王莹家没出事,和杨澄有机会吗?

不会回应

2023-07-28 20:08:30 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-07-28 20:12:10 安徽

初中的时候有机会吧,但是有可能谈一段时间就分了

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-07-28 20:12:26 安徽

东奔西顾有一本,好像叫两禽相悦

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 20:13:39 湖南

初中的时候有机会吧,但是有可能谈一段时间就分了 初中的时候有机会吧,但是有可能谈一段时间就分了 草莓气泡冰

这是悖论 我一直认为前面是没机会的 我觉得后来是有机会 前面要是王莹暴露心意 就是下一个孙菲

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 20:13:45 湖南

东奔西顾有一本,好像叫两禽相悦 东奔西顾有一本,好像叫两禽相悦 草莓气泡冰

谢谢

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2023-07-28 20:14:45 安徽

这是悖论 我一直认为前面是没机会的 我觉得后来是有机会 前面要是王莹暴露心意 就是下一个孙菲 这是悖论 我一直认为前面是没机会的 我觉得后来是有机会 前面要是王莹暴露心意 就是下一个孙菲 不会回应

我觉得长久谈肯定没机会,主要是杨澄心理不健全

• 恰似花开

恰似花开 2023-07-28 21:20:12 河南

没有,如果一直在一个圈子,王莹不会让杨知道自己喜欢他

• 创造101-马丽

创造101-马丽 2023-07-28 21:23:43 山西

没有 我感觉他俩并不是一个圈子的哈哈哈哈哈 王莹家只是个局长

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 21:38:35 湖南

东奔西顾有一本,好像叫两禽相悦 东奔西顾有一本,好像叫两禽相悦 草莓气泡冰

看了一半 这个女主性格我get不到 人设和王莹大小姐不一样😂😂

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 21:39:04 湖南

没有 我感觉他俩并不是一个圈子的哈哈哈哈哈 王莹家只是个局长 没有 我感觉他俩并不是一个圈子的哈哈哈哈哈 王莹家只是个局长 创造101-马丽

是一个圈子 剧里往低了写

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 21:39:18 湖南

没有,如果一直在一个圈子,王莹不会让杨知道自己喜欢他 没有,如果一直在一个圈子,王莹不会让杨知道自己喜欢他 恰似花开

的确 这就是个悖论

• 黑化猫猫头😠

黑化猫猫头😠 (🐇) 2023-07-28 21:57:55 河南

没 个人感觉杨澄喜欢在关系中占据绝对优势 如果王莹家不出事 照王莹那个冷静理智的性子 他占不到啥优势😂

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-28 22:11:05 湖南

没 个人感觉杨澄喜欢在关系中占据绝对优势 如果王莹家不出事 照王莹那个冷静理智的性子 他占不到 没 个人感觉杨澄喜欢在关系中占据绝对优势 如果王莹家不出事 照王莹那个冷静理智的性子 他占不到啥优势😂 ... 黑化猫猫头😠

哇 集美你这观点我第一次听 的确是这样的啊 我都没意识到 他感兴趣的女孩仿佛始于同情乔乔任思羽都是这样 老是说可怜 哇 我都没意识到 你一说的确是这样的

• momo

momo 2023-07-28 22:25:06 内蒙古

没有

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-07-28 23:08:57 上海

没有,澄莹分析帖我都分析出花了,他俩没有任何可能在一起的机会

• 黑化猫猫头😠

黑化猫猫头😠 (🐇) 2023-07-28 23:14:35 河南

哇 集美你这观点我第一次听 的确是这样的啊 我都没意识到 他感兴趣的女孩仿佛始于同情乔乔任思羽 哇 集美你这观点我第一次听 的确是这样的啊 我都没意识到 他感兴趣的女孩仿佛始于同情乔乔任思羽都是这样 老是说可怜 哇 我都没意识到 你一说的确是这样的 ... 不会回应

