【真数据贴】1-3季披荆斩棘哥哥单曲Q音音源最高记录 —开始统计披2哥哥

momo(吃瓜版)

2024-01-27 13:15:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:19:45 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(吃瓜版)

原唱 不是原创

• momo

momo 2024-01-27 13:30:20 美国

顶一下数据贴。所以ccs是快/男/里倒数第三?第一是远远,也难怪1j那么恨了。。而且居然打不过主业是演戏的yhm和wc啊🥹

• 豆友0jtp9jnzhY

豆友0jtp9jnzhY 2024-01-27 13:32:58 广东

没参加pg的就不要拉进来了吧

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:38:22 山东

胡彦斌 1000w+ 你要的全拿走 如果还有其他500w+的欢迎补充

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:43:50 山东

没参加pg的就不要拉进来了吧 没参加pg的就不要拉进来了吧 豆友0jtp9jnzhY

那个图是之前为了回复一个评论找的数据 希望可以抛砖引玉大家帮我找找披哥哥哥的数据 先把楼盖起来

• 夜的第七小章

夜的第七小章 2024-01-27 13:50:56 江苏

有一说一🌼哥好像有一首歌比他原创成名曲收藏高,不记得叫啥名字,好像两百多万…

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:52:24 山东

我把不包含多人合作舞台这条删掉了哈 因为不然像阿璞 张淇 paul这样玩乐队没法统计

• momo

momo 2024-01-27 13:52:58 宁夏

https://www.douban.com/group/topic/2984820//70/?_i=0633413887a56f5&dt_dapp=1(0和7之间的两个//去掉就能看了)斌斌九折老舅阿璞,但你这里面好多并没有参加pg啊

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:53:07 山东

有一说一🌼哥好像有一首歌比他原创成名曲收藏高,不记得叫啥名字,好像两百多万… 有一说一🌼哥好像有一首歌比他原创成名曲收藏高,不记得叫啥名字,好像两百多万… 夜的第七小章

叫啥呢? 思念荒废名字?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 13:54:58 山东

阿璞 想见你 1000w+

• 夜的第七小章

夜的第七小章 2024-01-27 13:58:09 江苏

叫啥呢? 思念荒废名字? 叫啥呢? 思念荒废名字? momo(吃瓜版)

组里有,叫什么那个远方,虽说不是他的原创,但毕竟是🌼最高收藏曲,250w+,

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:03:00 山东

林志颖 爸爸去哪儿 400w+

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:04:31 山东

组里有,叫什么那个远方,虽说不是他的原创,但毕竟是🌼最高收藏曲,250w+, 组里有,叫什么那个远方,虽说不是他的原创,但毕竟是🌼最高收藏曲,250w+, 夜的第七小章

谢谢指正 马上修改

• 夜的第七小章

夜的第七小章 2024-01-27 14:05:16 江苏

顺手查了下,要是三季哥哥音乐收藏统计下来,我们的🏆哥数据可太好看了

• momo

momo 2024-01-27 14:10:01 宁夏

https://www.douban.com/group/topic/2984820//70/?_i=0633413887a56f5&dt_dapp=1(0和7之间 https://www.douban.com/group/topic/2984820//70/?_i=0633413887a56f5&dt_dapp=1(0和7之间的两个//去掉就能看了)斌斌九折老舅阿璞,但你这里面好多并没有参加pg啊 ... momo

这个,收藏量统计

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:14:40 山东

顺手查了下,要是三季哥哥音乐收藏统计下来,我们的🏆哥数据可太好看了 顺手查了下,要是三季哥哥音乐收藏统计下来,我们的🏆哥数据可太好看了 夜的第七小章

你帮我建设下 🥹🥹🥹

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:14:47 山东

组里有,叫什么那个远方,虽说不是他的原创,但毕竟是🌼最高收藏曲,250w+, 组里有,叫什么那个远方,虽说不是他的原创,但毕竟是🌼最高收藏曲,250w+, 夜的第七小章

