躺平后开始觉得无聊了

五味子

2024-04-22 16:40:11 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Aengus

Aengus (努力过自己想过的生活) 2024-04-22 16:45:41 广东

勇气可嘉,祝福~

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-22 16:47:02 广东

现在支撑我上班的原因就是社保和工资了。。

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-04-22 16:50:13 江苏

恭喜

• 阿墨

阿墨 2024-04-22 17:21:03 重庆

现在我的想法也是瞎过过吧,等真的找不到工作那天自己有存款过得去就行

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-22 17:23:31 重庆

现在支撑我上班的原因就是社保和工资了。。 现在支撑我上班的原因就是社保和工资了。。 喵喵喵

工作交接做的人好暴躁,快快交接完吧。 有时候感觉自己不太擅长把控人与人的距离,我真的不是很想跟同事聊自己的隐私,结没结婚,有没有小孩啥的,为了不跟别人聊这些,我连吃饭都是一个人,就这样坚持了2年

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-22 17:37:02 重庆

现在我的想法也是瞎过过吧,等真的找不到工作那天自己有存款过得去就行 现在我的想法也是瞎过过吧,等真的找不到工作那天自己有存款过得去就行 阿墨

我不想等到公司真的完全不行了再跑。小红薯上好多被拖欠工资的人,也不是一开始就能接受公司拖欠这么久,都是温水煮青蛙,我上一家公司就赖了我一个季度的绩效工资,我要吸取教训

• momo

momo 2024-04-22 17:56:12 上海

祝福你!

• 自由自在的光棍

自由自在的光棍 2024-04-23 00:47:17 广东

我也 再工作几天就离职了

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 08:41:40 重庆

倒计时第7天,今天天气晴朗,希望能顺利摸🐟

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 08:43:21 重庆

这几天开始梳理自己的存款,发现利息3+的定存明年就要到期了,一瞬间有点茫然,也不知道后面该怎么办,现在的利息太低了。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 13:20:29 重庆

饭后甜点,2个小面包,大姨妈期间好想吃甜的,怪不得瘦不下来

• 熊猫

熊猫 2024-04-23 14:00:41 河南

恭喜恭喜,还在奋斗本金中,希望也能早日fire

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2024-04-23 14:42:50 浙江

船倒桥头自然直,与其一直干耗自己讨厌的岗位上 辞职总算是新的开始

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 17:01:04 重庆

恭喜恭喜,还在奋斗本金中,希望也能早日fire 恭喜恭喜,还在奋斗本金中,希望也能早日fire 熊猫

每次看有人问要多少本金才够,动不动就上百万现金,还得有套全款的房,按这标准就我挣这点窝囊废,啥时候才够哦。干脆不想了,反正以后还可以出来打零工嘛,我看菜鸟驿站常年招人,或者去我们小区当保安,我们小区好多女保安,每天笑嘻嘻的,还能玩手机。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 17:02:52 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荷鹭

我还有5年,不过我还有个证挂外面,虽然基本没费用了,社保还给我买着,也挺好。 我朋友他们单位上个月出了降薪的通知,说没得业务,暂时按一个月2000发,啥时候有项目收到款了再恢复正常,简直有病

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-04-23 17:04:30 上海

公司今年就解散了,中年人坐等失业

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-23 17:06:34 重庆

其实我这份工作还没有到山穷水尽的地步,老板也在努力搞业务,但是我本来是冲着钱少事少来的,现在太卷,变成事多钱了,去年12月差点冲动离职,考虑到提出离职后还要等一个月,离过年太近太吃亏了,咬牙坚持到现在。

• 泡泡锦鲤

泡泡锦鲤 2024-04-23 17:15:49 辽宁

绝对支持 别忘了灵活就业

• 熊猫

熊猫 2024-04-23 18:48:33 河南

每次看有人问要多少本金才够,动不动就上百万现金,还得有套全款的房,按这标准就我挣这点窝囊废 每次看有人问要多少本金才够,动不动就上百万现金,还得有套全款的房,按这标准就我挣这点窝囊废,啥时候才够哦。干脆不想了,反正以后还可以出来打零工嘛,我看菜鸟驿站常年招人,或者去我们小区当保安,我们小区好多女保安,每天笑嘻嘻的,还能玩手机。 ... 五味子

