wlop

白

2024-05-22 19:24:43 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 白

楼主 2024-05-22 19:24:52 陕西

点男是男

• 白

楼主 2024-05-22 19:25:21 陕西

之前不给笔下女角色穿内裤 让他们打斗

• 白

楼主 2024-05-22 19:25:41 陕西

现在短短9图 1/3都在擦边

• 白

楼主 2024-05-22 19:27:01 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • now

now 2024-05-23 17:43:58 江西

真的恶心,多少人还因为画技捧他臭脚,能不能别爱了,以前画的就很凝,但是风靡大多数人都拿来当壁纸

• 比格大魔王

比格大魔王 2024-05-23 19:29:12 重庆

这张画风怎么有点像蒋明辉

• 触手刺身

触手刺身 2024-05-23 19:52:59 江苏

这位画风出名的男凝啊,女角色都是穿布片,娇娇软软,越看越恶心

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-23 20:30:26 广东

这蹲姿,以前韩国女团舞很多,韩国人狂骂,好像骂没了,wlop就是被炎上得少了

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-23 20:31:49 广东

楼主在楼里放的那张图韩里韩气,看来wlop没少看韩国女团

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-24 03:59:37 浙江

其实很想吐槽他这个叫云虫的世界观一对男女cp 有点像普男配网红感美女😂

• 白

楼主 2024-05-24 07:39:47 陕西

其实很想吐槽他这个叫云虫的世界观一对男女cp 有点像普男配网红感美女😂 其实很想吐槽他这个叫云虫的世界观一对男女cp 有点像普男配网红感美女😂 风琉璃

他现在就说要开始云虫之前只是画 现在凭几张yy图要开始写了 可是最主要风铃的那个 鬼刀 然后还动画化了 我关注几年根本不知道是小说 也就插画 几年写点字 然后说只是小说 不得不说 男人就是爽 什么样都能有粉丝还能动画化 主要的都这个进度 从开始到现在写了那么点 还要开始启动别的 真搞笑

• 白

楼主 2024-05-24 07:44:02 陕西

姐妹们 他评论区女人都看不下去了 然后男的一直破房攻击女人 还说我男我也的男人女装男 得了吧 女人可没随地漏() 还有其他更过分的 诅咒女人穿黑袍啥的 果然男的总能吸引来相同的男的 这波属实女人加入了男男的赛博刚交

• 白

楼主 2024-05-24 07:44:58 陕西

而且我就发他图那个发簪位置明显不对 居然被折叠了 看来.爱他爱得紧😅

• 白

楼主 2024-05-24 07:49:28 陕西

他现在就说要开始云虫之前只是画 现在凭几张yy图要开始写了 可是最主要风铃的那个 鬼刀 然后还动 他现在就说要开始云虫之前只是画 现在凭几张yy图要开始写了 可是最主要风铃的那个 鬼刀 然后还动画化了 我关注几年根本不知道是小说 也就插画 几年写点字 然后说只是小说 不得不说 男人就是爽 什么样都能有粉丝还能动画化 主要的都这个进度 从开始到现在写了那么点 还要开始启动别的 真搞笑 ...

原来这叫漫画啊 6 对了 最恶心的应该是出手办 出得手办像h漫或者h啥里面来的 属实装也不想装了

• momo

momo 2024-05-24 13:32:23 江苏

畫風油膩,一看就是zng,㊗️早點陪仲尼

• 白

楼主 2024-05-24 14:07:21 陕西

男宝又破防在收藏夹狗叫了,大家记得拉黑

• momo

momo 2024-05-24 14:25:00 江苏

怎么越来越low,就知道捞钱

• Ono

Ono 2024-05-24 14:54:17 英国

之前被推荐过他的鬼刀,说贼燃什么的,去看了之后感觉就是三流网文,叙事节奏稀碎,讲半天啥都讲不清楚,给我看的一脸问号。可能就是这个画风比较少见所以追捧的人比较多。

• BurningRed

BurningRed 2024-05-24 15:10:05 广东

他画的一直很擦,而且怎么越画越土了。。。

• 白

楼主 2024-05-24 15:28:42 陕西

男宝又破防在收藏夹狗叫了,大家记得拉黑 男宝又破防在收藏夹狗叫了,大家记得拉黑

https://www.douban.com/doulist/158708900/?dt_= https://www.douban.com/people/279822542/?dt_dapp=1 豆列 主页

• 住你耳朵里

住你耳朵里 2024-05-24 15:50:05 重庆

这个画师是不是靠营销自己是工科转行画画来着?图基本靠露背长腿叠加出来,内容是最符合男yy的圣女和女刺客一类的?图很空洞,而且他没什么进步啊,完全在自己丁点大的小头脑里打转

• 白

楼主 2024-05-24 15:53:34 陕西

这个画师是不是靠营销自己是工科转行画画来着?图基本靠露背长腿叠加出来,内容是最符合男yy的圣 这个画师是不是靠营销自己是工科转行画画来着?图基本靠露背长腿叠加出来,内容是最符合男yy的圣女和女刺客一类的?图很空洞,而且他没什么进步啊,完全在自己丁点大的小头脑里打转 ... 住你耳朵里

评论区:不主靠画画吃饭的自学画师 置顶长年挂着各种壁纸包 分等级购买 不靠画画吃饭 那他别收钱啊

• 住你耳朵里

住你耳朵里 2024-05-24 16:01:08 重庆

评论区:不主靠画画吃饭的自学画师 置顶长年挂着各种壁纸包 分等级购买 不靠画画吃饭 那他别收 评论区:不主靠画画吃饭的自学画师 置顶长年挂着各种壁纸包 分等级购买 不靠画画吃饭 那他别收钱啊 ...

老实说年轻不懂事也被他“自学成才”骗过,觉得蛮厉害的,后面发现这人的实际上上限很低,完全是骗骗外行的水平,而且画出来的东西完全是一个下半身喜好控制上半身的行动的典型。刚刚去看了下他wb(眼睛都脏了)主楼那张甚至含蓄了

• 你姑奶奶驾到

你姑奶奶驾到 2024-05-24 20:42:31 上海

早期关注过他,他画的女性全都衣不蔽体的让人恶心,就取关了🤢

• 离离原上谱

离离原上谱 2024-05-25 00:20:55 四川

咱就是说穿成这样真的能打架吗

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-25 03:32:29 北京

你的回应

回应请先 , 或 注册

272366 人聚集在这个小组
↑回顶部