安利国漫真事业型女主——方清雪

momo

2022-10-09 13:14:30 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • sunshine✨

sunshine✨ 2022-10-09 13:26:35 河南

看了你的描述感觉大环境根本不会把她这个人设立起来,也立不起来。。。😢

• 火腿子

火腿子 2022-10-09 13:36:27 陕西

感觉可惜了这么好个人设

• 豆友XRr7zhHgXE

豆友XRr7zhHgXE 2022-10-09 13:45:04 重庆

因为动画热度低

• momo

momo 2022-10-09 14:02:51 广东

之前组里有人推荐,不知道是不是楼主,然后我就去看了小说,小说关于打斗的描写很精彩,但是男频的通病,角色人设挖掘不深,很多出现的人都有工具人嫌疑,里面好几个人设不错的角色都没有写深,本质还是为了突显男主,所以这点比较可惜

• momo

momo 楼主 2022-10-10 03:05:30 加拿大

之前组里有人推荐,不知道是不是楼主,然后我就去看了小说,小说关于打斗的描写很精彩,但是男频 之前组里有人推荐,不知道是不是楼主,然后我就去看了小说,小说关于打斗的描写很精彩,但是男频的通病,角色人设挖掘不深,很多出现的人都有工具人嫌疑,里面好几个人设不错的角色都没有写深,本质还是为了突显男主,所以这点比较可惜 ... momo

其实我反而庆幸他把重点放在了升级上,而不是儿女情长,大家的首要任务都是升级。我看的男作者的作品只要感情戏一多,女性角色必然崩坏😅

• momo

momo 2022-10-10 03:08:46 广东

其实我反而庆幸他把重点放在了升级上,而不是儿女情长,大家的首要任务都是升级。我看的男作者的 其实我反而庆幸他把重点放在了升级上,而不是儿女情长,大家的首要任务都是升级。我看的男作者的作品只要感情戏一多,女性角色必然崩坏😅 ... momo

不是感情戏,我也不喜欢看男作者的感情戏,点到为止即可,就是感觉配角团们都有点工具人,和我以为的偏群像的有点不同,方清雪算是其中塑造得不错的了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 03:10:15 加拿大

之前组里有人推荐,不知道是不是楼主,然后我就去看了小说,小说关于打斗的描写很精彩,但是男频 之前组里有人推荐,不知道是不是楼主,然后我就去看了小说,小说关于打斗的描写很精彩,但是男频的通病,角色人设挖掘不深,很多出现的人都有工具人嫌疑,里面好几个人设不错的角色都没有写深,本质还是为了突显男主,所以这点比较可惜 ... momo

不是我,你说的应该是我主楼最后提及的那个姐妹,这个作者擅长的就是写设定,人设/境界/神通/法宝,想象力非常丰富,吊打和他齐名的另外几个网文作者,但不会细写,只会草草写个框架,也是他被诟病的地方。

• momo

momo 2022-10-10 03:11:37 广东

不是我,你说的应该是我主楼最后提及的那个姐妹,这个作者擅长的就是写设定,人设/境界/神通/法 不是我,你说的应该是我主楼最后提及的那个姐妹,这个作者擅长的就是写设定,人设/境界/神通/法宝,想象力非常丰富,吊打和他齐名的另外几个网文作者,但不会细写,只会草草写个框架,也是他被诟病的地方。 ... momo

这段话说出了我看的时候的感觉,所以我一开始看的时候觉得很爽停不下来,后来看久了就觉得有点单调

• momo

momo 楼主 2022-10-10 03:13:11 加拿大

不是感情戏,我也不喜欢看男作者的感情戏,点到为止即可,就是感觉配角团们都有点工具人,和我以 不是感情戏,我也不喜欢看男作者的感情戏,点到为止即可,就是感觉配角团们都有点工具人,和我以为的偏群像的有点不同,方清雪算是其中塑造得不错的了 ... momo

是的,喜欢不喜欢这一款的,都承认她是塑造得非常好的一个女主角,书中无人能挑战她的地位,真的很难得。

• 星星✨

星星✨ 2022-10-10 09:07:47 四川

这图挺好看

• 清水能之介

清水能之介 2022-10-10 10:00:10 美国

主要动画热度太低了。我没看过原著,看了动画,觉得里面人物对话有点降智(红毛妹妹死的那段真的emmmm)甚至动画ED的词都比那段做的感人,以至于我对后面感情戏没有太高期待。看lz描述原来是个跑龙套角色居然加这么多戏份…目前动画的进度方清雪的戏份也不多,想看看后续怎么做。

