天冰是不能销毁的

2023-08-08 08:07:24 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 花名未闻

花名未闻 2023-08-08 08:09:17 湖北

其实当年不是因为奇门遁甲没有进去,只是进到了假墓室,没有找到真墓室

• 背着书包吃瓜

背着书包吃瓜 2023-08-08 08:12:17 云南

是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。

• 如意任逍遥

如意任逍遥 2023-08-08 08:12:29 浙江

好多伏笔

• 施法

施法 2023-08-08 08:12:57 湖北

Soga

• i月光白

i月光白 2023-08-08 08:13:07 安徽

好贴顶一下

• 我在呢

我在呢 2023-08-08 08:13:54 辽宁

超级喜欢这种帖

• 啥也不是

啥也不是 2023-08-08 08:18:24 广东

是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 背着书包吃瓜

我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2023-08-08 08:20:06 浙江

我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 啥也不是

哈哈哈哈加1,这样对师兄也是巨大的打击

• 方方

方方 2023-08-08 08:20:57 美国

有道理

• 毛多多

毛多多 2023-08-08 08:22:38 北京

捋的好清楚!顶顶顶!!!!

• 啥也不是

啥也不是 2023-08-08 08:23:46 广东

哈哈哈哈加1,这样对师兄也是巨大的打击 哈哈哈哈加1,这样对师兄也是巨大的打击 吃瓜爱好者

😂气死大师兄也可以

• 空白剧本

空白剧本 2023-08-08 08:25:42 浙江

有道理

• 日常等更新

日常等更新 2023-08-08 08:26:40 美国

那个母虫 都有什么用啊

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2023-08-08 08:28:00 江苏

顶顶

• 啥也不是

啥也不是 2023-08-08 08:37:10 广东

那个母虫 都有什么用啊 那个母虫 都有什么用啊 日常等更新

母痋能生产出千千万万的子痋,这样就能控制一群不死军团,到达他们的目的

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 2023-08-08 08:38:08 浙江

那个母虫 都有什么用啊 那个母虫 都有什么用啊 日常等更新

可以控制和繁衍子痋,子痋可以种在任何人(武林高手)身上

• 日常等更新

日常等更新 2023-08-08 08:38:09 美国

母痋能生产出千千万万的子痋,这样就能控制一群不死军团,到达他们的目的 母痋能生产出千千万万的子痋,这样就能控制一群不死军团,到达他们的目的 啥也不是

原来如此 😂 我一直以为是那个什么业火 那个是啥

• 日常等更新

日常等更新 2023-08-08 08:38:49 美国

可以控制和繁衍子痋,子痋可以种在任何人(武林高手)身上 可以控制和繁衍子痋,子痋可以种在任何人(武林高手)身上 吃瓜爱好者

哦哦哦哦

• 黄日莹

黄日莹 2023-08-08 08:40:00 山西

哈哈哈哈加1,这样对师兄也是巨大的打击 哈哈哈哈加1,这样对师兄也是巨大的打击 吃瓜爱好者

这样能气死师兄我也是开心的😁

• 缺觉达人

缺觉达人 2023-08-08 08:44:37 浙江

你说得对

• 陆甄仪

陆甄仪 2023-08-08 08:46:00 河北

我感觉我白看了

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2023-08-08 08:46:58 德国

不错!!

• sky

sky 2023-08-08 08:50:41 江苏

分析的可以顶顶

• 桔梗女神

桔梗女神 2023-08-08 08:55:28 江西

所以不毁天冰就是为了找到母痋毁了它

111 楼主 2023-08-08 08:55:28 新疆

其实当年不是因为奇门遁甲没有进去,只是进到了假墓室,没有找到真墓室 其实当年不是因为奇门遁甲没有进去,只是进到了假墓室,没有找到真墓室 花名未闻

你说的对,黄泉十四盗进去了,我要改一下

111 楼主 2023-08-08 08:57:05 新疆

是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 背着书包吃瓜

有可能,而且他可能只知道母痋的部分作用,或者没有那么大的野心。家主只用母痋产子痋来控制杀手们。所以笛飞声杀不了他。

• LBJ

LBJ 2023-08-08 08:59:15 江苏

母痋估计在李相夷身上,他哥拿着玉佩,他体内则带着母痋,流落街头时遇到师兄,后哥哥的玉佩因为各种原因到师兄手上,师兄也误以为时候自己的,以为自己是南胤皇族之后,所以背着李相夷寻找南胤后裔,不只是为了颠覆武林,更是要让南胤复国。最后大家发现母痋在李相夷身上时,才得知真相,一场乌龙。而李相夷已是李莲花,对于他来说什么复国都没有关系、也不重要,放下了一切。。。

111 楼主 2023-08-08 09:05:54 新疆

我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 啥也不是

哈哈哈哈有可能,李相夷全家被杀是不是和这个有关呢?

