其他平台区|易次元什么值得玩总结(更新心态爆炸小作文,粉丝别来打扰我)

momo

2020-07-09 21:54:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-09 21:57:29

[内容不可见]

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-07-09 21:57:31

宫妃不推荐 真的好无聊

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-07-09 21:59:08

为什么我不是华为呜呜呜

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-07-09 22:00:20

推荐一个易次元游戏《太后,你人设崩了》白菜价真的良心 做几天任务就能bp😭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/181541145

• 苏柚

苏柚 (敬酒饮得,罚酒亦饮得) 2020-07-09 22:00:48

喜欢日乙的姐妹可以考虑《失忆症》和《终焉之一秒》 剧本都很棒而且文本量足,最重要的是它是已完结!!

• 碎了

碎了 2020-07-09 22:00:50

ddd狗橙不值得

• solianr

solianr (我的名字是假的) 2020-07-09 22:03:14

dddd,劝人爬墙,功德无量!

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:03:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感受到了你的愤怒,唐城评论区全是求求你收费吧你回来吧

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:05:56

推荐一个易次元游戏《太后,你人设崩了》白菜价真的良心 做几天任务就能bp😭 https://www.doub 推荐一个易次元游戏《太后,你人设崩了》白菜价真的良心 做几天任务就能bp😭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/181541145 ... 冷酷无情大帅哥

忘了这个了!刚刚还在网易挖人评论区看到了张三ls

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:06:15

喜欢日乙的姐妹可以考虑《失忆症》和《终焉之一秒》 剧本都很棒而且文本量足,最重要的是它是已 喜欢日乙的姐妹可以考虑《失忆症》和《终焉之一秒》 剧本都很棒而且文本量足,最重要的是它是已完结!! ... 苏柚

我居然忘了日乙!加上了加上了主要这俩太火了

• 一般市民

一般市民 2020-07-09 22:09:13

想知道镇楼图是哪个游戏!眼睛好漂亮!(不好意思刚刚回错人了)

• momo

momo 2020-07-09 22:09:15

dd

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:10:16

淦!我刚刚看了一下现在华为没有易次元礼包了! Sj我组的易次元工作人员你看到了吗!gkdgkd给我们搞个礼包!

• 苏柚

苏柚 (敬酒饮得,罚酒亦饮得) 2020-07-09 22:11:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

终焉之一秒是60 失忆症我是steam上玩的不太清楚易次元上的价格

• 长风

长风 2020-07-09 22:11:40

姐妹求问有什么付费养成类好玩的呢?

• 灰原哀

灰原哀 (我爱这廉价的快乐) 2020-07-09 22:12:10

ddd

• 苏柚

苏柚 (敬酒饮得,罚酒亦饮得) 2020-07-09 22:12:37

我居然忘了日乙!加上了加上了主要这俩太火了 我居然忘了日乙!加上了加上了主要这俩太火了 momo

55555我真的希望它能多买点日乙,冷然天秤,恶意项圈之类的 一定买爆啊!!

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:14:09

想知道镇楼图是哪个游戏!眼睛好漂亮!(不好意思刚刚回错人了) 想知道镇楼图是哪个游戏!眼睛好漂亮!(不好意思刚刚回错人了) 一般市民

昭华本纪!我最近刚发现的女尊游戏,我玩得好爽!!这个美人是朕的正夫,超级容易害羞动不动就脸红哈哈哈哈 (这个游戏大礼包所有属性好感全满,养成可以随心所欲,还可以攻略一个漂亮小姐姐)

• 一般市民

一般市民 2020-07-09 22:15:04

昭华本纪!我最近刚发现的女尊游戏,我玩得好爽!!这个美人是朕的正夫,超级容易害羞动不动就脸 昭华本纪!我最近刚发现的女尊游戏,我玩得好爽!!这个美人是朕的正夫,超级容易害羞动不动就脸红哈哈哈哈 (这个游戏大礼包所有属性好感全满,养成可以随心所欲,还可以攻略一个漂亮小姐姐) ... momo

好!!我火速去看,谢谢姐妹!!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 22:15:05

[内容不可见]

• 夏日限定西瓜啵

夏日限定西瓜啵 2020-07-09 22:16:12

D

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:16:35

姐妹你又发现了一个!我火速去看看加主楼

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:18:29

姐妹求问有什么付费养成类好玩的呢? 姐妹求问有什么付费养成类好玩的呢? 长风

我是i剧情诶,不过易次元游戏大多剧情养成平衡得比较好,都是剧情中会有踩地图。 养成比较多的话推荐免费的青梅煮酒,付费的妖怪客栈(这俩都是经营类) 龙雏那种踩地图养成昭华本纪涅槃凤踏山河好像都有

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-07-09 22:20:10

搞快点异次元搞快点,我已经下载了!!!

