这个编剧是不是一定常识都没有?

三周目记录志

2023-08-14 09:37:23 江西

加入小组后即可参加投票
  • WL

WL (室内设计) 2023-08-14 12:07:43 北京

这么较真?!看什么动漫?!

• 江湖郎中

江湖郎中 2023-08-16 05:44:21 江苏

原漫画这么画的,腾讯就这么拍的,那还能怎么着啊,重新改,大沙暴变成大雨谈恋爱去嘛,这动漫没必要较真,你要这么说,那个尸鬼不科学,假的,欺骗,都来了,那还做啥动画了,光谈恋爱得了,第一集谈恋爱,第二集找九头蛇九头蛇和他老婆谈,后边看到刀客和媚娘谈,多好呀,多真实呀,多科学呀

• 袁俊逸啊

袁俊逸啊 2023-08-19 01:54:03 江西

又不是纪录片,常识个常识

• nighteye

nighteye (既然……还是做个大叔好) 2023-08-20 14:20:15 上海

常识还告诉我们流了这么多血的人不可能马上生龙活虎……

• 寻忆寻心流

寻忆寻心流 2023-08-22 08:29:19 广东

你会认字吗逊仔

• melee

melee (五千年的风和雨啊黄了多少梦) 2023-08-26 06:08:46 安徽

你怎么不说还有食人鬼呢?都是封建迷信

• 豌豆荚花瓣

豌豆荚花瓣 (擦擦与烟窗乌鸦) 2023-08-27 11:23:49 西藏

我原以为你是来搞笑的,看来确实是来搞笑的

• 长江以南

长江以南 (我摊开心中愁、你只见眼前秋) 2023-08-29 12:49:01 山东

我也不能理解这个地方 , 虽然有 食人鬼那些 ... 故事 不应该是作者 想怎么样就怎么样 。

• bee

bee 2023-09-02 12:47:06 广东

你是懂滑稽的

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-09-07 07:01:00 江西

要这么说的话龙门飞甲也需要建立在常识基础上,所有的反重力武功都是扯你也不用看了,外国那些小妞干掉一票猛男的片你也别看。

• daodanbear

daodanbear 2023-10-04 00:08:06 北京

看动漫你跟我讲常识???看来你不并是因为第九集才傻的。。。

• llhhd

llhhd 2023-10-08 08:48:29 甘肃

我觉得这和常识无关, 而是设定问题, 片中的人物有什么特异功能的设定吗? 比如海贼王里吃了恶魔果后能拉长手臂等等..在我看来, 镖人就是武侠动漫的设定, 作为动漫再夸张, 也不可能超出已设定好的武侠范围, 片中那些骑兵也就是普通古代骑兵吧, 没有什么异于常人的地方, 或许你可以认为那个反派之所以不怕风暴是因为武功高强, 有气功防御等等…这些反现代常识的地方在武侠小说里多了去了, 在动漫中出现的反常识是否合理, 主要看编剧是否给了贴合的人设和背景并恰当的夸张化

• ability

ability 2023-10-16 01:15:26 广东

哈哈哈 笑死我了

• 茜红柿炒蛋

茜红柿炒蛋 2023-10-22 20:48:44 四川

后面剧情秦琼,尉迟恭这些后来的唐将都是西域沙漠里原住民和磨砺出来的,京城里面朝堂有宇文化及,草莽还有个宇文智及,隋朝名头最大的大臣杨素还是假死最后成了个天天在茅草房里熬药的老头儿……看完第一系列剧情,你不得把漫画作者打死啊!

• oneway

oneway 2023-11-16 21:17:29 北京

皇帝变老虎那里你觉没觉得离谱?这个动漫好看在很多镜头都有隐喻,比如沙漠这里,是幻觉还是真实由读者自己评判

你的回应

回应请先 , 或 注册

772 人聚集在这个小组
↑回顶部