如何提升淘气值购买88vip?(附答案)

没有昵称

加入小组后即可参加投票
  • 天赏识

天赏识 2022-06-16 11:16:07

我也开,卖了其他会员,留饿了么。我这几乎没什么用的上88VIP的地方……数码3c券也可以卖的,为了不扯皮我没卖。如果卖了可以实现反薅对我来说很容易就能到1000。我四个号都能开(不在淘宝买东西,现在全部拼夕了)

• Ovo_Ooo

Ovo_Ooo 抠娘 2022-06-16 12:03:53

我的88也是这个月到期,暂时没打算续,虽然里面绑定的会员都能出掉但我目前没购物需求,不买立省百分百

• 半世流离

半世流离 (怎么办 静不下来了 想一直在路上) 2022-06-16 12:27:05

去年不让我开88后 直接转战pdd了 真是yyds啊 很多东西日常价都比淘宝活动价便宜 视频会员也找了个免费的app 再也不会充视频会员了 😄

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2022-06-16 12:36:47

去年不让我开88后 直接转战pdd了 真是yyds啊 很多东西日常价都比淘宝活动价便宜 视频会员也 去年不让我开88后 直接转战pdd了 真是yyds啊 很多东西日常价都比淘宝活动价便宜 视频会员也找了个免费的app 再也不会充视频会员了 😄 ... 半世流离

我也是!去年转战的,pdd真香,tb不让续vip简直是给pdd送客户

• 半世流离

半世流离 (怎么办 静不下来了 想一直在路上) 2022-06-16 12:38:19

我也是!去年转战的,pdd真香,tb不让续vip简直是给pdd送客户 我也是!去年转战的,pdd真香,tb不让续vip简直是给pdd送客户 没有昵称

这样下去淘宝吃枣药丸 !

• 星云的白

星云的白 2022-06-16 12:46:17

88会员我只用了网抑云会员,想过要出掉,但是有豆油发帖说,出掉的会员能看到主号(他本人)的购物记录等,我就放弃了,算起来开了88会员,偶尔看优酷,偶尔叫外卖,比单开一年网抑云会员划算。

• 小豆子

小豆子 2022-06-16 13:26:29

我的88也是这个月到期,暂时没打算续,虽然里面绑定的会员都能出掉但我目前没购物需求,不买立省 我的88也是这个月到期,暂时没打算续,虽然里面绑定的会员都能出掉但我目前没购物需求,不买立省百分百 ... Ovo_Ooo

同意🙋我不续费了

• 小豆子

小豆子 2022-06-16 13:26:54

我也是!去年转战的,pdd真香,tb不让续vip简直是给pdd送客户 我也是!去年转战的,pdd真香,tb不让续vip简直是给pdd送客户 没有昵称

是的是的,我也转站pdd了

• Isabellae .

Isabellae . 2023-02-11 18:18:54 河北

啊好像要网盘会员和网易云会员,淘积分一直不够😭

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2023-02-11 22:50:33 北京

啊好像要网盘会员和网易云会员,淘积分一直不够😭 啊好像要网盘会员和网易云会员,淘积分一直不够😭 Isabellae .

网易云会员我卖了35好像,网盘会员我自己用啦。姐妹经常评论买的东西,增加活跃度陶积分就会噌噌涨啦。只需要评论不用额外买东西~

• Isabellae .

Isabellae . 2023-02-12 06:59:38 河北

网易云会员我卖了35好像,网盘会员我自己用啦。姐妹经常评论买的东西,增加活跃度陶积分就会噌噌 网易云会员我卖了35好像,网盘会员我自己用啦。姐妹经常评论买的东西,增加活跃度陶积分就会噌噌涨啦。只需要评论不用额外买东西~ ... 没有昵称

好哒,现在有600了

• 莫拉sis

莫拉sis 2023-03-13 15:15:55 广东

我也开,卖了其他会员,留饿了么。我这几乎没什么用的上88VIP的地方……数码3c券也可以卖的,为 我也开,卖了其他会员,留饿了么。我这几乎没什么用的上88VIP的地方……数码3c券也可以卖的,为了不扯皮我没卖。如果卖了可以实现反薅对我来说很容易就能到1000。我四个号都能开(不在淘宝买东西,现在全部拼夕了) ... 天赏识

一般这种附加会员怎么出呀?是先不绑定后卖了再绑定对方的手机号吗?

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2023-03-13 15:17:29 北京

一般这种附加会员怎么出呀?是先不绑定后卖了再绑定对方的手机号吗? 一般这种附加会员怎么出呀?是先不绑定后卖了再绑定对方的手机号吗? 莫拉sis

对。走咸鱼,她付款,我绑定,她确认收货。

• 莫拉sis

莫拉sis 2023-03-13 15:22:29 广东

对。走咸鱼,她付款,我绑定,她确认收货。 对。走咸鱼,她付款,我绑定,她确认收货。 没有昵称

哦哦,我没开过88vip,是购买了后需要一个个去绑定的呀,原来如此原来如此~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30480 人聚集在这个小组
↑回顶部