各位,我突然发现,龙珠感情好纯粹,几乎都胃痛不起来

纳兹兹

2022-07-30 19:28:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 19:42:21 广东

不知道为什么总是发不出去,不知道哪些不合要求

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-07-30 19:43:41 广东

这俩结婚感觉好突然,像悟空拉了个人就结婚生孩子了

• 肆星

肆星 2022-07-30 19:43:57 湖北

感情的纯粹主要体现在纯粹没有感情对手戏,表达一下好感就直接结婚了,重头戏都在战斗

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 19:45:39 广东

这俩结婚感觉好突然,像悟空拉了个人就结婚生孩子了 这俩结婚感觉好突然,像悟空拉了个人就结婚生孩子了 衡山掌门莫小宝

对,但是又极其自然的接受了他结婚生子

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-07-30 19:47:27 广东

对,但是又极其自然的接受了他结婚生子 对,但是又极其自然的接受了他结婚生子 纳兹兹

我看这段的时候年龄还很小,当时觉得没啥,现在就觉得好像俩人真没啥爱情,很接近三次元婚姻

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2022-07-30 19:49:13 山东

从女生的角度看,我只觉得琪琪和布玛好可怜😷做悟空的儿子也好可怜

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 19:51:50 广东

从女生的角度看,我只觉得琪琪和布玛好可怜😷做悟空的儿子也好可怜 从女生的角度看,我只觉得琪琪和布玛好可怜😷做悟空的儿子也好可怜 鞋鞋来承担😒

我也是觉得她可怜,但是又觉得好现实,好生活。我不会类似于对通臂猿猴那种,偶尔想起来,就会心痛一下,他为什么要独自成佛,不要万妖女王了。

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 19:53:50 广东

我看这段的时候年龄还很小,当时觉得没啥,现在就觉得好像俩人真没啥爱情,很接近三次元婚姻 我看这段的时候年龄还很小,当时觉得没啥,现在就觉得好像俩人真没啥爱情,很接近三次元婚姻 衡山掌门莫小宝

就是这种,虽然我当时觉得悟空长大好冲击。觉得突然结婚生子好冲击,但是,就不会纠结他做这种事情。

• 豆友214625212

豆友214625212 2022-07-30 19:58:22 浙江

[内容不可见]

• 三十三

三十三 (经太山,绝大海,一长吁) 2022-07-30 20:03:50 吉林

应该是悟空从来没有考虑过要当好人还是坏人,没有立过类似的人设,所以不会崩。他骨子里就是一个天性纯良的战斗狂人,类似自然界的野兽。野兽对配偶肯定有感情,但有多深嘛。。。 要说悟空不爱琪琪那是不可能的,但要说悟空爱琪琪胜过贝吉塔,可能那也是不可能的。

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 20:07:19 广东

感情的纯粹主要体现在纯粹没有感情对手戏,表达一下好感就直接结婚了,重头戏都在战斗 感情的纯粹主要体现在纯粹没有感情对手戏,表达一下好感就直接结婚了,重头戏都在战斗 肆星

对,但是战斗里容易走在黑化边缘的路线,龙珠也一点都不走。类似面对悟饭看着他爹死在他面前,一夜长大。但是,长大之后真的就好好长大了。悟空为了救地球,瞬间转移了界王神处,界王神就死了,但是他生活还是保持原样,心里也不会有半分阴暗。龙珠gt虽然故事是,大家利用龙珠过渡,龙珠们黑化了,但是那些一星龙,二星龙也不会对着龙珠众人指责,你们总是拿着我来许这些无聊的愿,我要灭掉地球。而是,我超强的,我要变得更强。

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 20:13:37 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214625212

但是,我不是不共鸣。类似布玛,我很喜欢她。但是,她喜欢雅木茶只是因为她当时觉得她很帅,我也觉得是的。她后来不跟雅木茶在一起,我也觉得合理。选择贝吉塔,我也觉得是她自己的选择。甚至,她隔三差五拿龙珠许愿要年轻几岁,我都从来没有觉得有啥不可以。就是,我也不会去emo一下,类似于岳灵珊到底爱没爱过令狐冲这种感觉。而是,布玛的感情,布玛想怎样都可以。

