一些需要避雷帖的热门作

Vanilla

2023-08-20 17:52:53 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-20 18:19:14 江西

点了,uu有没有写过安利贴,感觉一些想法比较一致

• Yu

Yu 2023-08-20 18:34:36 山东

《情逆倚天》 连作者本人也承认赵线写得不好,原著赵敏人气一骑绝尘,游戏赵明人气几乎最低…

• 星星的星

星星的星 2023-08-20 19:09:39 湖北

加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-20 19:20:28 广东

加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 星星的星

作者已经改了,现在大礼包玩家除非自己去买数值把体质减掉否则进不了这类型的BE线路

• 星星的星

星星的星 2023-08-20 19:22:24 湖北

作者已经改了,现在大礼包玩家除非自己去买数值把体质减掉否则进不了这类型的BE线路 作者已经改了,现在大礼包玩家除非自己去买数值把体质减掉否则进不了这类型的BE线路 微蓝の哀

改了还行,但是也没办法磨灭我打出来的时候的创伤,真的崩溃😭

• 潛逃深海

潛逃深海 2023-08-20 20:19:08 广东

谢谢楼主……差点入了景安区……花溪悦打折的时候好像10🌸买了……亏就亏了

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-20 20:55:19 辽宁

醉钓烟霞醒念卿没差评主要就是没明显雷点加免费吧,反正不花钱无聊就无聊了

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:31:59 陕西

点了,uu有没有写过安利贴,感觉一些想法比较一致 点了,uu有没有写过安利贴,感觉一些想法比较一致 momo

我在地橙组有,二次元的还没写过

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:36:26 陕西

《情逆倚天》 连作者本人也承认赵线写得不好,原著赵敏人气一骑绝尘,游戏赵明人气几乎最低… 《情逆倚天》 连作者本人也承认赵线写得不好,原著赵敏人气一骑绝尘,游戏赵明人气几乎最低… Yu

我的感觉是原创剧情在原著的对比下都显得很乏力,还多了很多狗血

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:38:38 陕西

加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 加一个药罐子。。。。。。。刚开始没仔细看壁垒,打出来女主被qj 我真的要吐了 星星的星

药罐子作者之前那部隐月舟没玩下去就没入,躲过一劫

• Yu

Yu 2023-08-20 21:40:26 山东

我的感觉是原创剧情在原著的对比下都显得很乏力,还多了很多狗血 我的感觉是原创剧情在原著的对比下都显得很乏力,还多了很多狗血 Vanilla

游戏里原著剧情我也不是很喜欢,性转得很硬,看着熟悉的演员们,恍惚间以为在操纵苏有朋搞基。。。

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:41:01 陕西

谢谢楼主……差点入了景安区……花溪悦打折的时候好像10🌸买了……亏就亏了 谢谢楼主……差点入了景安区……花溪悦打折的时候好像10🌸买了……亏就亏了 潛逃深海

花悦溪我也是前几天十花折扣刚买的没想到被创,景安区给我的感觉是作者性别男

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:44:50 陕西

醉钓烟霞醒念卿没差评主要就是没明显雷点加免费吧,反正不花钱无聊就无聊了 醉钓烟霞醒念卿没差评主要就是没明显雷点加免费吧,反正不花钱无聊就无聊了 冷静隐身

这倒是,不过不少好的免费作品反而没什么人看

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-20 21:48:02 陕西

游戏里原著剧情我也不是很喜欢,性转得很硬,看着熟悉的演员们,恍惚间以为在操纵苏有朋搞基。。 游戏里原著剧情我也不是很喜欢,性转得很硬,看着熟悉的演员们,恍惚间以为在操纵苏有朋搞基。。。 ... Yu