我就是打算有差不多80-90就退

• 已灰之木

已灰之木 (自是人生长恨水长东) 2024-04-23 21:49:10 四川

加油

• 未来未来

未来未来 2024-04-23 23:37:57 广西

我不想等到公司真的完全不行了再跑。小红薯上好多被拖欠工资的人,也不是一开始就能接受公司拖欠 我不想等到公司真的完全不行了再跑。小红薯上好多被拖欠工资的人,也不是一开始就能接受公司拖欠这么久,都是温水煮青蛙,我上一家公司就赖了我一个季度的绩效工资,我要吸取教训 ... 五味子

妈耶,我也是建筑行业的,三月份就从工地提桶跑路跑了,跟你想法一摸一样,我如果还想熬起码还能熬三年,但是实在太窒息了,去年年终腰斩而且听说这个月开始降绩效,基本工资后面也要降😮‍💨

• 多多

多多 2024-04-24 00:08:41 重庆

跟楼主同ip ,咱们这里物价还算将就,加油加油~

• qiduobao

qiduobao 2024-04-24 00:43:47 上海

姐妹 我也是35+ 21年也陆续换过几份工作 你已经很棒了 先给自己放松放松 好日子在后头

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 08:38:05 重庆

我挂在之前老公司,都是熟人,基本只用来投标,得点出场费,陌生单位不想挂,我也怕人乱搞

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 08:41:41 重庆

我就是打算有差不多80-90就退 我就是打算有差不多80-90就退 熊猫

我只有一半,不过我算了一下,现在一个月只需要3000+,等不上班应该还可以再少一些交通费和午餐费用,先躺几年再说。 事物是变化的,5年前我还觉得自己这个行业挺不错的,比上不足比下有余,结果后面急转直下,我决定不用现在的想法去预判以后了。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 08:45:22 重庆

妈耶,我也是建筑行业的,三月份就从工地提桶跑路跑了,跟你想法一摸一样,我如果还想熬起码还能 妈耶,我也是建筑行业的,三月份就从工地提桶跑路跑了,跟你想法一摸一样,我如果还想熬起码还能熬三年,但是实在太窒息了,去年年终腰斩而且听说这个月开始降绩效,基本工资后面也要降😮‍💨 ... 未来未来

是的,熬还是能熬的,大不了就是降薪,然后一天天翻来覆去的开会,卷生卷死,在后面就延迟发放工资呗。 我在🍠上刷到好多建筑行业欠薪的,最长的那个从去年8月就没发了,好可怕😨

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 08:47:34 重庆

今天倒数工作第6天,傻逼老板还在安排工作给我,真想敲开他脑壳看看里面的结构,又不是没有交接工作的妹妹

• 懒

2024-04-24 09:03:51 广东

建筑行业早跑好啊,现在好多地方都发不出工资了。国家也说做好过苦日子的准备,经济萧条。还有没有老家可以回,但是家里父母又是一道关卡,想完全躺平也不太实际。要是没有格外收入,支出要控制一下,加油!

• 熊猫

熊猫 2024-04-24 09:26:09 河南

我只有一半,不过我算了一下,现在一个月只需要3000+,等不上班应该还可以再少一些交通费和午餐 我只有一半,不过我算了一下,现在一个月只需要3000+,等不上班应该还可以再少一些交通费和午餐费用,先躺几年再说。 事物是变化的,5年前我还觉得自己这个行业挺不错的,比上不足比下有余,结果后面急转直下,我决定不用现在的想法去预判以后了。 ... 五味子

是的,现在咱们这种底层人民群众没有信息,啥也看不清,我现在是混社保➕存钱,只要社保够年份了,💰少点我觉得也可以躺,躺的话如果3000对于咱们来说感觉有点多,看还有啥可以减的消费没,争取存款少减少点

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 09:45:53 湖北

工作交接做的人好暴躁,快快交接完吧。 有时候感觉自己不太擅长把控人与人的距离,我真的不是很 工作交接做的人好暴躁,快快交接完吧。 有时候感觉自己不太擅长把控人与人的距离,我真的不是很想跟同事聊自己的隐私,结没结婚,有没有小孩啥的,为了不跟别人聊这些,我连吃饭都是一个人,就这样坚持了2年 ... 五味子

