今天看桃花的热闹,总觉得有点熟悉感,才意识到谢雪臣,名字有点像谢不臣啊!所以我不成仙到底怎么样了?有知道的吗

momo

2023-10-08 15:37:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-08 15:39:33 江苏

我组居然没有感兴趣的吗

• 妖里妖气

妖里妖气 2023-10-08 15:39:33 贵州

……😳😳谢不臣是那个

• momo

momo 2023-10-08 15:40:23 江苏

名字真好听

• momo

momo 楼主 2023-10-08 15:43:21 江苏

……😳😳谢不臣是那个 ……😳😳谢不臣是那个 妖里妖气

我不成仙那个杀妻正道的男配,人设有极致的牛x又有极端的黑点,所以是话题中心

• 妖里妖气

妖里妖气 2023-10-08 15:44:19 贵州

我不成仙那个杀妻正道的男配,人设有极致的牛x又有极端的黑点,所以是话题中心 我不成仙那个杀妻正道的男配,人设有极致的牛x又有极端的黑点,所以是话题中心 momo

没有看过,不过听说它不是大女主吗?

• momo

momo 楼主 2023-10-08 15:44:48 江苏

名字真好听 名字真好听 momo

的确不错,谢雪臣有点冷傲,谢不臣有点桀骜

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 15:45:16 湖南

我不成仙那个杀妻正道的男配,人设有极致的牛x又有极端的黑点,所以是话题中心 我不成仙那个杀妻正道的男配,人设有极致的牛x又有极端的黑点,所以是话题中心 momo

谢不臣是男主哈,只不过不是女主cp而已

• 妖里妖气

妖里妖气 2023-10-08 15:45:22 贵州

只是名字像不会吵起来的,除非剧情像,或者两个演员有矛盾

• 白白

白白 2023-10-08 15:48:05 广西

谢不臣人设不错,带感,女主也好,被杀妻证道之后反杀,但感觉体量比较大,没有合适人选吧

• momo

momo 楼主 2023-10-08 15:50:39 江苏

只是名字像不会吵起来的,除非剧情像,或者两个演员有矛盾 只是名字像不会吵起来的,除非剧情像,或者两个演员有矛盾 妖里妖气

我没说会吵起来啦,是由这个想到了我不成仙,的确是大女主,大部分篇幅都是她,谢不臣戏份不多,本来像是个刺激女主走上她的道的工具人,类男频开头欺负男主的那种炮灰,但是作者后来可能爱上他了,把女主的选择成功啥的都搞成是他在推动,他在给女主铺路,所以争议特别大,每次都有很多吵架哈哈哈,所以我说这剧拍了才是永动机预订

• momo

momo 楼主 2023-10-08 15:52:24 江苏

谢不臣是男主哈,只不过不是女主cp而已 谢不臣是男主哈,只不过不是女主cp而已 咕咕咕咕咕噜

大女主,只有男配

• C.C

C.C 2023-10-08 15:55:57 江苏

大女主,只有男配 大女主,只有男配 momo

虽说是大女主,但是话题中心绝对谢不臣😂

• 维林诺(双树版

维林诺(双树版 2023-10-08 15:57:45 上海

我不成仙看了个开头,没看进去,时镜那时的文笔有点矫情😑

• momo

momo 楼主 2023-10-08 16:05:08 江苏

虽说是大女主,但是话题中心绝对谢不臣😂 虽说是大女主,但是话题中心绝对谢不臣😂 C.C

是的,永动机预订

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 17:02:59 湖南

大女主,只有男配 大女主,只有男配 momo

大女主在哪?开文我就在追,书我有全套加作者to签,明线女主,暗线和灵魂人物都是谢不臣,男主也一直说的谢不臣。作者被骂爱男就是因为这本打着大女主旗号苏男主

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 17:05:36 湖南

大女主在哪?开文我就在追,书我有全套加作者to签,明线女主,暗线和灵魂人物都是谢不臣,男主也 大女主在哪?开文我就在追,书我有全套加作者to签,明线女主,暗线和灵魂人物都是谢不臣,男主也一直说的谢不臣。作者被骂爱男就是因为这本打着大女主旗号苏男主 ... 咕咕咕咕咕噜

崖山线很好看,但是崖山线最出彩的是曲正风

• momo

momo 楼主 2023-10-08 17:11:03 江苏

大女主在哪?开文我就在追,书我有全套加作者to签,明线女主,暗线和灵魂人物都是谢不臣,男主也 大女主在哪?开文我就在追,书我有全套加作者to签,明线女主,暗线和灵魂人物都是谢不臣,男主也一直说的谢不臣。作者被骂爱男就是因为这本打着大女主旗号苏男主 ... 咕咕咕咕咕噜

