最近好火的鹤岗真的适合吗

Yasmin

2023-07-20 21:24:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (跟着风走。) 2023-07-20 21:34:41 四川

可以租两个月看看,这样的房子租金也不会贵,买了未来也不值钱,没必要

• Yasmin

Yasmin 楼主 2023-07-20 21:40:22 广东

可以租两个月看看,这样的房子租金也不会贵,买了未来也不值钱,没必要 可以租两个月看看,这样的房子租金也不会贵,买了未来也不值钱,没必要 momo

哈哈 也是

• 豆友196406550

豆友196406550 2023-07-20 22:10:02 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-20 23:13:55 北京

我真的就准备挣点钱过去躺了…我就喜欢冷➕人少的地方

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-07-20 23:16:40 辽宁

相比之下阜新本溪更好点,房价都差不多

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2023-07-20 23:20:12 浙江

冬天太冷了 别的都挺好的 要是纯躺平我看组里推荐的南方小城市也挺多的

• 上善若水

上善若水 2023-07-20 23:48:30 北京

真的有水土不服的啊!希望能早点回到南方😂

• _小喃

_小喃 2023-07-21 02:45:49 上海

最近跟同事聊到过,她亲戚黑龙江人之前在那边买了房,130坪40万,当地物价也很低,蔬菜几毛钱一斤。缺点是冬天太冷,工作难找工资也低。所以真的是FIRE应该可以,我也准备冬天去住一段时间试试看。但是如果没什么存款想找找兼职做的话要思量一下吧

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-07-21 03:16:59 安徽

感觉价格是真低

• 梦想时空港

梦想时空港 2023-07-21 07:07:54 浙江

反正我是不会去的,冬天太久

• momo

momo 2023-07-21 08:06:35 广东

楼上竟然有人提到我老家本溪泪目 本溪离沈阳很近轻轨半个小时全天有车 有大巴直达桃仙机场 绿化很好公交也多就是停运很早 不过小城市也没啥夜生活 打车起步价原来六块现在不知道改没改 夏天烧烤又多又好吃

• momo

momo 2023-07-21 08:07:50 广东

楼上竟然有人提到我老家本溪泪目 本溪离沈阳很近轻轨半个小时全天有车 有大巴直达桃仙机场 绿 楼上竟然有人提到我老家本溪泪目 本溪离沈阳很近轻轨半个小时全天有车 有大巴直达桃仙机场 绿化很好公交也多就是停运很早 不过小城市也没啥夜生活 打车起步价原来六块现在不知道改没改 夏天烧烤又多又好吃 ... momo

而且从我到上大学为止十七年没见过一次蟑螂 打算再攒点钱回老家了 一辈子无法和广东蟑螂和解

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2023-07-21 08:36:30 重庆

楼上竟然有人提到我老家本溪泪目 本溪离沈阳很近轻轨半个小时全天有车 有大巴直达桃仙机场 绿 楼上竟然有人提到我老家本溪泪目 本溪离沈阳很近轻轨半个小时全天有车 有大巴直达桃仙机场 绿化很好公交也多就是停运很早 不过小城市也没啥夜生活 打车起步价原来六块现在不知道改没改 夏天烧烤又多又好吃 ... momo

🤣码了。作为旅居备选地,就想问有滑雪的地方么?本南方人基本没见过雪

• momo

momo 2023-07-21 08:38:46 广东

🤣码了。作为旅居备选地,就想问有滑雪的地方么?本南方人基本没见过雪 🤣码了。作为旅居备选地,就想问有滑雪的地方么?本南方人基本没见过雪 为学习爆肝的团

有滴!不光滑雪还能滑冰 冬天会冻一个水库作为游乐场 不过我不会滑雪不知道雪道质量怎么样

• harirua^O^

harirua^O^ 2023-07-21 08:43:21 山东

我真的就准备挣点钱过去躺了…我就喜欢冷➕人少的地方 我真的就准备挣点钱过去躺了…我就喜欢冷➕人少的地方 momo

在往北铁路沿线的小镇能找到有供暖的平房

• 懒懒

懒懒 2023-07-21 08:51:54 江西

留下 小脚印

• okok

okok (你咋把头发绞了。) 2023-07-21 08:58:43 广东

我也喜欢冷的地方,太害怕蟑螂了。死宅也不需要什么夜生活。

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2023-07-21 09:22:45 重庆

有滴!不光滑雪还能滑冰 冬天会冻一个水库作为游乐场 不过我不会滑雪不知道雪道质量怎么样 有滴!不光滑雪还能滑冰 冬天会冻一个水库作为游乐场 不过我不会滑雪不知道雪道质量怎么样 momo