• 长风

长风 2020-07-09 22:20:37

我是i剧情诶,不过易次元游戏大多剧情养成平衡得比较好,都是剧情中会有踩地图。 养成比较多的话 我是i剧情诶,不过易次元游戏大多剧情养成平衡得比较好,都是剧情中会有踩地图。 养成比较多的话推荐免费的青梅煮酒,付费的妖怪客栈(这俩都是经营类) 龙雏那种踩地图养成昭华本纪涅槃凤踏山河好像都有 ... momo

感谢感谢,已经准备入手昭华本纪,小哥哥太好看了

• 幸运plus

幸运plus 2020-07-09 22:20:41

提问!我是华为 这礼包在哪里领捏

• 打雷不下雨

打雷不下雨 2020-07-09 22:22:27

失忆症在易次元买划算吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:24:24

提问!我是华为 这礼包在哪里领捏 提问!我是华为 这礼包在哪里领捏 幸运plus

我刚刚看现在已经没有了不好意思,我之前入的时候还有😭

• 幸运plus

幸运plus 2020-07-09 22:24:44

我刚刚看现在已经没有了不好意思,我之前入的时候还有😭 我刚刚看现在已经没有了不好意思,我之前入的时候还有😭 momo

没事没事 我就说我怎么找不到!哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:25:04

失忆症在易次元买划算吗? 失忆症在易次元买划算吗? 打雷不下雨

现在steam也有优惠诶,买steam也可以,不过易次元可以手机玩

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 22:47:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-09 22:50:45

我晕啊 垂帘以前在橙光的时候其实就有点逼氪 神秘商店丹药什么的 以为到易次元高价大礼包买断就不会了……我大礼包都买过了后面要是卡数值我真的转黑了💔

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 22:51:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 22:56:41

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:58:12

55555我真的希望它能多买点日乙,冷然天秤,恶意项圈之类的 一定买爆啊!! 55555我真的希望它能多买点日乙,冷然天秤,恶意项圈之类的 一定买爆啊!! 苏柚

易次元也好1001也好多汉化日乙叭!虽然steam也香但是真的手机玩更方便鸭

• momo

momo 楼主 2020-07-09 22:58:29

失忆症就是坠叼的!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 23:01:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:04:47

加主楼了

• 奥比岛小摩尔

奥比岛小摩尔 2020-07-09 23:16:47

易次元拜托搞搞优化 我玩涅槃的时候存档都快吐了🥀(🐶🍊垃圾)

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:23:07

易次元拜托搞搞优化 我玩涅槃的时候存档都快吐了🥀(🐶🍊垃圾) 易次元拜托搞搞优化 我玩涅槃的时候存档都快吐了🥀(🐶🍊垃圾) 奥比岛小摩尔

易次元是真的游戏太大了……然后存读档还要加载(我觉得也是游戏太大的缘故)

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2020-07-09 23:24:28

易次元是真的游戏太大了……然后存读档还要加载(我觉得也是游戏太大的缘故) 易次元是真的游戏太大了……然后存读档还要加载(我觉得也是游戏太大的缘故) momo

可能是因为作者不需要付流量费所以不搞压缩吧……易次元你在看吗帮忙压缩下游戏体积好吗

• 锄头削苹果

锄头削苹果 2020-07-09 23:26:55

强烈推荐《朝有凤兮》《养敌千日》!!!!免费的!更新慢!