哈哈哈,玩一个游戏得到两种体验,作者笔力确实不太够

• RubyLy

RubyLy 2023-08-20 21:55:03 浙江

哇!在地橙见过楼主,特别喜欢楼主的测评帖,蹲蹲

• momo

momo 2023-08-20 22:54:41 山西

作者已经改了,现在大礼包玩家除非自己去买数值把体质减掉否则进不了这类型的BE线路 作者已经改了,现在大礼包玩家除非自己去买数值把体质减掉否则进不了这类型的BE线路 微蓝の哀

不好意思uu,作为一个曾经很爱但被狠狠创到的人个人感受是,她会写这个支线就已经让人很不适了,和什么数值条件才会到这个线路关系不大😿…仅代表我个人,我真的永远无法接受一个说自己在用心刻画女性形象和情谊的作者写主控被qj…而且她的态度并不正面,显然是依旧保持着认为女主一旦被qj就只能【接受】不能继续和主线男主展开后续剧情且要想继续体验较【正常】的古代婚配线路只能选择支线男主——而不是给玩家【自主选择】的机会。这种种刻画让我意识到作者仍然在以贞洁观要求女性甚至自己笔下的主控,而她为了做出所谓分支甚至可以写一条主控受辱悲惨一生的支线。说到底,笔在她手里,她写出的每一个字都是自己选择的。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 00:06:44 广东

不好意思uu,作为一个曾经很爱但被狠狠创到的人个人感受是,她会写这个支线就已经让人很不适了, 不好意思uu,作为一个曾经很爱但被狠狠创到的人个人感受是,她会写这个支线就已经让人很不适了,和什么数值条件才会到这个线路关系不大😿…仅代表我个人,我真的永远无法接受一个说自己在用心刻画女性形象和情谊的作者写主控被qj…而且她的态度并不正面,显然是依旧保持着认为女主一旦被qj就只能【接受】不能继续和主线男主展开后续剧情且要想继续体验较【正常】的古代婚配线路只能选择支线男主——而不是给玩家【自主选择】的机会。这种种刻画让我意识到作者仍然在以贞洁观要求女性甚至自己笔下的主控,而她为了做出所谓分支甚至可以写一条主控受辱悲惨一生的支线。说到底,笔在她手里,她写出的每一个字都是自己选择的。 ... momo

并不是这样,女主受伤害的线路现在大礼包玩家默认正常情况下根本无法进入,也就是说现在的故事本体默认是女主不会受到伤害的,如果你想看受伤害路线,那你得另外花钱买数值进入,这就完全是看玩家自己了(正常应该不会有玩家多这种闲钱去创飞自己吧?) 而且女主受辱剧情并非只承接残次男主线路,有承接三男主BE相关线路(其中有女主活下来也有出嫁的,只是和正常HE情况不一样),未来只要满足条件同样也可以通向女主做女官,前往漠北和谢如归远走高飞的线路

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 00:20:55 辽宁

并不是这样,女主受伤害的线路现在大礼包玩家默认正常情况下根本无法进入,也就是说现在的故事本 并不是这样,女主受伤害的线路现在大礼包玩家默认正常情况下根本无法进入,也就是说现在的故事本体默认是女主不会受到伤害的,如果你想看受伤害路线,那你得另外花钱买数值进入,这就完全是看玩家自己了(正常应该不会有玩家多这种闲钱去创飞自己吧?) 而且女主受辱剧情并非只承接残次男主线路,有承接三男主BE相关线路(其中有女主活下来也有出嫁的,只是和正常HE情况不一样),未来只要满足条件同样也可以通向女主做女官,前往漠北和谢如归远走高飞的线路 ... 微蓝の哀