🤣🤣我只会滑那种轮子的,刀的好可怕啊,没滑过

• inwi

inwi 2023-07-21 09:25:12 四川

就觉得好冷

• sunny

sunny 2023-07-21 09:27:58 广东

就看适不适应吧

• 胡要归

胡要归 2023-07-21 09:44:46 四川

不想跑黑龙江那么远的话,辽宁阜新的房子也可以考虑,市区好多地方比鹤岗还便宜,总价一万多都不好卖。

• momo

momo 2023-07-21 10:04:16 北京

不是,你们都不考虑交通问题吗,稍远点的过去一趟得好几千,这还是只到哈尔滨。到鹤岗又好几个小时

• 星河

星河 (我是一阵风,而你应是一场梦) 2023-07-21 10:08:50 广东

先收藏,等后续,冬天我也想去滑雪੧😭੧

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2023-07-21 10:12:59 广东

不是,你们都不考虑交通问题吗,稍远点的过去一趟得好几千,这还是只到哈尔滨。到鹤岗又好几个小 不是,你们都不考虑交通问题吗,稍远点的过去一趟得好几千,这还是只到哈尔滨。到鹤岗又好几个小时 ... momo

妈呀暑假机票太贵了…我六月底从广州飞大连加上燃油附加费才六百多

• momo

momo 2023-07-21 10:16:24 辽宁

辽宁锦州可以考虑一下,有高铁有机场,沿海地区冬天比东北内陆城市暖和,锦州夜市很有名,前半夜的生活不会很枯燥,锦州医疗水平在辽宁靠前的。 问题也有,也是东北的所有城市的问题,工资低,就业远远不如南方。

• Lord Voldemort

Lord Voldemort 2023-07-21 10:19:17 辽宁

我老家在黑龙江的一个县,应该各种设施比鹤岗还能差点,不过电影院快餐之类的还是有的。要本身耐得住寂寞,对什么演唱会,各种展览没啥要求,来这也也还凑合。冷的话我感觉南方人都能挺得住没有暖气的冬天,在东北穿个羽绒服也就行了

Lord Voldemort 2023-07-21 10:23:33 辽宁

阿,你在广东。。那可能会觉得黑龙江有点冷。。可以考虑楼上说的辽宁城市

• Ethan

Ethan (我的寂寞是一条孤独的鱼) 2023-07-21 10:44:03 天津

辽宁这些小城市都差不多,可以都看看

• 傻傻的笑你

傻傻的笑你 2023-07-21 11:04:45 广东

东北要取暖,你在南方郊区单间也就3-400一个月

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-07-21 11:58:36 安徽

可以先租一段时间再考虑买房

• 喜欢甜柚子🇨🇳

喜欢甜柚子🇨🇳 (人生而孤独) 2023-07-21 12:15:10 福建

哇,看上面姐妹推荐锦州,好心动啊,不知道南方人能不能适应北方气候,而且购房有限制吗

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 2023-07-21 12:38:52 福建

而且从我到上大学为止十七年没见过一次蟑螂 打算再攒点钱回老家了 一辈子无法和广东蟑螂和解 而且从我到上大学为止十七年没见过一次蟑螂 打算再攒点钱回老家了 一辈子无法和广东蟑螂和解 momo

泪目,同一个梦想😭

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 2023-07-21 12:40:50 福建

哇,看上面姐妹推荐锦州,好心动啊,不知道南方人能不能适应北方气候,而且购房有限制吗 哇,看上面姐妹推荐锦州,好心动啊,不知道南方人能不能适应北方气候,而且购房有限制吗 喜欢甜柚子🇨🇳

姐们冬天去旅游看看,如果本身是干皮会觉得很干,整体来说我感觉东北很好!!

