扫射 到底是谁在信mbti

加入小组后即可参加投票
  • 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-08-04 10:58:03 广西

感觉mbti就是:你喜欢社交吗 哦喜欢 你是个外倾的人 那我也知道啊。。。

• 线条小狗

线条小狗 2023-08-04 10:58:26 辽宁

我最不能理解的是有的人竟然能记住16型人格的不同特征。。。他们脑子好好用。。。。我连我自己的特征都记不住。。。

• 大大大大怪将军

大大大大怪将军 2023-08-04 10:59:23 浙江

我感觉很幼稚 什么isnp什么。。。本人i本人e balabla

• banana

banana 夺笋大师 2023-08-04 11:00:56 江西

我至今还不知道自己的mbti,因为他问我什么问题,我都是还好一般,做着做着就不想做了🥶

• 养一百个心眼

养一百个心眼 2023-08-04 11:01:14 安徽

i e根本不是内向外向啊。。。这也是我讨厌这个第二个原因。。。完全错误的刻板印象化了。。

• 道AA

道AA 2023-08-04 11:01:23 山东

MBTI是刻板印象,星座是纯玄学

• 魚

2023-08-04 11:01:32 湖南

我还挺信的,特爱把人分门别类😭

• momo

momo 2023-08-04 11:01:35 广东

我第一次接触这些是在就业指导课和学校的问卷里,它会给你推荐一下这个人格适合的职业。普通人能接触到的心理学就是这个样子,要不你去填量表然后被归类,要不就是心理咨询师和你聊天看看能把你怎么归类,只能说一代人有一代人的星座。