只要女主被qj只能残次品和be,虽然加了条件但是作者的内核没变吧

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 00:22:59 广东

只要女主被qj只能残次品和be,虽然加了条件但是作者的内核没变吧 只要女主被qj只能残次品和be,虽然加了条件但是作者的内核没变吧 冷静隐身

女主受辱未来可以通向独身女官线路和漠北线以及同谢如归远走线,只是目前未更新

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 00:26:08 辽宁

女主受辱未来可以通向独身女官线路和漠北线以及同谢如归远走线,只是目前未更新 女主受辱未来可以通向独身女官线路和漠北线以及同谢如归远走线,只是目前未更新 微蓝の哀

我印象最深的就是之前的帖子里说过女主不被qj男主就会提亲,女主被qj男主就被作者安排出去工作回来就感情淡了,总之就是男宝被作者安排得清清白白但就是不能和被qj的女主he呢😂,故意安排出去工作避开这个事件呢

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 00:27:27 辽宁

我印象最深的就是之前的帖子里说过女主不被qj男主就会提亲,女主被qj男主就被作者安排出去工作回 我印象最深的就是之前的帖子里说过女主不被qj男主就会提亲,女主被qj男主就被作者安排出去工作回来就感情淡了,总之就是男宝被作者安排得清清白白但就是不能和被qj的女主he呢😂,故意安排出去工作避开这个事件呢 ... 冷静隐身

哪怕作者不故意安排这一出而是男主都不出去工作或者都出去工作,都不会护男宝得这么明显

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 00:30:53 广东

我印象最深的就是之前的帖子里说过女主不被qj男主就会提亲,女主被qj男主就被作者安排出去工作回 我印象最深的就是之前的帖子里说过女主不被qj男主就会提亲,女主被qj男主就被作者安排出去工作回来就感情淡了,总之就是男宝被作者安排得清清白白但就是不能和被qj的女主he呢😂,故意安排出去工作避开这个事件呢 ... 冷静隐身

三男主中何韫辉目前是这个情况的。之前更新了温良的短线,是温良不断前去拜访女主,女主也解开了心结,这条线路女主活下来了,但是两个人因为温良家的情况,没能真正在一起,属于偶尔见面作伴的那种。光风短线目前还没更新,这条线路是女主会正常出嫁,但是具体会怎么写还不知道,因为作者说涉及剧透,会等光风正常大婚线路更新比较久后再来写。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 00:34:39 广东

哪怕作者不故意安排这一出而是男主都不出去工作或者都出去工作,都不会护男宝得这么明显 哪怕作者不故意安排这一出而是男主都不出去工作或者都出去工作,都不会护男宝得这么明显 冷静隐身

不过里面男主BE短线确实有好感倾向要求,温良线设置得比较低,但依然也是有要求

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-08-21 00:36:36 四川

啊楼主素你!支持建设

• 古德拉克

古德拉克 2023-08-21 00:40:01 河南

好久不见!期待你的安利贴!

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 00:55:16 广东

不好意思uu,作为一个曾经很爱但被狠狠创到的人个人感受是,她会写这个支线就已经让人很不适了, 不好意思uu,作为一个曾经很爱但被狠狠创到的人个人感受是,她会写这个支线就已经让人很不适了,和什么数值条件才会到这个线路关系不大😿…仅代表我个人,我真的永远无法接受一个说自己在用心刻画女性形象和情谊的作者写主控被qj…而且她的态度并不正面,显然是依旧保持着认为女主一旦被qj就只能【接受】不能继续和主线男主展开后续剧情且要想继续体验较【正常】的古代婚配线路只能选择支线男主——而不是给玩家【自主选择】的机会。这种种刻画让我意识到作者仍然在以贞洁观要求女性甚至自己笔下的主控,而她为了做出所谓分支甚至可以写一条主控受辱悲惨一生的支线。说到底,笔在她手里,她写出的每一个字都是自己选择的。 ... momo

再详细点说一下吧,就是现在药罐子无论是正常走剧情到后期或者通过快捷通道进入,女主的体质必然≥30,大礼包包含一次的属性增减点数是7点,而现在进入女主受辱线路的体质要求是≤22点,正常大礼包玩家的女主体质不论怎么弄都是≥23的,所以看不到受辱线剧情了。