戏份,灵魂人物是男二的书也很多啊,首辅养成大家还公认大男二呢,作者的确爱男,师兄人设也很好,还看到过觉得他才是男二的呢23333,但不影响主角栏只有女主哈

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 17:19:41 湖南

戏份,灵魂人物是男二的书也很多啊,首辅养成大家还公认大男二呢,作者的确爱男,师兄人设也很好 戏份,灵魂人物是男二的书也很多啊,首辅养成大家还公认大男二呢,作者的确爱男,师兄人设也很好,还看到过觉得他才是男二的呢23333,但不影响主角栏只有女主哈 ... momo

无所谓啊,主角栏只写了女主也没妨碍作者说谢不臣是男主啊,这部反正不会拍,如果拍了也大改,如果疯狂削弱谢不成那也是魔改,动机全变。女主后面有些行为本来也崩人设了

• 4399电竞糕手

4399电竞糕手 2023-10-08 17:25:18 广东

虽说是大女主,但是话题中心绝对谢不臣😂 虽说是大女主,但是话题中心绝对谢不臣😂 C.C

大男二😂

• momo

momo 楼主 2023-10-08 17:25:27 江苏

无所谓啊,主角栏只写了女主也没妨碍作者说谢不臣是男主啊,这部反正不会拍,如果拍了也大改,如 无所谓啊,主角栏只写了女主也没妨碍作者说谢不臣是男主啊,这部反正不会拍,如果拍了也大改,如果疯狂削弱谢不成那也是魔改,动机全变。女主后面有些行为本来也崩人设了 ... 咕咕咕咕咕噜

我觉得资本不会放过的,有话题度啊,而且去年就看到过动静了吧,不过的确不知道怎么改,女主庇护浮游也很有嘲点很好狙,谢不臣作为反派,其实反而不需要改,不过不削他女主不够爽,真要拍剧的话,其实看选角基本就能知道大概方向了

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 18:20:14 湖南

我觉得资本不会放过的,有话题度啊,而且去年就看到过动静了吧,不过的确不知道怎么改,女主庇护 我觉得资本不会放过的,有话题度啊,而且去年就看到过动静了吧,不过的确不知道怎么改,女主庇护浮游也很有嘲点很好狙,谢不臣作为反派,其实反而不需要改,不过不削他女主不够爽,真要拍剧的话,其实看选角基本就能知道大概方向了 ... momo

谢不臣哪里反派了,看完书的人都不会说谢不臣是反派,最无辜最倒霉的就是他

• 咕咕咕咕咕噜

咕咕咕咕咕噜 2023-10-08 18:21:09 湖南

谢不臣哪里反派了,看完书的人都不会说谢不臣是反派,最无辜最倒霉的就是他 谢不臣哪里反派了,看完书的人都不会说谢不臣是反派,最无辜最倒霉的就是他 咕咕咕咕咕噜

只不过真要拍,这剧也是撕的飞起

• momo

momo 楼主 2023-10-08 18:22:44 江苏

谢不臣哪里反派了,看完书的人都不会说谢不臣是反派,最无辜最倒霉的就是他 谢不臣哪里反派了,看完书的人都不会说谢不臣是反派,最无辜最倒霉的就是他 咕咕咕咕咕噜

啧啧,看这鸡血程度,所以说肯定会是永动机啊23333

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2023-10-08 19:21:02 宁夏

我就是因为谢不臣才没看我不成仙的🥲

• momo

momo 2023-11-11 04:40:42 广西

😓🗡️男人都能洗白了 感觉也不是大女主文

• momo

momo 2023-11-11 04:42:28 广西

叠加一堆“苦衷”给前夫哥 作者被骂爱男不冤 推文说大女主的简直诈骗 很🗡️的

• zhang.s

zhang.s 2023-11-11 08:49:20 江苏

他虽然杀妻,但是最无辜最倒霉?说这话的人小心自己碰上林生斌😅

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2023-11-11 10:08:42 河北

哪个男主叫谢不臣,这名字有股要造反的气势,放古代,不敢这么取名吧

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-11-11 19:56:35 黑龙江

谢不臣的人设太好了……

• 李梦~

李梦~ 2023-11-11 20:07:10 湖北

谢不臣很复杂,需要很好的演技,外貌又得非常清俊,看起来就有文化,圆月弯刀的白古,年轻的郑伊健,腹黑版的黎明,内娱目前没有人能演。

• 玛卡巴卡巴

玛卡巴卡巴 2023-11-11 20:10:00 江苏

咋说呢!我感觉这本女主肯定没谢不臣出彩,因为在此之前我听到这部小说最多的人名就是谢不臣,女主叫啥我都不知道。

• momo

momo 楼主 2023-11-11 20:10:41 江苏

哪个男主叫谢不臣,这名字有股要造反的气势,放古代,不敢这么取名吧 哪个男主叫谢不臣,这名字有股要造反的气势,放古代,不敢这么取名吧 爱看脸好的

九世为皇一世不臣,他修的人皇道,反正人设很牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

51108 人聚集在这个小组
↑回顶部