(已解决)热恋期过了恋爱到瓶颈了怎么办

momo

2021-11-02 19:11:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-02 19:11:53

d

• momo

momo 楼主 2021-11-02 19:12:59

dd

• momo

momo 楼主 2021-11-02 19:13:57

有人嘛

• momo

momo 楼主 2021-11-02 19:15:11

滴滴滴

• momo

momo 楼主 2021-11-02 19:21:01

dd

• 目击者胧月

目击者胧月 2021-11-02 19:26:46

下一个更乖

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2021-11-02 19:39:45

男生可能因为工作压力大吧,,,,等他状态好一点吧

• momo

momo 楼主 2021-11-02 20:21:14

d

• 小狮子

小狮子 2021-11-02 20:27:05

热恋期过了有变化是正常的。姐妹可以试试把生活重心放在自己身上,争取做到自己一个人也能很快了。个人看法是当男朋友是锦上添花的存在时,新鲜感能保持更久,感情也会更融洽、

• momo

momo 楼主 2021-11-02 20:30:57

热恋期过了有变化是正常的。姐妹可以试试把生活重心放在自己身上,争取做到自己一个人也能很快了 热恋期过了有变化是正常的。姐妹可以试试把生活重心放在自己身上,争取做到自己一个人也能很快了。个人看法是当男朋友是锦上添花的存在时,新鲜感能保持更久,感情也会更融洽、 ... 小狮子

嗯嗯谢谢你QAQ

• 钱坤一

钱坤一 (高达总是由有反叛精神的人乘坐的) 2021-11-02 20:42:29

这个太常见不过了 楼主没必要想太多 大部分男生(除开海王)都是单线程大脑的生物,精力和思维是用来解决一个个任务的模式,没办法同时多线操作了。 既然他和你讲了是压力大比较焦虑,那就是这个原因,占了他的注意力和心神,这时候是没办法兼顾到你身上的。所以说差一点也就是一种客观描述,并不是说你不好,而是描述他的状态。 如果你不能帮助解决他遇到的问题带来的压力,就不要去添堵就可以了。 和他相处的时候让两人保持愉快的心情状态,平时的时候就过好自己的生活就行。等男方状态恢复了自然又好了。不然就是矛盾升级,你不爽他也不爽,导致坏的结果。

• momo

momo 楼主 2021-11-02 21:05:15

这个太常见不过了 楼主没必要想太多 大部分男生(除开海王)都是单线程大脑的生物,精力和思维是 这个太常见不过了 楼主没必要想太多 大部分男生(除开海王)都是单线程大脑的生物,精力和思维是用来解决一个个任务的模式,没办法同时多线操作了。 既然他和你讲了是压力大比较焦虑,那就是这个原因,占了他的注意力和心神,这时候是没办法兼顾到你身上的。所以说差一点也就是一种客观描述,并不是说你不好,而是描述他的状态。 如果你不能帮助解决他遇到的问题带来的压力,就不要去添堵就可以了。 和他相处的时候让两人保持愉快的心情状态,平时的时候就过好自己的生活就行。等男方状态恢复了自然又好了。不然就是矛盾升级,你不爽他也不爽,导致坏的结果。 ... 钱坤一

好的好的谢谢你!

• 一颗心被占据

一颗心被占据 2021-11-02 22:18:20

这个阶段只要你扛过去,男的就离不开你了,但是需要很强的内核和定力。 1.做到不怕失去他,只要他对你冷淡你也对他冷淡。 2.注意力放在自己身上。 3.不在乎他对你的态度忽冷忽热,开心过自己的生活,努力提升自己。 再说一下本质,你上一段被甩就是因为哭哭啼啼,作逼到怪让男人觉得你离不开他了,非他不可了,他自信心爆棚,把你吃死,他不需要做任何事你就送上来了,毫无挑战欲,毫无征服欲,没意思透了。 男人需要的就是你不吊他,特别爱自己,只关注自己,不咋搭理他那种感觉,让他感觉激情满满,生怕你跑了。 所有男人都一样贱没有例外。