• 滴滴雪橇萨摩耶

滴滴雪橇萨摩耶 2023-08-21 01:23:31 广东

药罐子虽然非正常情况进不了这条线,但作者能写出这样的剧情就能影射她的想法了。。。这跟玩家要不要进线有什么关系,这种剧情的存在就是一种厌女。。

• 姬重耳

姬重耳 2023-08-21 01:26:33 浙江

非常喜欢妖姬但是后期真的莫名其妙的人称错误和错别字很多,希望能修一下

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 02:11:28 广东

药罐子虽然非正常情况进不了这条线,但作者能写出这样的剧情就能影射她的想法了。。。这跟玩家要 药罐子虽然非正常情况进不了这条线,但作者能写出这样的剧情就能影射她的想法了。。。这跟玩家要不要进线有什么关系,这种剧情的存在就是一种厌女。。 ... 滴滴雪橇萨摩耶

我感觉不算赞同这种观点,因为现在涉及到的女主受辱后剧情可以有独身做女官,和百合出走以及去漠北的线路,这种情况下应该涉及的部分是古代女性受到伤害后一些自我振作以及破局的可能讨论。和单纯只是虐女并不一样。

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 08:31:03 辽宁

药罐子虽然非正常情况进不了这条线,但作者能写出这样的剧情就能影射她的想法了。。。这跟玩家要 药罐子虽然非正常情况进不了这条线,但作者能写出这样的剧情就能影射她的想法了。。。这跟玩家要不要进线有什么关系,这种剧情的存在就是一种厌女。。 ... 滴滴雪橇萨摩耶

对啊,而且这个作者还是被骂了才改的😓,不还是为了钱才委屈自己真实想法的吗

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 09:20:01 广东

对啊,而且这个作者还是被骂了才改的😓,不还是为了钱才委屈自己真实想法的吗 对啊,而且这个作者还是被骂了才改的😓,不还是为了钱才委屈自己真实想法的吗 冷静隐身

所以到底要怎样呢?之前骂了说她死活不改,现在改了又说她是为了钱才委屈自己的想法,不给作者一点容错的范围就是你们的目的吗?所以必须所有作者按你们的要求来把这些文字删得一干二净才满足是吗?天底下只要有作者写了女性受到伤害不管是什么情况什么态度都只能算是厌女虐女是吗?

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 09:21:48 广东

对啊,而且这个作者还是被骂了才改的😓,不还是为了钱才委屈自己真实想法的吗 对啊,而且这个作者还是被骂了才改的😓,不还是为了钱才委屈自己真实想法的吗 冷静隐身

人并非为一成不变的存在的。思维也永远不可能只会停留在某一个固定阶段。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 09:28:15 广东

我之前开过一个帖子,那个帖子里面我就说过观察药罐子的作者的一些态度举止,如果好好说并非那种固执己见的人,因此我对她还抱有期待。而她现在也确实在行为上做到了这方面的补全改正。反倒是一些读者固执己见得很,不肯给人一点机会非得判人死刑。

• momo

momo 2023-08-21 09:37:48 山西

我之前开过一个帖子,那个帖子里面我就说过观察药罐子的作者的一些态度举止,如果好好说并非那种 我之前开过一个帖子,那个帖子里面我就说过观察药罐子的作者的一些态度举止,如果好好说并非那种固执己见的人,因此我对她还抱有期待。而她现在也确实在行为上做到了这方面的补全改正。反倒是一些读者固执己见得很,不肯给人一点机会非得判人死刑。 ... 微蓝の哀

你真的是好执着啊…我回复你的那条就说得很清楚了uu,这个支线她给玩家的选项里就没有能继续和主线男主展开完整漫长一生线路的选项。雷这个剧情的读者雷的是她在作品里依旧认为经历了这样的事之后女主只能走其他短支线,这些支线在你眼中再和其他作品不同也和雷的读者关注的点不一样。接受自己喜欢的能容忍的剧情别人无法接受有这么难吗?还要扯出什么玩家揪着不放苦苦相逼作者这种道德绑架的观点吗?言尽于此,也不会回了,希望uu也别看见一个不满这个剧情的就要小作文解释一番。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 09:44:22 广东