已修改

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:21:55 山东

这个,收藏量统计 这个,收藏量统计 momo

谢谢我找到了 很有帮助 不过有些数据更新了

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:22:10 山东

更新 宝石+ 9z

• momo

momo 2024-01-27 14:27:06 江苏

1j总能想到各种冷门🌲🍊筛掉各种选项后来证明自己家才是top

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:32:09 山东

1j总能想到各种冷门🌲🍊筛掉各种选项后来证明自己家才是top 1j总能想到各种冷门🌲🍊筛掉各种选项后来证明自己家才是top momo

谁家好人家拿营销号内容当数据当实锤当圣旨啊

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-27 14:47:06 山东

更新 宝石+ 9z 更新 宝石+ 9z momo(吃瓜版)

更新 徐良 张栋梁 品冠

• momo

momo 2024-01-27 15:38:25 浙江

dd

• momo

momo 2024-01-27 17:36:08 山东

数据贴,隔壁组要不要也发一下

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 00:20:46 山东

数据贴,隔壁组要不要也发一下 数据贴,隔壁组要不要也发一下 momo

我先把这边写完 那边新楼被那些人一举报就没了

• momo

momo 2024-01-28 01:25:43 美国

数据贴,隔壁组要不要也发一下 数据贴,隔壁组要不要也发一下 momo

你是没看到一个澄清贴喜提十几个黑楼网暴帖子吗😂

• momo

momo 2024-01-28 01:27:45 美国

我先把这边写完 那边新楼被那些人一举报就没了 我先把这边写完 那边新楼被那些人一举报就没了 momo(吃瓜版)

楼主,你如果真要那样做,记得发之前要拉黑一批喜欢骂人,胡搅蛮缠的人。即使这样也要做好会被禁言炸号,被人骂得非常难听的准备。心理素质弱,平时比较忙的可能会不适合。

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 07:41:13 山东

补充陆毅

• momo

momo 2024-01-28 08:58:32 山东

你是没看到一个澄清贴喜提十几个黑楼网暴帖子吗😂 你是没看到一个澄清贴喜提十几个黑楼网暴帖子吗😂 momo

我在那边发好几个帖子了……被辱骂好多,还被jb禁言了,没事,我不怕

• momo

momo 2024-01-28 09:06:18 山东

我先把这边写完 那边新楼被那些人一举报就没了 我先把这边写完 那边新楼被那些人一举报就没了 momo(吃瓜版)

楼主在隔壁发的时候建议加一句骂人的都反弹到自己和自己担身上🤣

• 栗子🌰

栗子🌰 2024-01-28 09:08:38 北京

弹壳的怀抱可以补充上

• momo

momo 2024-01-28 09:36:42 美国

我在那边发好几个帖子了……被辱骂好多,还被jb禁言了,没事,我不怕 我在那边发好几个帖子了……被辱骂好多,还被jb禁言了,没事,我不怕 momo

看到了!你超级勇敢!我是没想到一个和他们家无关的澄清贴,能被开十几个贴骂,目前在那个组认怂闭麦中😂

• momo

momo 2024-01-28 09:42:47 山东

品冠门没锁150w,胡彦斌月光450w

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 10:13:35 山东

品冠门没锁150w,胡彦斌月光450w 品冠门没锁150w,胡彦斌月光450w momo

谢谢补充。 不过主楼那里低于500w的就每人只取最高的一首了哈

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 10:15:27 山东

弹壳的怀抱可以补充上 弹壳的怀抱可以补充上 栗子🌰

已添加

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 11:01:30 山东

我加了信。 披3初步整理完毕。

• 栗子🌰

栗子🌰 2024-01-28 11:21:52 北京

顽童的迷途羔羊

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-28 12:31:01 山东

顽童的迷途羔羊 顽童的迷途羔羊 栗子🌰

谢谢补充 已经添加

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-01-28 15:59:16 上海

披2这个楼主做的可以参考下,有的歌收藏者增加了一些可以更新一下

• 小如啦

小如啦 2024-01-29 00:46:18 福建

xl和前公司的一些版权争议,导致他的歌曲下架过。现在看到的数据大部分都是他糊了之后的…还是挺能打的🐮

• ryeai

ryeai 2024-01-29 14:40:38 江苏

没有全翻,但估计是这首

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 01:44:54 山东

没有全翻,但估计是这首 没有全翻,但估计是这首 ryeai

谢谢补充 已加

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 01:58:38 江苏

这些歌和披哥的关系是?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 01:59:52 山东

这些歌和披哥的关系是? 这些歌和披哥的关系是? Hyunbin

你挺滑稽的

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 02:02:01 山东

我这是漏了谁 把谁的写低了 您直说 好好说话 别yygq哈

• Hyunbin

Hyunbin 2024-01-30 02:04:58 江苏

你挺滑稽的 你挺滑稽的 momo(吃瓜版)