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 15:59:01 广东

我找时间审批一下,以及,本人作为i小说人士,等我上完瑜伽课推几本女频的真女强文。

• 莫西莫西

莫西莫西 2022-10-11 17:05:19 江苏

我找时间审批一下,以及,本人作为i小说人士,等我上完瑜伽课推几本女频的真女强文。 我找时间审批一下,以及,本人作为i小说人士,等我上完瑜伽课推几本女频的真女强文。 减字木兰花

蹲蹲🤩

• 躲momo

躲momo 2022-10-11 17:12:17 江苏

怎么说呢,就世界上那么多小说,何必非要💩里淘金呢,网文这些东西,我觉得一本都不看也没啥损失

• 躲momo

躲momo 2022-10-11 17:13:09 江苏

怎么说呢,就世界上那么多小说,何必非要💩里淘金呢,网文这些东西,我觉得一本都不看也没啥损 怎么说呢,就世界上那么多小说,何必非要💩里淘金呢,网文这些东西,我觉得一本都不看也没啥损失 ... 躲momo

不看女频不看男频不看耽美,看过的网文屈指可数,仅限于几部有改编过电视剧的大热,利益无关

• 躲momo

躲momo 2022-10-11 17:16:24 江苏

回归主楼哈,你说的这个角色没热度太正常了吧,男频文改的动画热的本身都没几部,然后你说的这个质量又不咋地,它的观众大部分也就看个热闹,哪会真情实感去i角色呢,这都不关受众的事了

• 捏住狗头静音

捏住狗头静音 2022-10-11 17:17:55 浙江

说实话这个立绘我真的很喜欢,看pv性格也很喜欢,但是因为主线是男主,所以还是不太有兴趣

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 18:07:35 广东

我找时间审批一下,以及,本人作为i小说人士,等我上完瑜伽课推几本女频的真女强文。 我找时间审批一下,以及,本人作为i小说人士,等我上完瑜伽课推几本女频的真女强文。 减字木兰花

未来科幻背景: 《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(yyds)《白噩纪》《文学入侵》《她作死向来可以的》《砸锅卖铁去上学》《第一战场指挥官!》《海男之家,女人的衣柜》《大英雄时代》《人类灭种后我成了全宇宙最靓的崽》 古代背景: 《买活》(yyds),《姜姬》,《凤穿残汉》+《命运的抉择》(起点大神)《二分之一剧透》《论抽卡,我从没输过》《早安!三国打工人》《伏波》《卫家女》《木兰无长兄》 修仙文: 《师姐的剑》(强推!)《剑阁闻铃》《折花一剑》《借剑》《大逃杀》《不朽女王》《青云之下》《仙隐录》 西幻+西方背景 《异界狩魔日常》《尘埃之花》《如何与暴君尼禄离婚》《地下城生长日志》

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 18:21:43 广东

未来科幻背景: 《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(yyds)《白噩纪》《文学入侵》《她作死向 未来科幻背景: 《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(yyds)《白噩纪》《文学入侵》《她作死向来可以的》《砸锅卖铁去上学》《第一战场指挥官!》《海男之家,女人的衣柜》《大英雄时代》《人类灭种后我成了全宇宙最靓的崽》 古代背景: 《买活》(yyds),《姜姬》,《凤穿残汉》+《命运的抉择》(起点大神)《二分之一剧透》《论抽卡,我从没输过》《早安!三国打工人》《伏波》《卫家女》《木兰无长兄》 修仙文: 《师姐的剑》(强推!)《剑阁闻铃》《折花一剑》《借剑》《大逃杀》《不朽女王》《青云之下》《仙隐录》 西幻+西方背景 《异界狩魔日常》《尘埃之花》《如何与暴君尼禄离婚》《地下城生长日志》 ... 减字木兰花

wuxian流: 《女寝大tao亡》《艾贝的彩蛋》《这不科学》《mori乐园》

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 18:23:39 广东

wuxian流: 《女寝大tao亡》《艾贝的彩蛋》《这不科学》《mori乐园》 wuxian流: 《女寝大tao亡》《艾贝的彩蛋》《这不科学》《mori乐园》 减字木兰花

《她不会死》+《e梦时代》(快点app),起点《wuxian噩梦游戏》(晋江原名《mo世taosha》《红袖凶猛》《真女子从不回头看爆炸》

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 18:24:11 广东

《她不会死》+《e梦时代》(快点app),起点《wuxian噩梦游戏》(晋江原名《mo世taosha》《红袖 《她不会死》+《e梦时代》(快点app),起点《wuxian噩梦游戏》(晋江原名《mo世taosha》《红袖凶猛》《真女子从不回头看爆炸》 ... 减字木兰花