• momo

momo 2023-07-21 12:51:13 海南

已经看到好多推荐辽宁的了,好想去住一段时间看看!

• 喜欢甜柚子🇨🇳

喜欢甜柚子🇨🇳 (人生而孤独) 2023-07-21 13:08:35 福建

姐们冬天去旅游看看,如果本身是干皮会觉得很干,整体来说我感觉东北很好!! 姐们冬天去旅游看看,如果本身是干皮会觉得很干,整体来说我感觉东北很好!! 晨光草莓酸奶

谢谢姐妹😘混合皮应该还好,明年打算去北方看看啦

• kstnhml

kstnhml (你要照顾好自己,活下去别放弃。) 2023-07-21 13:34:07 山东

我老家在黑龙江的一个县,应该各种设施比鹤岗还能差点,不过电影院快餐之类的还是有的。要本身耐 我老家在黑龙江的一个县,应该各种设施比鹤岗还能差点,不过电影院快餐之类的还是有的。要本身耐得住寂寞,对什么演唱会,各种展览没啥要求,来这也也还凑合。冷的话我感觉南方人都能挺得住没有暖气的冬天,在东北穿个羽绒服也就行了 ... Lord Voldemort

求问哪个县呀

• 聪聪和吉吉

聪聪和吉吉 2023-07-21 13:53:34 辽宁

辽宁鞍山也行

• momo

momo 2023-07-21 14:36:00 北京

本溪我很喜欢,就是坡太多了,台阶和坡都会冻上,冬天出门我都是连滚带爬的,摔得屁股青紫。其他季节还是很不错的,好吃的也多,很宜居。

Lord Voldemort 2023-07-21 14:37:39 辽宁

求问哪个县呀 求问哪个县呀 kstnhml

宝清

• Jiay

Jiay 2023-07-21 15:57:27 浙江

冬天太冷了

• eurus

eurus 2023-07-21 16:41:53 江苏

有滴!不光滑雪还能滑冰 冬天会冻一个水库作为游乐场 不过我不会滑雪不知道雪道质量怎么样 有滴!不光滑雪还能滑冰 冬天会冻一个水库作为游乐场 不过我不会滑雪不知道雪道质量怎么样 momo

哇 记录一下这个城市 看看到时也去这边

• eurus

eurus 2023-07-21 16:42:16 江苏

辽宁锦州可以考虑一下,有高铁有机场,沿海地区冬天比东北内陆城市暖和,锦州夜市很有名,前半夜 辽宁锦州可以考虑一下,有高铁有机场,沿海地区冬天比东北内陆城市暖和,锦州夜市很有名,前半夜的生活不会很枯燥,锦州医疗水平在辽宁靠前的。 问题也有,也是东北的所有城市的问题,工资低,就业远远不如南方。 ... momo

我觉得盘锦也挺好

• 王百万FIRE

王百万FIRE (29岁一女的) 2023-07-21 17:06:05 辽宁

可以租两个月看看,这样的房子租金也不会贵,买了未来也不值钱,没必要 可以租两个月看看,这样的房子租金也不会贵,买了未来也不值钱,没必要 momo

租两个月不行啊朋友 要经过冬夏才行奥各位朋友们 冬天取暖多体验一下!

• 凤梨羽衣甘蓝

凤梨羽衣甘蓝 2023-07-21 17:20:31 北京

而且从我到上大学为止十七年没见过一次蟑螂 打算再攒点钱回老家了 一辈子无法和广东蟑螂和解 而且从我到上大学为止十七年没见过一次蟑螂 打算再攒点钱回老家了 一辈子无法和广东蟑螂和解 momo

