真的很烦不做plan B的人

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

2023-08-18 10:43:47 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-18 10:46:55 北京

应对方式:你也不要在乎这个活动结果怎么样,办得好不好。 就,人家没有plan B是因为人家无所谓,你着急上火干嘛呢?你只是这个活动的螺丝钉,又不是这个活动要捧那个明月。

• ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 10:48:22 广西

应对方式:你也不要在乎这个活动结果怎么样,办得好不好。 就,人家没有plan B是因为人家无所谓 应对方式:你也不要在乎这个活动结果怎么样,办得好不好。 就,人家没有plan B是因为人家无所谓,你着急上火干嘛呢?你只是这个活动的螺丝钉,又不是这个活动要捧那个明月。 ... momo

我不在乎这个活动啊,气的点在于因为这种人耽误我本部门工作

• momo

momo 2023-08-18 10:49:35 北京

我不在乎这个活动啊,气的点在于因为这种人耽误我本部门工作 我不在乎这个活动啊,气的点在于因为这种人耽误我本部门工作 ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

你试试把本部门的工作推给别人呢?理由很正当:因为人在会场。推不掉就找领导协调。

• momo

momo 2023-08-18 10:49:40 广东

应对方式:你也不要在乎这个活动结果怎么样,办得好不好。 就,人家没有plan B是因为人家无所谓 应对方式:你也不要在乎这个活动结果怎么样,办得好不好。 就,人家没有plan B是因为人家无所谓,你着急上火干嘛呢?你只是这个活动的螺丝钉,又不是这个活动要捧那个明月。 ... momo

螺丝钉也要工作啊 楼主负责活动一部分,因为别人不靠谱导致她的部分进行的也不顺利 有怨气很正常

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 10:50:16 广西

螺丝钉也要工作啊 楼主负责活动一部分,因为别人不靠谱导致她的部分进行的也不顺利 有怨气很正常 螺丝钉也要工作啊 楼主负责活动一部分,因为别人不靠谱导致她的部分进行的也不顺利 有怨气很正常 momo

你懂😭😭😭

• momo

momo 2023-08-18 10:51:01 北京

螺丝钉也要工作啊 楼主负责活动一部分,因为别人不靠谱导致她的部分进行的也不顺利 有怨气很正常 螺丝钉也要工作啊 楼主负责活动一部分,因为别人不靠谱导致她的部分进行的也不顺利 有怨气很正常 momo

我懂,但是这种怨气除了伤害自己的身体,其他没有任何意义。我说的就是开解的一种方式啦,就是想,不顺利不就不顺利呗,推不动就推不动呗,该我走的流程我走过了,结果如何关我屁事?

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 10:51:52 广西

你试试把本部门的工作推给别人呢?理由很正当:因为人在会场。推不掉就找领导协调。 你试试把本部门的工作推给别人呢?理由很正当:因为人在会场。推不掉就找领导协调。 momo

• 苏末

苏末 2023-08-18 11:22:10 浙江

打工人操着老板的心 皇帝不急太监急

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 11:28:17 广西

打工人操着老板的心 皇帝不急太监急 打工人操着老板的心 皇帝不急太监急 苏末

我说过自己不在乎这个活动了吧上面的字你是一个不看啊😅😅😅😅😅😅

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 11:32:25 广西

现在是甩脸走人回办公室赶本部门今天ddl的活了😅

• momo

momo (我最好是) 2023-08-18 11:45:21 上海

最近有个活 本来PLAN A、B都好了 结果第二天突然全部取消启用PLAN C

• 点点

点点 (ISFJ) 2023-08-18 12:10:54 北京

这种最好的办法就是往上捅

• 一点颜色

一点颜色 2023-08-18 12:17:13 河北

告状,跟领导诉苦,我自己的活要做不完啦他们光让人等着,组织协调能力emmm

• 是小Y

是小Y 2023-08-18 12:38:45 上海

户外活动准备plan b是常识吧!就算不完整准备好也得有个立刻能拿出来的应对办法呀,摸摸楼主,那个部门不太ok

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 14:08:39 广西

最近有个活 本来PLAN A、B都好了 结果第二天突然全部取消启用PLAN C 最近有个活 本来PLAN A、B都好了 结果第二天突然全部取消启用PLAN C momo

😨😨😨

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 14:09:17 广西

这种最好的办法就是往上捅 这种最好的办法就是往上捅 点点

是的 我和本部门小领导反馈了

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 14:09:21 广西

告状,跟领导诉苦,我自己的活要做不完啦他们光让人等着,组织协调能力emmm 告状,跟领导诉苦,我自己的活要做不完啦他们光让人等着,组织协调能力emmm 一点颜色

嗯嗯

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 14:09:48 广西

户外活动准备plan b是常识吧!就算不完整准备好也得有个立刻能拿出来的应对办法呀,摸摸楼主,那 户外活动准备plan b是常识吧!就算不完整准备好也得有个立刻能拿出来的应对办法呀,摸摸楼主,那个部门不太ok ... 是小Y

你懂😭

• 是小Y

是小Y 2023-08-18 14:44:53 上海

你懂😭 你懂😭 ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

因为每次都被户外活动的planb折磨得要死 并且还得和供应商拉扯场地、费用、人员之类的问题😭

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-08-18 15:54:13 四川

现在是甩脸走人回办公室赶本部门今天ddl的活了😅 现在是甩脸走人回办公室赶本部门今天ddl的活了😅 ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