娱乐圈 《制霸好莱坞》《还你六十年》《我话你港》《站姐追星指南》(韩娱无cp) 民国文 《百年家书》《战起1938》《野心家》《元配》《民国之燕燕》 年代文 《重回九零》《换亲姐姐重生了》《我这糟心的重生》 校园文 桐华《那些回不去的年少时光》,八月长安在wx的《同桌的我》,《重回初三》

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 18:25:28 广东

蹲蹲🤩 蹲蹲🤩 莫西莫西

安利了

• 莫西莫西

莫西莫西 2022-10-11 19:23:20 江苏

安利了 安利了 减字木兰花

赛博那篇我简直不要太爱 谢谢姐妹🥳

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-10-11 20:23:10 广东

赛博那篇我简直不要太爱 谢谢姐妹🥳 赛博那篇我简直不要太爱 谢谢姐妹🥳 莫西莫西

我也!唉,我国漫什么时候崛起,我好想好想赛博动画化😭😭😭

• 鸦鸦

鸦鸦 2022-10-11 22:56:45 浙江

感谢楼主的安利,很用心。记得第一次写安利时,有人问我为什么作者没有把男女主写成一对CP,本来我是不太确定的,但结合作者另外两本书《阳神》和《龙蛇演义》以及一些伏笔,我发现作者确实没有打算给方寒和方清雪凑CP,方寒和方清雪之间只有一点暧昧,没有爱情,但彼此关系又远超过爱情,正如鸣人和佐助、一护和露琪亚。而且更巧的是,方寒和其他几个双修的女角色之间也没有爱情,只有利益和义气。比如楼主提到的“霸道护妻”,结合方寒的为人,其实换成任何一个他的手下被困他都会去救的,他甚至能够把在新手村结交的龙套路人一个不落地带到大结局、成为境界次他一级的大佬。不过这种“救”有别于鸣人式的利他主义,而是一种纯粹的利己主义,方寒只是把“自己人”等同于他个人的“所有物”,其他人欺负他们就相当于侵犯了自己的尊严。在新手村他还有一点人情味,但随着境界的提高,这种冰冷的利己主义越发明显,尤其是在某反派抓住了方寒的第一个道侣之后,方寒眼睛不眨一下地表示“你要杀就杀,我可以再复制一个”——方寒逐渐成为了一个冷酷无情的修炼机器,因此绝不可能有什么爱情戏,否则人设救崩了。关于这点,其实也有一些伏笔和印证:1.早期,方寒作为黄泉大帝的继承者得知了黄泉大帝过去栽在了爱情上,才大业未成;2.方寒献出自己一半左右的寿命和几种珍稀灵药才救回方清雪,二人终于再见时有这么一段话:【……方寒内心深处,一阵阵温柔的东西被触动了,不过他的神智,极为坚韧,立刻清醒过来,稍微躬了一下身体:“恭喜师姐,苏醒了远古电母的记忆,顺利踏入长生秘境,并且修成不死之身,从此之后,天地之间,任凭师姐纵横。”】;3.后期方寒在迎战元始心魔时,发现自己的元始心魔本体变化成了方清雪,念了一段咒其中有一句:“种种情爱,不加我身。”应该说,到了中后期,方寒只有在方清雪面前才像是一个有情绪的“人”,会笑、会着急、会发自内心激动;而方清雪也是如此。至于为什么不火,作为一个前bg写手我只能表示,这年头bg太难同时存活,由于不想卷入性别战争,所以人设照搬、让俩主角性别一致更安全。

• momo

momo 2022-10-12 22:58:17 海南

之前组里有个贴也涛过她和郡主 记得挺长一楼的

• 小狱

小狱 2022-10-14 15:31:14 四川

未来科幻背景: 《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(yyds)《白噩纪》《文学入侵》《她作死向 未来科幻背景: 《穿进赛博游戏后干掉boss成功上位》(yyds)《白噩纪》《文学入侵》《她作死向来可以的》《砸锅卖铁去上学》《第一战场指挥官!》《海男之家,女人的衣柜》《大英雄时代》《人类灭种后我成了全宇宙最靓的崽》 古代背景: 《买活》(yyds),《姜姬》,《凤穿残汉》+《命运的抉择》(起点大神)《二分之一剧透》《论抽卡,我从没输过》《早安!三国打工人》《伏波》《卫家女》《木兰无长兄》 修仙文: 《师姐的剑》(强推!)《剑阁闻铃》《折花一剑》《借剑》《大逃杀》《不朽女王》《青云之下》《仙隐录》 西幻+西方背景 《异界狩魔日常》《尘埃之花》《如何与暴君尼禄离婚》《地下城生长日志》 ... 减字木兰花

谢谢你!!!赛博菩萨!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272308 人聚集在这个小组
↑回顶部