汗😰

• 蛋仔栗软饼

蛋仔栗软饼 (夏天结束了。) 2024-05-24 08:55:40 辽宁

早安喝了喝了

• momo

momo 2024-05-24 09:11:59 吉林

dd早早加油💪

• 豆友SffCW2E5is

豆友SffCW2E5is 2024-05-24 09:29:36 上海

这里提一句,是来自南京,来自freeout,来自round2的早安

• 枯骨酷霸王

枯骨酷霸王 2024-05-24 09:46:15 天津

希望早安永远是早安 不带任何前后缀的早安

• momo

momo 2024-05-24 09:49:38 北京

早安不是谁的附属品🤗他只是早安🤗

• zzz1

zzz1 2024-05-24 10:50:33 河北

好用心的安利!!小补充:早安不喜欢被说像谁 水瓶座, 是个情绪稳定的i人 比较慢热 感情稳定 已婚🍑 甜蜜二连击💞 《闹笑话的优雅》https://video.weibo.com/show?fid=1034:4474722411544594 《Ring Gang》https://video.weibo.com/show?fid=1034:5026869154611227

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-24 10:53:42 重庆

早安只是早安,有些人真是走哪儿蹭哪儿

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-24 10:55:16 重庆

别再关心早安代表哪儿了,关心关心早安吧 https://weibo.com/5512346140/4886017716262496

• momo

momo (que sera sera) 2024-05-24 10:57:03 湖北

在二爱夫那里听说过😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:05:46 北京

好用心的安利!!小补充:早安不喜欢被说像谁 水瓶座, 是个情绪稳定的i人 比较慢热 感情稳定 好用心的安利!!小补充:早安不喜欢被说像谁 水瓶座, 是个情绪稳定的i人 比较慢热 感情稳定 已婚🍑 甜蜜二连击💞 《闹笑话的优雅》https://video.weibo.com/show?fid=1034:4474722411544594 《Ring Gang》https://video.weibo.com/show?fid=1034:5026869154611227 ... zzz1

感谢补充!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:10:01 北京

补充一下基本信息: 早安 本名:孙旸 身高:180cm 籍贯:江苏南京 出生日期:1993年2月1日 星座:水瓶座 MBTI:INFJ 毕业院校:中国传媒大学南广学院 2015届表演专业

• 豆姐

豆姐 2024-05-24 11:31:02 湖南

应该不会吧,冷汗😰 应该不会吧,冷汗😰 你听我说啦

我看了直播,挺好玩的🤣🤣就是怕涉及一些保密之类吧,我也不知道我猜的,但是早安确实透露挺多的感觉🤣🤣🤣

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-24 11:39:33 湖南

我看了直播,挺好玩的🤣🤣就是怕涉及一些保密之类吧,我也不知道我猜的,但是早安确实透露挺 我看了直播,挺好玩的🤣🤣就是怕涉及一些保密之类吧,我也不知道我猜的,但是早安确实透露挺多的感觉🤣🤣🤣 ... 豆姐

只聊了昨天没见到别的哥哥,以及上过节目的朋友给了他相关建议,暗自发誓要多说话。 和录制相关的他都没说呀

• 豆姐

豆姐 2024-05-24 13:09:23 湖南

只聊了昨天没见到别的哥哥,以及上过节目的朋友给了他相关建议,暗自发誓要多说话。 和录制相关 只聊了昨天没见到别的哥哥,以及上过节目的朋友给了他相关建议,暗自发誓要多说话。 和录制相关的他都没说呀 ... 头给你打歪

嗯嗯,挺期待早安的表现的😄

• 啵儿虎

啵儿虎 2024-05-24 14:49:02 浙江

小早老师冲冲冲

• momo

momo 2024-05-24 17:09:55 广东

旸旸顺顺利利,但是上节目能不能换双新拖鞋

• momo

momo 2024-05-24 17:23:22 北京

旸旸顺顺利利,但是上节目能不能换双新拖鞋 旸旸顺顺利利,但是上节目能不能换双新拖鞋 momo

☺️看最新路透已经换了 换成职业套装了🤬

• DMG严浩翔

DMG严浩翔 2024-05-24 17:44:21 吉林

dd

• lulu

lulu 2024-05-24 17:54:59 湖北

麒麟我听了很多遍!