我是一辈子没法和广东的🐭和解…

• momo

momo 2023-07-21 18:11:59 辽宁

我觉得盘锦也挺好 我觉得盘锦也挺好 eurus

没错! 盘锦我个人觉得在辽宁里面空气质量属于特别好的那种,发展水平在辽宁个人认为可以排第三了(前两名大连沈阳,排名不分先后),而且物价不高,房价均价四千多不到五千(之前考虑在盘锦安居),购房成本低 购物方便,大型商超也蛮多的。因为我只是旅游去过,对物价不是很了解,但我朋友(盘锦本地人)认为比锦州物价低。 去省会也比较近(高铁一个小时左右),医疗水平不清楚,但是离沈阳近就不用担心什么医疗水平了 教育水平不清楚,但是感觉组里基本上都是不婚不育,教育应该不用太在意🤦‍♀️ 从整体上来说,盘锦其实很适合fire的

• 南寻

南寻 (南下寻我) 2023-07-21 18:19:50 广东

我觉得适合,因为鹤岗更火,躺平族更多! 不说生活环境差异这些,就是因为越来越多的人去鹤岗躺平,所以在鹤岗就不会觉得是自己一个人在异乡,而且一批同类朋友都在,五湖四海的,心里就舒服很多。如果你喜欢社交,没准还能遇到志同道合的挚友,这就比很多躺平的地方强!而且东北币值钱,你懂的

• eurus

eurus 2023-07-21 19:36:57 江苏

没错! 盘锦我个人觉得在辽宁里面空气质量属于特别好的那种,发展水平在辽宁个人认为可以排第三 没错! 盘锦我个人觉得在辽宁里面空气质量属于特别好的那种,发展水平在辽宁个人认为可以排第三了(前两名大连沈阳,排名不分先后),而且物价不高,房价均价四千多不到五千(之前考虑在盘锦安居),购房成本低 购物方便,大型商超也蛮多的。因为我只是旅游去过,对物价不是很了解,但我朋友(盘锦本地人)认为比锦州物价低。 去省会也比较近(高铁一个小时左右),医疗水平不清楚,但是离沈阳近就不用担心什么医疗水平了 教育水平不清楚,但是感觉组里基本上都是不婚不育,教育应该不用太在意🤦‍♀️ 从整体上来说,盘锦其实很适合fire的 ... momo

是的 本人有这个打算哈哈哈

• momo

momo (骗子去屎) 2023-07-21 21:32:35 湖南

不适合

• Yasmin

Yasmin 楼主 2023-07-21 22:05:44 广东

没错! 盘锦我个人觉得在辽宁里面空气质量属于特别好的那种,发展水平在辽宁个人认为可以排第三 没错! 盘锦我个人觉得在辽宁里面空气质量属于特别好的那种,发展水平在辽宁个人认为可以排第三了(前两名大连沈阳,排名不分先后),而且物价不高,房价均价四千多不到五千(之前考虑在盘锦安居),购房成本低 购物方便,大型商超也蛮多的。因为我只是旅游去过,对物价不是很了解,但我朋友(盘锦本地人)认为比锦州物价低。 去省会也比较近(高铁一个小时左右),医疗水平不清楚,但是离沈阳近就不用担心什么医疗水平了 教育水平不清楚,但是感觉组里基本上都是不婚不育,教育应该不用太在意🤦‍♀️ 从整体上来说,盘锦其实很适合fire的 ... momo

