想问问大家都是如何度过热恋期的?

momo

2023-07-28 21:48:33 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 轻飘飘的乔9

轻飘飘的乔9 2023-07-28 22:39:19 陕西

在一起快三个月,前两个月几乎每天都在一起,放暑假异地一个月里每天都高频率视频,白天有条件的时候挂着视频各自干自己的事情,晚上睡前聊聊天(最近开启了phone sex 模式),睡觉也挂着视频。大概就是这样。

• Raccon

Raccon 2023-07-28 23:18:32 广东

哈哈哈 多美好呀!

• momo

momo 2023-07-28 23:24:54 宁夏

一年了还每天都黏在一起,从醒了就一直在聊天 不过是因为一直是异地

• 轻飘飘的乔9

轻飘飘的乔9 2023-07-29 00:23:01 陕西

在一起快三个月,前两个月几乎每天都在一起,放暑假异地一个月里每天都高频率视频,白天有条件的 在一起快三个月,前两个月几乎每天都在一起,放暑假异地一个月里每天都高频率视频,白天有条件的时候挂着视频各自干自己的事情,晚上睡前聊聊天(最近开启了phone sex 模式),睡觉也挂着视频。大概就是这样。 ... 轻飘飘的乔9

说错了!是快五个月,140天,目前异地一个月,再坚持二十几天我们就见面啦。

• 豆友219222533

豆友219222533 2023-07-29 00:35:32 广东

[内容不可见]

• 房地产商人李飞

房地产商人李飞 2023-07-29 02:05:27 上海

差不多 在一起一个月了 从在一起以后就没分开过()两个人都在一个城市直接同居了 下个月初她要出国读研究生了想4⃣️啊啊啊感觉已经开始痛苦了😖

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-07-29 06:17:10 广东

黏糊了好几年,这几年好点了,对方回家的时候不怎么会半夜抱着枕头哭了,热恋期就是无解的,找借口见面吧

• 毛毛虫

毛毛虫 2023-07-29 08:31:56 广东

热恋期还没过……第九年了,看不到对方就会想哭唧唧

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2023-07-29 08:39:44 上海

热恋期发甜甜区啊,发什么问问啊喂!

• momo

momo 2023-07-29 08:41:15 北京

我的热恋期大概半年多一年不到,前几个月特别上头,😂😂😂

• Jess

Jess 2023-07-29 15:08:52 湖北

一般人问的都是怎么度过倦怠期

• 涂涂乐

涂涂乐 2023-07-29 19:28:50

五年了还是热恋期,每次出差前分别都会很难过哭哭,出差晚上也要一直挂着电话,感觉女孩子都会更黏一些,双方足够爱的话更是

• momo

momo 2023-07-29 23:10:57 浙江

好像是每天都在doi…… 🤧两个人在酒店频繁呆着,都没怎么逛街,吃东西到一半,也会把我拉回去迫不及待

• comteach

comteach 2023-07-30 00:40:08 北京

到底是谁在辛福啊😭

• 長大開飞船

長大開飞船 2023-07-30 03:12:26 湖北

当然是大do特do

• momo

momo 楼主 2023-07-30 10:54:05 内蒙古

啊啊啊UU们的回复看的我心痒痒 我和女朋友都是小白 囿于技术每天只能贴贴 或许可以向大家取取经吗 第一次应该怎么尝试呢👉🏻👈🏻

• 小狗文学bot

小狗文学bot (今年看海了吗?) 2023-07-30 11:10:21 山东

啊啊啊UU们的回复看的我心痒痒 我和女朋友都是小白 囿于技术每天只能贴贴 或许可以向大家取取经 啊啊啊UU们的回复看的我心痒痒 我和女朋友都是小白 囿于技术每天只能贴贴 或许可以向大家取取经吗 第一次应该怎么尝试呢👉🏻👈🏻 ... momo

