扫射 到底是谁在信mbti

明日香(已黑化)

2023-08-03 20:05:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2023-08-03 20:05:54 河南

不是我,我连题都没做完。。。

• 蛹城狂躁女

蛹城狂躁女 (爱人先爱己。) 2023-08-03 20:07:26 浙江

还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题!

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2023-08-03 20:07:40 江苏

不是我,没测过

• 无敌变态辣汉堡

无敌变态辣汉堡 2023-08-03 20:08:57 山东

还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 蛹城狂躁女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• かな

かな 2023-08-03 20:09:12 黑龙江

不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是梨。。如果你选苹果,结果:你是个喜欢苹果的婶婶。。

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-08-03 20:09:38 江苏

偷国人在信

• 无穷满月

无穷满月 2023-08-03 20:09:57 浙江

之前流行过disc测试,感觉和MBTI很像,求职的时候做了一次

• Pluuuuto

Pluuuuto 2023-08-03 20:10:19 吉林

主要是类型学要玩就认真点玩,mbti八维soc九型人格tritype一起玩,现在这种“s人没法理解n人”“abcd智商情商不高”这样的东西看着实在是太弱智了🚬

• momo

momo 2023-08-03 20:10:24 福建

只知道i和e。。。因为很好认

• momo

momo 2023-08-03 20:10:25 江苏

其实这个还是有点道理。类似于测智商

• 鸣知故问啥是盖

鸣知故问啥是盖 2023-08-03 20:10:39 北京

hgr信,我看他们应聘找工作都看这东西,legend。

• ⠀

2023-08-03 20:10:42 浙江

我在信😭感觉比星座准。反正都是玩嘛🥺

• aidsm

aidsm 2023-08-03 20:10:47 湖南

题好多懒得做。。而且我随便做过两次测出来两个结果。。。

• 西凉河摸鱼大王

西凉河摸鱼大王 2023-08-03 20:11:19 安徽

特别适合用来给我懒得解释的时候当借口。。。be like因为我是i人

• momi

momi 2023-08-03 20:11:20 江苏

还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 蛹城狂躁女

哈哈哈哈哈我也想知道,这种怎么知道的啊

• momo(wflbb)

momo(wflbb) 2023-08-03 20:11:33 河南

这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或wx支付,12元普通报告,20元详细分析,我当时人都麻了。最后就是做了20多到令人脑壳疼的题还什么都没得到!靠!😠

momo(wflbb) 2023-08-03 20:11:49 河南

这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或 这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或wx支付,12元普通报告,20元详细分析,我当时人都麻了。最后就是做了20多到令人脑壳疼的题还什么都没得到!靠!😠 ... momo(wflbb)

说错了是今天

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-03 20:12:09 浙江

虽然容格和他娘都确实有点东西…… 但是现在mbti的rs也是真的蠢b

• momo

momo 2023-08-03 20:12:09 山西

信过。。。还是有点道理的。。。不过现在不信了

• momo

momo 2023-08-03 20:12:27 广东

是我,对研究这些旁门左道很有兴趣,但主打一个白嫖凑热闹

• relale

relale 2023-08-03 20:12:29 陕西

sorry,,,窝觉得还是有点道理,,,

• momo

momo 2023-08-03 20:12:34 湖北

就是啊。。。。还有古人也有mbti的我真的是。。。。都死了这么多年了。。。。难道还能炸个尸做个题再死吗。。。。。

• 豆友

豆友 2023-08-03 20:12:38 四川

不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是 不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是梨。。如果你选苹果,结果:你是个喜欢苹果的婶婶。。 ... かな

是这样的

• 莫莫莫小贝

莫莫莫小贝 2023-08-03 20:12:49 浙江

nooooooo这尊的很准

momo(wflbb) 2023-08-03 20:13:25 河南

这个就是智商税,我今天上午做了200道题,最后弹出来一个支付界面!md😡我恨这群收费还不提前说的

• momo

momo 2023-08-03 20:13:49 北京

主要是真的火起来之后。。。这个东西变成标签之后。。。真的很刻板印象。。。非常不喜欢。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:14:00 湖南

有点用但不多,hgr在信

• momo

momo 2023-08-03 20:14:09 山东

反正我不信,一种营销方式罢了

• 🥞

🥞 2023-08-03 20:15:01 浙江

感觉做那些测试题就是性格分类……belike让你选择是不是圆的,是不是红的,是不是大的,来区分你是🍎还是🍉还是🍐

• 已注销

已注销 2023-08-03 20:15:38 浙江

拿星座血型mbti说事的群体在我这里统一归类为弱智,一般我会远离他们免得被传染到弱智病菌

• momo

momo 2023-08-03 20:17:03 日本

正确的

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2023-08-03 20:17:24 江苏

我信啊。。。体感就是理解I人的人变多了。。。以前belike“这个人为什么这样啊是不是性格有问题”。。。现在至少会Belike“哦他们只是I人。。。”

