【求文】想知道大家看过最香的乙女文

高慧美

2023-02-28 20:42:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • THE QUIBBLER.

THE QUIBBLER. 2023-02-28 20:55:40 浙江

蹲了

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-02-28 21:06:44 浙江

蹲了 蹲了 THE QUIBBLER.

别光蹲啊 姐妹你也贡献一本吧🤤

THE QUIBBLER. 2023-02-28 21:11:43 浙江

别光蹲啊 姐妹你也贡献一本吧🤤 别光蹲啊 姐妹你也贡献一本吧🤤 高慧美

我也想贡献但我觉得好看的都坑了 呜呜

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-02-28 21:49:51 浙江

我也想贡献但我觉得好看的都坑了 呜呜 我也想贡献但我觉得好看的都坑了 呜呜 THE QUIBBLER.

😭呜呜

• 我

2023-02-28 22:43:45 云南

我也想贡献但我觉得好看的都坑了 呜呜 我也想贡献但我觉得好看的都坑了 呜呜 THE QUIBBLER.

姐妹,书荒了,坑了都也想看,有推荐吗

THE QUIBBLER. 2023-02-28 23:17:40 浙江

姐妹,书荒了,坑了都也想看,有推荐吗 姐妹,书荒了,坑了都也想看,有推荐吗

西幻看吗宝

• momo(芙蓉版)

momo(芙蓉版) 2023-02-28 23:31:18 北京

妈耶 我还是觉得她是贵族学院的女配好看 sr女主不是为了攻略)好感度满值后be也不错东京恋爱养成攻略可以看 前面很香但因为后面删掉了咒回和我英线只保留了家教之类我就没有继续看了

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-02-28 23:35:09 浙江

妈耶 我还是觉得她是贵族学院的女配好看 sr女主不是为了攻略)好感度满值后be也不错东京恋爱养成 妈耶 我还是觉得她是贵族学院的女配好看 sr女主不是为了攻略)好感度满值后be也不错东京恋爱养成攻略可以看 前面很香但因为后面删掉了咒回和我英线只保留了家教之类我就没有继续看了 ... momo(芙蓉版)

谢谢宝 都看过🤧 贵族学院挺好看的有种黑泥感 好感度那本还没完结我打算缓缓

• momo(芙蓉版)

momo(芙蓉版) 2023-02-28 23:38:51 北京

谢谢宝 都看过🤧 贵族学院挺好看的有种黑泥感 好感度那本还没完结我打算缓缓 谢谢宝 都看过🤧 贵族学院挺好看的有种黑泥感 好感度那本还没完结我打算缓缓 高慧美

《只是蝴蝶不愿意》好像也很好 不过宝可能也看过了qwq 其实我觉得《我见诸君皆有病》也不错 前一本是网王 后一本主黑篮啥的好像

• momo(芙蓉版)

momo(芙蓉版) 2023-02-28 23:40:37 北京

《只是蝴蝶不愿意》好像也很好 不过宝可能也看过了qwq 其实我觉得《我见诸君皆有病》也不错 前一 《只是蝴蝶不愿意》好像也很好 不过宝可能也看过了qwq 其实我觉得《我见诸君皆有病》也不错 前一本是网王 后一本主黑篮啥的好像 ... momo(芙蓉版)

是同一个作者 文笔我挺喜欢的😘

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-02-28 23:43:51 浙江

《只是蝴蝶不愿意》好像也很好 不过宝可能也看过了qwq 其实我觉得《我见诸君皆有病》也不错 前一 《只是蝴蝶不愿意》好像也很好 不过宝可能也看过了qwq 其实我觉得《我见诸君皆有病》也不错 前一本是网王 后一本主黑篮啥的好像 ... momo(芙蓉版)

太好啦我去看看😘😘😘

• Zoey

Zoey 2023-03-01 00:14:28 江苏

西幻看吗宝 西幻看吗宝 THE QUIBBLER.

西幻有推荐吗,最近沉迷西幻😍

THE QUIBBLER. 2023-03-01 00:15:31 浙江

西幻有推荐吗,最近沉迷西幻😍 西幻有推荐吗,最近沉迷西幻😍 Zoey

或许最古早的病娇魔王爱上我!