四千一平吗

• momo

momo 2023-07-21 22:15:15 辽宁

四千一平吗 四千一平吗 Yasmin

我看了一下安居客4440一平

• 胡药

胡药 2023-07-22 00:42:49 江西

哈哈哈哈养老肯定首选南方城市啊,不是有句古话说乞讨都得到南方,因为北方冬天会冻死,南方省暖气费呀

• 而风不止

而风不止 2023-07-22 01:40:10 江西

在xhs刷到个7万出七楼无电梯自装修的,如果真心考虑住,楼层很重要

• momomo

momomo 2023-07-22 05:31:24 辽宁

相比之下阜新本溪更好点,房价都差不多 相比之下阜新本溪更好点,房价都差不多 大熊猫张卡

环境不好,空气灰尘多,穿白衣服一天就是灰色的,

• momomo

momomo 2023-07-22 05:31:43 辽宁

环境不好,空气灰尘多,穿白衣服一天就是灰色的, 环境不好,空气灰尘多,穿白衣服一天就是灰色的, momomo

我说的本溪

• momomo

momomo 2023-07-22 05:32:48 辽宁

相比之下阜新本溪更好点,房价都差不多 相比之下阜新本溪更好点,房价都差不多 大熊猫张卡

本溪坡路太多了和大连一样还没大连环境好

• momomo

momomo 2023-07-22 05:34:46 辽宁

妈呀暑假机票太贵了…我六月底从广州飞大连加上燃油附加费才六百多 妈呀暑假机票太贵了…我六月底从广州飞大连加上燃油附加费才六百多 鱼鱼样

火车票便宜高铁1000多普通火车便宜

• momomo

momomo 2023-07-22 05:39:02 辽宁

本溪我很喜欢,就是坡太多了,台阶和坡都会冻上,冬天出门我都是连滚带爬的,摔得屁股青紫。其他 本溪我很喜欢,就是坡太多了,台阶和坡都会冻上,冬天出门我都是连滚带爬的,摔得屁股青紫。其他季节还是很不错的,好吃的也多,很宜居。 ... momo

在本溪女的身高矮的冬天不能穿高跟鞋,坡多冬天雨雪多化冻了全是冰,本身高跟鞋走路累,坡多没冰高跟鞋走路再累一点儿,还会不小心摔跤,冬天有冰之后穿高跟鞋走路就是摔跤能手。冬天上冻了本溪驾照考试都能停两个月不是因为疫情因为天气和路面坡滑。

• momomo

momomo 2023-07-22 05:46:40 辽宁

盘锦空气特好???天啊。看过数据么再来说好么。每年都检测的,辽宁丹东连续三年空气质量全省第一,水质量连续三年全省第一。经济发展不清楚,实话说肯定排不了前三,发展谈不上多好,都是沿海城市旅游业是现在大力发展的,也有矿产资源农作物,只不过丹东房价的确不低,全省第三第一省会沈阳第二大连。还好有河有海有江有温泉丹东的温泉全东北都出名,很多黑龙江的过来一年一次两次,一住好几个月甚至半年,过来一家子人过来过冬,想吃海鲜物价低有温泉并且喜欢朝鲜韩国日本俄罗斯美食还是有地域优势的。

• 嚣张的麻辣拌

嚣张的麻辣拌 2023-07-22 10:31:12 广东

好像很冷很冷,阜新好像也不错,然后我更想在云南买,不知道云南那个地方有几万块全款的房子。

• 过去式

过去式 2023-07-22 19:08:28 广东

南方也有很多气候要更好的城市,为什么要跑去鹤岗。

• 浮世折花

浮世折花 2023-07-22 19:32:12 澳大利亚

我觉得适合,因为鹤岗更火,躺平族更多! 不说生活环境差异这些,就是因为越来越多的人去鹤岗躺 我觉得适合,因为鹤岗更火,躺平族更多! 不说生活环境差异这些,就是因为越来越多的人去鹤岗躺平,所以在鹤岗就不会觉得是自己一个人在异乡,而且一批同类朋友都在,五湖四海的,心里就舒服很多。如果你喜欢社交,没准还能遇到志同道合的挚友,这就比很多躺平的地方强!而且东北币值钱,你懂的 ... 南寻

东北币是什么?

• 南寻

南寻 (南下寻我) 2023-07-23 13:26:20 广东

东北币是什么? 东北币是什么? 浮世折花

东北物价很低,比如一块钱一碗豆腐脑,6毛钱一个牛肉饼,网上就戏称东北人的钱像是单独的币种,就叫东北币;对应的还有沪币,一杯咖啡五十,上海的物价很贵,像另一种

2023-07-23 13:32:24 黑龙江

夏天不用开空调,随便一家烧烤都很好吃,去哪里都很近,打车不会超过二十。

2023-07-23 13:32:53 黑龙江

夏天不用开空调,随便一家烧烤都很好吃,去哪里都很近,打车不会超过二十。 夏天不用开空调,随便一家烧烤都很好吃,去哪里都很近,打车不会超过二十。

取暖费一年才2k而已,开六个月,一个月才三百多吧,很贵吗?

