扫射 到底是谁在信mbti

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-03 21:21:26 重庆

我信。。。用来了解自己和周围的人挺好用的,但所有这些mbti.星座之类的东西只是工具而已,别太迷信就行

• 重生darcy

重生darcy 2023-08-03 21:23:26 北京

荣格那套都多少年了,把人粗暴得分为那几类真的很幼稚,玩玩就好了,别深信不疑,一定要把自己归类,反而把自己限制住了

• lacha

lacha 2023-08-03 21:23:44 浙江

一个工具而已。。有啥信不信的。。喜欢用就用咯。。。

• momo

momo 2023-08-03 21:24:37 上海

我有点信,因为感觉真的有点准

• momo

momo 2023-08-03 21:25:24 安徽

这世界有那么多人。。十六种人格怎么能概括。。。不过大方向确实还是比较准的🤔️ 这世界有那么多人。。十六种人格怎么能概括。。。不过大方向确实还是比较准的🤔️ étoile

点了。。

• 💦🧱✌

💦🧱✌ 2023-08-03 21:25:59 福建

多年前,对职业生涯迷茫时测过这个,有点用的,但不明白为啥这一两年突然火起来

• 我的礼物

我的礼物 2023-08-03 21:27:20 湖北

我到现在还没测过

• momo

momo 2023-08-03 21:27:31 安徽

只能分个大类吧。本笋一直对表格测试比较排斥。。讨厌粗暴地划分。。

• 听雨呢喃

听雨呢喃 2023-08-03 21:28:32 湖北

我觉得不准,我每次测都能测出不同结果。

• 干燥落泪甜柠檬

干燥落泪甜柠檬 2023-08-03 21:33:15 山东

星座和mbti都很好…虽然我不信 但它们都给我提供了全新磕cp的角度🙏🙏

• Sulley

Sulley 2023-08-03 21:33:15 重庆

我信 因为我在好几年里 做过很多不同测试 都是同一mbti 又不是同一mbti就是完全一样的人 无论是星座还是mbti都是了解自己的工具 不必用来了解别人

• 阳光开朗汉尼拔

阳光开朗汉尼拔 2023-08-03 21:33:17 安徽

我觉得挺好的,,,以前有人会说你内向,不够开朗这样不好,,,至少现在可以,用i人来解释

• 豆友196156271

豆友196156271 2023-08-03 21:33:37 广西

很多人

• DAli

DAli 2023-08-03 21:38:00 吉林

是我….

• loveholic

loveholic (-) 2023-08-03 21:39:48 湖南

很多人。。但感觉魔怔人越来越多。。

• 意式浓缩

意式浓缩 2023-08-03 21:40:05 山东

谁还记得 mbti是个测适合什么职业的。。。现在被粗暴得拿来分为i是内向e是外向这种屁话

• qiususi

qiususi 2023-08-03 21:41:22 山西

我特别不信这个,因为之前任何测试结果都多少和我沾一点边,mbti我在几年前和几年后各做了一次,结果是一样的,我也不是乱答的,但是和我本人完全不沾边,一丝一毫都不沾,不知道为什么,所以我不信,而且感觉贴标签本身就是把人框住固定了,明明人是很复杂的。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-08-03 21:44:34 湖南

我只觉得做这个的人好有耐心,好爱分类

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2023-08-03 21:44:57 河北

👊👊👊👊i星座人震怒

• 煎煎

煎煎 2023-08-03 21:45:39 湖北

看个乐子

• 卡了

卡了 2023-08-03 21:50:41 江苏

不知道,但是很佩服记住每个字母代表什么性格的人,什么entp,isfj,是怎么记住代表什么的🤯🤯

• mοmo🗝

mοmo🗝 2023-08-03 21:56:12 重庆

本人esfj…网上没遇到几个esfj的,倒是遇到好多扫射esfj群体的,骂esfj是祸害…有些人能不能别把mbti当圣旨啊我说…虽然我不是很信这玩意儿,但是也不想被骂啊……

• 樱桃小完犊子

樱桃小完犊子 2023-08-03 22:02:19 山东

我信。。因为测了3次都是一个结果。但是不会拿出来说。。太若只了。

• ginova

ginova 2023-08-03 22:03:05 四川

路过被骂很无助

• 四滑五叉六外展

四滑五叉六外展 2023-08-03 22:04:56 浙江

虽然可以大致概括。。。但是有什么必要什么都提。。。跟没兴趣的人也张嘴闭嘴这玩意儿。。。你说i人e人也就算了。。。在那边f人t人的我是真的头痛。。。跟想把mbti刻在身份证上的偷国人没两样。。。。