• 我

2023-03-01 04:10:48 云南

都可以的,宝

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2023-03-01 04:16:52 湖南

海贼王all向乙女文,在lofter上连载《觉醒霸王色的我决定成为海王》

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-03-01 09:51:09 浙江

再推一本我很喜欢的 咒回乙女 《攻略诅咒之王后我死遁了》

• 盗版美女

盗版美女 2023-03-01 16:25:59 江苏

西幻有推荐吗,最近沉迷西幻😍 西幻有推荐吗,最近沉迷西幻😍 Zoey

又在重温 不忠

• Zoey

Zoey 2023-03-01 16:42:16 江苏

又在重温 不忠 又在重温 不忠 盗版美女

已经重温n遍了🥹

• miiko

miiko 2023-03-01 21:50:49 上海

《东京恋爱养成攻略》《[咒术回战]嚼碎月亮的正确方法》《[全职]沉默荣耀无法自拔》《【全职】联盟第一神棍》(lof)《[我英]日在雄英》(jj锁文了,afd/popo可看)《[娱乐圈]拜托离我远一点》(韩娱文,建议不要结合现实明星)《修仙界恋爱物语》(前期节奏巨慢,可从女主成年开始看)《[HP]夜航西飞》《hp金手指是游戏系统》(lof),《综武侠之多情种》(afd搜作者名风花月叶)《盗墓笔记bg猫变》

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-03-01 22:14:14 浙江

《东京恋爱养成攻略》《[咒术回战]嚼碎月亮的正确方法》《[全职]沉默荣耀无法自拔》《【全职】联 《东京恋爱养成攻略》《[咒术回战]嚼碎月亮的正确方法》《[全职]沉默荣耀无法自拔》《【全职】联盟第一神棍》(lof)《[我英]日在雄英》(jj锁文了,afd/popo可看)《[娱乐圈]拜托离我远一点》(韩娱文,建议不要结合现实明星)《修仙界恋爱物语》(前期节奏巨慢,可从女主成年开始看)《[HP]夜航西飞》《hp金手指是游戏系统》(lof),《综武侠之多情种》(afd搜作者名风花月叶)《盗墓笔记bg猫变》 ... miiko

姐妹👄爱您

• superM郑在玹

superM郑在玹 2023-03-18 19:49:33 山东

豆豆你不懂爱,尤其是金闪闪那个单元很香很香

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-03-18 20:01:25 浙江

豆豆你不懂爱,尤其是金闪闪那个单元很香很香 豆豆你不懂爱,尤其是金闪闪那个单元很香很香 superM郑在玹

👌马克马克

• 你喔喔喔喔喔

你喔喔喔喔喔 2023-03-23 14:45:45 福建

《汪汪国王陛下》、《灵武司兵器簿》

• 林格渡

林格渡 2023-03-23 18:20:52 安徽

《汪汪国王陛下》、《灵武司兵器簿》 《汪汪国王陛下》、《灵武司兵器簿》 你喔喔喔喔喔

经典!

• momo

momo 2023-03-26 19:21:41 湖北

莲花银夜写的综英美里面小博士和女主联合犯罪那一章,很好看,情投意合,为爱犯罪,写的很好。

• 二柴

二柴 2023-03-29 19:02:53 云南

同时攻略三个神明,还有明明是攻略王却过份直男

• Zoey

Zoey 2023-03-29 19:04:04 江苏

同时攻略三个神明,还有明明是攻略王却过份直男 同时攻略三个神明,还有明明是攻略王却过份直男 二柴

第一本看过,第二本好看吗

• 江湖谝子

江湖谝子 组长 2023-03-30 19:28:35 河南

很早以前我喜欢《爷,欠调教》,十来个男主名字我现在还记得

• 兰❤强

兰❤强 2023-03-30 20:04:01 重庆

超喜欢艾尼尼的兽人医院!!为什么坑了呜呜呜

• 冬虫夏PET

冬虫夏PET 2023-04-07 23:51:10 陕西

很早以前我喜欢《爷,欠调教》,十来个男主名字我现在还记得 很早以前我喜欢《爷,欠调教》,十来个男主名字我现在还记得 江湖谝子

我记得p了云雀耶

• Stern

Stern 2023-04-08 10:50:09 英国

莲花银夜写的综英美里面小博士和女主联合犯罪那一章,很好看,情投意合,为爱犯罪,写的很好。 莲花银夜写的综英美里面小博士和女主联合犯罪那一章,很好看,情投意合,为爱犯罪,写的很好。 momo