• momo

momo 2023-08-04 11:01:39 加拿大

一款星座的换皮产品。。。

• 山风岚

山风岚 (水中月是天上月,眼前人是心上人) 2023-08-04 11:04:43 江苏

做着玩逗个乐还行,真拿这个来决定工作交友恋爱的,感觉智商不高且没主见。。。人要是这么容易就能划分类型,那些做科研的还搞毛线

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-08-04 11:06:35 重庆

特别适合用来给我懒得解释的时候当借口。。。be like因为我是i人 特别适合用来给我懒得解释的时候当借口。。。be like因为我是i人 西凉河摸鱼大王

哈哈哈哈哈我也,有时候聚会不想搭理谁,不好意思我是i人不太会社交

• x_x

x_x 2023-08-04 11:11:11 广东

不一样吧,星座我觉得完全是胡扯,某个星座里的星星相差不知道多少光年,可以说毫无联系;mbti的话算是自己认知层面吧,觉得不准可能是自己的认知和行为有偏差。。

• ZubZub

ZubZub 2023-08-04 11:12:06 广西

十年前读大学的时候人力资源专业课上就有讲到🙄没想到十年后能火成这样

• 円相_

円相_ 2023-08-04 11:16:59 广东

比起mbti我其实更信星座,mbti不同时期心境不同做出来的结果都不一样,本来就是变量的话怎么确定准不准确呢,但星座是不变的

• 青山威廉

青山威廉 2023-08-04 11:26:07 浙江

感觉一群若只。。天天i人e人的。。厌蠢症要犯了。。

• 反乌托邦火星车

反乌托邦火星车 (也没必要) 2023-08-04 11:27:38 浙江

mbti是根据你对自己的判断然后将你归类,信mbti说到底是在认同自己的一方面性格。跟星座无理由编完全不一样啊

• THE-犯困er

THE-犯困er 2023-08-04 11:28:30 陕西

看状态,我做了三次三次不一样

• 花辞

花辞 2023-08-04 12:01:53 吉林

但是我有时候感觉星座比mbti更准一点🤔

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2023-08-04 12:07:02 江苏

就没有人觉得这些题很难答嘛。。。。我觉得有时候一些问法让我没法回答。。。。那时候我就坚定认为都是假的。。。。

• momo

momo 2023-08-04 12:10:57 广东

有点心理学的。。。

• 茨球(成长版

茨球(成长版 2023-08-04 12:29:58 四川

只想说这八个字母根本不是区分人的东西,比如n就有ni和ne,负责不同的功能

• momo

momo 2023-08-04 12:30:19 江苏

很多问题都是没经历过的没法回答,只能随便填,不准吧

• Karo

Karo 2023-08-04 12:35:01 浙江

mbti以前没火的时候就在心理课做过,当时觉得挺有道理的

• momo

momo 2023-08-04 12:50:07 广东

怎么说呢之前我朋友们要测这玩意。。。。我也测过然后我发现我每个阶段测出来都不一样,之前读书测出来和上班之后测出来的结果是相差很大的。。。。我觉得这个东西只能体现你当下的一个精神状态和生活转变。。。。。不能完全的去定义一个人他是什么样子的。。。。。还有些人测好几次就为了得出那一个选项,我很不理解。。。。。难道大家的生活是没有改变的嘛。。。。。。我今天和明天的心理状态都可以完全不一样。。。。更何况这种题目也就变个法的东西。。。。。然后用这些去决定一个人是什么样子的。。。。真的觉得自己很emo不如去挂一个精神科,我就是觉得自己精神状态不好去挂精神科开药吃。。。。每天想这些不如想点实际的。。。。

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2023-08-04 12:56:11 贵州

不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是 不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是梨。。如果你选苹果,结果:你是个喜欢苹果的婶婶。。 ... かな

笑死了

• 豆友271764047

豆友271764047 2023-08-04 12:57:33 新疆

[内容不可见]

• drinkka

drinkka 2023-08-04 13:21:38 江苏

尝试过,太多题了没高兴做。梦想有天碰到会的给我把把脉告诉我是哪种☺️

• 薯角酱

薯角酱 2023-08-04 13:28:34 天津

我半年里测过三次 三次结果出来都不一样 精神分裂一样 所以不确定到底准不准

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-04 13:35:12 天津

不一样吧,星座我觉得完全是胡扯,某个星座里的星星相差不知道多少光年,可以说毫无联系;mbti的 不一样吧,星座我觉得完全是胡扯,某个星座里的星星相差不知道多少光年,可以说毫无联系;mbti的话算是自己认知层面吧,觉得不准可能是自己的认知和行为有偏差。。 ... x_x

点了,科学度满分100,mbti可能是10或20,星座怎么样都是零。。。。

• 光年之外

光年之外 2023-08-04 13:35:31 贵州

不是我

• sinan

sinan 2023-08-04 15:06:31 山东

是我。。是本弱智。。。刚在另一个平台因为这个蠢到别人。。我很抱歉。。不过别的字母我都记不住,我只记得i和e,因为我再也不用一大长串话跟朋友解释我为什么不爱出去玩或者他们还没玩尽兴我就累了。。。

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-08-04 15:42:00 山西

我以前是新的,后来我一下午闲得没事干在不同平台测了好几次得到了不同的结果。。再也不信

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-08-04 22:06:34 湖南

拿星座血型mbti说事的群体在我这里统一归类为弱智,一般我会远离他们免得被传染到弱智病菌 拿星座血型mbti说事的群体在我这里统一归类为弱智,一般我会远离他们免得被传染到弱智病菌 已注销

虽然我不会在公共场合这样说但我心里想的跟你一样

• 丘山

丘山 2023-08-04 22:07:43 江苏

我真的佩服它的营销,不就是杂志星座测试复杂版,现在登堂入室🤦

• 今天你又没学习

今天你又没学习 2023-08-04 22:18:32 江西

i人和e人真的很明显,但对于一些刻板印象是真的不理解。。。。甚至还有XX人格比较好/好像和XX人做朋友。。。窝只想说mbti又不代表对方的道德品质。。。。凭一个测试结果来判定别人的好坏也太离谱了吧。。。。