哈哈,我有个朋友也不喜欢跟同事聊私人生活,不过我独来独往主要还是嫌别人麻烦,动作慢了,不喜欢等人

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 09:48:34 湖北

其实我这份工作还没有到山穷水尽的地步,老板也在努力搞业务,但是我本来是冲着钱少事少来的,现 其实我这份工作还没有到山穷水尽的地步,老板也在努力搞业务,但是我本来是冲着钱少事少来的,现在太卷,变成事多钱了,去年12月差点冲动离职,考虑到提出离职后还要等一个月,离过年太近太吃亏了,咬牙坚持到现在。 ... 五味子

我也,环保行业感觉也差不多了,加班强度越来越大,工资不见涨,我听说同事谈了几次才涨了工资,更没有去谈工资的欲望了,我现在三年没涨工资也不准备跟老板谈,老板前段时间还想找我谈鸡娃一下我,估计就是画饼年底涨工资,反正我以忙为由推了,正好他也不好意思叫我加班了,我觉得这样挺好,我也不指望涨工资了,没必要为了好几年加一点工资就一直卷一直加班

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 09:50:31 湖北

哈哈哈,世另我了,不过行业不太一样

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 09:55:24 湖北

我还有5年,不过我还有个证挂外面,虽然基本没费用了,社保还给我买着,也挺好。 我朋友他们单位 我还有5年,不过我还有个证挂外面,虽然基本没费用了,社保还给我买着,也挺好。 我朋友他们单位上个月出了降薪的通知,说没得业务,暂时按一个月2000发,啥时候有项目收到款了再恢复正常,简直有病 ... 五味子

一建吗,买社保挺好,你朋友公司真是有毒了。我师妹的朋友之前在设计院工作,之前效益不好,也是所有人底薪降到两三千,只有院长工资没降,所以除了院长都跑路了,结果那公司还特别恶心,还把所有离职的员工都告了,神经

• Boom

Boom (遇见美好) 2024-04-24 09:58:21 贵州

祝福

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:10:23 重庆

姐妹 我也是35+ 21年也陆续换过几份工作 你已经很棒了 先给自己放松放松 好日子在后头 姐妹 我也是35+ 21年也陆续换过几份工作 你已经很棒了 先给自己放松放松 好日子在后头 qiduobao

我21年就上了半年班,躺过一次,感觉还可以,就是躺久了有点无聊,又来找了现在的工作。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:13:33 重庆

建筑行业早跑好啊,现在好多地方都发不出工资了。国家也说做好过苦日子的准备,经济萧条。还有没 建筑行业早跑好啊,现在好多地方都发不出工资了。国家也说做好过苦日子的准备,经济萧条。还有没有老家可以回,但是家里父母又是一道关卡,想完全躺平也不太实际。要是没有格外收入,支出要控制一下,加油! ...

不回老家,我自己有房子,准备假装继续工作,人设就是公司效益不好,工资只够基本生活这样。我妈很怕我没有工作,跟多年前被她知道了一次失业,她瞌睡都睡不着,到处托人给我介绍工作,让我压力太大了

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:15:29 重庆

是的,现在咱们这种底层人民群众没有信息,啥也看不清,我现在是混社保➕存钱,只要社保够年份 是的,现在咱们这种底层人民群众没有信息,啥也看不清,我现在是混社保➕存钱,只要社保够年份了,💰少点我觉得也可以躺,躺的话如果3000对于咱们来说感觉有点多,看还有啥可以减的消费没,争取存款少减少点 ... 熊猫

后面肯定还会减少一些开支,现在这份工作不包饭,每个月吃饭和交通差不多要500块了,不上班这500都够买好多菜了

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:17:22 重庆

我也,环保行业感觉也差不多了,加班强度越来越大,工资不见涨,我听说同事谈了几次才涨了工资, 我也,环保行业感觉也差不多了,加班强度越来越大,工资不见涨,我听说同事谈了几次才涨了工资,更没有去谈工资的欲望了,我现在三年没涨工资也不准备跟老板谈,老板前段时间还想找我谈鸡娃一下我,估计就是画饼年底涨工资,反正我以忙为由推了,正好他也不好意思叫我加班了,我觉得这样挺好,我也不指望涨工资了,没必要为了好几年加一点工资就一直卷一直加班 ... 小鹿斑比