你真的是好执着啊…我回复你的那条就说得很清楚了uu,这个支线她给玩家的选项里就没有能继续和主 你真的是好执着啊…我回复你的那条就说得很清楚了uu,这个支线她给玩家的选项里就没有能继续和主线男主展开完整漫长一生线路的选项。雷这个剧情的读者雷的是她在作品里依旧认为经历了这样的事之后女主只能走其他短支线,这些支线在你眼中再和其他作品不同也和雷的读者关注的点不一样。接受自己喜欢的能容忍的剧情别人无法接受有这么难吗?还要扯出什么玩家揪着不放苦苦相逼作者这种道德绑架的观点吗?言尽于此,也不会回了,希望uu也别看见一个不满这个剧情的就要小作文解释一番。 ... momo

你这是要求作者必须在构思剧情的时候,有分歧的短线也不能略写必须给你讲得一清二楚明明白白啊。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 09:49:32 广东

现在豆瓣橙光这种一言不合就只会拉黑的风气也没谁了……呵

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 10:05:51 辽宁

所以到底要怎样呢?之前骂了说她死活不改,现在改了又说她是为了钱才委屈自己的想法,不给作者一 所以到底要怎样呢?之前骂了说她死活不改,现在改了又说她是为了钱才委屈自己的想法,不给作者一点容错的范围就是你们的目的吗?所以必须所有作者按你们的要求来把这些文字删得一干二净才满足是吗?天底下只要有作者写了女性受到伤害不管是什么情况什么态度都只能算是厌女虐女是吗? ... 微蓝の哀

有没有可能最让人觉得笑话的就是作者非得让男主清清白白避开这件事没有一点合理理由现在也是如此,没有一点理由只为了让女主和男主毫无可能,被qj就让男主出差没有一点可能安慰女主,不被qj就欢欢喜喜求亲,笑死了(不知道改后的剧情,改了就是我弄错了)

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 10:09:09 辽宁

有没有可能最让人觉得笑话的就是作者非得让男主清清白白避开这件事没有一点合理理由现在也是如此 有没有可能最让人觉得笑话的就是作者非得让男主清清白白避开这件事没有一点合理理由现在也是如此,没有一点理由只为了让女主和男主毫无可能,被qj就让男主出差没有一点可能安慰女主,不被qj就欢欢喜喜求亲,笑死了(不知道改后的剧情,改了就是我弄错了) ... 冷静隐身

男主可真幸福啊不用面对是否要和“不贞洁”的女主在一起的问题,就被作者刻意安排绝对不可能了呢,都是世界和女主的错哦他不需要面对任何困境

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 10:10:00 广东

有没有可能最让人觉得笑话的就是作者非得让男主清清白白避开这件事没有一点合理理由现在也是如此 有没有可能最让人觉得笑话的就是作者非得让男主清清白白避开这件事没有一点合理理由现在也是如此,没有一点理由只为了让女主和男主毫无可能,被qj就让男主出差没有一点可能安慰女主,不被qj就欢欢喜喜求亲,笑死了(不知道改后的剧情,改了就是我弄错了) ... 冷静隐身

我上面说了三男主中只有何韫辉线路是这种情况,其他两位男主是有正常接触的。而且他贬谪线路在作者前作中就是属于已经规划好了的,所以我也不认为是作者故意要为他撇清关系。何如果正常进HE线是因为女主出事晚上他见到了女主才可以第二天去求亲,而BE线路是当晚没见到,女主受伤害消息传播开来需要一定时间,所以赶不上。

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 10:11:54 广东

男主可真幸福啊不用面对是否要和“不贞洁”的女主在一起的问题,就被作者刻意安排绝对不可能了呢 男主可真幸福啊不用面对是否要和“不贞洁”的女主在一起的问题,就被作者刻意安排绝对不可能了呢,都是世界和女主的错哦他不需要面对任何困境 ... 冷静隐身

