热恋期的情侣这是正常的吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 想换个地方学习

想换个地方学习 2022-02-17 14:09:26

个人观点哈,情侣这样可能正常,但是你要当作热恋期来看的话,不正常。(我的恋爱现在比你们话还少,我已经感觉出来不正常了)

• 共君一醉一陶然

共君一醉一陶然 2022-02-17 14:09:40

看到这个“你是猪吧”我差点脑溢血了

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:11:08

个人观点哈,情侣这样可能正常,但是你要当作热恋期来看的话,不正常。(我的恋爱现在比你们话还 个人观点哈,情侣这样可能正常,但是你要当作热恋期来看的话,不正常。(我的恋爱现在比你们话还少,我已经感觉出来不正常了) ... 想换个地方学习

文字聊天就这个风格,每天都打语音

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:11:25

个人观点哈,情侣这样可能正常,但是你要当作热恋期来看的话,不正常。(我的恋爱现在比你们话还 个人观点哈,情侣这样可能正常,但是你要当作热恋期来看的话,不正常。(我的恋爱现在比你们话还少,我已经感觉出来不正常了) ... 想换个地方学习

不知道是我聊天冷谈 还是他

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:12:01

看到这个“你是猪吧”我差点脑溢血了 看到这个“你是猪吧”我差点脑溢血了 共君一醉一陶然

我也经常这么说他😰

• mm

mm 2022-02-17 14:12:15

热恋情侣用soul聊天么。。。。

• 想换个地方学习

想换个地方学习 2022-02-17 14:13:09

文字聊天就这个风格,每天都打语音 文字聊天就这个风格,每天都打语音 momo

如果语音没问题的话,可能就是文字表达不出来情绪?那你也可以不要太担心啦

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:14:46

热恋情侣用soul聊天么。。。。 热恋情侣用soul聊天么。。。。 mm

这是QQ😂

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:16:40

如果语音没问题的话,可能就是文字表达不出来情绪?那你也可以不要太担心啦 如果语音没问题的话,可能就是文字表达不出来情绪?那你也可以不要太担心啦 想换个地方学习

好的呢 我觉得我聊天风格很冷淡🤣 不知道大家是不是更热情一点

• 想换个地方学习

想换个地方学习 2022-02-17 14:35:47

好的呢 我觉得我聊天风格很冷淡🤣 不知道大家是不是更热情一点 好的呢 我觉得我聊天风格很冷淡🤣 不知道大家是不是更热情一点 momo

我觉得每个人都有自己的特点啦,热情不是必要的条件。但是如果你担心自己这种聊天风格会影响你们的交流,或者你就直接和男朋友沟通一下这样可不可以,或者你自己调整一下,更热情一点?然后观察一下他的反应

• 时间观测者

时间观测者 2022-02-17 14:37:17

我感觉其实对面还行,就是你是猪吗那句听着不太舒服,lz可以再热情一点

• momo

momo 楼主 2022-02-17 14:38:40

我觉得每个人都有自己的特点啦,热情不是必要的条件。但是如果你担心自己这种聊天风格会影响你们 我觉得每个人都有自己的特点啦,热情不是必要的条件。但是如果你担心自己这种聊天风格会影响你们的交流,或者你就直接和男朋友沟通一下这样可不可以,或者你自己调整一下,更热情一点?然后观察一下他的反应 ... 想换个地方学习

姐妹写了好多,我了解了,谢谢宝😘

• 想换个地方学习

想换个地方学习 2022-02-17 14:40:49

姐妹写了好多,我了解了,谢谢宝😘 姐妹写了好多,我了解了,谢谢宝😘 momo

不客气呀~希望幸福!

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2022-02-17 15:18:07

可能该聊的在暧昧期聊完了? 反正我是这样 暧昧期最好 在一起了反而热烈程度降低很多

• tootooth

tootooth 2022-02-17 15:34:50

你们可能需要其中一个人抛出有可聊性的话题?po可以多分享一点点试试,如果你多分享他没有一样回馈那我觉得就是不正常了!

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2022-02-17 17:47:21

似曾相识。对面年纪多大?

• momo

momo 楼主 2022-02-17 20:51:18

似曾相识。对面年纪多大? 似曾相识。对面年纪多大? 不得闲

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2022-02-17 20:53:24

20 20 momo

跟30的一样 没有激情

• momo

momo 楼主 2022-02-17 20:54:27

跟30的一样 没有激情 跟30的一样 没有激情 不得闲

哈哈哈哈 那我像多大的

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2022-02-17 20:58:38

哈哈哈哈 那我像多大的 哈哈哈哈 那我像多大的 momo

28?

• momo

momo 楼主 2022-02-17 20:59:08

28? 28? 不得闲

也20 哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2022-02-18 01:36:33

言之无物

你的回应

回应请先 , 或 注册

143205 人聚集在这个小组
↑回顶部