这本叫啥来着 有点印象 以前好像看过 想不起来了呜

• momo

momo 2023-04-08 11:30:10 湖北

这本叫啥来着 有点印象 以前好像看过 想不起来了呜 这本叫啥来着 有点印象 以前好像看过 想不起来了呜 Stern

综英美 俘虏 战利品?

• 江湖谝子

江湖谝子 组长 2023-04-08 20:04:07 河南

我记得p了云雀耶 我记得p了云雀耶 冬虫夏PET

木有,不是同人文,但是借鉴了挺多动漫的人设

• 蜻蜓喜欢我

蜻蜓喜欢我 2023-05-02 02:19:04 河南

《东京恋爱养成攻略》《[咒术回战]嚼碎月亮的正确方法》《[全职]沉默荣耀无法自拔》《【全职】联 《东京恋爱养成攻略》《[咒术回战]嚼碎月亮的正确方法》《[全职]沉默荣耀无法自拔》《【全职】联盟第一神棍》(lof)《[我英]日在雄英》(jj锁文了,afd/popo可看)《[娱乐圈]拜托离我远一点》(韩娱文,建议不要结合现实明星)《修仙界恋爱物语》(前期节奏巨慢,可从女主成年开始看)《[HP]夜航西飞》《hp金手指是游戏系统》(lof),《综武侠之多情种》(afd搜作者名风花月叶)《盗墓笔记bg猫变》 ... miiko

我英辱华就不用推荐了吧?

• miiko

miiko 2023-05-02 11:45:27 上海

我英辱华就不用推荐了吧? 我英辱华就不用推荐了吧? 蜻蜓喜欢我

我看的时候还没辱华,后来作者也锁文了

• 书荒的猹

书荒的猹 2023-05-02 20:07:49 重庆

主柯南,快乐就完事了,把情侣家人全部男男女女全部收入囊中

• 蜻蜓喜欢我

蜻蜓喜欢我 2023-05-02 21:39:11 河南

我看的时候还没辱华,后来作者也锁文了 我看的时候还没辱华,后来作者也锁文了 miiko

这个明白,但我的意思是不用推荐这个动漫的同人文了,同人也是宣传方式的一种,没必要给这种垃圾动漫宣传,都不应该说这个动漫的同人文

• miiko

miiko 2023-05-03 01:53:55 上海

这个明白,但我的意思是不用推荐这个动漫的同人文了,同人也是宣传方式的一种,没必要给这种垃圾 这个明白,但我的意思是不用推荐这个动漫的同人文了,同人也是宣传方式的一种,没必要给这种垃圾动漫宣传,都不应该说这个动漫的同人文 ... 蜻蜓喜欢我

我没看过原作,看这篇图的也不是它是我英的乙女而是这是np乙女向作品,知道它翻车都是通过晋江知道的,因为作者停更了嘛,并且我评论一下子给出这么多篇文的推荐显然是因为我直接翻了晋江收藏列表,所以我不会仔细去考察每一篇文。说到底我自己都不看我英的动漫,所以也不认同你说的同人也是宣传,毕竟这个组主要是推荐乙女np文,大家都是好这一口才聚在一起的。这篇文资源也非常难找,公共平台根本没有。我也没有单独发帖子,只是评论拉收藏列表的时候顺便拉到。组里单开帖子推咒回同人的并不少,你与其在这跟我说我评论里提到的十几篇文里有一篇不能推,不如去那些帖子底下劝导别人。

