(已开,谢谢大家)云闪付62会员值得开吗

momo

2023-07-25 17:36:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 幼稚园在读

幼稚园在读 2023-07-25 17:43:40 广东

我上个月开了。因为我也是在用信用卡,每个月可以领一张6元还款券,加起来一年72元是可以回本的。目前其它的优惠是比较鸡肋的。

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-07-25 17:46:53 广东

现在有活动可以抽奖打折价开,我第一次抽到半年是20 第二次是十来块吧,加起来是一年 ,每个月有6元的信用卡还款券(还有其他选择)一年就有72元还款,回本还有挣呢

• momo

momo (书到用时方恨少) 2023-07-25 17:51:28 黑龙江

看看有没有啥城市优惠啊,前几天45开的

• 啊啦拉

啊啦拉 2023-07-25 17:52:16 广东

我觉得值得,已经开两年了,我也是信用卡可以回本。而且之前62会员积分兑换比较划算,之前每周可以兑换支付减1元优惠券,而且有去超市满75-10的优惠券,但现在这些规则都修改了,优惠券金额变小而且领取方式麻烦了,我已经不经常用了

• momo

momo 楼主 2023-07-25 19:50:27 广东

现在有活动可以抽奖打折价开,我第一次抽到半年是20 第二次是十来块吧,加起来是一年 ,每个月有 现在有活动可以抽奖打折价开,我第一次抽到半年是20 第二次是十来块吧,加起来是一年 ,每个月有6元的信用卡还款券(还有其他选择)一年就有72元还款,回本还有挣呢 ...

哪个活动啊uu

• momo

momo 2023-07-25 20:08:24 广东

以前真的很划算,6倍基点,基点还能换东西,现在一般般

• 醉豆豆

醉豆豆 2023-07-25 20:09:25 湖北

不值得,扣到底

• 超有钱

超有钱 2023-07-25 20:15:09 安徽

还信用卡一年72呢,就算其他什么都不用也肯定是划算的啊

• 王权富贵

王权富贵 2023-07-25 21:14:22 安徽

有活动半价开就划算

• momo

momo 2023-07-25 21:40:18 江苏

值得,记得每个月领还款券就是妥妥回本的

• 是小南呀~

是小南呀~ (❤) 2023-07-25 22:13:34 湖北

非常非常值得,首先每个有6元还款券就已经回本还有得赚了,其次我是在改规则之前买了两年会员所以目前每笔消费都还是按6.2倍积点的,经常积点兑换优惠券,我爱云闪付!!!

• 久久

久久 2023-07-25 23:24:53 四川

现在云闪付积点大家兑换啥啊,我感觉都没有以前那么划算的了

• 花花

花花 2023-07-26 21:25:46 河北

云闪付做地铁是真的便宜

• 蚦

2023-07-27 09:31:57 北京

甘肃42元就可开通,改定位开

你的回应

回应请先 , 或 注册

649892 人聚集在这个小组
↑回顶部