• 薯塔

薯塔 2023-08-03 22:05:47 湖北

我的mbti一直在变,,之前由i变e,,现在又变成了i,,三种都不一样,,,但是我自己感觉我还是i人

• 钙,维他命和水

钙,维他命和水 2023-08-03 22:08:25 山东

🥹虽然每次测都不一样,但还是信。。最起码对自己的基本属性有了一定认知。。

• AKB48-林娜琏

AKB48-林娜琏 2023-08-03 22:11:38 湖北

我测了三次 每次结果都不一样

• Momo

Momo 2023-08-03 22:12:29 四川

不太懂 每次结果不一样 不信

• 纱夏

纱夏 2023-08-03 22:12:34 安徽

总有sb说我这么主动怎么会是i😅i人是不能有正常社交能力了吗😅而且我明明只对女生热情

• LOVEIT?

LOVEIT? 2023-08-03 22:15:14 广东

偷国人。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-08-03 22:16:49 江苏

那我问下你信什么六爻塔罗吗。。。。

• momo

momo 2023-08-03 22:16:54 江苏

唯一的好处是。。。内向人突然得到了特赦,以前是孤僻阴郁沉默,主打一个负面。。。。现在摇身一变,不过是i人罢了。。。

• 每日捕月

每日捕月 2023-08-03 22:22:45 江西

我在玩,,但是很讨厌根据人格贴标签。。还有很信以为真的人。。。😓

• 注销

注销 2023-08-03 22:23:20 湖南

星座,MBTI,塔罗,命盘等等,通通不相信,世界上几十亿人,根本不可能靠这些东西分类的,更何况人这么复杂,也不是哪一个星座或者MBTI就能概括你是什么样子的。

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-08-03 22:25:14 山东

我就相信😭

• 散打冠军叶修

散打冠军叶修 2023-08-03 23:15:34 浙江

还有投简历的时候有些官网要做这种性格测试😇我内心:啊啊啊啊烦死了这种傻杯东西都撕碎,我测试选择:认为自己有较好的自我调节能力

• 布宝

布宝 2023-08-03 23:16:08 浙江

本心理专业表示,mbti本来只是测职业倾向的。。。现在被拿来啥都掺一脚。。。

• 一直在午睡

一直在午睡 2023-08-03 23:16:20 重庆

我 有的时候拿这个和朋友聊天用 就像和陌生人聊天气一样。。

• 莓莓柠檬蜜

莓莓柠檬蜜 2023-08-03 23:17:51 重庆

我前司。。。入职必须测 甚至一度怀疑过是韩资🤗 那也是我第一次测。。。

• 关你屁事

关你屁事 2023-08-03 23:18:20 安徽

这玩意真的很看状态,没人觉得开心的时候做题和不开心的时候做题答案完全不一样吗,怎么会这么信。。。。。。

• ,

2023-08-03 23:19:05 天津

啊,但是我觉得这种认知自己的过程也挺有意思的啊,,不信的话也可以不关注嘛 没啥事儿

• momo

momo 2023-08-03 23:21:23 甘肃

我观察了一下mbti感觉还蛮深奥的,fi值fe值以及维度的不同也会有变化,搞不懂

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2023-08-03 23:22:54 河北

MBTI已经成为时尚单品。

• SixR

SixR (嗯?) 2023-08-03 23:24:28 上海

这个以前是特殊目的才要测的东西,现在是人人都能测

• 相生祐子

相生祐子 2023-08-03 23:24:45 浙江

当个乐子还可以 但现在一群人都zqsg划分阵营 “绝对不和xxxx人做朋友”一边说得煞有介事 还觉得比星座高端很多 我说拉倒吧……

• momo

momo 2023-08-03 23:25:03 江苏

我测出来的还蛮符合我别扭性格的 除了有艺术细菌这条 我没啥艺术细菌

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2023-08-03 23:25:05 重庆

那个e人是靠外界汲取能量,i人是靠自己的理论我还蛮喜欢,确实有重新定义我们内向人,但是这个确实跟星座差不多

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2023-08-03 23:25:51 重庆

居然吵了八页,婶婶点炮成功👏

• 如果说

如果说 2023-08-03 23:26:35 重庆

我玩。。。因为我也玩星座。。别骂了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-03 23:27:01 广东