所以我一直觉得澄莹线不牵强😂蛮符合人物心理行为逻辑的

• 佚名

佚名 2023-07-28 23:22:42 黑龙江

没有,他们两个无论怎么样都没有机会,但是就是很好嗑,无解。。。

• 犯了病-

犯了病- 2023-07-29 00:38:31 广西

没 个人感觉杨澄喜欢在关系中占据绝对优势 如果王莹家不出事 照王莹那个冷静理智的性子 他占不到 没 个人感觉杨澄喜欢在关系中占据绝对优势 如果王莹家不出事 照王莹那个冷静理智的性子 他占不到啥优势😂 ... 黑化猫猫头😠

我也觉得杨澄,他只是被困在了小时候,被困在了妈妈割/腕/闹离婚自己却无能无力只能躲起来偷偷哭泣的那些夜晚。 那个时候幼小的他,无比渴望有一个人能出手帮妈妈一把,把一切问题解决掉。小时候并没有这样一个人出现,所以长大后的他就总是忍不住变成这个人。 乔失恋痛哭的时候,他出手了。 羽无家可归的时候,他也出手了。 莹突逢变故的时候,他又出手了。 一切都是救赎者情结在作祟啦~

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2023-07-29 01:32:33 上海

没有,澄莹分析帖我都分析出花了,他俩没有任何可能在一起的机会 没有,澄莹分析帖我都分析出花了,他俩没有任何可能在一起的机会 司藤(一分为二

大大你的帖子真的写得太好了!简直是嗑澄莹最好的资料 让人反复上瘾反复嗑反复被创

• 软软

软软 (放弃之后,离开之前......) 2023-07-29 07:41:29 陕西

没有 我感觉他俩并不是一个圈子的哈哈哈哈哈 王莹家只是个局长 没有 我感觉他俩并不是一个圈子的哈哈哈哈哈 王莹家只是个局长 创造101-马丽

杨是什么

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-29 11:27:41 湖南

我也觉得杨澄,他只是被困在了小时候,被困在了妈妈割/腕/闹离婚自己却无能无力只能躲起来偷偷哭 我也觉得杨澄,他只是被困在了小时候,被困在了妈妈割/腕/闹离婚自己却无能无力只能躲起来偷偷哭泣的那些夜晚。 那个时候幼小的他,无比渴望有一个人能出手帮妈妈一把,把一切问题解决掉。小时候并没有这样一个人出现,所以长大后的他就总是忍不住变成这个人。 乔失恋痛哭的时候,他出手了。 羽无家可归的时候,他也出手了。 莹突逢变故的时候,他又出手了。 一切都是救赎者情结在作祟啦~ ... 犯了病-

对 但王莹家没出事前他也是把王莹当自己人

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-29 11:27:57 湖南

没有,澄莹分析帖我都分析出花了,他俩没有任何可能在一起的机会 没有,澄莹分析帖我都分析出花了,他俩没有任何可能在一起的机会 司藤(一分为二

大大 你写的帖子真的太好了

• 苦乐xxx

苦乐xxx 2023-07-29 11:35:12 浙江

小说内她爸是部/长;杨澄爸爸是副g的一个圈子的

• Lily

Lily 2023-07-29 11:43:26 河南

概率不大。你看我们里面,每次都是因为周子谦给他来危机感,周瓒才出手搞破坏,杨澄的世界太稳固了,没有竞争对手,父母权势稳如泰山,他得到的爱太多了,所以少一个王莹根本不算什么。父母相继离世后,周瓒身边就只有祁善和祁善爸妈了,如果祁善和其他人结婚了,他就没有这一切了,所以对周瓒来说,祁善是不得不,是必须要得到,而且必须好好守护祁善,不能对不起她。

• 不会回应

不会回应 楼主 2023-07-29 12:36:11 湖南

概率不大。你看我们里面,每次都是因为周子谦给他来危机感,周瓒才出手搞破坏,杨澄的世界太稳固 概率不大。你看我们里面,每次都是因为周子谦给他来危机感,周瓒才出手搞破坏,杨澄的世界太稳固了,没有竞争对手,父母权势稳如泰山,他得到的爱太多了,所以少一个王莹根本不算什么。父母相继离世后,周瓒身边就只有祁善和祁善爸妈了,如果祁善和其他人结婚了,他就没有这一切了,所以对周瓒来说,祁善是不得不,是必须要得到,而且必须好好守护祁善,不能对不起她。 ... Lily