买一盒倍/力/乐,会送一本小册子,可以按图索骥

• 賞味期限

賞味期限 (I'm a creep) 2023-07-31 13:30:20 广东

个人建议把指甲剪干净,洗干净就好了。市面上的指套并不一定是干净的,你无从验证。你们可以多了解阴道,它本身是一个菌群丰富的地方(类似于肠道)你只要保证做之前用洗手液好好洗干净了,指甲不会划破阴道。不会有太大问题。可以去p站看看指 交or口相关的视频 我记得有特写,可以结合女友自身情况学习

• 优酱~

优酱~ 2023-07-31 13:46:19 江苏

一般人问的都是怎么度过倦怠期 一般人问的都是怎么度过倦怠期 Jess

对对对 这个也是我想问的😭

• Jess

Jess 2023-07-31 15:10:37 湖北

对对对 这个也是我想问的😭 对对对 这个也是我想问的😭 优酱~

哈哈哈 多培养一起的兴趣爱好~

• 优酱~

优酱~ 2023-07-31 15:22:55 江苏

哈哈哈 多培养一起的兴趣爱好~ 哈哈哈 多培养一起的兴趣爱好~ Jess

异地怎么培养😭😭

• Jess

Jess 2023-07-31 20:09:25 湖北

异地怎么培养😭😭 异地怎么培养😭😭 优酱~

现在好多软件可以一起看电视电影,一起磕cp

• momo

momo 2023-07-31 22:43:19 广东

还有四天就在一起五个月了,异地快一个月了,每天都黏糊,异地也黏糊,视频非必要不断

• momo

momo 2023-07-31 22:44:59 广东

还有四天就在一起五个月了,异地快一个月了,每天都黏糊,异地也黏糊,视频非必要不断 还有四天就在一起五个月了,异地快一个月了,每天都黏糊,异地也黏糊,视频非必要不断 momo

我跟她不异地的时候是同居,天天大做特做,中午就算只能休息一个小时也要在床上蹭来蹭去,两个色鬼🥺

• momo

momo 2023-07-31 22:46:57 广东

啊啊啊UU们的回复看的我心痒痒 我和女朋友都是小白 囿于技术每天只能贴贴 或许可以向大家取取经 啊啊啊UU们的回复看的我心痒痒 我和女朋友都是小白 囿于技术每天只能贴贴 或许可以向大家取取经吗 第一次应该怎么尝试呢👉🏻👈🏻 ... momo

我和我女朋友第一二次都不太顺利,然后第三次就突飞猛进了。感觉一开始主要是会紧张,要准备点润滑液,情绪要做到位。如果不知道怎么开始的话可以试试舔手指,本人就是这样撩到姐姐的😍

• momo

momo 2023-07-31 22:48:57 浙江

好可恶 评论为什么都这么甜啊😡

• 优酱~

优酱~ 2023-08-01 15:39:08 江苏

现在好多软件可以一起看电视电影,一起磕cp 现在好多软件可以一起看电视电影,一起磕cp Jess

• 贤者时间

贤者时间 2023-08-02 15:02:41 广东

感觉没多大,而且才在一起6天,还马上面临异地 我真诚建议,不用这么快学技术,好好享受恋爱开端的暧昧与喜悦吧

• Yonne

Yonne 2023-08-02 16:40:15 广东

考本能

• 君临天下

君临天下 2023-08-02 20:42:40 湖北

在一起快三个月,前两个月几乎每天都在一起,放暑假异地一个月里每天都高频率视频,白天有条件的 在一起快三个月,前两个月几乎每天都在一起,放暑假异地一个月里每天都高频率视频,白天有条件的时候挂着视频各自干自己的事情,晚上睡前聊聊天(最近开启了phone sex 模式),睡觉也挂着视频。大概就是这样。 ... 轻飘飘的乔9

确实很高频

• young

young 2023-08-03 22:08:13 北京

为女朋友考虑,最好戴套。这个就是本能,不用想太多,自然而然就开始了。

• 🍰

🍰 2023-08-07 08:54:37 北京

do 狂do,我和女朋友刚在一起一天能do三次,现在一天一次了。

• 612-只说大白话

612-只说大白话 2023-08-07 17:26:11 海南

我做错了什么为什么要点开这栋楼……

你的回应

回应请先 , 或 注册

39275 人聚集在这个小组
↑回顶部