• A排7座

A排7座 2024-05-24 17:56:25 福建

☺️看最新路透已经换了 换成职业套装了🤬 ☺️看最新路透已经换了 换成职业套装了🤬 momo

职业套装几个字听起来像是社会精英,谁知道实际上可能是卖保险的呢☹️

• momo

momo 2024-05-24 17:58:06 吉林

职业套装几个字听起来像是社会精英,谁知道实际上可能是卖保险的呢☹️ 职业套装几个字听起来像是社会精英,谁知道实际上可能是卖保险的呢☹️ A排7座

I'm 卖保险😅

• momo

momo 2024-05-24 18:01:22 北京

职业套装几个字听起来像是社会精英,谁知道实际上可能是卖保险的呢☹️ 职业套装几个字听起来像是社会精英,谁知道实际上可能是卖保险的呢☹️ A排7座

三百六十行 行行出状元😶

• 滴答滴答滴

滴答滴答滴 2024-05-24 18:03:22 山东

还我妹妹😡

• 枯骨酷霸王

枯骨酷霸王 2024-05-24 18:09:22 天津

芒果不要对妹妹下狠手 拜托

• 你听我说啦

你听我说啦 2024-05-24 19:20:29 黑龙江

我简直两眼一黑🥲🥲🥲保险装速速退下

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-24 21:11:38 湖南

我简直两眼一黑🥲🥲🥲保险装速速退下 我简直两眼一黑🥲🥲🥲保险装速速退下 你听我说啦

https://weibo.com/7617497372/5037659993145721 退下了,换上了早安原厂皮肤,狗镇大T肥裤子和老演员小白拖孩了😗

• momo

momo 2024-05-24 21:21:36 陕西

https://weibo.com/7617497372/5037659993145721 退下了,换上了早安原厂皮肤,狗镇大T肥裤子和 https://weibo.com/7617497372/5037659993145721 退下了,换上了早安原厂皮肤,狗镇大T肥裤子和老演员小白拖孩了😗 ... 头给你打歪

眼镜不对!我要黑框早

• 你听我说啦

你听我说啦 2024-05-24 21:38:47 黑龙江

https://weibo.com/7617497372/5037659993145721 退下了,换上了早安原厂皮肤,狗镇大T肥裤子和 https://weibo.com/7617497372/5037659993145721 退下了,换上了早安原厂皮肤,狗镇大T肥裤子和老演员小白拖孩了😗 ... 头给你打歪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊们rapper能不能不这么keep real啊,整整妆造不行吗?天王老子来了也要穿拖鞋是吧!

• momo

momo 2024-05-24 22:21:04 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊们rapper能不能不这么keep real啊,整整妆造不行吗?天王老子来了也要穿拖鞋 啊啊啊啊啊啊啊啊啊们rapper能不能不这么keep real啊,整整妆造不行吗?天王老子来了也要穿拖鞋是吧! ... 你听我说啦

在宿舍不就应该穿拖鞋睡衣吗(开摆

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-24 22:24:38 湖南

在宿舍不就应该穿拖鞋睡衣吗(开摆 在宿舍不就应该穿拖鞋睡衣吗(开摆 momo

#超绝松弛感 早安(孙旸)

• 修改一次

修改一次 2024-05-24 22:27:15 上海

给我们安子哥顶顶

• 一加一等于几

一加一等于几 (反正不要熬夜就对了) 2024-05-24 23:11:59 河南

就希望芒果给妹的妆造好点。。。妹也不要再执着于你那个金丝边儿眼镜了!!

• 枯骨酷霸王

枯骨酷霸王 2024-05-25 08:05:07 天津

一个想当姐的妹

• 头给你打歪

头给你打歪 2024-05-25 15:40:32 湖南

贴一个会动的锁骨精上班 https://weibo.com/7617497372/5037929640231006

• 你听我说啦

你听我说啦 2024-05-25 17:28:59 黑龙江

贴一个会动的锁骨精上班 https://weibo.com/7617497372/5037929640231006 贴一个会动的锁骨精上班 https://weibo.com/7617497372/5037929640231006 头给你打歪