集美 你分析得好对

• 无恙

无恙 2023-07-29 18:34:45 贵州

杨澄对艺术没有兴趣,也不懂画。却和小姐姐讨论起奥兰多,只是因为想和王莹有共同语言,以至于小姐姐看到画时,以为是杨澄送她的。真是个大冤种,如果没有这个误会,就是另外一个剧情走向,因为那天注定是要发生点什么的

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-07-29 18:46:19 上海

杨澄对艺术没有兴趣,也不懂画。却和小姐姐讨论起奥兰多,只是因为想和王莹有共同语言,以至于小 杨澄对艺术没有兴趣,也不懂画。却和小姐姐讨论起奥兰多,只是因为想和王莹有共同语言,以至于小姐姐看到画时,以为是杨澄送她的。真是个大冤种,如果没有这个误会,就是另外一个剧情走向,因为那天注定是要发生点什么的 ... 无恙

有没有讨论这个点都不会影响澄莹不可能在一起,因为王莹的父亲是被双gui的,杨澄不可能和一个zz错误后代在一起。。。而如果王莹父亲不出事,那王莹一辈子都不会和杨澄提起她爱他的心事,就如杨澄向谢乔求婚,王莹会难受但依旧会劝谢乔和杨澄结婚一样,她就会以一个理智的旁观者看杨澄和别人结婚

• momo

momo 2023-07-30 07:19:59 山东

这是悖论 我一直认为前面是没机会的 我觉得后来是有机会 前面要是王莹暴露心意 就是下一个孙菲 这是悖论 我一直认为前面是没机会的 我觉得后来是有机会 前面要是王莹暴露心意 就是下一个孙菲 不会回应

小说中王莹和杨澄成长背景相似,只是杨家稍微好点,价值观也趋同,自己的事情很多自己做不了主,认为不相爱的人才可以才可以在一起,婚姻在他们的人生里是小事,其他才是大事。小说里王莹喜欢杨澄,杨澄对王莹是开放式答案(友情或者爱情均有可能)反正特别关心;王莹知道杨澄换女朋友的速度,不喜欢被束缚,因而选择做朋友陪伴他身边可以长长久久。王莹父亲出事后,选择去英国做艺术品收藏生意,再也没有回国!在杨澄王莹的圈子里,王莹家出事后,很多从小玩到大朋友听到王莹的名字就嫌晦气,而杨澄没有选择与其断交,还经常关心他父亲的情况,这让王莹非常感激!电视剧中王莹家被双规后,王莹和杨澄已经不可能,杨澄受父母婚姻的影响对感情认知不建全,他们根本不可能走到一起!

• momo

momo 2023-07-30 07:23:37 瑞士

也没有 不出事也只能和以前一样一直做朋友 因为杨澄不可能只爱一个人 还是现实一点吧

• 无恙

无恙 2023-07-30 11:44:02 贵州

有没有讨论这个点都不会影响澄莹不可能在一起,因为王莹的父亲是被双gui的,杨澄不可能和一个zz 有没有讨论这个点都不会影响澄莹不可能在一起,因为王莹的父亲是被双gui的,杨澄不可能和一个zz错误后代在一起。。。而如果王莹父亲不出事,那王莹一辈子都不会和杨澄提起她爱他的心事,就如杨澄向谢乔求婚,王莹会难受但依旧会劝谢乔和杨澄结婚一样,她就会以一个理智的旁观者看杨澄和别人结婚 ... 司藤(一分为二

如果没有出事,是有可能在一起的。不是百分百,也是百分之九十九,剩下的百分之一,留给天意,毕竟天意不可为。谢乔、任思羽两个女孩用五年的青春教会了杨澄成长,他会重新定义爱、认真对待爱。他和王莹之间的感情一直都是友情之上,爱情未满,差一点火花,点燃爱情的火花。王莹对待爱情的清醒就是杨澄的爱情观影响的。如果杨澄改变了,他们会在一起的。而且我倾向于是王莹先表白,感情上杨澄太迟钝了。他们相处,明面上看杨澄什么都听王莹的,其实核心还是杨澄。