光风有和受辱女主在一起成婚的线路,这个请看清。

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 10:15:08 辽宁

光风有和受辱女主在一起成婚的线路,这个请看清。 光风有和受辱女主在一起成婚的线路,这个请看清。 微蓝の哀

我只是说那个出差的男主没说其他男主,已规划好但就是作者非要以这个为分开的契机呢,这个事就非得在出差前呢

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 10:15:34 辽宁

光风有和受辱女主在一起成婚的线路,这个请看清。 光风有和受辱女主在一起成婚的线路,这个请看清。 微蓝の哀

还是直接顶个药罐子楼吧别在这个楼里吵

• 星星的星

星星的星 2023-08-21 10:23:56 湖北

再详细点说一下吧,就是现在药罐子无论是正常走剧情到后期或者通过快捷通道进入,女主的体质必然 再详细点说一下吧,就是现在药罐子无论是正常走剧情到后期或者通过快捷通道进入,女主的体质必然≥30,大礼包包含一次的属性增减点数是7点,而现在进入女主受辱线路的体质要求是≤22点,正常大礼包玩家的女主体质不论怎么弄都是≥23的,所以看不到受辱线剧情了。 ... 微蓝の哀

但是为什么要写这种剧情啊,挺膈应人的

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 10:41:33 广东

但是为什么要写这种剧情啊,挺膈应人的 但是为什么要写这种剧情啊,挺膈应人的 星星的星

作者前作《隐月舟》里面提及药罐子女主有一句话是“马建劫持官家女子未遂”,所以本来相通的世界观作品里是默认女主不会受到伤害的。至于写这种if剧情除了作者想做多分支之外,作者还说过她并不只想写小甜饼。

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-08-21 10:44:09 辽宁

作者前作《隐月舟》里面提及药罐子女主有一句话是“马建劫持官家女子未遂”,所以本来相通的世界 作者前作《隐月舟》里面提及药罐子女主有一句话是“马建劫持官家女子未遂”,所以本来相通的世界观作品里是默认女主不会受到伤害的。至于写这种if剧情除了作者想做多分支之外,作者还说过她并不只想写小甜饼。 ... 微蓝の哀

不喜欢小甜饼就是喜欢虐女主是吧,怎么不虐虐男主让男主被qj呢(没有其他意思就是这个解释不成立)

• 莉见里里里www

莉见里里里www 2023-08-21 11:30:20 四川

评论区药罐子粉丝收收味🤗

• momo

momo 2023-08-21 11:49:15 河南

评论区药罐子粉丝收收味🤗 评论区药罐子粉丝收收味🤗 莉见里里里www

划下来想看看其他排雷,结果看了一场药罐子辩论赛……

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:56:14 陕西

哇!在地橙见过楼主,特别喜欢楼主的测评帖,蹲蹲 哇!在地橙见过楼主,特别喜欢楼主的测评帖,蹲蹲 RubyLy

啊谢谢姐妹喜欢😳

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:58:23 陕西

啊楼主素你!支持建设 啊楼主素你!支持建设 迷失的叙述人

哇好多地组亲故

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 13:59:38 陕西

好久不见!期待你的安利贴! 好久不见!期待你的安利贴! 古德拉克

握爪,你的安利帖我也都追着看了呢😄

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 14:01:15 陕西

非常喜欢妖姬但是后期真的莫名其妙的人称错误和错别字很多,希望能修一下 非常喜欢妖姬但是后期真的莫名其妙的人称错误和错别字很多,希望能修一下 姬重耳

剧情和结局也极其潦草,可能作者专注新坑了吧

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 14:04:52 陕西

划下来想看看其他排雷,结果看了一场药罐子辩论赛…… 划下来想看看其他排雷,结果看了一场药罐子辩论赛…… momo

我还以为是自己的帖子引起了大家强烈的共鸣捂脸

• 七七四十九

七七四十九 2023-08-21 14:57:09 辽宁

笑鼠,药罐子粉丝的执着让人落泪,不仅在避雷帖子里洗地还要在这个帖子里堵嘴,有那功夫多去狗橙给药罐子送花吧,有桃花:请多多关心吧!