滑稽的不是你吗? 爸爸去哪儿等歌就是火到天际,也只能代表过去的成绩吧? 你得证明这些哥哥在披哥里的表现和吸粉能力啊。 不如把披哥三里的音源成绩贴一下吧。 不然靠以前的成绩和咖位直接领奖得了,还参加什么比赛呢?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 02:18:10 山东

滑稽的不是你吗? 爸爸去哪儿等歌就是火到天际,也只能代表过去的成绩吧? 你得证明这些哥哥在披 滑稽的不是你吗? 爸爸去哪儿等歌就是火到天际,也只能代表过去的成绩吧? 你得证明这些哥哥在披哥里的表现和吸粉能力啊。 不如把披哥三里的音源成绩贴一下吧。 不然靠以前的成绩和咖位直接领奖得了,还参加什么比赛呢? ... Hyunbin

单曲 懂什么意思吗? 不包括翻唱 懂什么意思吗? 拿综艺里的合作舞台来蹭 你的歌手生命是只有一个综艺节目那么长吗? 之前之后的东西都拿不出手?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 02:18:59 山东

不好好建设数据 来搞事的就请您出楼了, 抬头看标题 不要发表与主题无关言论

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 02:31:15 山东

开始统计p2啦 任贤齐 伤心太平洋 550w

• 春暖花开的一天

春暖花开的一天 2024-01-30 05:03:23 加拿大

期待

• momo

momo 2024-01-30 06:44:14 美国

发现这个楼里胡搅蛮缠的就是在另外一个帖子挂人骂人的😂他们随便胡说,你反驳给他贴数据贴report贴证据,他和你说路人都喜欢陈,你是hei zi。真不知道怎么和他们交流。

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-01-30 07:44:36 山东

已加 潘玮柏 周柏豪 苏有朋

• 玫柒

玫柒 2024-01-31 10:00:37 陕西

也就绿组这个帖子还在了,红组早被删了哈哈(我就被删了

• Iris

Iris 2024-01-31 22:30:17 河北

胡彦斌竟然只有一首吗,月光和红颜没到千万也是没想到。啊噗真是这次节目发现的宝藏歌手,以前完全没听说过,一会我去找他歌来听听。嘉宾这个数据震惊我了,一直说红没想到数据这么顶

• Iris

Iris 2024-01-31 22:36:47 河北

1j总能想到各种冷门🌲🍊筛掉各种选项后来证明自己家才是top 1j总能想到各种冷门🌲🍊筛掉各种选项后来证明自己家才是top momo

哈哈,是的,看到过一个特别可笑的他们内部对比贴,把OST、合作舞台、翻唱全部去掉来统计对比的,张远这三项完爆陈楚生,所以他们这么玩

• momo

momo 2024-01-31 22:49:18 美国

也就绿组这个帖子还在了,红组早被删了哈哈(我就被删了 也就绿组这个帖子还在了,红组早被删了哈哈(我就被删了 玫柒

不删也被骂到你觉得进入了chuanxiao 组织😂

• 玫柒

玫柒 2024-01-31 23:14:03 陕西

不删也被骂到你觉得进入了chuanxiao 组织😂 不删也被骂到你觉得进入了chuanxiao 组织😂 momo

可能有一部分充值到期了,陆陆续续能有一些可以冒出来,不像之前全部折叠

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-01 02:55:24 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

可能除了别人带飞的合作舞台 没啥别的可以吹的了吧 不能独立行走

• Nuyoah

Nuyoah 2024-02-01 03:16:58 湖南

可能除了别人带飞的合作舞台 没啥别的可以吹的了吧 不能独立行走 可能除了别人带飞的合作舞台 没啥别的可以吹的了吧 不能独立行走 momo(吃瓜版)