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-08-03 20:17:32 山西

i测试在做,像我😭😭😭😭😭

• Hoyj

Hoyj 2023-08-03 20:17:51 安徽

我和我朋友

• momo

momo 2023-08-03 20:17:51 陕西

我经常测不同结果

• momo

momo 2023-08-03 20:18:34 内蒙古

我信一点点 因为如果认真做题的话 要做八九十道题 而一些题和答案明显是能分出来 一个人某部分的特点和自身逻辑 比如 题:是否经常不自信/拖延/爱成为人群的焦点/勇于质疑 等等 以及我不太会识人 mbti是一个不科学的辅助工具 比如对方是t/f人 就能通过对方的言行举止推测出他的目的。当然也不是百分百正确

• momo

momo 2023-08-03 20:19:27 广东

我在信。。。i和e至少有用的

• 奇尔查克

奇尔查克 2023-08-03 20:19:44 新疆

我😣

• Ref:rain

Ref:rain 2023-08-03 20:20:16 上海

不是我,但是我爱看视频段子,有个外国佬演十六种人格的各种情景小品,每一种人格的很多行为都多少像我,真的蛮好笑的

• X

X 2023-08-03 20:20:31 黑龙江

我测过三次每次结果都不一样。。

• 大大怪

大大怪 2023-08-03 20:20:52 安徽

mbti至少还做题分类,星座真的纯扯淡

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-08-03 20:20:52 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-03 20:20:54 内蒙古

我信一点点 因为如果认真做题的话 要做八九十道题 而一些题和答案明显是能分出来 一个人某部 我信一点点 因为如果认真做题的话 要做八九十道题 而一些题和答案明显是能分出来 一个人某部分的特点和自身逻辑 比如 题:是否经常不自信/拖延/爱成为人群的焦点/勇于质疑 等等 以及我不太会识人 mbti是一个不科学的辅助工具 比如对方是t/f人 就能通过对方的言行举止推测出他的目的。当然也不是百分百正确 ... momo

但我不会百分百相信 只是偶尔作为了解对方和自己的一个辅助的工具(只限真实的人 认真做过题的人)

• momo

momo (啊哈,给我一杯忘情水) 2023-08-03 20:21:22 河南

很难以想象连看原耽都有人用mbti划分攻受控。。。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:21:36 江西

谁懂每次做3题就烦的不想做了,有没有说这是什么mbti的?

• yoyo

yoyo 2023-08-03 20:21:54 北京

我在信,怎么了

• 朴昭玹

朴昭玹 2023-08-03 20:22:15 广东

炒了半年多我才去测了一次。。。好长而且感觉不准。。。我测完连我什么人格都没记住。。。救记得了个in什么。。。谁知道还分这么多种人格。。。

• 那是野花

那是野花 2023-08-03 20:22:21 江西

本来一开始说是给每种性格都找到了它的合理性,但是我现在看着马上又要变成新型刻板印象了,已经开始互相批判歧视了……

• SVT-scout

SVT-scout 2023-08-03 20:22:48 内蒙古

这个就是智商税,我今天上午做了200道题,最后弹出来一个支付界面!md😡我恨这群收费还不提前 这个就是智商税,我今天上午做了200道题,最后弹出来一个支付界面!md😡我恨这群收费还不提前说的 ... momo(wflbb)

那你应该做的是盗版,正版网站的不用付费

• kfc.薯条🍟

kfc.薯条🍟 2023-08-03 20:24:12 湖北

不看八维的mbti比星座还蠢,捧n贬s,还刻板印象,但是八维还是有点参考性的

• momo

momo 2023-08-03 20:24:52 福建

好像大五人格测试比MBTI准确点,MBTI信度效度不行,不过比星座好点

• Ref:rain

Ref:rain 2023-08-03 20:26:16 上海

对,连影视角色都有。。。别人没有做题能不能别乱带。。。而且我根本分不清每一类的特质。。。

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-08-03 20:26:28 甘肃

从kpop圈来的,偷国人特别信这个,属于上啥节目都必提的存在

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-08-03 20:26:54 河南

信星座的以及老了会买保健品的

• momo

momo 2023-08-03 20:26:57 江西

我还蛮信的。。

• 明日香(已黑化)