• 微蓝の哀

微蓝の哀 2023-08-21 15:12:00 广东

笑鼠,药罐子粉丝的执着让人落泪,不仅在避雷帖子里洗地还要在这个帖子里堵嘴,有那功夫多去狗橙 笑鼠,药罐子粉丝的执着让人落泪,不仅在避雷帖子里洗地还要在这个帖子里堵嘴,有那功夫多去狗橙给药罐子送花吧,有桃花:请多多关心吧! ... 七七四十九

哦,我确实送了,这点用不着你提醒。

• 七七四十九

七七四十九 2023-08-21 15:20:33 辽宁

哦,我确实送了,这点用不着你提醒。 哦,我确实送了,这点用不着你提醒。 微蓝の哀

说曹操曹操就到,有桃花靠药罐子实现财富自由就靠你了,加油

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-08-21 16:05:15 上海

情逆倚天我真的是一边疯狂吐槽一边把所有结局都打出来了……可以说这部作品除了最雷的那个剧情,其它地方大部分也是吃原作的剩饭,但我为了寻求刺激去吃饭里那几根辣椒还是把整锅饭都吃完了…… 景安区奇案我玩的比较早,当时还比较迟钝,现在想起来确实男作者的味挺重的

• momo

momo 2023-08-21 19:07:55 山西

说曹操曹操就到,有桃花靠药罐子实现财富自由就靠你了,加油 说曹操曹操就到,有桃花靠药罐子实现财富自由就靠你了,加油 七七四十九

哈哈哈姐妹我是发现了,原来哪个圈都有唯粉😆这个楼大概就是此位唯粉的巡视控评地之一

• Vanilla

Vanilla (我曾经眼里只有你) 楼主 2023-08-21 22:31:03 陕西

情逆倚天我真的是一边疯狂吐槽一边把所有结局都打出来了……可以说这部作品除了最雷的那个剧情, 情逆倚天我真的是一边疯狂吐槽一边把所有结局都打出来了……可以说这部作品除了最雷的那个剧情,其它地方大部分也是吃原作的剩饭,但我为了寻求刺激去吃饭里那几根辣椒还是把整锅饭都吃完了…… 景安区奇案我玩的比较早,当时还比较迟钝,现在想起来确实男作者的味挺重的 ... 是我哥哥!

哈哈我被殷离线创过也没放弃准备接着玩赵线,然而为了隐藏选项了费老劲重刷心机魅力的结果,是受到了让我直接避雷作者本人程度的重击……

• 王小明

王小明 2023-09-05 04:48:08 贵州

点了

• 秒钟时针

秒钟时针 2023-09-05 11:44:01 安徽

。。。。盲入是我活该

• momo

momo 2023-09-08 10:53:12 山东

我也觉得死亡旅店的厌女雌竞味非常非常冲,还老是强调遇到危险女人尖叫哭泣男人冷静啥的

• 鹿岛游

鹿岛游 2023-09-08 17:25:42 上海

药罐子在那里扯什么不想写甜文,早有伏笔,那就早点给读者预警啊,花钱买点乐子买到一口💩我真无语,男主非得跟别人丑的不在一个次元我都忍了来这一出

• Acoc

Acoc 2023-09-18 16:10:46 北京

《醉钓烟霞醒念卿》 看好多人推荐才入的,发现真是。。。看不下去 免费也看不下去~

• Ting

Ting 2023-09-19 11:10:06 黑龙江

就是啊,不想写小甜饼怎么不写男主被强?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27092 人聚集在这个小组
↑回顶部