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:28:05

可能是因为作者不需要付流量费所以不搞压缩吧……易次元你在看吗帮忙压缩下游戏体积好吗 可能是因为作者不需要付流量费所以不搞压缩吧……易次元你在看吗帮忙压缩下游戏体积好吗 仿生普罗之女

可能不压画质唯一的好处就是不压画质像素极高所以显得非常精致吧,除此之外没什么好的了不知道易次元在想什么……

• 幸运小锦鲤

幸运小锦鲤 2020-07-09 23:32:12

880礼包怎么领啊😂

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:33:15

880礼包怎么领啊😂 880礼包怎么领啊😂 幸运小锦鲤

我已经在评论说了没有了😂之前我以为还有,刚刚看了看发现6.30就过期了

• 枉顾

枉顾 2020-07-09 23:38:42

我入了琼宫、江山为囚、怎敌她晚来风急、涅槃、昭华本纪这几个 真的赞👍绝美 立绘和剧情深得我心

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:42:00

我入了琼宫、江山为囚、怎敌她晚来风急、涅槃、昭华本纪这几个 真的赞👍绝美 立绘和剧情深得我 我入了琼宫、江山为囚、怎敌她晚来风急、涅槃、昭华本纪这几个 真的赞👍绝美 立绘和剧情深得我心 ... 枉顾

哈哈哈口味相似!我玩完琼宫最近在玩昭华本纪,许明庭好诱人一男的👍🏻

• 魔法少女蓝的鹿

魔法少女蓝的鹿 2020-07-09 23:49:58

排个雷吧,粽子活动的时候怎敌她晚来风急和妖怪客栈撕过一次,我觉得一般人看到两个作者面对这种事的态度是会站边的,可以了解一下避免入坑以后被雷到

• momo

momo 楼主 2020-07-09 23:52:05

排个雷吧,粽子活动的时候怎敌她晚来风急和妖怪客栈撕过一次,我觉得一般人看到两个作者面对这种 排个雷吧,粽子活动的时候怎敌她晚来风急和妖怪客栈撕过一次,我觉得一般人看到两个作者面对这种事的态度是会站边的,可以了解一下避免入坑以后被雷到 ... 魔法少女蓝的鹿

?这又是什么瓜👂🏻

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 23:52:07

排个雷吧,粽子活动的时候怎敌她晚来风急和妖怪客栈撕过一次,我觉得一般人看到两个作者面对这种 排个雷吧,粽子活动的时候怎敌她晚来风急和妖怪客栈撕过一次,我觉得一般人看到两个作者面对这种事的态度是会站边的,可以了解一下避免入坑以后被雷到 ... 魔法少女蓝的鹿

[内容不可见]

• 奥比岛小摩尔

奥比岛小摩尔 2020-07-10 01:18:00

好贴大粽子的全入了!

• momo

momo 楼主 2020-07-10 12:22:47

dd对易次元有兴趣的姐妹趁这次返利充易次元!以前充过橙光的没充过易次元的号都可以享受百分百充返! 橙光不值得!!!

• momo

momo 2020-07-10 13:02:09

我猜是为了争龙舟第一的资源位?那个活动我没太关注,就第一天都送给仁武将军了,后来看排行榜这两个作品排名靠前的玩家感觉为打榜都氪了不少 然后第二天第一名的作品封面都换了,但具体怎么撕的完全不知道,嗨,有人的地方就有江湖

• 魔法少女蓝的鹿

魔法少女蓝的鹿 2020-07-10 13:03:47

我猜是为了争龙舟第一的资源位?那个活动我没太关注,就第一天都送给仁武将军了,后来看排行榜这 我猜是为了争龙舟第一的资源位?那个活动我没太关注,就第一天都送给仁武将军了,后来看排行榜这两个作品排名靠前的玩家感觉为打榜都氪了不少 然后第二天第一名的作品封面都换了,但具体怎么撕的完全不知道,嗨,有人的地方就有江湖 ... momo

啊昨天没看见忘回了,嗯具体指路作者公告,因为我这两个作品都没入想端午一并买所以围观了全场

• momo

momo 2020-07-10 13:19:44

啊昨天没看见忘回了,嗯具体指路作者公告,因为我这两个作品都没入想端午一并买所以围观了全场 啊昨天没看见忘回了,嗯具体指路作者公告,因为我这两个作品都没入想端午一并买所以围观了全场 魔法少女蓝的鹿

谢谢指路 看到了 好熟悉的风味😅

• 豆友153804636

豆友153804636 2020-07-10 13:52:47

[内容不可见]

• 星也

星也 2020-07-10 14:51:18

我最喜欢里面的《时忆》可惜更得太慢了,屯两个月才能看一次

• momo

momo 2020-07-10 15:02:28

DD iOS的我是不是没啥福利啊 😭

• 砚雨

砚雨 2020-07-10 15:12:46

凤踏山河和金玉良姻的作者以前是🍊我玩过当时觉得不错

• momo

momo 楼主 2020-07-10 16:39:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153804636