你先混着吧,过一天算一天,基本原则就是不能拖欠工资,还有不加班保证休息时间

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:19:33 重庆

一建吗,买社保挺好,你朋友公司真是有毒了。我师妹的朋友之前在设计院工作,之前效益不好,也是 一建吗,买社保挺好,你朋友公司真是有毒了。我师妹的朋友之前在设计院工作,之前效益不好,也是所有人底薪降到两三千,只有院长工资没降,所以除了院长都跑路了,结果那公司还特别恶心,还把所有离职的员工都告了,神经 ... 小鹿斑比

二建,要是一建还能有点钱,二建就只有个社保了。他们公司业务好的时候,也是每天加班,工资只能说正常发放,老板倒是换房换车的。现在业务一不好,就让员工减薪,反正好处都是老板的

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 11:33:00 重庆

外面好大的雨,不想出去吃饭,点外卖又不划算。今年特别抠,吃饭都是团购,最好有秒杀,我爱秒杀

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 12:51:26 湖北

外面好大的雨,不想出去吃饭,点外卖又不划算。今年特别抠,吃饭都是团购,最好有秒杀,我爱秒杀 外面好大的雨,不想出去吃饭,点外卖又不划算。今年特别抠,吃饭都是团购,最好有秒杀,我爱秒杀 五味子

对,美团的拼好饭,饿了么的天天特价还可以

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 12:52:23 湖北

二建,要是一建还能有点钱,二建就只有个社保了。他们公司业务好的时候,也是每天加班,工资只能 二建,要是一建还能有点钱,二建就只有个社保了。他们公司业务好的时候,也是每天加班,工资只能说正常发放,老板倒是换房换车的。现在业务一不好,就让员工减薪,反正好处都是老板的 ... 五味子

是啊,我师兄本来在一个待遇很好的国企工作,结果年前所有人降薪一半,领导挨个谈话,年后还是走了不少人

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 12:52:56 湖北

你先混着吧,过一天算一天,基本原则就是不能拖欠工资,还有不加班保证休息时间 你先混着吧,过一天算一天,基本原则就是不能拖欠工资,还有不加班保证休息时间 五味子

是的,不加班是不可能的,反正尽量不加班,偶尔加下班给点面子,免得把工作丢了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 12:53:39 湖北

后面肯定还会减少一些开支,现在这份工作不包饭,每个月吃饭和交通差不多要500块了,不上班这500 后面肯定还会减少一些开支,现在这份工作不包饭,每个月吃饭和交通差不多要500块了,不上班这500都够买好多菜了 ... 五味子

对,团购买菜真的又便宜又方便,而且有一些到点会打折

• victor

victor 2024-04-24 14:01:16 云南

我还有5年,不过我还有个证挂外面,虽然基本没费用了,社保还给我买着,也挺好。 我朋友他们单位 我还有5年,不过我还有个证挂外面,虽然基本没费用了,社保还给我买着,也挺好。 我朋友他们单位上个月出了降薪的通知,说没得业务,暂时按一个月2000发,啥时候有项目收到款了再恢复正常,简直有病 ... 五味子

过几年证还能挂得出去吗

• 不会取名的11

不会取名的11 (落到尘埃,开出繁花,心念绽放。) 2024-04-24 14:29:59 安徽

加油,顺心生活

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 15:09:24 重庆

对,团购买菜真的又便宜又方便,而且有一些到点会打折 对,团购买菜真的又便宜又方便,而且有一些到点会打折 小鹿斑比

等不上班了我就去赶场买菜,我上次跟着嬢嬢们去赶了次场,菜好便宜,我买到1.5一斤的笋子,人家教我挑了两个胖胖的,剥出来2.5斤,才6块多点,回家炒了2大盘子。还买过小台芒,10块钱3斤,还有龙眼5块一斤,都巨甜,买了十来块吃了好多天。 而且赶场让人特别开心,看着各种各样的菜还有水果,有一种在踏实生活的感觉。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 15:10:49 重庆