• 浮世折花

浮世折花 2023-07-23 13:37:16 澳大利亚

东北物价很低,比如一块钱一碗豆腐脑,6毛钱一个牛肉饼,网上就戏称东北人的钱像是单独的币种, 东北物价很低,比如一块钱一碗豆腐脑,6毛钱一个牛肉饼,网上就戏称东北人的钱像是单独的币种,就叫东北币;对应的还有沪币,一杯咖啡五十,上海的物价很贵,像另一种 ... 南寻

Dogs谢谢科普

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2023-07-24 01:46:40 广东

取暖费一年才2k而已,开六个月,一个月才三百多吧,很贵吗? 取暖费一年才2k而已,开六个月,一个月才三百多吧,很贵吗?

狠狠心动。

• momo

momo 2023-07-24 01:50:48 黑龙江

还行,反正房租一个月才几百,没电梯的一个月400多就能租

• 拱北村王大爷

拱北村王大爷 2023-07-24 07:00:18 河北

还有河南的鹤壁,气候适应不了就去河南。

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2023-07-24 09:58:20 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不疑

为啥成都中转便宜?最近正要从哈尔滨飞广东,机票太贵了

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2023-07-24 10:00:28 吉林

东北人现身说法,建议去辽宁,黑龙江冬天太长,供暖有六个月,其实供暖费不是问题,因为黑龙江基本不需要开空调,省了南方的空调费,供暖费按房子大小算的,一年六个月也就两千多,这应该比空调便宜吧。。

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2023-07-24 10:54:22 重庆

本溪我很喜欢,就是坡太多了,台阶和坡都会冻上,冬天出门我都是连滚带爬的,摔得屁股青紫。其他 本溪我很喜欢,就是坡太多了,台阶和坡都会冻上,冬天出门我都是连滚带爬的,摔得屁股青紫。其他季节还是很不错的,好吃的也多,很宜居。 ... momo

这???我刚刚才吃下安利,看前一句,坡多算啥,有重庆的多么?后面一句????啊?啥子???这很难搞,我可不想一路拿个铁锹出门走一步凿个坑可行不?

• momo

momo 2023-07-24 11:00:30 北京

这???我刚刚才吃下安利,看前一句,坡多算啥,有重庆的多么?后面一句????啊?啥子??? 这???我刚刚才吃下安利,看前一句,坡多算啥,有重庆的多么?后面一句????啊?啥子???这很难搞,我可不想一路拿个铁锹出门走一步凿个坑可行不? ... 为学习爆肝的团

跟重庆差不多的坡,但是一下雪只要半个小时就会冻上至少5厘米厚的冰面,坡上、台阶上都是这么厚的冰,我出门都想拄个登山杖。但是看当地人都没我这么狼狈,看到摔连滚带爬的都是外地人。至今未知本地人不摔的秘诀是啥。

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2023-07-24 11:07:31 重庆

跟重庆差不多的坡,但是一下雪只要半个小时就会冻上至少5厘米厚的冰面,坡上、台阶上都是这么厚 跟重庆差不多的坡,但是一下雪只要半个小时就会冻上至少5厘米厚的冰面,坡上、台阶上都是这么厚的冰,我出门都想拄个登山杖。但是看当地人都没我这么狼狈,看到摔连滚带爬的都是外地人。至今未知本地人不摔的秘诀是啥。 ... momo

你下次碰到可以请教一下,哈哈哈,总比摔的鼻青脸肿好多了

• 默默啊

默默啊 2023-07-24 17:10:29 浙江

170的房子只要55万

• 明栗栗

明栗栗 2023-07-25 18:33:12 广西

如果需要fire,我还是建议去一线城市周边……要是有个病痛没有好医院,那是真的要命。

6279 2023-07-26 00:25:28 浙江

260平米的房170万

• 一头孙悟空

一头孙悟空 2023-07-26 07:55:35 中国香港

不是,你们都不考虑交通问题吗,稍远点的过去一趟得好几千,这还是只到哈尔滨。到鹤岗又好几个小 不是,你们都不考虑交通问题吗,稍远点的过去一趟得好几千,这还是只到哈尔滨。到鹤岗又好几个小时 ... momo