• 啥也不是

啥也不是 2023-08-08 09:08:08 广东

母痋估计在李相夷身上,他哥拿着玉佩,他体内则带着母痋,流落街头时遇到师兄,后哥哥的玉佩因为 母痋估计在李相夷身上,他哥拿着玉佩,他体内则带着母痋,流落街头时遇到师兄,后哥哥的玉佩因为各种原因到师兄手上,师兄也误以为时候自己的,以为自己是南胤皇族之后,所以背着李相夷寻找南胤后裔,不只是为了颠覆武林,更是要让南胤复国。最后大家发现母痋在李相夷身上时,才得知真相,一场乌龙。而李相夷已是李莲花,对于他来说什么复国都没有关系、也不重要,放下了一切。。。 ... LBJ

😂然后气死他,最后李莲花要为了大义,要带着母痋自尽吗?怎么有点像乔峰

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2023-08-08 09:13:37 福建

😂然后气死他,最后李莲花要为了大义,要带着母痋自尽吗?怎么有点像乔峰 😂然后气死他,最后李莲花要为了大义,要带着母痋自尽吗?怎么有点像乔峰 啥也不是

也许母痋是解碧茶毒毒关键呢

• momo

momo 2023-08-08 09:17:24 四川

对的,定

• 鹿过

鹿过 2023-08-08 09:21:31 浙江

“笛飞声一直采取暴力手段,把阵眼破坏掉,他打不开门,就用轻功飞上去暴力破开一个洞才进去的” 哈哈哈哈哈不知道为什么看到这里笑了,不愧是你笛阿飞

• 连葭

连葭 2023-08-08 09:27:00 安徽

一把刀让花花这些年活得像个笑话,百分之百信任的人从一开始就背刺自己,真的绝,能不能也让一把刀也尝尝这样的痛苦吖,让他利用花花、建立万圣道,意图吞并武林和朝廷,到头来不过也是场笑话,可不能简简单单失败就算了,不千刀万剐不能忍

• 月岛雯

月岛雯 2023-08-08 09:27:11 湖北

为什么不猜是在小花身上

• 燕十三

燕十三 2023-08-08 09:27:32 上海

这样

• 等等宝宝

等等宝宝 2023-08-08 09:28:06 广东

我总觉得那个笛家主是大boss

• fullmoon

fullmoon 2023-08-08 09:29:37 江苏

母痋估计在李相夷身上,他哥拿着玉佩,他体内则带着母痋,流落街头时遇到师兄,后哥哥的玉佩因为 母痋估计在李相夷身上,他哥拿着玉佩,他体内则带着母痋,流落街头时遇到师兄,后哥哥的玉佩因为各种原因到师兄手上,师兄也误以为时候自己的,以为自己是南胤皇族之后,所以背着李相夷寻找南胤后裔,不只是为了颠覆武林,更是要让南胤复国。最后大家发现母痋在李相夷身上时,才得知真相,一场乌龙。而李相夷已是李莲花,对于他来说什么复国都没有关系、也不重要,放下了一切。。。 ... LBJ

小时候回忆有个镜头,小时候的单孤刀、那个小乞丐是个小偷,他偷了跟李相宜一起的少年的钱包,然后买了东西带李相宜一起吃的。应该不是误会,他就是故意的,甚至玉佩就是偷来的。

• 一个人玩

一个人玩 2023-08-08 09:30:23 广东

估计就是这样

• 飞升(勿扰)

飞升(勿扰) 2023-08-08 09:31:05 四川

我的猜想是李相夷可能就是南胤后人,而且他还有个哥哥。单孤刀知道了事情后,杀了他哥,夺了那个玉佩,想要取代他俩南胤后人的身份。当年他想利用四顾门控制整个江湖,结果李相夷成了变数,他便杀了李相夷。