没有吧,我没见过

• momo

momo 楼主 2020-07-10 16:40:08

凤踏山河和金玉良姻的作者以前是🍊我玩过当时觉得不错 凤踏山河和金玉良姻的作者以前是🍊我玩过当时觉得不错 砚雨

易次元头部作者一半都是橙光过去的哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-07-10 16:41:16

DD iOS的我是不是没啥福利啊 😭 DD iOS的我是不是没啥福利啊 😭 momo

是的,虎摸,只有首充了,或者你可以豆油我领500券?(这个也不多,ios果然底层)

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-07-10 17:42:52

凤踏山河和金玉良姻的作者以前是🍊我玩过当时觉得不错 凤踏山河和金玉良姻的作者以前是🍊我玩过当时觉得不错 砚雨

凤踏我很喜欢,新作品女权垂帘听政就……啥都不用说了赶紧跑

• momo

momo 2020-07-10 18:16:33

收藏夹喜加n(๑>؂<๑)

• momo

momo 2020-07-10 18:41:30

是的,虎摸,只有首充了,或者你可以豆油我领500券?(这个也不多,ios果然底层) 是的,虎摸,只有首充了,或者你可以豆油我领500券?(这个也不多,ios果然底层) momo

哭泣,500券有什么条件吗,我下午刚刚下载了,不过显示的还是游客

• Charlotte_chan

Charlotte_chan 2020-07-10 19:00:49

怎么豆邮呀?是私信吗?

• 甜西瓜

甜西瓜 2020-07-10 20:08:50

来了我来了!上次活动没赶上!百爪挠心!这大概冲多少合适啊!能把强推的游戏玩上!好激动!

• 金枪鱼

金枪鱼 2020-07-10 20:14:44

来了我来了!上次活动没赶上!百爪挠心!这大概冲多少合适啊!能把强推的游戏玩上!好激动! 来了我来了!上次活动没赶上!百爪挠心!这大概冲多少合适啊!能把强推的游戏玩上!好激动! 甜西瓜

不算返利氪金150就差不多齐了,买完还剩下500多币(不算日乙。

• 甜西瓜

甜西瓜 2020-07-10 20:17:08

不算返利氪金150就差不多齐了,买完还剩下500多币(不算日乙。 不算返利氪金150就差不多齐了,买完还剩下500多币(不算日乙。 金枪鱼

日乙也想直接入了!失忆症在steam好像是日英的配置吧。我去算一算充值

• momo

momo 楼主 2020-07-10 21:37:42

来了我来了!上次活动没赶上!百爪挠心!这大概冲多少合适啊!能把强推的游戏玩上!好激动! 来了我来了!上次活动没赶上!百爪挠心!这大概冲多少合适啊!能把强推的游戏玩上!好激动! 甜西瓜

150几乎可以包圆主楼的游戏哈哈哈,不过建议姐妹搞几个小号,易次元首充有福利,会多送币

• momo

momo 楼主 2020-07-12 01:39:47

dd今天最后一天啦!不要错过!充过橙光的华为号只要没充过易次元照样可以享首充返利百分百!

• SN毕业不可能

SN毕业不可能 2020-07-12 01:41:18

dd今天最后一天啦!不要错过!充过橙光的华为号只要没充过易次元照样可以享首充返利百分百! dd今天最后一天啦!不要错过!充过橙光的华为号只要没充过易次元照样可以享首充返利百分百! momo

冲了易次元给的返利卷能在橙光用吗?

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-07-12 01:46:10

冲了易次元给的返利卷能在橙光用吗? 冲了易次元给的返利卷能在橙光用吗? SN毕业不可能

从易次元那吃的回扣去薅狗橙的毛 不愧是你👍(褒义)

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-07-12 14:01:49

吃了安利用了华为下载应用的30块钱券花了70首充了100得了1200次元币,先买了琼宫和嘉麟纪事,想问下易次元买了大礼包怎么没有什么反应哇,没有已拥有列表吗

• ^=^

^=^ 2020-07-12 14:15:17

在易次元花了70元买了100元的币,然后返的50元无门槛刚好去充橙光三个月花篮2333

• momo

momo 楼主 2020-07-12 15:35:27

冲了易次元给的返利卷能在橙光用吗? 冲了易次元给的返利卷能在橙光用吗? SN毕业不可能

可以哒

• momo

momo 楼主 2020-07-12 15:35:45

在易次元花了70元买了100元的币,然后返的50元无门槛刚好去充橙光三个月花篮2333 在易次元花了70元买了100元的币,然后返的50元无门槛刚好去充橙光三个月花篮2333 ^=^