我突然想到,c拉进他队伍里的哥哥,尤其是跟他一起合唱同一首歌的人,都是那种出了名的唱功非常厉害的,所以他跟这些人一起唱歌,只要不遇上创人舞台,基本上整体效果都会不错。所以他被这些人带飞,他家就猛吹是他创造了好舞台。而其他组都有许多演员本身就不擅长唱跳,或者是有些唱跳都会但唱功又没达到蔡老师和九折这种超高水平的,然后c粉就借机踩别人的舞台说别人不好。但这个节目既然叫披荆斩棘,又请了那么多本身不是唱跳领域的人,初衷不就是要体现勇于突破自己的精神吗?比如舅舅,不擅长唱跳还一直坚持努力练习,这不就很突破自己?比如小志哥,一身伤还拼命练舞练到凌晨,还不够突破?比如胡彦斌,很短时间内改编三首歌,还不突破极限?反倒是某个本身就是歌手的人,一直不肯尝试跳舞,被硬拖着就跳了那一次,其他的时候全都在站桩唱,反而却吹最符合披荆斩棘精神,拿🏆最实至名归的人,扯呢??

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-01 05:49:44 广东

增加马頔 郑钧 吴建豪

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-01 11:18:24 浙江

增加温兆伦 张震岳 杜德伟

• momo

momo 2024-02-01 11:38:23 美国

楼主辛苦了!

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-01 12:17:12 浙江

楼主辛苦了! 楼主辛苦了! momo

不希望以后的观众来组里的时候 留下的都是洗脑包和假数据楼

• momo

momo 2024-02-01 12:22:27 广东

胡彦斌竟然只有一首吗,月光和红颜没到千万也是没想到。啊噗真是这次节目发现的宝藏歌手,以前完 胡彦斌竟然只有一首吗,月光和红颜没到千万也是没想到。啊噗真是这次节目发现的宝藏歌手,以前完全没听说过,一会我去找他歌来听听。嘉宾这个数据震惊我了,一直说红没想到数据这么顶 ... Iris

月光红颜太老了,小齐哥那些金曲也没突破千万,吃亏在年代上

• Iris

Iris 2024-02-01 12:38:41 河北

不希望以后的观众来组里的时候 留下的都是洗脑包和假数据楼 不希望以后的观众来组里的时候 留下的都是洗脑包和假数据楼 momo(吃瓜版)

做的好棒,飓风过后清理垃圾重新栽花种树,点赞👍

• momo

momo 2024-02-01 12:41:10 美国

不希望以后的观众来组里的时候 留下的都是洗脑包和假数据楼 不希望以后的观众来组里的时候 留下的都是洗脑包和假数据楼 momo(吃瓜版)

是的!这个工作量很大,辛苦了

• Iris

Iris 2024-02-01 12:42:01 河北

月光红颜太老了,小齐哥那些金曲也没突破千万,吃亏在年代上 月光红颜太老了,小齐哥那些金曲也没突破千万,吃亏在年代上 momo

吃亏在红的太早,q音太新统计范围不足。小齐哥完全被我忘记了,第二季看的太少了,现在都没印象了,倒是第一季印象还挺深

• jelly

jelly 2024-02-01 15:17:51 福建

支持楼主

• momo

momo 2024-02-02 17:11:50 辽宁

第一季老观众留言,要是算组合,阿Paul乐队时期光海光真大就好多了

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:06:07 河南

陈小春 独家记忆 999w+ 原来收藏最高是这首,怪不得cz那个帖子🤣

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:19:23 河南

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:19:55 河南

谢天华/林晓峰 友情岁月 150w+

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:20:28 河南

梁汉文 七友 150w+

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:24:43 河南

张智霖 十指紧扣 150w+(另一首 现代爱情故事收藏一样,但是合唱取了此)