过几年证还能挂得出去吗 过几年证还能挂得出去吗 victor

估计悬,所以我也不指望它,能放多久算多久吧。我们这个行业起码干掉三分之二的人,剩下的才能活

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 15:11:04 重庆

加油,顺心生活 加油,顺心生活 不会取名的11

谢谢,也祝你

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 15:12:18 湖北

等不上班了我就去赶场买菜,我上次跟着嬢嬢们去赶了次场,菜好便宜,我买到1.5一斤的笋子,人家 等不上班了我就去赶场买菜,我上次跟着嬢嬢们去赶了次场,菜好便宜,我买到1.5一斤的笋子,人家教我挑了两个胖胖的,剥出来2.5斤,才6块多点,回家炒了2大盘子。还买过小台芒,10块钱3斤,还有龙眼5块一斤,都巨甜,买了十来块吃了好多天。 而且赶场让人特别开心,看着各种各样的菜还有水果,有一种在踏实生活的感觉。 ... 五味子

是的,我经常周末去居民区小巷子老菜场逛吃,真的很开心,便宜又好吃

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 15:30:26 重庆

最近所有人都知道我提了离职,看到就说你最近开心得很哦,笑容压都压不下去!哈哈哈哈哈哈,我都没发现有这么明显吗

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 17:38:23 重庆

快下班了,今日份摸鱼结束

• 大展宏兔

大展宏兔 2024-04-24 19:20:04 西藏

我以前也是建筑业,目前川藏线中

• ?FM

?FM 2024-04-24 19:42:33 江苏

记得领失业金,可以领12个月

• 你在我心上

你在我心上 2024-04-24 19:47:21 广东

我想存够130,然后找一个只用工作半天,能覆盖社保,房租和支出的工作

• 你在我心上

你在我心上 2024-04-24 19:47:29 广东

我想存够130,然后找一个只用工作半天,能覆盖社保,房租和支出的工作 我想存够130,然后找一个只用工作半天,能覆盖社保,房租和支出的工作 你在我心上

不过130太难了

• 万里之徒

万里之徒 2024-04-24 20:09:06 浙江

是啊,我师兄本来在一个待遇很好的国企工作,结果年前所有人降薪一半,领导挨个谈话,年后还是走 是啊,我师兄本来在一个待遇很好的国企工作,结果年前所有人降薪一半,领导挨个谈话,年后还是走了不少人 ... 小鹿斑比

我也是从国企辞职了,呆了六年,绩效考核恶心死了

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 20:23:36 重庆

我以前也是建筑业,目前川藏线中 我以前也是建筑业,目前川藏线中 大展宏兔

好羡慕,房车自驾吗

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 20:23:59 重庆

我想存够130,然后找一个只用工作半天,能覆盖社保,房租和支出的工作 我想存够130,然后找一个只用工作半天,能覆盖社保,房租和支出的工作 你在我心上

祝你心想事成

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 20:24:19 湖北

我也是从国企辞职了,呆了六年,绩效考核恶心死了 我也是从国企辞职了,呆了六年,绩效考核恶心死了 万里之徒

公务员事业单位和国企都很官僚主义,我师妹在一个国企工作,其他人都沾亲带故,我师妹没关系,老被领导找茬挑刺,不过她情商蛮高的,还呆的住,反正这种我扛不住

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 20:25:57 重庆

给我家猫挑猫砂盆,图省事想找一个超级巨大的,选了个卖鱼的大盆,刚去菜鸟看了,原地退货,原谅我对数字没有概念,那个盆都能装我了,躺进去还有富余的。

• 大展宏兔

大展宏兔 2024-04-24 20:26:36 西藏

好羡慕,房车自驾吗 好羡慕,房车自驾吗 五味子

骑行,昨天到然乌湖冻惨了,这边这个时候还下大雪

• 万里之徒

万里之徒 2024-04-24 20:28:09 浙江

公务员事业单位和国企都很官僚主义,我师妹在一个国企工作,其他人都沾亲带故,我师妹没关系,老 公务员事业单位和国企都很官僚主义,我师妹在一个国企工作,其他人都沾亲带故,我师妹没关系,老被领导找茬挑刺,不过她情商蛮高的,还呆的住,反正这种我扛不住 ... 小鹿斑比