姐妹计划通👍🏻

• momo

momo 楼主 2020-07-12 15:37:43

吃了安利用了华为下载应用的30块钱券花了70首充了100得了1200次元币,先买了琼宫和嘉麟纪事,想 吃了安利用了华为下载应用的30块钱券花了70首充了100得了1200次元币,先买了琼宫和嘉麟纪事,想问下易次元买了大礼包怎么没有什么反应哇,没有已拥有列表吗 ... 剪刀手与小蝌蚪

易次元没有已拥有,你要把买了的游戏收藏或者下载,在个人主页的收藏或下载里找(我是把想买的游戏全部收藏了然后备忘录记了一下想买的,其实已购买可以在你的次元币的购买记录里找)

• momo

momo 楼主 2020-07-12 15:39:16

比较划算的充法是用华为100-30的券,首充1000次元币送200,然后返利五十可以继续充次元币或者充橙光都可以

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-07-12 15:47:23

易次元没有已拥有,你要把买了的游戏收藏或者下载,在个人主页的收藏或下载里找(我是把想买的游 易次元没有已拥有,你要把买了的游戏收藏或者下载,在个人主页的收藏或下载里找(我是把想买的游戏全部收藏了然后备忘录记了一下想买的,其实已购买可以在你的次元币的购买记录里找) ... momo

谢谢lz哈哈,刚用有点不习惯~

• 木木

木木 2020-07-12 15:51:33

想问问楼主墙头是哪个游戏的??被戳到了

• 豆友215610900

豆友215610900 2020-07-12 15:53:03

想问问楼主墙头是哪个游戏的??被戳到了 想问问楼主墙头是哪个游戏的??被戳到了 木木

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-12 15:53:10

想问问楼主墙头是哪个游戏的??被戳到了 想问问楼主墙头是哪个游戏的??被戳到了 木木

昭华本纪!女尊游戏,这个是我皇夫,温润如玉的大家公子,一调戏就脸红哈哈哈哈哈哈

• 木木

木木 2020-07-12 15:57:11

昭华本纪!女尊游戏,这个是我皇夫,温润如玉的大家公子,一调戏就脸红哈哈哈哈哈哈 昭华本纪!女尊游戏,这个是我皇夫,温润如玉的大家公子,一调戏就脸红哈哈哈哈哈哈 momo

!!!!好的,我下一部游戏就是它了!

• 木木

木木 2020-07-12 15:58:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215610900

只看过表白卡的我都没认出来😭

• momo

momo 楼主 2020-07-12 16:01:46

!!!!好的,我下一部游戏就是它了! !!!!好的,我下一部游戏就是它了! 木木

这个游戏真的8错,还可以攻略小姐姐,养成不算多而且买了大礼包直接所有属性全满,养成可以随心所欲踩地图

• 甜西瓜

甜西瓜 2020-07-12 16:44:59

易次元首充就一次啊?不能一个档一次吗,他重置的频繁吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-12 16:49:30

易次元首充就一次啊?不能一个档一次吗,他重置的频繁吗? 易次元首充就一次啊?不能一个档一次吗,他重置的频繁吗? 甜西瓜

不频繁……我甚至怀疑它不会重置(:з」∠)_我六一入坑到现在没重置过,如果需要姐妹可以开个小号

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-07-12 16:53:36

发现次元币真的不经花~1250买了主楼推荐盲入的4个游戏以后就剩374币啦,本来打算50无门槛券充橙光的2333

• momo

momo 楼主 2020-07-12 16:56:21

发现次元币真的不经花~1250买了主楼推荐盲入的4个游戏以后就剩374币啦,本来打算50无门槛券充橙 发现次元币真的不经花~1250买了主楼推荐盲入的4个游戏以后就剩374币啦,本来打算50无门槛券充橙光的2333 ... 剪刀手与小蝌蚪

我本来想说我两千多币几乎买了所有,突然想起来,我之前入的时候好多在打折_(:зゝ∠)_ Dbq姐妹我忘了这一茬了,易次元也是可以蹲节日打折的,比如之前端午就打折了,现在大粽子的游戏都涨价了好像

