今天最后一选。。东方铁心和北冥雪。。南宫问天你要选谁。。

傅珮嘉

2023-09-23 23:39:46 河北

加入小组后即可参加投票
  • W.W.

W.W. 2023-09-23 23:41:43 浙江

问天选谁无所谓。。。铁心,姐姐选你

• 落日余晖

落日余晖 2023-09-23 23:42:44 广西

i铁心➕10086

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-09-23 23:53:43 福建

铁心真的好帅。。可是我全都想要啊😭😭

• 傅珮嘉

傅珮嘉 楼主 2023-09-23 23:56:08 河北

铁心真的好帅。。可是我全都想要啊😭😭 铁心真的好帅。。可是我全都想要啊😭😭 薄荷巧克力

哥哥。。漫画里他真的全要了。。不过铁心也差不多出轨了就是。。

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-09-23 23:56:54 福建

哥哥。。漫画里他真的全要了。。不过铁心也差不多出轨了就是。。 哥哥。。漫画里他真的全要了。。不过铁心也差不多出轨了就是。。 傅珮嘉

omg这样吗。。我就看了个动画片。。。震惊😲

• castnoshadow

castnoshadow 2023-09-23 23:57:27 湖北

喜欢铁心!酷酷的姐姐!

• 傅珮嘉

傅珮嘉 楼主 2023-09-24 00:00:03 河北

omg这样吗。。我就看了个动画片。。。震惊😲 omg这样吗。。我就看了个动画片。。。震惊😲 薄荷巧克力

是啊哈哈。。感觉那个漫画作者黄玉郎跟铁心抚慰似的。。男频漫画给南宫问天开后宫我是料到了但没想到还给铁心也搞了个还很帅的姘头。。

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-09-24 00:01:00 福建

是啊哈哈。。感觉那个漫画作者黄玉郎跟铁心抚慰似的。。男频漫画给南宫问天开后宫我是料到了但没 是啊哈哈。。感觉那个漫画作者黄玉郎跟铁心抚慰似的。。男频漫画给南宫问天开后宫我是料到了但没想到还给铁心也搞了个还很帅的姘头。。 ... 傅珮嘉

🤤好奇了。。我也去看看漫画。。。谢谢哥哥

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2023-09-24 00:01:46 山西

铁心!!!

• 💜🍭

💜🍭 2023-09-24 00:03:04 四川

窝小时候看动画片以为铁心只是个普通的反派,最后改邪归正。。。所以一直磕和问天一路打怪升级的北冥雪。。。但最让我崩溃的不是原著里铁心是官配,而是北冥雪最后接盘(虽然这个词可能不太恰当,但知道铁心离开后问天才找了北冥雪当二婚老婆窝真的很崩溃。。。。。)😭😭😭

• 傅珮嘉

傅珮嘉 楼主 2023-09-24 00:04:32 河北

窝小时候看动画片以为铁心只是个普通的反派,最后改邪归正。。。所以一直磕和问天一路打怪升级的 窝小时候看动画片以为铁心只是个普通的反派,最后改邪归正。。。所以一直磕和问天一路打怪升级的北冥雪。。。但最让我崩溃的不是原著里铁心是官配,而是北冥雪最后接盘(虽然这个词可能不太恰当,但知道铁心离开后问天才找了北冥雪当二婚老婆窝真的很崩溃。。。。。)😭😭😭 ... 💜🍭

北冥雪还不如跟她哥搞骨。。不知道为什么她哥戏份很少但我就是能莫名其妙磕到北冥雪x北冥雷

• 落日余晖

落日余晖 2023-09-24 00:05:35 广西

窝小时候看动画片以为铁心只是个普通的反派,最后改邪归正。。。所以一直磕和问天一路打怪升级的 窝小时候看动画片以为铁心只是个普通的反派,最后改邪归正。。。所以一直磕和问天一路打怪升级的北冥雪。。。但最让我崩溃的不是原著里铁心是官配,而是北冥雪最后接盘(虽然这个词可能不太恰当,但知道铁心离开后问天才找了北冥雪当二婚老婆窝真的很崩溃。。。。。)😭😭😭 ... 💜🍭

啊这素什么剧情啊?

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-09-24 00:10:52 河北

阿雪 我真的很爱阿雪

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-09-24 00:14:30 贵州

是啊哈哈。。感觉那个漫画作者黄玉郎跟铁心抚慰似的。。男频漫画给南宫问天开后宫我是料到了但没 是啊哈哈。。感觉那个漫画作者黄玉郎跟铁心抚慰似的。。男频漫画给南宫问天开后宫我是料到了但没想到还给铁心也搞了个还很帅的姘头。。 ... 傅珮嘉

哇还有这事!

• 傅珮嘉

傅珮嘉 楼主 2023-09-24 00:14:59 河北

哇还有这事! 哇还有这事! 咔擦咔擦

是的呢。。姘头人气甚至比问天还高。。

• 💜🍭

💜🍭 2023-09-24 00:15:32 四川

啊这素什么剧情啊? 啊这素什么剧情啊? 落日余晖

原著里后面铁心离开了问天,然后问天又和北冥雪结婚,阿雪还得照顾问天和铁心的孩子。。。(好像是这样,记错勿怪😫)

• 滚娘

滚娘 2023-09-24 00:24:46 广西

我喜欢阿雪,但是我嗑问天和铁心😂

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-09-24 10:46:35 辽宁

喜欢铁心。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部