• momo

momo 楼主 2021-11-02 23:48:26

这个阶段只要你扛过去,男的就离不开你了,但是需要很强的内核和定力。 1.做到不怕失去他,只要 这个阶段只要你扛过去,男的就离不开你了,但是需要很强的内核和定力。 1.做到不怕失去他,只要他对你冷淡你也对他冷淡。 2.注意力放在自己身上。 3.不在乎他对你的态度忽冷忽热,开心过自己的生活,努力提升自己。 再说一下本质,你上一段被甩就是因为哭哭啼啼,作逼到怪让男人觉得你离不开他了,非他不可了,他自信心爆棚,把你吃死,他不需要做任何事你就送上来了,毫无挑战欲,毫无征服欲,没意思透了。 男人需要的就是你不吊他,特别爱自己,只关注自己,不咋搭理他那种感觉,让他感觉激情满满,生怕你跑了。 所有男人都一样贱没有例外。 ... 一颗心被占据

好的谢谢你!

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2021-11-03 08:00:05

做自己喜欢的事 每天理他一会儿 他不理你你就自己happy

• Dora

Dora 2021-11-03 16:18:46

谈恋爱快三年,一直热恋着

9528 2021-11-04 00:22:55

有人嘛 有人嘛 momo

很正常的,他不是不爱你,每个人都会这样的

• babybabyno

babybabyno 2021-11-04 08:49:49

姐妹我也有跟你差不多的感觉也很理解你 楼上各位姐妹说的我也都懂 道理我都懂 可以我一直以为两个人要是互相喜欢 就是会越来越亲越来越热 反正我是会越来越依赖 但男生为什么会说出像你男友一样说的比开始差了点这种话和想法呢 要是我我会很难过 会觉得 他对我的爱会随着时间爱差的越来越多 我也不知道是不是这样,但的确接受不了热恋期过后的平淡,我越来越依赖,对方怎么会越来越平淡呢。或者像楼上各位姐妹说的一样 他平淡我也平淡 他冷我也冷 那两个人不就真的渐渐平淡又冷下去了吗

• babybabyno

babybabyno 2021-11-04 08:51:21

这个阶段只要你扛过去,男的就离不开你了,但是需要很强的内核和定力。 1.做到不怕失去他,只要 这个阶段只要你扛过去,男的就离不开你了,但是需要很强的内核和定力。 1.做到不怕失去他,只要他对你冷淡你也对他冷淡。 2.注意力放在自己身上。 3.不在乎他对你的态度忽冷忽热,开心过自己的生活,努力提升自己。 再说一下本质,你上一段被甩就是因为哭哭啼啼,作逼到怪让男人觉得你离不开他了,非他不可了,他自信心爆棚,把你吃死,他不需要做任何事你就送上来了,毫无挑战欲,毫无征服欲,没意思透了。 男人需要的就是你不吊他,特别爱自己,只关注自己,不咋搭理他那种感觉,让他感觉激情满满,生怕你跑了。 所有男人都一样贱没有例外。 ... 一颗心被占据

姐妹我想问你 如果像楼主这种情况 男生都承认说比刚开始差一点 那对方冷淡我也冷淡 不会两个人越来越冷淡导致感情真的就慢慢差的越来越多了吗

• 一颗心被占据

一颗心被占据 2021-11-04 08:54:39

姐妹我想问你 如果像楼主这种情况 男生都承认说比刚开始差一点 那对方冷淡我也冷淡 不会两个人越 姐妹我想问你 如果像楼主这种情况 男生都承认说比刚开始差一点 那对方冷淡我也冷淡 不会两个人越来越冷淡导致感情真的就慢慢差的越来越多了吗 ... babybabyno