是俺,是俺!在知道俺是infp之前,俺一直以为只有俺自己不正常,每天都在幻想里,要么在怀念过去,要么在想象未来,从来没有活在当下过。在大概八年前知道俺是infp以后,那种原来不是只有我一个人不正常的感觉太好了

• 退堂鼓一级选手

退堂鼓一级选手 2023-08-03 23:28:17 吉林

这个有点道理的,我是一直不信星座那个的,但是这个测出来,还有和身边朋友交流完确实蛮准

• INTO1-利路修

INTO1-利路修 2023-08-03 23:33:00 四川

说到我专业上了。。。MBTI人格量表信效度良好。。但是呢这只能作为一个参考。。如果是要真正考察你的个性还是要从多个角度来分析的。。。

• reallljolin

reallljolin 2023-08-03 23:35:34 美国

我学心理的同学和我说mbti是伪科学 有点基本知识都不会信 他们研究mbti是会被嘲笑的

• 万洵

万洵 2023-08-04 02:59:52 广西

感觉mbti已成为一种208的营销手段/人设,但是制片人做错了什么💔

• 下辈子做个好人

下辈子做个好人 2023-08-04 03:04:51 湖南

我说。。。

• 不渡情劫。

不渡情劫。 2023-08-04 03:15:19 江苏

婶婶是我在信🥺

• mοmο

mοmο 2023-08-04 03:20:46 江西

一开始觉得有点意思。。。但是后面真的很烦动不动就扯这个,反正总要把人分一分类别是吧

• moss

moss 2023-08-04 03:25:40 福建

本来的事。。。

• 若叶睦

若叶睦 2023-08-04 03:37:26 广东

以前上课讲过mbti,大家测完以后都是当个乐子看。。看到现在这么多真情实感信的感觉很微妙。。😑

• 芋泥酱

芋泥酱 2023-08-04 04:27:19 广东

不管是星座还是mbti都只是我用来了解自己的方式而已

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 2023-08-04 04:28:43 北京

感觉还没有星座准😁🙏🏻

• 芝士奶盖茶

芝士奶盖茶 2023-08-04 06:25:01 辽宁

对不起笋笋。。我在信。。INFP的描述和我大差不差我觉得。。😢😢

• ⠀

(爱你呢) 2023-08-04 06:38:30 浙江

蒽……但是mbti其实并不是靠自测测出来的

• asexuality

asexuality 2023-08-04 07:03:51 北京

我觉得只能做做参考吧,人性那么复杂,16种mbti怎么分得清

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-08-04 07:38:58 湖北

不管信不信 我只想说i和e的标准不是看社不社恐 每个问我mbti的人都在说我你怎么可能是i人你又不社恐的时候我belike 你们如果真的信也得了解下e和i真正的意思啊...

• 白龙骑单车

白龙骑单车 2023-08-04 07:43:19 上海

是我,。还挺好玩的,不过不能全信

• momo

momo 2023-08-04 07:55:21 湖北

我都懒得记 那几个字母

• 时光机

时光机 2023-08-04 07:59:46 广东

我记得曾经打开过一次,然后因为选择题太多放弃了😅

• 草莓椰奶露

草莓椰奶露 2023-08-04 08:02:26 北京

什么i人e人不就是外向和内向吗??就换个说法而已,真的受不了时刻把这个mbti挂嘴边上的人,真的很刻板印象

• 我叫麦当当🍟

我叫麦当当🍟 2023-08-04 08:04:27 湖南

信效度不高。。。但说实话还是有一点好处。。至少大家好像都有理由一样的理解对方。。碰到有分歧的事情都会说一句哦!因为你是xxxx啊。。

• 葱花鱼

葱花鱼 2023-08-04 08:08:27 湖南

自测本来就不准

• momo

momo 2023-08-04 08:17:00 贵州

做过这个。。。感觉好多问题的情景太笼统了。。。。比如问愿不愿意社交来恢复能量(大意。。。。对我来说。。。。社交活动的对象和内容不同。。。参与意向就不一样。。。。所以看到测试结果也无法对号入座。。。。

• momo

momo 2023-08-04 08:19:27 湖南

我会信一点点

• 雪人

雪人 2023-08-04 08:20:17 浙江

• 降落在大海里

降落在大海里 2023-08-04 08:20:40 山西

给自己划舒适圈的工具。

• 李不白

李不白 2023-08-04 08:23:19 四川

还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 还有什么动漫人物的mbti,什么啊?!纸片人又没做题! 蛹城狂躁女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我也,每次看到一头雾水