结果是不是也没发生什么严重的事情? 大家的意思就是让你不要对所有工作都有那么大的责任心,你看你甩脸走了其实啥也不会发生。你自己的客户你自己的项目你全心全意没问题,但配合别的部门做不能给你带来真实业绩的事情真的没必要那么紧迫那么严肃认真。

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 16:24:55 广西

结果是不是也没发生什么严重的事情? 大家的意思就是让你不要对所有工作都有那么大的责任心,你 结果是不是也没发生什么严重的事情? 大家的意思就是让你不要对所有工作都有那么大的责任心,你看你甩脸走了其实啥也不会发生。你自己的客户你自己的项目你全心全意没问题,但配合别的部门做不能给你带来真实业绩的事情真的没必要那么紧迫那么严肃认真。 ... 黑檀木方

险遭加班,还好我这边的乙方拖延了锅没落我身上。劝我不要抱太大责任心我能理解...谢谢,但有些人的评论很阴阳怪气

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-08-18 16:42:06 四川

险遭加班,还好我这边的乙方拖延了锅没落我身上。劝我不要抱太大责任心我能理解...谢谢,但有些 险遭加班,还好我这边的乙方拖延了锅没落我身上。劝我不要抱太大责任心我能理解...谢谢,但有些人的评论很阴阳怪气 ... ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

险遭加班是因为你非要在那边待机。实际上别人安排的问题,你当然可以直接离开,离开前说一句到我了喊我下来就行了,并不耽误你自己的工作。你的问题在于你甚至想反过来推动别人的工作,好让它顺利地轮到你。你弄反了,并且你总是推动别人的工作搞得别人也会很尴尬。很多人上班只是顺其自然把钱拿走,不想被你催。

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 16:52:43 广西

险遭加班是因为你非要在那边待机。实际上别人安排的问题,你当然可以直接离开,离开前说一句到我 险遭加班是因为你非要在那边待机。实际上别人安排的问题,你当然可以直接离开,离开前说一句到我了喊我下来就行了,并不耽误你自己的工作。你的问题在于你甚至想反过来推动别人的工作,好让它顺利地轮到你。你弄反了,并且你总是推动别人的工作搞得别人也会很尴尬。很多人上班只是顺其自然把钱拿走,不想被你催。 ... 黑檀木方

不是我非要待机啊我和她们说过自己手上还有活,给我个确切时间我再过去😅谁没事上赶着啊,他们坚持让我去

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-08-18 16:59:04 四川

不是我非要待机啊我和她们说过自己手上还有活,给我个确切时间我再过去😅谁没事上赶着啊,他们 不是我非要待机啊我和她们说过自己手上还有活,给我个确切时间我再过去😅谁没事上赶着啊,他们坚持让我去 ... ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

“所有事都要我一次次追问”

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-18 17:04:48 广西

“所有事都要我一次次追问” “所有事都要我一次次追问” 黑檀木方

如果你坚持受害者有罪论的话我没法和你沟通,如果需要确切的时间安排工作就变成催的话,希望那些不配合同事工作的摆烂人摆在一起不要祸害别人哈

• 与忘

与忘 2023-08-18 20:24:21 上海

结果是不是也没发生什么严重的事情? 大家的意思就是让你不要对所有工作都有那么大的责任心,你 结果是不是也没发生什么严重的事情? 大家的意思就是让你不要对所有工作都有那么大的责任心,你看你甩脸走了其实啥也不会发生。你自己的客户你自己的项目你全心全意没问题,但配合别的部门做不能给你带来真实业绩的事情真的没必要那么紧迫那么严肃认真。 ... 黑檀木方

• момо

момо 2023-08-21 23:19:48 广东

我觉得你没啥问题。积极处理问题,想把控自己能够把控的自己的工作节奏。是他们在充分时间里没有做好准备,也没有顾及其他部门人的工作时间。

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-21 23:55:14 广西

我觉得你没啥问题。积极处理问题,想把控自己能够把控的自己的工作节奏。是他们在充分时间里没有 我觉得你没啥问题。积极处理问题,想把控自己能够把控的自己的工作节奏。是他们在充分时间里没有做好准备,也没有顾及其他部门人的工作时间。 ... момо

谢谢理解😙😙😙

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-08-28 10:09:43 山西

我也觉得你没问题,因为别人的疏忽和不负责影响到自己的工作,就是很烦啊,又不是每个人上班都是来摆烂应付的,大家也有自己的工作节奏,那本来计划好的工作安排被打断了耽误了,就是很烦啊很想抱怨啊我很理解!

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-28 10:21:22 广西

我也觉得你没问题,因为别人的疏忽和不负责影响到自己的工作,就是很烦啊,又不是每个人上班都是 我也觉得你没问题,因为别人的疏忽和不负责影响到自己的工作,就是很烦啊,又不是每个人上班都是来摆烂应付的,大家也有自己的工作节奏,那本来计划好的工作安排被打断了耽误了,就是很烦啊很想抱怨啊我很理解! ... 莉莉丝

谢谢😙以后还是要自己多多调节

• momo

momo 2023-08-31 23:01:18 甘肃

你这个好像我最近看的一个电视剧里的剧情😂

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2023-08-31 23:20:59 广西

你这个好像我最近看的一个电视剧里的剧情😂 你这个好像我最近看的一个电视剧里的剧情😂 momo

暗示职场充满了drama

你的回应

回应请先 , 或 注册

930561 人聚集在这个小组
↑回顶部