• 往事随风

往事随风 2022-07-30 20:18:39 贵州

琪琪确实很可怜,但我做不到同情她,因为那是她自己选的

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 20:25:40 广东

我的感悟是,作者只是刻画了龙珠角色的自然情绪,很少会为角色转化成情感。类似于界王神被悟空坑死,界王神当时很惊愕(情绪),但是他其实还是这样简单生活,也就无谓生死。另一世界的特兰克斯,世界毁灭了大半,他从小没怎么见过爸爸,坐着时光机回到了过去。三番五次在贝吉塔后面紧张他。后面,练好神功之后,就回去拯救他自己的世界,和他妈妈继续生活。这都是很正常的情绪刻画。那么。情感是怎样的呢?就是,家教里,十年后的阿纲死了,隼人看到他,会先不舍,然后痛斥自己,再希望阿纲回去后记得杀掉正一,里面刻画了情感。我的感觉是,龙珠很少刻画情感,但是促进了故事阅读的舒服感,因为它的长篇里,其实遍地是雷。

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-30 20:30:10 广东

琪琪确实很可怜,但我做不到同情她,因为那是她自己选的 琪琪确实很可怜,但我做不到同情她,因为那是她自己选的 往事随风

我甚至都是没有啥感想了。感觉现实里再多说几句。就是是小孩子家家,不要乱评判别人家的生活。

• momo

momo 2022-07-30 20:35:26 四川

我喜欢布玛和贝吉塔这一对,贝吉塔出场就是反派人设也很冷酷无情,但最后居然变成了居家好男人。

• 旺仔牛奶-

旺仔牛奶- 2022-07-30 21:06:45 广西

太现实向了😢琪琪当时多好看一富家女孩啊,为了家庭和孩子活生生变成黄脸婆了emo

• 呸呸呸呸小屎丸

呸呸呸呸小屎丸 2022-07-30 21:27:59 福建

越到后面越喜欢贝吉塔 悟空越来越无感 他就是武痴 没有人情味 贝吉塔还比较像个丈夫

• 3215人

3215人 2022-07-30 23:14:20 江苏

太现实向了😢琪琪当时多好看一富家女孩啊,为了家庭和孩子活生生变成黄脸婆了emo 太现实向了😢琪琪当时多好看一富家女孩啊,为了家庭和孩子活生生变成黄脸婆了emo 旺仔牛奶-

琪琪也不算富家女孩吧,只能算山大王的女儿

• 旺仔牛奶-

旺仔牛奶- 2022-07-31 00:31:17 广西

琪琪也不算富家女孩吧,只能算山大王的女儿 琪琪也不算富家女孩吧,只能算山大王的女儿 3215人

那也是过得养尊处优了呀,唉谁能想到和悟空结婚后却要养活孩子为钱发愁。像这种热血漫事业批男主的感情线都是又少又生硬,结婚就是为了完成任务继续写下一代罢了,和隔壁火影的小樱雏田差不多

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-31 03:48:05 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我是觉得:存在矛盾,但是作者会淡化了冲突。区别在于,博人会像鸣人控诉,你对我不好。然后,立马给博人看鸣人小时候过得多不好,达到双方和解。但是观众的我们和解不了。但是,琪琪控诉悟空不好,悟空就会各种离开的时候,拜托别人照顾琪琪,说他很抱歉对琪琪不好。作者不会强调悟空的不易,来解释悟空的不好。反而,悟空一直也觉得自己不好,观众也很直观觉得悟空不好。

• 我是幸福心

我是幸福心 2022-07-31 07:48:24 江西

我是觉得:存在矛盾,但是作者会淡化了冲突。区别在于,博人会像鸣人控诉,你对我不好。然后,立 我是觉得:存在矛盾,但是作者会淡化了冲突。区别在于,博人会像鸣人控诉,你对我不好。然后,立马给博人看鸣人小时候过得多不好,达到双方和解。但是观众的我们和解不了。但是,琪琪控诉悟空不好,悟空就会各种离开的时候,拜托别人照顾琪琪,说他很抱歉对琪琪不好。作者不会强调悟空的不易,来解释悟空的不好。反而,悟空一直也觉得自己不好,观众也很直观觉得悟空不好。 ... 纳兹兹

我大概理解你的意思了,火影把原本不合理的东西强行解释强行想要它变得合理化去迎合男主,但龙珠就不会

• 3215人

3215人 2022-07-31 08:01:31 江苏

那也是过得养尊处优了呀,唉谁能想到和悟空结婚后却要养活孩子为钱发愁。像这种热血漫事业批男主 那也是过得养尊处优了呀,唉谁能想到和悟空结婚后却要养活孩子为钱发愁。像这种热血漫事业批男主的感情线都是又少又生硬,结婚就是为了完成任务继续写下一代罢了,和隔壁火影的小樱雏田差不多 ... 旺仔牛奶-