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-02 19:28:07 河南

林志炫 单身情歌 600w+

• momo

momo 2024-02-02 22:30:34 美国

第一季老观众留言,要是算组合,阿Paul乐队时期光海光真大就好多了 第一季老观众留言,要是算组合,阿Paul乐队时期光海光真大就好多了 momo

如果算上beyond,就不用参赛了😂

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-03 09:08:13 广东

第一季老观众留言,要是算组合,阿Paul乐队时期光海光真大就好多了 第一季老观众留言,要是算组合,阿Paul乐队时期光海光真大就好多了 momo

嗯但是最高也就记录到1000w+ 以上不细分了

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-03 09:09:34 广东

陈小春 独家记忆 999w+ 原来收藏最高是这首,怪不得cz那个帖子🤣 陈小春 独家记忆 999w+ 原来收藏最高是这首,怪不得cz那个帖子🤣 须灵犀💗小仙女

cz是啥

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-02-03 09:10:14 广东

张智霖 十指紧扣 150w+(另一首 现代爱情故事收藏一样,但是合唱取了此) 张智霖 十指紧扣 150w+(另一首 现代爱情故事收藏一样,但是合唱取了此) 须灵犀💗小仙女

谢谢建设!

• 须灵犀💗小仙女

须灵犀💗小仙女 2024-02-03 20:08:07 河南

cz是啥 cz是啥 momo(吃瓜版)

踩组 就那个豆瓣句号小组 前几天有帖子问春哥最好听的歌 独家记忆断层 一般粤语歌还是比不了国语🐶

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-05-24 03:49:02 浙江

楼主我来更新啦 赶在p4 之前 不然工作量更大了

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-05-24 04:09:24 浙江

增加 陈小春 张智霖 谢天华 李承铉 林志炫

• momo

momo 2024-05-24 04:38:01 美国

楼主居然还在啊,辛苦了!

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-05-24 04:39:04 浙江

楼主居然还在啊,辛苦了! 楼主居然还在啊,辛苦了! momo

滚回来打扫战场了 顺便新一轮吃瓜

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-05-24 08:26:26 浙江

更新刘恺威 吴克群 郝云

• 豆友6534940597

豆友6534940597 2024-05-24 09:59:46 江苏

组合也算的话,关智斌最高有一首「死性不改」,是原唱

• 我的cp甜蜜蜜

我的cp甜蜜蜜 2024-05-24 10:06:47 广西

羽泉的奔跑有350w啊(虽然另一个已经404了但毕竟也是胡海泉的作品…🙊

• 我的cp甜蜜蜜

我的cp甜蜜蜜 2024-05-24 10:11:03 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(吃瓜版)

好滴辛苦啦!

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-24 10:28:40 上海

周柏豪够钟500万了

• ice cream

ice cream 2024-05-25 22:17:32 浙江

言承旭我是真的真的很爱你30w+,小虎队的爱算苏有朋的话,那言承旭和吴建豪不应该是流星雨400w+么?

• momo

momo 2024-05-26 01:00:55 美国

滚回来打扫战场了 顺便新一轮吃瓜 滚回来打扫战场了 顺便新一轮吃瓜 momo(吃瓜版)

你这个楼是打脸隔壁用pg合唱歌曲算自己一个人的所谓数据楼啊😂

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-06-21 05:14:47 福建

你这个楼是打脸隔壁用pg合唱歌曲算自己一个人的所谓数据楼啊😂 你这个楼是打脸隔壁用pg合唱歌曲算自己一个人的所谓数据楼啊😂 momo

冒个泡 楼主还在 还会更新

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-06-21 05:15:10 福建

羽泉的奔跑有350w啊(虽然另一个已经404了但毕竟也是胡海泉的作品…🙊 羽泉的奔跑有350w啊(虽然另一个已经404了但毕竟也是胡海泉的作品…🙊 我的cp甜蜜蜜

好!

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 楼主 2024-06-21 05:15:16 福建

言承旭我是真的真的很爱你30w+,小虎队的爱算苏有朋的话,那言承旭和吴建豪不应该是流星雨400w+ 言承旭我是真的真的很爱你30w+,小虎队的爱算苏有朋的话,那言承旭和吴建豪不应该是流星雨400w+么? ... ice cream

• momo

momo 2024-06-21 08:51:04 山东

楼主啥时候更新啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102234 人聚集在这个小组
↑回顶部