那你师妹厉害,我也呆不住

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-24 20:50:36 重庆

骑行,昨天到然乌湖冻惨了,这边这个时候还下大雪 骑行,昨天到然乌湖冻惨了,这边这个时候还下大雪 大展宏兔

很不一样的人生体验,我之前有看徐云骑行,他后面好像翻车了,我也很久没看了。骑行挺辛苦的,不过很有成就感吧

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-24 21:18:04 湖北

可以考虑发展副业,用副业的收入覆盖日常支出,感觉你说的这种工作比较难找

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 08:04:42 重庆

最近开始控制开销,不必要的东西不买,实在忍不了按以前的一半购买(特指我很爱吃的各种甜食小蛋糕啥的),带来的副作用是,一周瘦了一公斤,就觉得也挺好的

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 09:30:26 重庆

倒计时还有5天,办公室的私人物品还没开始收拾,准备今天整理一下,不过这次控制的不错,没有把毯子抱枕拖鞋啥的都带到公司来。之前待过一个4年多的公司,离职那天大包小包打车回去的,跟搬家差不多。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 12:13:39 重庆

偷溜去赶场

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 12:54:57 重庆

我们小区杨梅都树都还没长几片叶子,市场上都开始卖杨梅了

• Winter

Winter 2024-04-25 13:32:37 四川

我也,环保行业感觉也差不多了,加班强度越来越大,工资不见涨,我听说同事谈了几次才涨了工资, 我也,环保行业感觉也差不多了,加班强度越来越大,工资不见涨,我听说同事谈了几次才涨了工资,更没有去谈工资的欲望了,我现在三年没涨工资也不准备跟老板谈,老板前段时间还想找我谈鸡娃一下我,估计就是画饼年底涨工资,反正我以忙为由推了,正好他也不好意思叫我加班了,我觉得这样挺好,我也不指望涨工资了,没必要为了好几年加一点工资就一直卷一直加班 ... 小鹿斑比

环保行业还凑合吧 至少证书值点钱

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-25 13:59:32 湖北

环保行业还凑合吧 至少证书值点钱 环保行业还凑合吧 至少证书值点钱 Winter

难说了,小公司能接到的都是财政困难的地方的项目,业主跟个老赖一样,做项目钱投进去不知道什么时候回款,做课题被当成摇钱树到处申请资金然后挪用

• Winter

Winter 2024-04-25 14:26:49 四川

难说了,小公司能接到的都是财政困难的地方的项目,业主跟个老赖一样,做项目钱投进去不知道什么 难说了,小公司能接到的都是财政困难的地方的项目,业主跟个老赖一样,做项目钱投进去不知道什么时候回款,做课题被当成摇钱树到处申请资金然后挪用 ... 小鹿斑比

你是做环保工程的吗?我是做环评的

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-04-25 14:37:37 湖北

你是做环保工程的吗?我是做环评的 你是做环保工程的吗?我是做环评的 Winter

我做工程设计的,经常被业主骗方案,武汉就业环境很差

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 14:44:25 重庆

你是做环保工程的吗?我是做环评的 你是做环保工程的吗?我是做环评的 Winter

环评怎么样,中介跟我说环评证吃香,有点心动

• Winter

Winter 2024-04-25 14:48:35 四川

环评怎么样,中介跟我说环评证吃香,有点心动 环评怎么样,中介跟我说环评证吃香,有点心动 五味子

现在的确值点钱

• kokoro

kokoro 2024-04-25 15:29:27 福建

还是恭喜啦~

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 16:47:13 重庆

现在的确值点钱 现在的确值点钱 Winter

值钱的证难度都不小,再考虑考虑,现在手机成瘾,很难静下心去看书学习了

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 16:47:48 重庆

今天过得好快,马上就周五了,摸鱼好爽

• 黄昏

黄昏 2024-04-25 16:51:56 北京

现在支撑我上班的原因就是社保和工资了。。 现在支撑我上班的原因就是社保和工资了。。 喵喵喵

放弃社保了,时间太长了,而且养老保险感觉是亏的,活不了这么久😂

• 黄昏

黄昏 2024-04-25 16:55:17 北京

工作交接做的人好暴躁,快快交接完吧。 有时候感觉自己不太擅长把控人与人的距离,我真的不是很 工作交接做的人好暴躁,快快交接完吧。 有时候感觉自己不太擅长把控人与人的距离,我真的不是很想跟同事聊自己的隐私,结没结婚,有没有小孩啥的,为了不跟别人聊这些,我连吃饭都是一个人,就这样坚持了2年 ... 五味子