明日香(已黑化) 楼主 2023-08-03 20:27:33 浙江

尤其是那种把i人e人挂在嘴上的。。。。

• ♪

2023-08-03 20:27:42 上海

身边有。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-08-03 20:28:27 河南

我信啊。。。体感就是理解I人的人变多了。。。以前belike“这个人为什么这样啊是不是性格有问题 我信啊。。。体感就是理解I人的人变多了。。。以前belike“这个人为什么这样啊是不是性格有问题”。。。现在至少会Belike“哦他们只是I人。。。” ... 爱丽丝不想漫游

i人在以前叫内向社恐。。。

• 糊涂小狗

糊涂小狗 2023-08-03 20:30:17 河北

不信。。。毕竟我上人格心理学的时候。。。荣格的理论是讲的最少的。。。大家快乐就好。。。别像星座一样用mbti分类把自己框住。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:31:11 湖南

i人在以前叫内向社恐。。。 i人在以前叫内向社恐。。。 天都武后守寡中

但素感觉我说自己内向就有点不好意思,因为内向有点贬义,说自己i人大家都“哦,懂了”

• momo

momo 2023-08-03 20:32:18 安徽

我还做了什么荣格测试。在定义自己的道路上坚定不移。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2023-08-03 20:33:41 广东

“infp会喜欢的xx”。。。谁懂。。。一款互联网装b时尚单品(没有扫射全体infp的意思)

• 大明少女

大明少女 2023-08-03 20:37:15 湖北

太傻逼了。。。。这玩意的诞生就是完全不懂心理学的人为了骗钱搞出来的,用来卖给公司招聘用。。真纯傻逼,不懂为什么身边的朋友都挂在嘴边奉为圭臬

• momo

momo 2023-08-03 20:38:29 辽宁

这个就是智商税,我今天上午做了200道题,最后弹出来一个支付界面!md😡我恨这群收费还不提前 这个就是智商税,我今天上午做了200道题,最后弹出来一个支付界面!md😡我恨这群收费还不提前说的 ... momo(wflbb)

我做的是不花钱的

• 我们并立天河下

我们并立天河下 2023-08-03 20:40:27 辽宁

其实我觉得这个测试说准也准说不准也不准。。就好像很准是因为测出来你性格中的一部分你会觉得符合。。所以你觉得很准。。事实上就是把自己代入到别的人格。。也不会觉得太离谱。。

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-08-03 20:42:11 陕西

开始还能说有些科学心理学什么的在里面,现在已经逐步发展成新型星座了……

• 春风渡

春风渡 2023-08-03 20:42:39 浙江

这不是信不信的问题吧。。就其实弄懂了它四个维度。。不做题也能根据自己的日常表现判断出来。。比如我是不爱社交的铁i人。。然后又很拖延摆烂。。想都不用想就是p。。

• 麻团

麻团 2023-08-03 20:43:29 广东

越来越标签刻板化

• 阿拉山口

阿拉山口 2023-08-03 20:44:02 浙江

而且还很刻板印象,belike“我是nfhk人格,不可能喜欢吃苹果”,“他喜欢吃梨,maki没跑了,其他人格不可能吃梨”

• 麻薯大王(在编

麻薯大王(在编 2023-08-03 20:44:19 江苏

我觉得比星座之类的还是可信一点的。。但现在网上用MBTI炒作的太多了。。。以前MBTI测试本来就存在。。不知道为啥莫名其妙火了。。然后带来一系列刻板印象。。。而且毕竟只是一个简单的测试。。大致分的类型。。里面很多题都没有设置情境(而我是那种会根据不同情况选择不一样的行动的。。。)只能说用MBTI去框住自己 尤其是用这个审判别人的尊滴特别若汁。。。

• 麻薯大王(在编

麻薯大王(在编 2023-08-03 20:45:51 江苏

我觉得比星座之类的还是可信一点的。。但现在网上用MBTI炒作的太多了。。。以前MBTI测试本来就存 我觉得比星座之类的还是可信一点的。。但现在网上用MBTI炒作的太多了。。。以前MBTI测试本来就存在。。不知道为啥莫名其妙火了。。然后带来一系列刻板印象。。。而且毕竟只是一个简单的测试。。大致分的类型。。里面很多题都没有设置情境(而我是那种会根据不同情况选择不一样的行动的。。。)只能说用MBTI去框住自己 尤其是用这个审判别人的尊滴特别若汁。。。 ... 麻薯大王(在编

之前还看到过类似于xxxx(一个人格类型)就是看不上xxxx(另一个类型)的言论。。。呃。。尊的。。有时候上网真的挺无助的。。

• 阿拉山口

阿拉山口 2023-08-03 20:45:58 浙江

而且你不是这种人格,也可能会有符合这种人格的行为,但mbti会把某种行为列为某种人格的专属,很排外的同时属于这种人格的人会有一种优越感

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-08-03 20:46:41 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 弟控他弟

