天冰是不能销毁的

2023-08-08 08:07:24 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票

111 楼主 2023-08-08 08:55:28 新疆

其实当年不是因为奇门遁甲没有进去,只是进到了假墓室,没有找到真墓室 其实当年不是因为奇门遁甲没有进去,只是进到了假墓室,没有找到真墓室 花名未闻

你说的对,黄泉十四盗进去了,我要改一下

111 楼主 2023-08-08 08:57:05 新疆

是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 是的,你捋的很顺。所以母痋在哪儿,真是笛飞声记忆里的那个家主吗,挺大可能的。 背着书包吃瓜

有可能,而且他可能只知道母痋的部分作用,或者没有那么大的野心。家主只用母痋产子痋来控制杀手们。所以笛飞声杀不了他。

111 楼主 2023-08-08 09:05:54 新疆

我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 我觉得以编剧这么爱狗血的爱好,母痋在李相夷身上,😒这下天下人人更有理由都盼着他死 啥也不是

哈哈哈哈有可能,李相夷全家被杀是不是和这个有关呢?

111 楼主 2023-08-08 10:56:21 新疆

“笛飞声一直采取暴力手段,把阵眼破坏掉,他打不开门,就用轻功飞上去暴力破开一个洞才进去的” “笛飞声一直采取暴力手段,把阵眼破坏掉,他打不开门,就用轻功飞上去暴力破开一个洞才进去的” 哈哈哈哈哈不知道为什么看到这里笑了,不愧是你笛阿飞 ... 鹿过

南胤人想找规律开一品坟始终不得其法,只有李相夷笛飞声这种,找不到方法也进的去,简单粗暴就可以

111 楼主 2023-08-08 12:31:10 新疆

当时一掌劈开假墓室的门的和打开丢尸体缺口到掌法是一样的。所以说就是那个人十年没有打开真墓室 当时一掌劈开假墓室的门的和打开丢尸体缺口到掌法是一样的。所以说就是那个人十年没有打开真墓室,然后十年后诱他们来开真墓室 ... 花名未闻

就是笛飞声吧?

111 楼主 2023-08-08 14:12:33 新疆

碧茶是不是母 碧茶是不是母 浮世清欢

不是

111 楼主 2023-08-08 14:14:57 新疆

冰片是不是和一滴泪装在一起啦啊? 冰片是不是和一滴泪装在一起啦啊? momo

不是,观音垂泪是南胤公主含在嘴里的。公主还有一个洛摩鼎在她脚下,被丁原子拿走了。 冰片是鼎的钥匙,在另外四个人手里,金满堂,玉楼春,连泉(后面在牛头马面手里),四象青尊(已经死了)。

111 楼主 2023-08-08 14:15:20 新疆

所以还是要毁掉母的 所以还是要毁掉母的 吃晚饭了吗

对,母痋才是最大的不定时炸弹,必须毁掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

74081 人聚集在这个小组
↑回顶部