• 说话报听抽你

说话报听抽你 2023-08-08 09:49:58 四川

是的,一下子就清晰了

• 十元

十元 2023-08-08 10:26:14 广东

可以控制和繁衍子痋,子痋可以种在任何人(武林高手)身上 可以控制和繁衍子痋,子痋可以种在任何人(武林高手)身上 吃瓜爱好者

感觉笛飞声身上被种了子痋🥶

• 十元

十元 2023-08-08 10:27:09 广东

有可能,而且他可能只知道母痋的部分作用,或者没有那么大的野心。家主只用母痋产子痋来控制杀手 有可能,而且他可能只知道母痋的部分作用,或者没有那么大的野心。家主只用母痋产子痋来控制杀手们。所以笛飞声杀不了他。 ... 111

我还以为家主只是控虫的

• 同路

同路 2023-08-08 10:30:02 江西

我的猜想是李相夷可能就是南胤后人,而且他还有个哥哥。单孤刀知道了事情后,杀了他哥,夺了那个 我的猜想是李相夷可能就是南胤后人,而且他还有个哥哥。单孤刀知道了事情后,杀了他哥,夺了那个玉佩,想要取代他俩南胤后人的身份。当年他想利用四顾门控制整个江湖,结果李相夷成了变数,他便杀了李相夷。 ... 飞升(勿扰)

真的假的

• 少吃点吧

少吃点吧 2023-08-08 10:34:47 辽宁

母痋不会真的在李莲花身上吧,要是母痋能解毒,那李莲花怎么还会越来越虚弱,要不就是碧茶之毒太毒,把母痋毒死了,哈哈哈哈那单孤刀要气死

• 芳芳的阅读记忆

芳芳的阅读记忆 2023-08-08 10:49:41 北京

感觉后头剧情高能

• 星星知我心✨

星星知我心✨ 2023-08-08 10:54:32 河北

母痋不会真的在李莲花身上吧,要是母痋能解毒,那李莲花怎么还会越来越虚弱,要不就是碧茶之毒太 母痋不会真的在李莲花身上吧,要是母痋能解毒,那李莲花怎么还会越来越虚弱,要不就是碧茶之毒太毒,把母痋毒死了,哈哈哈哈那单孤刀要气死 ... 少吃点吧

我刚还想着母痋是不是在李莲花身子,等被子痋唤醒了替李莲花解毒,好家伙你直接让它被绿茶毒给毒死了

111 楼主 2023-08-08 10:56:21 新疆

“笛飞声一直采取暴力手段,把阵眼破坏掉,他打不开门,就用轻功飞上去暴力破开一个洞才进去的” “笛飞声一直采取暴力手段,把阵眼破坏掉,他打不开门,就用轻功飞上去暴力破开一个洞才进去的” 哈哈哈哈哈不知道为什么看到这里笑了,不愧是你笛阿飞 ... 鹿过

南胤人想找规律开一品坟始终不得其法,只有李相夷笛飞声这种,找不到方法也进的去,简单粗暴就可以

• 文秀

文秀 2023-08-08 11:05:11 江西

小时候回忆有个镜头,小时候的单孤刀、那个小乞丐是个小偷,他偷了跟李相宜一起的少年的钱包,然 小时候回忆有个镜头,小时候的单孤刀、那个小乞丐是个小偷,他偷了跟李相宜一起的少年的钱包,然后买了东西带李相宜一起吃的。应该不是误会,他就是故意的,甚至玉佩就是偷来的。 ... fullmoon

那个是单孤刀带着李相夷一起偷别人钱包 一个在陌生人面前摔跤了(小相夷),另一个趁陌生人扶小相夷,偷钱包(这个是单)

• 花名未闻

花名未闻 2023-08-08 11:53:39 湖北

你说的对,黄泉十四盗进去了,我要改一下 你说的对,黄泉十四盗进去了,我要改一下 111

当时一掌劈开假墓室的门的和打开丢尸体缺口到掌法是一样的。所以说就是那个人十年没有打开真墓室,然后十年后诱他们来开真墓室

111 楼主 2023-08-08 12:31:10 新疆

当时一掌劈开假墓室的门的和打开丢尸体缺口到掌法是一样的。所以说就是那个人十年没有打开真墓室 当时一掌劈开假墓室的门的和打开丢尸体缺口到掌法是一样的。所以说就是那个人十年没有打开真墓室,然后十年后诱他们来开真墓室 ... 花名未闻

就是笛飞声吧?