凭什么你要比他更怕失去这段感情? 你是比他差?长得丑?身体有缺陷还是怎么了? 他都不在意你们的感情了,你在意有用? 还不懂就去看雪地帖子

• momo

momo 楼主 2021-11-04 09:04:33

姐妹我也有跟你差不多的感觉也很理解你 楼上各位姐妹说的我也都懂 道理我都懂 可以我一直以为两 姐妹我也有跟你差不多的感觉也很理解你 楼上各位姐妹说的我也都懂 道理我都懂 可以我一直以为两个人要是互相喜欢 就是会越来越亲越来越热 反正我是会越来越依赖 但男生为什么会说出像你男友一样说的比开始差了点这种话和想法呢 要是我我会很难过 会觉得 他对我的爱会随着时间爱差的越来越多 我也不知道是不是这样,但的确接受不了热恋期过后的平淡,我越来越依赖,对方怎么会越来越平淡呢。或者像楼上各位姐妹说的一样 他平淡我也平淡 他冷我也冷 那两个人不就真的渐渐平淡又冷下去了吗 ... babybabyno

诶(○゚ε゚○)我没有这个样子哦,就是和我男朋友谈过了,他也说了他压力大是因为想要给我更好的生活啥的觉得好的物质条件才能走的更远啥的,然后我也理解他了,现在都在干自己的事情追剧打游戏啥的,他晚上下了班也会来找我聊天,这两天陪我的时候怎么说状态比较好了些感觉和热恋期差不多的样子,可能也没有固定的热恋期平淡期这种说法,可能就是他最近状态不太好叭,还是要多沟通才能解决问题叭

• momo

momo 楼主 2021-11-04 09:13:40

姐妹我想问你 如果像楼主这种情况 男生都承认说比刚开始差一点 那对方冷淡我也冷淡 不会两个人越 姐妹我想问你 如果像楼主这种情况 男生都承认说比刚开始差一点 那对方冷淡我也冷淡 不会两个人越来越冷淡导致感情真的就慢慢差的越来越多了吗 ... babybabyno

诶不过我觉得还是要先沟通叭,我男朋友的状况不是故意要冷淡我的,他就是最近这段时间干什么都没兴趣没热情情绪不高涨这个样子,和他谈过后他也想和我有未来所以有在调整自己的状态然后这两天就挺好的叭,但是如果男生不想和你走下去故意对你冷淡这种可能沟通也没啥用叭

• 钱坤一

钱坤一 (高达总是由有反叛精神的人乘坐的) 2021-11-04 18:36:23

诶不过我觉得还是要先沟通叭,我男朋友的状况不是故意要冷淡我的,他就是最近这段时间干什么都没 诶不过我觉得还是要先沟通叭,我男朋友的状况不是故意要冷淡我的,他就是最近这段时间干什么都没兴趣没热情情绪不高涨这个样子,和他谈过后他也想和我有未来所以有在调整自己的状态然后这两天就挺好的叭,但是如果男生不想和你走下去故意对你冷淡这种可能沟通也没啥用叭 ... momo

才看到你的后续,是的,楼主你做的很对。 沟通解决问题,不用胡思乱想,互相理解更能增进感情。 首先我们还是看人来,最高赞的那个也许是遇人不淑,但是她的思维模式在心理学中属于“对立思维”,不是很提倡,“连结思维”才能让双方win win,让自己更强大。

• momo

momo 楼主 2021-11-04 19:00:20

才看到你的后续,是的,楼主你做的很对。 沟通解决问题,不用胡思乱想,互相理解更能增进感情。 才看到你的后续,是的,楼主你做的很对。 沟通解决问题,不用胡思乱想,互相理解更能增进感情。 首先我们还是看人来,最高赞的那个也许是遇人不淑,但是她的思维模式在心理学中属于“对立思维”,不是很提倡,“连结思维”才能让双方win win,让自己更强大。 ... 钱坤一

你说的好好谢谢你啦!

• kiki.

kiki. 2021-11-05 18:38:23

姐妹有林子组那味了

• elite

elite (请用一支玫瑰纪念我。) 2021-11-09 18:10:10

恭喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

134552 人聚集在这个小组
↑回顶部