• 此樹

此樹 2023-08-04 22:20:31 广东

mbti是我校教授翻译引入的。。。。但是看到我校心理系根本不鸟它就知道它的价值了。。

• 顾兔

顾兔 2023-08-04 23:11:54 江苏

实在不想再天天看到i人怎么怎么样e人怎么怎么样这种话题了……简直是刻板印象➕对号入座的大杂烩……就是说有没有可能人是立体的多面的复杂的是不能被简单粗暴分成两类的……

• 我的夜宵呢

我的夜宵呢 2023-08-04 23:16:31 浙江

寸不己。。婶婶。。是我在信。。

• 鸣鸣又佐佐

鸣鸣又佐佐 2023-08-04 23:19:13 北京

感觉结果不一样可能就是性格特征不突出,我测了三次都一样,换题前2次换题后1次

• 丸子盐-

丸子盐- 2023-08-04 23:22:00 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我都在信🥺 一生唯爱迷信玄学测试。。。。

• momo

momo 2023-08-04 23:22:46 陕西

我也觉得…好弱智…IMSB即视感

• momo

momo 2023-08-04 23:24:47 天津

我测出过3种,我感觉每种描述的都有点像我

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2023-08-04 23:25:29 湖北

是我对不起。。。唯爱相信一些玄学。。

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2023-08-05 00:24:00 河北

我测了好多次每次都记不住,然后我朋友兴致冲冲地讲那你一定是x人吧,从那时我就觉得这个玩意肯定没什么用

• 早川秋

早川秋 2023-08-05 00:43:44 北京

星座比mbti准。。。。

• 木木

木木 2023-08-05 00:47:20 重庆

感觉还是不一样。。。特征更明显。。我猜人mbti很准。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2023-08-05 00:49:30 四川

我测三次。。每次结果都一样。。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-05 00:49:32 江苏

这玩意儿在🇰🇷流行的程度就是。。。他们现在自我介绍第一句就是MBTI。。。很多岗位招聘也是只招固定的mbti类型。。。

• momo

momo 2023-08-05 01:09:30 浙江

理解测来满足好奇心的,但不理解根据这个真的在现实里把人分类的…偷国人综艺每次一见面先说自己是什么类型的,有种把泡菜当正餐的荒谬感

• astronomer

astronomer 2023-08-05 01:42:55 河南

做过,但是做完就忘根本没记住自己是啥😅

• 木木木

木木木 2023-08-05 01:44:33 四川

不喜欢那种开口闭口,本i什么什么的人😅

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2023-08-05 01:44:52 辽宁

我觉得没星座有趣

• momo

momo 2023-08-05 01:51:32 河北

抱一丝。。窝信

• момо

момо 2023-08-05 01:52:38 安徽

我感觉很多人不太理解这8个字母的意思以及这只是个倾向。。。 比如i人就是话都不敢说e就要随时随地大聊特聊。。。呃呃

• momo

momo 2023-08-05 01:52:41 河北

我测三次。。每次结果都一样。。 我测三次。。每次结果都一样。。 什么都磕害我

素的。。MBTI是会变的,环境会影响一个人的性格,i和e互相变都是很正常的事情。MBTI的题库也会更新

• 冢果乒乓毁了我

冢果乒乓毁了我 2023-08-05 01:52:58 江苏

信但是真的没用啊。。

• momo

momo 2023-08-05 01:53:06 江苏

当乐子看、、

• 暗黑地球

暗黑地球 2023-08-05 01:53:57 新疆

隔几天做的结果不一样。。。

• момо

момо 2023-08-05 01:54:28 安徽

而且很多人特奇怪,就那个j和p的就是,到处都是p的书桌很乱,j的书桌很整齐。 然而我一直测出来p人,平时有强迫症我的东西都要超级整齐才行

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2023-08-05 01:55:20 福建

其实就是比星座多了一套测试题的时尚单品而已。。。题目指向性强,都可以自己定想要哪个结果了。。。看个大概就行,没真觉得多有用。。。不过mbti出现后能把内向说成i人,好歹正面了一点不是“这人自闭症”了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17872 人聚集在这个小组
↑回顶部