• 失德素人

失德素人 2023-08-04 08:36:18 上海

可以用来人类观察…蒽 人类真的很爱给自己站队贴标签

• 朝比奈彩

朝比奈彩 2023-08-04 08:41:42 江苏

感觉都是中学生在认真信

• mοmο

mοmο 2023-08-04 08:42:46 黑龙江

在随便信一下,并不真觉得他说的就是对的

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2023-08-04 08:50:38 福建

那些拿mbti营销的208w。。。看着挺若汁的

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2023-08-04 08:54:28 河北

是俺们INFP。。。在MBTI出现之前 我们这种性格被统称为不爱说话,纠结,懒,敏感,普遍偏贬义。。。是MBTI让这一切变成中性的形容词。。。

• 吗喽

吗喽 2023-08-04 08:56:18 江西

• 鼠郡主

鼠郡主 2023-08-04 09:13:39 广东

就看出来tgr多能营销了😅

• 莫德雷德

莫德雷德 2023-08-04 09:23:13 江苏

题我都答不下去,我都是一会儿在最左一会儿在最右的状态,答案根本无法概括我的性格,所以不信。

• momo

momo 2023-08-04 09:48:17 河南

题都做不完

• ⠀真的很好磕

⠀真的很好磕 2023-08-04 09:51:43 江苏

这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或 这是什么命运的齿轮吗?我今年做了一个这个人格测试,200到题选了20分钟,结果后面来了个支付b或wx支付,12元普通报告,20元详细分析,我当时人都麻了。最后就是做了20多到令人脑壳疼的题还什么都没得到!靠!😠 ... momo(wflbb)

婶婶 这个测试豆瓣有链接是免费的。。。

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-04 09:54:07 黑龙江

韩国人

• 清酒留

清酒留 2023-08-04 09:56:10 湖南

我之前不信。。我朋友是entj。。跟entj描述的内容有百分之八十是贴合的。。有了这个一下就能理解有时候朋友只是跟你思维方式不一样。。真的加深了对彼此的理解

• uelukk

uelukk 2023-08-04 09:59:53 美国

说点实话,流行是因为社交功能强,有话题,适合在网上交流。大家现在普遍在讨论的已经不是基于荣格八维(虽然也有争议)的内容,而是那个16型人格网站(每个人格都有刻板印象的人设)的内容。就像星座运用在社交场合讨论的是太阳星座而非星盘一样。。。。所以与其说:“信”,更像是热衷于贴某种标签来找寻并融入对应群体。。。。基本上都算是运用了统计学的结果,参考价值有,但是可以选择不参考,大概是这样。

• 忽晚

忽晚 2023-08-04 10:01:26 福建

我信,,,

• 天国原住民

天国原住民 2023-08-04 10:11:03

喜欢这个208就猜他的mbti吧!

• 护花使者

护花使者 2023-08-04 10:14:05 河北

受不了时刻把mbti挂嘴边的人

• momo

momo 2023-08-04 10:14:17 山东

不如。。分院帽。。。(开玩笑)

• 油焖大虾(不辣

油焖大虾(不辣 2023-08-04 10:15:30 河南

MBTI主要是方便 比如i人,要是形容就是内向但不完全内向,参与社交比较耗精力。 现在只需要一个字母了

• momo

momo 2023-08-04 10:44:41 辽宁

偷国人吧?

• momo

momo 2023-08-04 10:52:21 湖北

mbti本来就是为了职业选择做的,没办法用于研究,但是便于推广,正经测人格的量表麻烦死,做过一次16pf,做题加算分两个小时都不一定能搞完

• 养一百个心眼

养一百个心眼 2023-08-04 10:53:35 安徽

在infp没成为208时尚单品之前我信。。。。。

• 张烫麻辣亮

张烫麻辣亮 2023-08-04 10:56:04 四川

不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是 不一样啊。。星座是胡扯的哈哈。。mbti是做了一堆测试题测出来的。。belike题目:你喜欢苹果还是梨。。如果你选苹果,结果:你是个喜欢苹果的婶婶。。 ... かな

哈哈哈哈哈哈哈哈哈精准

• 跃迁进入超空间

跃迁进入超空间 2023-08-04 10:57:08 内蒙古

我还做了什么荣格测试。在定义自己的道路上坚定不移。 我还做了什么荣格测试。在定义自己的道路上坚定不移。 momo

我,做题就像心理测试,我很喜欢这种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17872 人聚集在这个小组
↑回顶部