弟控他弟 2023-08-03 20:46:55 四川

是免费的,你做错版本了

• étoile

étoile 2023-08-03 20:47:09 湖北

这世界有那么多人。。十六种人格怎么能概括。。。不过大方向确实还是比较准的🤔️

momo(wflbb) 2023-08-03 20:47:23 河南

那你应该做的是盗版,正版网站的不用付费 那你应该做的是盗版,正版网站的不用付费 SVT-scout

我刚刚找到了正版的免费链接

momo(wflbb) 2023-08-03 20:47:41 河南

我做的是不花钱的 我做的是不花钱的 momo

我刚刚找到了免费链接做了一遍

• momo

momo 2023-08-03 20:47:44 上海

可以信,但真的很烦拿这个到处套,什么都能扯这个。说多了真的烦

• Federico

Federico 2023-08-03 20:47:44 上海

新时代的星座血型。。。关键是你信就信吧。。。。还要用这种东西和刻板印象去看待别人就很离谱了吧。。。。谁懂啊infp一款时尚单品。。。做出的结果是estj就是对不起全世界。。。estj全部背负。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:48:32 云南

我在信🥲因为和星座的性格太不像了所以从来没有信过,直到我碰到了mbti......

• 拿放不喝冰美式

拿放不喝冰美式 2023-08-03 20:48:40 安徽

不信星座也不信mbti

• momo

momo 2023-08-03 20:49:57 河南

感觉比星座魔怔,星座还会说玄学,这测出来就是至理名言恨不得纹脑门上

• 用户不想起名字

用户不想起名字 2023-08-03 20:50:06 陕西

认真回答。。偷国。。

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2023-08-03 20:50:18 内蒙古

做题应该比单纯的出生日期时间判断性格更靠谱一些吧。。。但可能就因为看起来更科学所以更多更多的刻板印象😡

• 野原新之助

野原新之助 2023-08-03 20:50:28 湖北

我的评价是。。。可以用。。。但迷信就。。。。

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2023-08-03 20:50:44 江苏

i人在以前叫内向社恐。。。 i人在以前叫内向社恐。。。 天都武后守寡中

就是会有一些贬义的色彩的用词啊。。。MBTI语境下就是“哦只是一个类型罢了”。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2023-08-03 20:52:06 广东

我。。。星座属于玄学。。面包体更像那种人群分析我觉得蛮有道理的。。

547 2023-08-03 20:53:42 浙江

还是有点准的。。。写小说套人设很好用的。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:55:02 湖南

不喜欢这种给自己贴标签的东西。。。而且总有一些人测出是某个人格后,嫌弃不够时髦。。非要再测一次改成讨喜的人格。。。我说何必呢。。mbti也不是完全准确的吧,,,一个人表现出来的行为受环境和经历也挺大的吧。。

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-03 21:01:55 天津

很多年前做过。。。当时还是高中心理课上类似什么多血质粘液质的测试。。。现在摇身一变成了时尚单品。。。

• 烷基八氮

烷基八氮 2023-08-03 21:02:40 湖北

还是那句话,,,,路过的狗都能占两条,,,,

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-03 21:04:10 天津

很多年前做过。。。当时还是高中心理课上类似什么多血质粘液质的测试。。。现在摇身一变成了时尚 很多年前做过。。。当时还是高中心理课上类似什么多血质粘液质的测试。。。现在摇身一变成了时尚单品。。。 ... 鸣蜩

硬要说的话不是完全没有道理,感觉题目本身引导人思考认识自己比测出来的类型有用。。。。

• 诸葛青

诸葛青 2023-08-03 21:06:14 河北

做了100多道题。。不信我也逼自己信了。。做题太累

• 不见长安

不见长安 2023-08-03 21:09:10 山东

感觉还挺准的。。

• 🥐

🥐 2023-08-03 21:10:17 广东

srds这跟星座不一样吧,星座是固定的不可变的,mbti是可变的,每个人不一定一直都是那样。

• 60W

60W 2023-08-03 21:11:29 广东

我在信,我从p变成f,是有道理的

• 天天睡大觉

天天睡大觉 2023-08-03 21:12:33 甘肃

有点烦这种把人标签化的东西

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2023-08-03 21:14:09 河南

我信🥺🥺🥺

• meme

meme 2023-08-03 21:16:10 安徽

这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或 这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或wx支付,12元普通报告,20元详细分析,我当时人都麻了。最后就是做了20多到令人脑壳疼的题还什么都没得到!靠!😠 ... momo(wflbb)

我记得官网是免费的,婶婶你好惨

• 十元是我的

十元是我的 2023-08-03 21:17:23 内蒙古

我没做完过,没那个耐心

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17888 人聚集在这个小组
↑回顶部