• 🥰🥰

🥰🥰 2023-08-08 12:49:27 四川

dd

• 铁血女兵权恩妃

铁血女兵权恩妃 (要永远好奇) 2023-08-08 12:52:13 广东

好帖!

• 爱萌哒哒

爱萌哒哒 2023-08-08 12:58:17 湖北

有道理

• 可爱🐷

可爱🐷 2023-08-08 13:01:00 江苏

有道理

• 浮世清欢

浮世清欢 2023-08-08 13:02:14 江苏

碧茶是不是母

• 知知

知知 2023-08-08 13:25:41 黑龙江

好! 碧茶把母痋毒死了! 这个结局不错(*๓´╰╯`๓)♡

• momo

momo 2023-08-08 13:36:48 广东

冰片是不是和一滴泪装在一起啦啊?

• 吃晚饭了吗

吃晚饭了吗 2023-08-08 14:00:33 江苏

所以还是要毁掉母的

111 楼主 2023-08-08 14:12:33 新疆

碧茶是不是母 碧茶是不是母 浮世清欢

不是

111 楼主 2023-08-08 14:14:57 新疆

冰片是不是和一滴泪装在一起啦啊? 冰片是不是和一滴泪装在一起啦啊? momo

不是,观音垂泪是南胤公主含在嘴里的。公主还有一个洛摩鼎在她脚下,被丁原子拿走了。 冰片是鼎的钥匙,在另外四个人手里,金满堂,玉楼春,连泉(后面在牛头马面手里),四象青尊(已经死了)。

111 楼主 2023-08-08 14:15:20 新疆

所以还是要毁掉母的 所以还是要毁掉母的 吃晚饭了吗

对,母痋才是最大的不定时炸弹,必须毁掉

• momo

momo 2023-08-08 14:38:42 广东

不是,观音垂泪是南胤公主含在嘴里的。公主还有一个洛摩鼎在她脚下,被丁原子拿走了。 冰片是鼎 不是,观音垂泪是南胤公主含在嘴里的。公主还有一个洛摩鼎在她脚下,被丁原子拿走了。 冰片是鼎的钥匙,在另外四个人手里,金满堂,玉楼春,连泉(后面在牛头马面手里),四象青尊(已经死了)。 ... 111

想起来了,那鼎里面是什么

• (^з^)-☆

(^з^)-☆ 2023-08-08 14:54:18 澳大利亚

豁然开朗

• 豆友261241722

豆友261241722 2023-08-08 14:56:46 广东

[内容不可见]

• 牛肉面面

牛肉面面 2023-08-08 15:59:28 浙江

有道理

• 花名未闻

花名未闻 2023-08-08 17:31:55 湖北

就是笛飞声吧? 就是笛飞声吧? 111

不是笛飞声,假墓室门是十年前开的

• 归零归零归零

归零归零归零 2023-08-09 01:46:45 江苏

我靠,我在你这看懂了

• @则与吉他..

@则与吉他.. 2023-08-09 03:34:28 黑龙江

小时候回忆有个镜头,小时候的单孤刀、那个小乞丐是个小偷,他偷了跟李相宜一起的少年的钱包,然 小时候回忆有个镜头,小时候的单孤刀、那个小乞丐是个小偷,他偷了跟李相宜一起的少年的钱包,然后买了东西带李相宜一起吃的。应该不是误会,他就是故意的,甚至玉佩就是偷来的。 ... fullmoon

卧槽 是嘛我都没注意

• 直道而行

直道而行 2023-08-09 05:58:51 内蒙古

喜欢分析剧情的文

• 普通群众

普通群众 2023-08-09 06:10:53 浙江

卧槽 是嘛我都没注意 卧槽 是嘛我都没注意 @则与吉他..

不是 那个镜头是 小相夷和他师兄一起做局,一个假装晕倒,让其他人来扶,另一个趁机偷钱

• 稻香小农

稻香小农 2023-08-11 12:15:32 湖北

有道理,

你的回应

回应请先 , 或 注册

73643 人聚集在这个小组
↑回顶部