瘦好多哦

• momo

momo 2024-05-25 17:40:21 江苏

I'm 卖保险😅 I'm 卖保险😅 momo

nono:兄弟版权费结一下谢谢

• 林杨

林杨 2024-05-25 18:32:06 河北

妹吃饱真的不能带回黑框眼镜吗

• boboangle

boboangle 2024-05-25 18:50:19 湖北

他竟然是i人

• 旺旺旺

旺旺旺 2024-05-25 19:13:43 黑龙江

初舞台表演了么已经

• 一加一等于几

一加一等于几 (反正不要熬夜就对了) 2024-05-25 19:29:42 河南

他竟然是i人 他竟然是i人 boboangle

啊,他超级i的啊,就是比较内向容易害羞的一个人

• momo

momo 2024-05-25 19:32:42 北京

初舞台表演了么已经 初舞台表演了么已经 旺旺旺

还没有

• momo

momo 2024-05-25 19:57:59 陕西

第一张图让我突然开始想念粉毛,没有看过粉毛早的人生是不完整的,怎么会有人跟粉色这么适配啊

• witness

witness (抬头看天 低头吃糖) 2024-05-25 20:21:44 天津

小早顺顺利利

• 纸浅烟薄

纸浅烟薄 2024-05-25 23:49:06 广东

是可盐可甜的小🍑一枚

• 当个里个当

当个里个当 2024-05-26 00:11:58 北京

早早冲啊!披荆斩棘!勇闯内娱!

• AY

AY (近乎正常.) 2024-05-26 00:14:57 北京

初舞台又是麒麟,情理之中但希望能意料之外的一件事😂毕竟都得唱自己最火最有情怀的歌嘛,节目组要求,但估计他自己都唱腻了

• momo

momo 2024-05-26 00:17:37 陕西

初舞台又是麒麟,情理之中但希望能意料之外的一件事😂毕竟都得唱自己最火最有情怀的歌嘛,节目 初舞台又是麒麟,情理之中但希望能意料之外的一件事😂毕竟都得唱自己最火最有情怀的歌嘛,节目组要求,但估计他自己都唱腻了 ... AY

大家都唱养老歌也没办法,我超想听他唱drip可惜了,希望后续有机会吧

• momo

momo 2024-05-26 02:09:49 北京

大家都唱养老歌也没办法,我超想听他唱drip可惜了,希望后续有机会吧 大家都唱养老歌也没办法,我超想听他唱drip可惜了,希望后续有机会吧 momo

我还想看恶灵退散😫感觉恶灵退散好适合舞台表演啊

• 枯骨酷霸王

枯骨酷霸王 2024-05-26 11:41:08 天津

今天没上班吗?

• momo

momo 2024-05-26 11:47:33 北京

今天没上班吗? 今天没上班吗? 枯骨酷霸王

还没看到上班图

• 悲伤西蓝花

悲伤西蓝花 2024-05-26 12:13:17 河北

如果大家有机会有兴趣 一定要去看看他的现场! 你会爱上的!

• momo

momo 2024-05-26 15:02:10 北京

上班了

• momo

momo 2024-05-26 15:02:38 北京

今天没上班吗? 今天没上班吗? 枯骨酷霸王

毛线帽归来!

• wwwwwt

wwwwwt 2024-05-26 22:44:21 河北

希望早早初舞台不要戴毛线帽(祈祷中

• 瞥见雾

瞥见雾 2024-05-26 22:51:00 湖南

莫贪杯!我好喜欢王朝老师没想到跟他合作的是早安!2023的cypher里面我超爱早安的腔调😛

• 关我毛事🍵

关我毛事🍵 2024-05-26 23:04:41 湖北

如果说让我给早安一个总结词,可能是“非典型rapper”,没有那么多ganggang的经历,情绪稳定到在 如果说让我给早安一个总结词,可能是“非典型rapper”,没有那么多ganggang的经历,情绪稳定到在哈圈格格不入,按部就班读书毕业,跑龙套做演员演话剧,挤出来一点钱来养自己的说唱爱好,因为说唱他认识了他的搭档加入了厂牌,逐渐能靠说唱赚钱,他自己觉得自己是桃子,因为桃子外面有可能脆有可能软,内核永远是坚硬的,但我觉得他更像一颗种子,一颗掉进岩石裂缝的种子,只要给他一滴养分,他就能硬撑着发芽生根,开出粉色的花 ... momo

好会说

• 无敌鸡腿🍗

无敌鸡腿🍗 2024-05-26 23:16:20 安徽

正在看他的说唱梦工厂

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:30:20 北京

贴一个物料汇总楼的传送门!https://www.douban.com/group/topic/306466145/?_i=167353289929b91

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102225 人聚集在这个小组
↑回顶部