一些需要避雷帖的热门作

Vanilla

2023-08-20 17:52:53 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:31:59 陕西

点了,uu有没有写过安利贴,感觉一些想法比较一致 点了,uu有没有写过安利贴,感觉一些想法比较一致 momo

我在地橙组有,二次元的还没写过

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:36:26 陕西

《情逆倚天》 连作者本人也承认赵线写得不好,原著赵敏人气一骑绝尘,游戏赵明人气几乎最低… 《情逆倚天》 连作者本人也承认赵线写得不好,原著赵敏人气一骑绝尘,游戏赵明人气几乎最低… Yu

我的感觉是原创剧情在原著的对比下都显得很乏力,还多了很多狗血

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:38:38 陕西

加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 星星的星

药罐子作者之前那部隐月舟没玩下去就没入,躲过一劫

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:41:01 陕西

谢谢楼主……差点入了景安区……花溪悦打折的时候好像10🌸买了……亏就亏了 谢谢楼主……差点入了景安区……花溪悦打折的时候好像10🌸买了……亏就亏了 潛逃深海

花悦溪我也是前几天十花折扣刚买的没想到被创,景安区给我的感觉是作者性别男

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:44:50 陕西

醉钓烟霞醒念卿没差评主要就是没明显雷点加免费吧,反正不花钱无聊就无聊了 醉钓烟霞醒念卿没差评主要就是没明显雷点加免费吧,反正不花钱无聊就无聊了 冷静隐身

这倒是,不过不少好的免费作品反而没什么人看

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:48:02 陕西

游戏里原著剧情我也不是很喜欢,性转得很硬,看着熟悉的演员们,恍惚间以为在操纵苏有朋搞基。。 游戏里原著剧情我也不是很喜欢,性转得很硬,看着熟悉的演员们,恍惚间以为在操纵苏有朋搞基。。。 ... Yu

哈哈哈,玩一个游戏得到两种体验,作者笔力确实不太够

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:56:14 陕西

哇!在地橙见过楼主,特别喜欢楼主的测评帖,蹲蹲 哇!在地橙见过楼主,特别喜欢楼主的测评帖,蹲蹲 RubyLy

啊谢谢姐妹喜欢😳

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:58:23 陕西

啊楼主素你!支持建设 啊楼主素你!支持建设 迷失的叙述人

哇好多地组亲故

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:59:38 陕西

好久不见!期待你的安利贴! 好久不见!期待你的安利贴! 古德拉克

握爪,你的安利帖我也都追着看了呢😄

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 14:01:15 陕西

非常喜欢妖姬但是后期真的莫名其妙的人称错误和错别字很多,希望能修一下 非常喜欢妖姬但是后期真的莫名其妙的人称错误和错别字很多,希望能修一下 姬重耳

剧情和结局也极其潦草,可能作者专注新坑了吧

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 14:04:52 陕西

划下来想看看其他排雷,结果看了一场药罐子辩论赛…… 划下来想看看其他排雷,结果看了一场药罐子辩论赛…… momo

我还以为是自己的帖子引起了大家强烈的共鸣捂脸

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 22:31:03 陕西

情逆倚天我真的是一边疯狂吐槽一边把所有结局都打出来了……可以说这部作品除了最雷的那个剧情, 情逆倚天我真的是一边疯狂吐槽一边把所有结局都打出来了……可以说这部作品除了最雷的那个剧情,其它地方大部分也是吃原作的剩饭,但我为了寻求刺激去吃饭里那几根辣椒还是把整锅饭都吃完了…… 景安区奇案我玩的比较早,当时还比较迟钝,现在想起来确实男作者的味挺重的 ... 是我哥哥!

哈哈我被殷离线创过也没放弃准备接着玩赵线,然而为了隐藏选项了费老劲重刷心机魅力的结果,是受到了让我直接避雷作者本人程度的重击……

你的回应

回应请先 , 或 注册

27095 人聚集在这个小组
↑回顶部