好了
あね,请关心我,保护我。

好了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对事物的渴望,在于不满足于它只是简简单单这么一片面包抹上调味品烤制。总希望面包之上有奶油,有巧克力,有结实的口感,有更多内容。 听说这还是日本特别有名的店呢。在贵的店里吃不到富裕的口味,总怀疑。这不是我想要的。 电视剧里演的中产阶级吃早餐,总是非常羡慕的。以为他们在吃那种只要咬一口就把全世界的内容...
不要让着别人
2018-03-28 13:39:19
pancake好好吃,我可以试着自己做。支付宝反应慢向身后道歉,身后的人很冷漠地说让我先付行吗,首先,她并不在乎我的歉意,从那女人的语气也可看出她是什么样精明的老女人;其次,以后我不会在道歉了,而是要死占着位置直到支付宝打开,如果后面的人说他先来,我就说马上就好了。 吃水饺让我明白了不要让别人抢走你的机...

好了的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 220本想读 · 3本读过 )

在读
  • 荆楚岁时记
  • 词曲概论
  • 乡里旧闻
  • 孙犁作品新编
  • 人间失格
想读
  • SSA:用户搜索心理与行为分析
  • 李商隐诗
  • 完全掌握2级日本语能力考试语法问题对策
  • 外研社日汉双解学习词典
  • 新日语能力考试 真题解析+全真模拟2003

好了的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 68部想看 · 45部看过 )

好了的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Stark Sands... - Kinky Boots (2013 Original Broadway Cast)
  • 张火丁 - 张火丁京剧程派传统戏剧目唱腔选
  • Herbert Von Karajan - 1987年维也纳新年音乐会
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑

好了的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红楼梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好了
  • 好了:   在我看不见的地方 有人吹着魔笛 踏雪北上 背着一个 名为空虚的行囊 它路过的地方是无尽的白夜 因为孤独 是一个永恒的太阳。     04-17 00:49
  • 巴丹杏
  • 巴丹杏:   顾城     2016-07-09 12:05
阿加西

好了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好了的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 35个感兴趣 )

好了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好了的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

好了常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (268422)
生活组
生活组 (206225)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (76049)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600974)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130091)
北京招聘
北京招聘 (173288)
通州租房
通州租房 (3140)
八卦888
八卦888 (73244)

订阅好了的收藏:
feed: rss 2.0