很多人就是图远,任何人都找不到,更适合逃离,比如原生家庭不幸的

• momo

momo 2023-07-26 11:43:33 北京

很多人就是图远,任何人都找不到,更适合逃离,比如原生家庭不幸的 很多人就是图远,任何人都找不到,更适合逃离,比如原生家庭不幸的 一头孙悟空

图房子便宜吧。要是想逃离,通讯一断就能逃,不想断跑再远也能联系得到

• momo

momo 2023-07-26 13:42:49 河北

阜新怎么样哇,同在dy看到

• momo

momo 2023-07-26 13:43:59 河北

哇,看上面姐妹推荐锦州,好心动啊,不知道南方人能不能适应北方气候,而且购房有限制吗 哇,看上面姐妹推荐锦州,好心动啊,不知道南方人能不能适应北方气候,而且购房有限制吗 喜欢甜柚子🇨🇳

锦州我去旅游过,没有共享单车,没有滴滴🥹

• momo

momo 2023-07-27 22:45:23 江苏

网络工作者真的蛮心动的。。。

• ;unamia

;unamia (就这样吧) 2023-07-27 22:52:45 湖南

最后一套好适合我😭我要是中100万就好了,12万的房子值得我躺平,还可以干一些催眠类的直播

• 。max。

。max。 2023-07-28 22:37:05 新疆

要确定自己会不会在那长久呆 如果不会那买个锤子 再便宜也不买 给自己加个累赘

• silence

silence 2023-07-31 10:13:46 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196406550

存几百万不在乎找不找工作也不在乎取暖费

豆友196406550 2023-07-31 10:20:16 山东

存几百万不在乎找不找工作也不在乎取暖费 存几百万不在乎找不找工作也不在乎取暖费 silence

[内容不可见]

• silence

silence 2023-07-31 10:21:22 山东

嗯,去广东惠州不错,40万就能买套房

豆友196406550 2023-07-31 10:22:34 山东

嗯,去广东惠州不错,40万就能买套房 嗯,去广东惠州不错,40万就能买套房 silence

[内容不可见]

• silence

silence 2023-07-31 11:17:19 山东

台风天太爽了,十分凉快,我在深圳天天盼着台风

• 谢谢你我爱你

谢谢你我爱你 2023-08-03 17:21:35 福建

搞不懂 呆在家隐居不好吗 为什么要离开家里

• Vera Ren

Vera Ren 2023-08-08 15:02:18 辽宁

老乡

• |R

|R 2023-08-08 16:50:32 奥地利

辽宁锦州可以考虑一下,有高铁有机场,沿海地区冬天比东北内陆城市暖和,锦州夜市很有名,前半夜 辽宁锦州可以考虑一下,有高铁有机场,沿海地区冬天比东北内陆城市暖和,锦州夜市很有名,前半夜的生活不会很枯燥,锦州医疗水平在辽宁靠前的。 问题也有,也是东北的所有城市的问题,工资低,就业远远不如南方。 ... momo

房价咋样啊

• momo

momo 2024-05-23 15:46:15 浙江

我老家在黑龙江的一个县,应该各种设施比鹤岗还能差点,不过电影院快餐之类的还是有的。要本身耐 我老家在黑龙江的一个县,应该各种设施比鹤岗还能差点,不过电影院快餐之类的还是有的。要本身耐得住寂寞,对什么演唱会,各种展览没啥要求,来这也也还凑合。冷的话我感觉南方人都能挺得住没有暖气的冬天,在东北穿个羽绒服也就行了 ... Lord Voldemort

南方人扎心了。

• 咖无段

咖无段 2024-05-24 09:44:15 海南

与其鹤岗,不如贵州兴义。 不过也看个人的适应度,从更长的生命周期而言,南方怎样都比北方宜居。而且,南北文化的差异,也要考虑。

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2024-05-24 09:52:12 浙江

太冷了不会选择去那,自己地盘熟悉点,老了 市区不好就去乡下租房子住

你的回应

回应请先 , 或 注册

77543 人聚集在这个小组
↑回顶部