现在有点疯,谁能告诉我千喜原著书结局是什么

精神很我啊好

2023-07-25 00:18:29 江西

加入小组后即可参加投票
  • 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:20:10 湖南

小说里千喜没有死,一直当大明星,小船哥在英国再也没有回来

• human2312

human2312 2023-07-25 00:20:54 广东

小船听完千喜那首《我终于失去了你》默默离去,相忘于江湖

• 精神很我啊好

精神很我啊好 楼主 2023-07-25 00:21:49 江西

小船听完千喜那首《我终于失去了你》默默离去,相忘于江湖 小船听完千喜那首《我终于失去了你》默默离去,相忘于江湖 human2312

多合理啊,怎么电视剧非要加些乱七八糟的

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:22:25 湖南

多合理啊,怎么电视剧非要加些乱七八糟的 多合理啊,怎么电视剧非要加些乱七八糟的 精神很我啊好

小船在英国再也没有回来

• human2312

human2312 2023-07-25 00:23:23 广东

多合理啊,怎么电视剧非要加些乱七八糟的 多合理啊,怎么电视剧非要加些乱七八糟的 精神很我啊好

不狗血不吸睛

• 精神很我啊好

精神很我啊好 楼主 2023-07-25 00:25:23 江西

小船在英国再也没有回来 小船在英国再也没有回来 不负如来不负卿

这里有点怪,再怎么样他还有爸爸和朋友在国内,他是一个孝顺的孩子完全看得出来

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:25:56 湖南

这里有点怪,再怎么样他还有爸爸和朋友在国内,他是一个孝顺的孩子完全看得出来 这里有点怪,再怎么样他还有爸爸和朋友在国内,他是一个孝顺的孩子完全看得出来 精神很我啊好

反正小说里没有写他回国了

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:26:47 湖南

这里有点怪,再怎么样他还有爸爸和朋友在国内,他是一个孝顺的孩子完全看得出来 这里有点怪,再怎么样他还有爸爸和朋友在国内,他是一个孝顺的孩子完全看得出来 精神很我啊好

反正剧里那个孩子是小船带走了,千喜死了,官博发了

• 精神很我啊好

精神很我啊好 楼主 2023-07-25 00:29:47 江西

反正剧里那个孩子是小船带走了,千喜死了,官博发了 反正剧里那个孩子是小船带走了,千喜死了,官博发了 不负如来不负卿

我就是因为刷到了这个孩子的事情😓很无语,才来豆瓣找原著结局的

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:31:17 湖南

我就是因为刷到了这个孩子的事情😓很无语,才来豆瓣找原著结局的 我就是因为刷到了这个孩子的事情😓很无语,才来豆瓣找原著结局的 精神很我啊好

剧里这个结局压根就不成立,因为孩子生父还在,除非生父放弃抚养权,还有没结婚的人不可以领养孩子。

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2023-07-25 00:32:15 湖南

我就是因为刷到了这个孩子的事情😓很无语,才来豆瓣找原著结局的 我就是因为刷到了这个孩子的事情😓很无语,才来豆瓣找原著结局的 精神很我啊好

编剧就是亲妈,剧是亲妈改的

• CandyCrush🍬

CandyCrush🍬 2023-07-25 09:08:49 福建

这结局我真的吐了🤮

• 著名侦探齐乐天

著名侦探齐乐天 2023-07-25 11:57:15 广西

九夜茴这些年你是经历了什么吗,怎么可以把曾经编写过的人物毁成这个样子

• l娃娃

l娃娃 2023-07-29 03:54:04 山东

两个聪明努力的人在各自的领域各自精彩,这样的结局不好吗?成长的过程中我们会失去一些,但也会得到一些,剧中把千喜写那么惨是图什么?告诉你奋斗毫无意义?就应该按部就班过普通人的生活两个原生家庭不好的高学历男女省吃俭用当房奴?

• 豆友145400870

豆友145400870 2023-07-30 05:02:41 浙江

小船听完千喜那首《我终于失去了你》默默离去,相忘于江湖 小船听完千喜那首《我终于失去了你》默默离去,相忘于江湖 human2312

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-30 06:57:44 山东

这点想多了,但凡定居国外的,不会因朋友不在国外定居的!如果在国外混的可以,可以把父母接过去!定居国外如果考虑朋友,那基本不用定居国外了!

• momo

momo 2023-07-30 07:02:07 山东

反正小说里没有写他回国了 反正小说里没有写他回国了 不负如来不负卿

原著里提到2009年夏天回国参加肖千禧的第一场全国巡回演唱会,在中国贷了十几天又出国了,已经拿到美国绿卡;后来秦川向谢乔求婚时,何小舟出现在求婚现场举着DV.. 何小舟拿到美国绿卡,在美国大学做教授;应该是偶尔回国见见朋友!

• momo

momo 2023-07-30 07:03:21 山东

小说里千喜没有死,一直当大明星,小船哥在英国再也没有回来 小说里千喜没有死,一直当大明星,小船哥在英国再也没有回来 不负如来不负卿

小船哥最后在美国,也是美国做的交换生项目,不是英国帝国理工!

• strollingfan

strollingfan 2023-07-30 23:59:43 天津

他可以把他爸爸接出去啊!剧里改成小舟接他爸出国游玩,结果千喜一病就带千喜出国治病了,他爸也不知道哪去了!

• 三十七度二

三十七度二 (冷风催我醒) 2023-12-15 16:15:35 甘肃

这才是最好最合理最现实的结局

• 肖千喜

肖千喜 2023-12-20 03:59:37 广东

编剧经历了人生冷暖,悲欢离合,木了🙁

• 幻恸

幻恸 2024-05-02 09:18:32 山东

剧里这个结局压根就不成立,因为孩子生父还在,除非生父放弃抚养权,还有没结婚的人不可以领养孩 剧里这个结局压根就不成立,因为孩子生父还在,除非生父放弃抚养权,还有没结婚的人不可以领养孩子。 ... 不负如来不负卿

确实,单身男性领养女童在伦理和法理上都说不过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

2058 人聚集在这个小组
↑回顶部