• 生生不息

生生不息 2023-08-12 22:29:01 吉林

有,说不定能结婚,毕竟杨澄婚姻自己没法作主,王莹又是杨家满意的儿媳妇

• 无恙

无恙 2023-08-13 06:56:06 贵州

怎么会是下一个孙菲呢,一百个孙菲都没法比,因为和杨澄从小一起长大的人是王莹,这个关系己经超越了百分之九十的女孩,杨澄和王莹的喜欢是双线,不是单线。就算会分开,也是刻骨铭心的那种。

• 暗夜乌鸦来

暗夜乌鸦来 2023-10-26 18:47:36 北京

有,说不定能结婚,毕竟杨澄婚姻自己没法作主,王莹又是杨家满意的儿媳妇 有,说不定能结婚,毕竟杨澄婚姻自己没法作主,王莹又是杨家满意的儿媳妇 生生不息

如果王家没出事,就算杨家愿意撮合,王莹也不一定愿意入局。 毕竟大小姐也不想婚后天天看着他出轨…… 大小姐没那么卑微

• Andy

Andy 2023-12-09 15:37:21 加拿大

如果王家没出事,就算杨家愿意撮合,王莹也不一定愿意入局。 毕竟大小姐也不想婚后天天看着他出 如果王家没出事,就算杨家愿意撮合,王莹也不一定愿意入局。 毕竟大小姐也不想婚后天天看着他出轨…… 大小姐没那么卑微 ... 暗夜乌鸦来

出轨不一定 王莹一个眼神杨橙都要抖三抖

• Andy

Andy 2024-01-09 05:44:15 加拿大

如果横梁一直给王莹留着别人只是过客 那最后两家联姻还是王莹

• Andy

Andy 2024-01-09 05:49:57 加拿大

也没有 不出事也只能和以前一样一直做朋友 因为杨澄不可能只爱一个人 还是现实一点吧 也没有 不出事也只能和以前一样一直做朋友 因为杨澄不可能只爱一个人 还是现实一点吧 momo

王思聪到点也是回去联姻

• Andy

Andy 2024-01-09 05:51:28 加拿大

没有,他们两个无论怎么样都没有机会,但是就是很好嗑,无解。。。 没有,他们两个无论怎么样都没有机会,但是就是很好嗑,无解。。。 佚名

有机会啊 不出事很多事简单

• Andy

Andy 2024-01-09 05:52:03 加拿大

真不一定大小姐一句话杨橙啥都去做

• S

S (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2024-02-05 01:58:37 广西

我也觉得杨澄,他只是被困在了小时候,被困在了妈妈割/腕/闹离婚自己却无能无力只能躲起来偷偷哭 我也觉得杨澄,他只是被困在了小时候,被困在了妈妈割/腕/闹离婚自己却无能无力只能躲起来偷偷哭泣的那些夜晚。 那个时候幼小的他,无比渴望有一个人能出手帮妈妈一把,把一切问题解决掉。小时候并没有这样一个人出现,所以长大后的他就总是忍不住变成这个人。 乔失恋痛哭的时候,他出手了。 羽无家可归的时候,他也出手了。 莹突逢变故的时候,他又出手了。 一切都是救赎者情结在作祟啦~ ... 犯了病-

啊我太同意了,就是其实他好像对每个女的都挺好的,但是又没有好到那种程度,对王莹可能是真的很好,好到某种程度,但是又有所保留

• 毓明薇

毓明薇 2024-04-18 19:32:06 北京

杨希望找一个不讨厌的好女人做妻子养在家里,外面该怎么潇洒怎么潇洒,谢乔对此表示不接受,王莹也无法接受,要不王莹早就和杨澄在一起了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2057 人聚集在这个小组
↑回顶部