我害怕看到mbti及各种性格测试的术语

nobody

加入小组后即可参加投票
  • 果茶万岁

果茶万岁 2020-10-19 07:31:11

mbti是什么

• 调味品收藏家🍯

调味品收藏家🍯 (未成年gay鉴赏家) 2020-10-19 13:41:34

[内容不可见]

• 普通漫游者

普通漫游者 2020-10-19 14:18:07

2w1的意思是 九型人格测试的结果,以二型人格为主,1型为辅 729也是9型人格,7号人格主导,2次之,9再次之的意思 Mbti有四个指标,来概括人的思维方式啥的,偶大概地说一下! 内向能量i——外向能量e 具象思维s——抽象思维n 用情感感受f——用思考分析t 收集信息不作判断p——喜好判断j Judge 然后易学那部分我完全不懂了!仿佛天书! 太阳星座就是常说的本我,自我意志,月亮星座是一个人情感、感受的部分,在亲密关系中真情流露的样子,太阳星座是社会面具,给陌生人的第一印象,大概酱!

• 巧克力当烟抽

巧克力当烟抽 (祈求天父做十分钟好人) 2020-10-19 14:25:40

我也不喜欢 不喜欢给人分类打标签

• 普通漫游者

普通漫游者 2020-10-19 14:36:06

突然想到,你是不是不需要人解释,就是吐槽一下,如果这样的话!请忽略我的话!重新读了一下标题有点不好意思(挠头)

• nobody

nobody 楼主 2020-10-19 17:52:28

突然想到,你是不是不需要人解释,就是吐槽一下,如果这样的话!请忽略我的话!重新读了一下标题 突然想到,你是不是不需要人解释,就是吐槽一下,如果这样的话!请忽略我的话!重新读了一下标题有点不好意思(挠头) ... 普通漫游者

没事,谢谢解释,我确实不知道

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2020-10-20 09:01:10

哈哈哈哈哈哈那原来我也懂很多行话

• 散灰

散灰 2020-10-21 14:16:01

我也是,看到就不适,点击没有帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

3043 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部