工作多久了,年头多了就习惯了,刚工作确实有点这感觉

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 16:58:51 重庆

早上才下了雨,现在又是大太阳,热得心烦

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:00:11 重庆

放弃社保了,时间太长了,而且养老保险感觉是亏的,活不了这么久😂 放弃社保了,时间太长了,而且养老保险感觉是亏的,活不了这么久😂 黄昏

我其实一直隐隐担忧,因为现在的数据看起来就很不妙,因为目前不需要我自己出钱,才暂时不想这些,等后面再说

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:02:26 重庆

今天赶场买了老挝香蕉,便宜是便宜才1.5一斤,但怎么没啥🍌味啊???现在的香蕉都有这个问题,距离我上次吃到香甜软糯的香蕉已经过去5.6年了。现在买的要不就硬芯,要不就不够糯,要不就过熟

• Winter

Winter 2024-04-25 17:12:32 四川

值钱的证难度都不小,再考虑考虑,现在手机成瘾,很难静下心去看书学习了 值钱的证难度都不小,再考虑考虑,现在手机成瘾,很难静下心去看书学习了 五味子

学学习挺好 不然在家干嘛呢 我在家2个月了 游戏也不想玩了 就看看剧

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2024-04-25 17:22:01 陕西

心态挺好的,多分享,同龄人

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:27:18 重庆

学学习挺好 不然在家干嘛呢 我在家2个月了 游戏也不想玩了 就看看剧 学学习挺好 不然在家干嘛呢 我在家2个月了 游戏也不想玩了 就看看剧 Winter

刚辞职估计还是要就去浪一下,不过我家里有猫,不能走太远,就近玩一圈再说,刚好跟人错峰出行

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:28:59 重庆

心态挺好的,多分享,同龄人 心态挺好的,多分享,同龄人 绿毛水怪

好滴好滴,心态其实也不好,有时候会突如其来的焦虑,但这确实也不是一个很仓促下的决定,想了很久了,翻来覆去纠结,最后还是觉得听从内心。等后面躺不住了,再去找事情干

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:29:54 重庆

在办公室坐了一天,感觉空气越来越稀薄了,每到这时候都觉得头晕

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2024-04-25 17:30:09 陕西

好滴好滴,心态其实也不好,有时候会突如其来的焦虑,但这确实也不是一个很仓促下的决定,想了很 好滴好滴,心态其实也不好,有时候会突如其来的焦虑,但这确实也不是一个很仓促下的决定,想了很久了,翻来覆去纠结,最后还是觉得听从内心。等后面躺不住了,再去找事情干 ... 五味子

吾等之楷模,我喜欢这样的

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:52:14 重庆

其实还有我没跟别人说的躺平理由,我认识的一个同龄人很突然的走了,跟我比算成功人士吧,家里住别墅,一儿一女,存款不止200个吧,据说花了100多个去治病后,他本人放弃了,想给家人留点。

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 17:54:24 重庆

反正听到这个事的时候,心情很复杂,可能越往后听到这样的消息越多吧

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-25 19:06:04 重庆

回家路上,好多摆地摊的年轻人

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 08:24:34 重庆

上班路上,好疲惫,地铁上没有一个人脸上有笑容,除了那群组团出去玩的嬢嬢

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 08:24:56 重庆

还有4天,再熬一熬

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 09:22:03 重庆

最近开始在闲鱼卖二手,二百多买的,六七十卖,有全新的,也有用过几次的,觉得好浪费啊,以后真的要控制冲动消费,我估算了一下,卖出去的东西差不多花了一千多了,最后卖完回血200多

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 10:46:24 重庆

额,还是忍不住去某多多买了点,最近送我985折3连单,没经得住诱惑,不过买的都是家里用得到的,反正也要用,嗯,就这样,没问题

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 10:47:45 重庆

额之前发的好像被屏蔽了,再发一次 还是忍不住去网上买了点杂七杂八的,最近送我优惠券,没经得住诱惑,不过买的都是家里用得到的,反正也要用,嗯,就这样,没问题]

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-04-26 10:49:32 浙江

六月2号干完就走,这破班谁想上谁上😂😓

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 11:51:42 重庆

六月2号干完就走,这破班谁想上谁上😂😓 六月2号干完就走,这破班谁想上谁上😂😓 不疑

打工让人暴躁,我们就是格子间的牛马

• 五味子

五味子 楼主 2024-04-26 11:53:38 重庆

自从提了离职后,这个月自然而然的控制起了开支,快月底了,才花2400,如果能保持这样就好了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77403 人聚集在这个小组
↑回顶部