关于第六集结局我的不同看法

小霏霏

2023-08-08 22:27:34 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • No.25

No.25 (合群无味,不如独欢。) 2023-09-04 23:46:34 江苏

这集主题是戏剧,自杀的结局更戏剧性

• 荒芜之海

荒芜之海 2023-10-04 02:57:49 江苏

1. we use it 个人觉得是利用事件热度以“永垂不朽”的意思 2. 不能什么都推脱说对台词吧!!他们第一次吵架的台词已经被揭穿是搬用旧作,证人畸形足女孩也活下来了 3. 男演员可以去挪开。Phil被辞退,他的职位由那个慌慌张张的小哥兼任,这一场没有工作人员守在活板门下

• 𝖞𝖑𝖉

𝖞𝖑𝖉 2023-11-28 08:37:46 河南

我也觉得有点奇怪,而且她直着掉下去 也就一层楼高度 就算没垫子也死不了啊,前面死那个是磕到头了

• Make it right

Make it right 2023-12-08 21:40:43 北京

应该是自杀了,因为她那个台词,要变ghoast了,女主能测谎,听感动了,证明是真话。而且这个剧前5集都结局明确,不可能突然一个开放式结局

• momo

momo 2023-12-12 00:28:45 重庆

这就是自杀啊,we use it,意思是戏剧演员会利用这个穷途末路的绝望感完成最后一出完美的人戏合一的戏

• momo

momo 2023-12-12 00:35:46 重庆

而且自杀成功与否是次要的,已经差不多定罪警察都来抓了,重要的是她的艺术追求,虽然杀人放火但是真心热爱戏剧,不会错过这样一个表演上的天赐良机

• 十一是十一

十一是十一 (期待,却又不知道期望的是什么) 2024-03-12 22:16:59 北京

应该是自杀了,因为她那个台词,要变ghoast了,女主能测谎,听感动了,证明是真话。而且这个剧前 应该是自杀了,因为她那个台词,要变ghoast了,女主能测谎,听感动了,证明是真话。而且这个剧前5集都结局明确,不可能突然一个开放式结局 ... Make it right

哦哦对 流眼泪那处是因为是真话 我还想着这咋还听感动了😂

• 江湖骗子总管

江湖骗子总管 2024-04-09 22:32:36 福建

对,女主的反应说明结局了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1555 人聚集在这个小组
↑回顶部