• 素衣湘江

素衣湘江 2023-05-09 00:53:42 山东

最近的话,就是《老实人就不能玛丽苏吗》

• (XD)🐨

(XD)🐨 2023-05-10 00:31:56 广东

最近的话,就是《老实人就不能玛丽苏吗》 最近的话,就是《老实人就不能玛丽苏吗》 素衣湘江

好看5555谢谢推荐

• 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2023-05-30 01:59:06 广东

艾尼尼平行的死亡,太喜欢柔弱妹了,只恨相逢在晋江

• 兰❤强

兰❤强 2023-06-02 09:29:54 重庆

最近的是请将令爱嫁给我,有代餐的朋友麻烦滴滴我一下😭

• s只想躺平

s只想躺平 2023-06-03 21:34:22 浙江

不爱她的人都会死😭😭

• s只想躺平

s只想躺平 2023-06-03 21:34:56 浙江

是恋爱达人就闯100关小游戏

• 阿泽

阿泽 2023-06-04 02:35:59 安徽

最近很喜欢 在修真游戏被刀四次这正常吗 真的好看

• 高慧美

高慧美 楼主 2023-06-04 02:42:16 浙江

最近很喜欢 在修真游戏被刀四次这正常吗 真的好看 最近很喜欢 在修真游戏被刀四次这正常吗 真的好看 阿泽

啊啊这个作者之前写的一本也很香 mark了

• momo

momo 2023-07-22 05:12:05 美国

黑篮的色相浑浊,各种邪恶混乱,阴间人大喜

• 聪明且机智22

聪明且机智22 2023-07-23 01:07:19 广东

黑篮的色相浑浊,各种邪恶混乱,阴间人大喜 黑篮的色相浑浊,各种邪恶混乱,阴间人大喜 momo

色相浑浊还不错 很难想象是早年晋江可以看的文🤣

• momo

momo 2023-07-23 14:06:31 浙江

色相浑浊还不错 很难想象是早年晋江可以看的文🤣 色相浑浊还不错 很难想象是早年晋江可以看的文🤣 聪明且机智22

真的,大受震撼 😵

• momo

momo 2023-07-23 15:43:21 美国

色相浑浊还不错 很难想象是早年晋江可以看的文🤣 色相浑浊还不错 很难想象是早年晋江可以看的文🤣 聪明且机智22

现在被锁了,当年看得我眼睛都要掉出来了🥹

• 亲爱的欧拉

亲爱的欧拉 2023-08-03 14:35:08 黑龙江

请问一下你们popo是怎么登进去的呀?是用梯子吗?我之前一直都是用梯子登进去的,结果换手机了,也没有梯子用了😭😭😭

• 向阳.

向阳. 2023-08-09 12:03:57 辽宁

老福特有挺多的,但是都太短了不够看

• 江湖谝子

江湖谝子 组长 2023-08-14 22:15:23 河南

请问一下你们popo是怎么登进去的呀?是用梯子吗?我之前一直都是用梯子登进去的,结果换手机了, 请问一下你们popo是怎么登进去的呀?是用梯子吗?我之前一直都是用梯子登进去的,结果换手机了,也没有梯子用了😭😭😭 ... 亲爱的欧拉

只能梯子进,正常进不去

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2024-02-02 23:52:24 上海

黑篮的色相浑浊,各种邪恶混乱,阴间人大喜 黑篮的色相浑浊,各种邪恶混乱,阴间人大喜 momo

求求和色相浑浊类似的 几年了还无代餐

• momo

momo 2024-02-03 00:43:03 美国

求求和色相浑浊类似的 几年了还无代餐 求求和色相浑浊类似的 几年了还无代餐 #第三只耳朵#

无代餐🥲 现在jj已经不可能有这个尺度了,lof很少这种长篇,po剧情占比太少了,以前jj黑篮很喜欢写黑化阴间故事233

• momo

momo 2024-02-03 00:48:26 美国

猎人伊塔,猎人奢侈武装 前者是大长篇主票三美,后者票正太

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2024-02-03 21:42:26 上海

无代餐🥲 现在jj已经不可能有这个尺度了,lof很少这种长篇,po剧情占比太少了,以前jj黑篮很喜 无代餐🥲 现在jj已经不可能有这个尺度了,lof很少这种长篇,po剧情占比太少了,以前jj黑篮很喜欢写黑化阴间故事233 ... momo

我已经盘了无数遍了,这个作者其他文也不是这个风格

• momo

momo 2024-02-17 19:16:05 广东

完美攻略滴作者是谁😭😭🥺🥺楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

2359 人聚集在这个小组
↑回顶部