剧情里琪琪算是典型的中式家庭女孩,从小也是琪琪先对悟空提出的结婚,只是剧情需要日常情节所以才会让她催促悟空去打工赚钱,实际上的如果没有悟空,她可能在比克大魔王时期就被杀了,这也是她自己的选择。她对悟空的感情到后期也没有特别的刻画,在打完贝吉塔之后她没管悟空直接跑去看悟饭

• momo

momo 2022-07-31 08:07:53 福建

你个人不纠结不代表其它人不纠结。 我看着琪琪一个小时候是可爱萝莉,青春期是美少女,结婚了直接变土土脾气差黄脸婆,我真的emo😩😑 心疼琪琪。而且孙悟空吃得多还不挣钱。😑坐吃山空。不知道琪琪去哪里弄钱,可能找牛魔王讨要吧。 反观布尔玛,家里有钱,婚后保养好,养着王子也绰绰有余吧。

• momo

momo 2022-07-31 08:10:06 福建

琪琪确实很可怜,但我做不到同情她,因为那是她自己选的 琪琪确实很可怜,但我做不到同情她,因为那是她自己选的 往事随风

那不是她自己选的。那是作者安排的。

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-31 08:15:52 广东

我大概理解你的意思了,火影把原本不合理的东西强行解释强行想要它变得合理化去迎合男主,但龙珠 我大概理解你的意思了,火影把原本不合理的东西强行解释强行想要它变得合理化去迎合男主,但龙珠就不会 ... 我是幸福心

• 纳兹兹

纳兹兹 楼主 2022-07-31 08:16:33 广东

你个人不纠结不代表其它人不纠结。 我看着琪琪一个小时候是可爱萝莉,青春期是美少女,结婚了直 你个人不纠结不代表其它人不纠结。 我看着琪琪一个小时候是可爱萝莉,青春期是美少女,结婚了直接变土土脾气差黄脸婆,我真的emo😩😑 心疼琪琪。而且孙悟空吃得多还不挣钱。😑坐吃山空。不知道琪琪去哪里弄钱,可能找牛魔王讨要吧。 反观布尔玛,家里有钱,婚后保养好,养着王子也绰绰有余吧。 ... momo

这个,我表达的不是这个意思。

• 往事随风

往事随风 2022-07-31 08:18:57 贵州

那不是她自己选的。那是作者安排的。 那不是她自己选的。那是作者安排的。 momo

作者安排她自己选的

• 设置昵称

设置昵称 2022-07-31 09:13:23 广西

我前几天还在看,感觉你们说的跟我看的不是同一个龙珠

• Haanyaa

Haanyaa 2022-07-31 10:59:47 加拿大

这俩结婚感觉好突然,像悟空拉了个人就结婚生孩子了 这俩结婚感觉好突然,像悟空拉了个人就结婚生孩子了 衡山掌门莫小宝

是的 悟空在我眼里一直都是个小男孩的形象...

• momo

momo 2022-08-01 08:15:57 江西

哪有什么现不现实啊,所谓的顺其自然只是不去探讨或者说是有意淡化这一点,通常观看的人被带着就不怎么在意这个了,但很在意这个问题的照样还是在意,知乎问这俩人的提问回答也挺多的

• 茶盐湖的湖水

茶盐湖的湖水 2022-08-01 09:02:39 广东

我小时候很讨厌琪琪,悟空被打成重伤,她一点也不关心,直接从悟空身上跨过去,在车上还阴阳怪气,气得我专门上网搜有没有人有同感,事实上还不少😂😂,长大后再看非常同情琪琪,老公不懂事,成天不着家,拉着几岁的孩子拯救地球,死了活,活了又死,再次复活的时候,自己也老了

• 佩可莉姆

佩可莉姆 2022-08-01 12:01:01 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214625212

与其说单薄不如说带点神性(不包括超),在龙珠世界里有悟空在感觉天塌下来悟空都有办法解决

• shot

shot 2022-09-22 15:29:42 江苏

因为龙珠大量篇幅都在战斗😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

271833 人聚集在这个小组
↑回顶部