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 16:58:20

我本来想说我两千多币几乎买了所有,突然想起来,我之前入的时候好多在打折_(:зゝ∠)_ Dbq姐妹 我本来想说我两千多币几乎买了所有,突然想起来,我之前入的时候好多在打折_(:зゝ∠)_ Dbq姐妹我忘了这一茬了,易次元也是可以蹲节日打折的,比如之前端午就打折了,现在大粽子的游戏都涨价了好像 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-12 17:00:17

仁武将军我端午买好像就一百多币?(还是二百我忘了),现在涨价好多我感觉

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-07-12 17:02:16

我本来想说我两千多币几乎买了所有,突然想起来,我之前入的时候好多在打折_(:зゝ∠)_ Dbq姐妹 我本来想说我两千多币几乎买了所有,突然想起来,我之前入的时候好多在打折_(:зゝ∠)_ Dbq姐妹我忘了这一茬了,易次元也是可以蹲节日打折的,比如之前端午就打折了,现在大粽子的游戏都涨价了好像 ... momo

是我手快了哈哈哈,下一个大节日应该是国庆了,我蹲蹲其他游戏的打折!!!

• momo

momo 楼主 2020-07-12 17:06:38

是我手快了哈哈哈,下一个大节日应该是国庆了,我蹲蹲其他游戏的打折!!! 是我手快了哈哈哈,下一个大节日应该是国庆了,我蹲蹲其他游戏的打折!!! 剪刀手与小蝌蚪

好👌🏻姐妹提醒了我,如果之后发现有游戏打折我会在组里开易次元打折帖~=͟͟͞͞( ✌°∀° )

• 豆友219319588

豆友219319588 2020-07-12 20:21:33

晚来风急作者老阴阳人了。拿了第一还要阴阳怪气换封面示威。😂然后被妖怪砸了一万打榜吓得号召玩家冲,就逼氪的感觉不给钱就说你不够爱角色,每次活动都打女权LGBT牌这真的很败好感,我只想安安静静玩个游戏,群管理还私戳喊氪金参加活动…就退群了。本来是来吃隔壁游戏瓜的,看到这个必须要说一下。

• xixi

xixi 2020-07-12 20:30:16

笑死 原来如此 我还在想为什么大粽子好像很喜欢端午节

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 20:34:33

晚来风急作者老阴阳人了。拿了第一还要阴阳怪气换封面示威。😂然后被妖怪砸了一万打榜吓得号召 晚来风急作者老阴阳人了。拿了第一还要阴阳怪气换封面示威。😂然后被妖怪砸了一万打榜吓得号召玩家冲,就逼氪的感觉不给钱就说你不够爱角色,每次活动都打女权LGBT牌这真的很败好感,我只想安安静静玩个游戏,群管理还私戳喊氪金参加活动…就退群了。本来是来吃隔壁游戏瓜的,看到这个必须要说一下。 ... 豆友219319588

[内容不可见]

豆友219319588 2020-07-12 20:55:24

一万rmb。妖怪富婆集资打的,但是时间有差,没赶在最后一秒所以还是晚来风赢了。小河叨叨马上就发公告说逼氪金体验不好啊,然后立即号召群里玩家追上去,反正就是你要是不冲钱你就是不爱这个角色,LGBT活着不容易,最后第二天还是咬牙打上去了。😂然后还有晚风号改名字去骂妖怪倒闭。被妖怪发现发动态骂晚来风,这个瓜还蛮精彩的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 21:03:16

一万rmb。妖怪富婆集资打的,但是时间有差,没赶在最后一秒所以还是晚来风赢了。小河叨叨马上就 一万rmb。妖怪富婆集资打的,但是时间有差,没赶在最后一秒所以还是晚来风赢了。小河叨叨马上就发公告说逼氪金体验不好啊,然后立即号召群里玩家追上去,反正就是你要是不冲钱你就是不爱这个角色,LGBT活着不容易,最后第二天还是咬牙打上去了。😂然后还有晚风号改名字去骂妖怪倒闭。被妖怪发现发动态骂晚来风,这个瓜还蛮精彩的 ... 豆友219319588

[内容不可见]

豆友219319588 2020-07-12 21:14:34

对。真的就是饭圈邪教,所以本穷鬼退了。如果这回贴被看到的话立刻会被屠吧哈哈哈哈,还有好多瓜不敢说了。我还是安静吃尼宝瓜吧😂瑟瑟发抖

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部