发现如何冲刺88VIP了

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-10 23:26:27

🍑会想办法让你继续开会员的

• 求知者

求知者 2020-10-10 23:27:13

我就差几分,马上去试试

• stronger

stronger 2020-10-11 00:01:35

我刚取消续费结果发现这个月的淘气值不到800…

• 迁徙的小象

迁徙的小象 2020-10-11 00:04:25

满888好像就能自动续费了

• 迁徙的小象

迁徙的小象 2020-10-11 00:05:17

我本来上个月到期,一直很担心续不上,还想取消自动续费的,结果那天自动扣费成功了。我一直九百多。

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2020-10-11 00:40:53

我还有一个月到期就提醒续费,已经续上了,88vip真的挺实在一年省好多

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 00:43:27

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-11 01:12:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要是算上送的优酷网易云饿了么年费会员还挺赚的

• momo

momo (好饿好饿好饿好饿好饿好饿) 2020-10-11 01:19:27

淘气值怎么提高啊,一直只有三四百左右的,想开开不了

• 18.

18. 2020-10-11 02:05:49

淘气值怎么提高啊,一直只有三四百左右的,想开开不了 淘气值怎么提高啊,一直只有三四百左右的,想开开不了 momo

😂😂一直400淘气值的我 客服说我评价太少了……因为我都是等他自动评价的 哭泣

• momo

momo 2020-10-11 03:42:12

我淘气值1700多,不知道除了开88还有其他用吗?

• 蔚沉烟(防审核

蔚沉烟(防审核 2020-10-11 04:04:33

感谢!续费了

• momo

momo 楼主 2020-10-11 08:51:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用饿了么和网易云还挺多的,我光饿了么就可以回本了~

• momo

momo 楼主 2020-10-11 08:52:23

我本来上个月到期,一直很担心续不上,还想取消自动续费的,结果那天自动扣费成功了。我一直九百 我本来上个月到期,一直很担心续不上,还想取消自动续费的,结果那天自动扣费成功了。我一直九百多。 ... 迁徙的小象

太惨了…可以试试跟🍑小蜜申请能不能退掉

• momo

momo 楼主 2020-10-11 08:53:22

淘气值怎么提高啊,一直只有三四百左右的,想开开不了 淘气值怎么提高啊,一直只有三四百左右的,想开开不了 momo

基础信息分就有400啊,你这个3、400也太低了,基础信息分都没满啊…

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 09:01:30

我用饿了么和网易云还挺多的,我光饿了么就可以回本了~ 我用饿了么和网易云还挺多的,我光饿了么就可以回本了~ momo

[内容不可见]

• 迁徙的小象

迁徙的小象 2020-10-11 09:12:01

太惨了…可以试试跟🍑小蜜申请能不能退掉 太惨了…可以试试跟🍑小蜜申请能不能退掉 momo

为啥太惨了……我就是担心续不上结果它续成功了啊😂

• 诶呦喂

诶呦喂 2020-10-11 09:14:49

我一直有88vip可是不知道买什么 没感觉很省

• momo

momo (好饿好饿好饿好饿好饿好饿) 2020-10-11 09:18:33

基础信息分就有400啊,你这个3、400也太低了,基础信息分都没满啊… 基础信息分就有400啊,你这个3、400也太低了,基础信息分都没满啊… momo

没啊,基础分就320,上期淘气堡442,这期降低了,“555最近亲的‘信誉评级’不对劲。这期淘气值被大大影响了!亲已设置淘宝昵称,淘气值+5。”

• momo

momo (好饿好饿好饿好饿好饿好饿) 2020-10-11 09:22:07

资料填了,看了看就实人认证和声纹密保没做,差这么大的吗?

• 窗台的喵

窗台的喵 2020-10-11 09:23:57

可以给一个lz购买的东西的链接吗!我刚刚买了一个然后失败了🤣

• momo

momo 楼主 2020-10-11 16:39:15

可以给一个lz购买的东西的链接吗!我刚刚买了一个然后失败了🤣 可以给一个lz购买的东西的链接吗!我刚刚买了一个然后失败了🤣 窗台的喵

就是价格升续排列,我买了两个医美的植发咨询,一个一毛,填了个假的手机号,就升级成功了。必须是搜索“冲刺88vip”之后出来的商品

• momo

momo 楼主 2020-10-11 16:40:54

资料填了,看了看就实人认证和声纹密保没做,差这么大的吗? 资料填了,看了看就实人认证和声纹密保没做,差这么大的吗? momo

我是400满分,可能和信用评级也有关系

• momo

momo (好饿好饿好饿好饿好饿好饿) 2020-10-11 17:13:54

我是400满分,可能和信用评级也有关系 我是400满分,可能和信用评级也有关系 momo

我没信用评级,显示“您的购物评级待评估 请您过段时间再来评论”之前没怎么买东西,上个月才开始买的多,然后买的超多,又好像被判定异常了,一直没有信誉评级

• 不加糖

不加糖 2020-10-14 12:31:43

开了,有人需要饿了么吗

• 锅脐儿

锅脐儿 2020-10-14 12:37:26

决定抠门不点外卖之后感觉已经没用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

648075 人聚集在这个小组
↑回顶部