穷人能不能不要生小孩

momo

2023-07-17 17:11:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-17 17:38:52 江苏

哎,这不是穷这是重男轻女

• momo

momo 楼主 2023-07-17 18:05:02 广东

哎,这不是穷这是重男轻女 哎,这不是穷这是重男轻女 momo

也是哈 本来觉得如果有钱的话可能我们小时候待遇一样长大才会有区别 现在看来他们应该有钱也不会给我用的

• 静静

静静 (静待花开) 2023-07-17 19:17:08 美国

现实是 越是穷人,越是非要生育更多的小孩。

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2023-07-18 17:31:07 江苏

抱抱楼主。希望你早点毕业经济独立,脱离这个脑子穷的家庭。

• 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2023-07-18 17:33:29 浙江

能在你的ip买两套房算个屁穷人,就是重男轻女。。。哭穷是pua你,让你以后给你弟弟扶贫罢了

• momo

momo 楼主 2023-07-18 18:31:05 广东

现实是 越是穷人,越是非要生育更多的小孩。 现实是 越是穷人,越是非要生育更多的小孩。 静静

主要是精神不富足

• momo

momo 楼主 2023-07-18 18:32:22 广东

抱抱楼主。希望你早点毕业经济独立,脱离这个脑子穷的家庭。 抱抱楼主。希望你早点毕业经济独立,脱离这个脑子穷的家庭。 妹抖酱有胡子

嗯嗯 我下半年就实习啦!可以自己出来住了 (*≧▽≦)

• momo

momo 楼主 2023-07-18 18:33:53 广东

能在你的ip买两套房算个屁穷人,就是重男轻女。。。哭穷是pua你,让你以后给你弟弟扶贫罢了 能在你的ip买两套房算个屁穷人,就是重男轻女。。。哭穷是pua你,让你以后给你弟弟扶贫罢了 清纯第一

但是矛盾的是他们也会对哥弟哭穷,然后也说会给我买公寓什么的,我都感觉我是不是被pua成功了

• 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2023-07-18 18:38:58 浙江

但是矛盾的是他们也会对哥弟哭穷,然后也说会给我买公寓什么的,我都感觉我是不是被pua成功了 但是矛盾的是他们也会对哥弟哭穷,然后也说会给我买公寓什么的,我都感觉我是不是被pua成功了 momo

生三个小孩?!那的确富裕不到哪去,太吓人了,你们那边是不管计划生育么

• momo

momo 楼主 2023-07-18 18:40:01 广东

生三个小孩?!那的确富裕不到哪去,太吓人了,你们那边是不管计划生育么 生三个小孩?!那的确富裕不到哪去,太吓人了,你们那边是不管计划生育么 清纯第一

我们这边重男轻女已经是臭名昭著了,生十个都都有

• momo

momo 2023-07-18 19:38:27 北京

这就是天高皇帝远没人管嘛- -?我中学班里好像是37个人吧(忘了),只有2个是多子女家庭,男生只比女生多2个,我们这边的独生子女率高到可怕,上了大学才知道原来有那么多人有兄弟姐妹。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 21:10:42 广东

这就是天高皇帝远没人管嘛- -?我中学班里好像是37个人吧(忘了),只有2个是多子女家庭,男生只 这就是天高皇帝远没人管嘛- -?我中学班里好像是37个人吧(忘了),只有2个是多子女家庭,男生只比女生多2个,我们这边的独生子女率高到可怕,上了大学才知道原来有那么多人有兄弟姐妹。。。 ... momo

我们那边是第一胎女儿就可以生二胎,第一胎儿子不能生二胎。然后像我们这种自己做生意的就没人管

• momo

momo 2023-07-18 21:40:59 广东

楼主你这是家里穷加重男轻女 所以你才特别辛苦 我是独生女 但是家里也穷 从18年开始寒暑假一直兼职或者进厂 没有家 在亲戚家寄人篱下 后来寒暑假住厂里 再坚持坚持 等到自己工作了就好了 可以彻底跟家里断联 以后也不要跟家里说自己的工资 你有弟弟 你父母不会放过榨干你的机会

• momo

momo 2023-07-19 10:32:16 山东

找到工作经济独立了就能硬气了,加油姐妹!

• momo

momo 2023-07-19 11:25:35 上海

但是矛盾的是他们也会对哥弟哭穷,然后也说会给我买公寓什么的,我都感觉我是不是被pua成功了 但是矛盾的是他们也会对哥弟哭穷,然后也说会给我买公寓什么的,我都感觉我是不是被pua成功了 momo

都是骗你的,驴子的胡萝卜罢了

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-07-19 16:58:50 四川

独立以后一定拎得清,拒绝被他们吸血,好好过自己的日子

• momo

momo (当你看到我刷瓣,请让我滚去学习) 2023-07-19 18:04:42 北京

楼主家这种明显是重男轻女,不是穷。给你推荐个博主“女香火升职记”(好像是这个,不太记得了),你去微博和小红书上都能搜到,面向的就是楼主这种家庭等,希望能对lz有一些启发。

• momo

momo 2023-07-19 19:55:00 广东

我初中一个星期都没有15

• momo

momo 楼主 2023-07-19 19:56:19 广东

楼主你这是家里穷加重男轻女 所以你才特别辛苦 我是独生女 但是家里也穷 从18年开始寒暑假一直兼 楼主你这是家里穷加重男轻女 所以你才特别辛苦 我是独生女 但是家里也穷 从18年开始寒暑假一直兼职或者进厂 没有家 在亲戚家寄人篱下 后来寒暑假住厂里 再坚持坚持 等到自己工作了就好了 可以彻底跟家里断联 以后也不要跟家里说自己的工资 你有弟弟 你父母不会放过榨干你的机会 ... momo

嗯嗯 你也是 好好对自己

• momo

momo 楼主 2023-07-19 21:15:06 广东

找到工作经济独立了就能硬气了,加油姐妹! 找到工作经济独立了就能硬气了,加油姐妹! momo

嗯!所以我现在好期待实习后的生活

• momo

momo 楼主 2023-07-19 21:26:44 广东

楼主家这种明显是重男轻女,不是穷。给你推荐个博主“女香火升职记”(好像是这个,不太记得了) 楼主家这种明显是重男轻女,不是穷。给你推荐个博主“女香火升职记”(好像是这个,不太记得了),你去微博和小红书上都能搜到,面向的就是楼主这种家庭等,希望能对lz有一些启发。 ... momo

感谢!我会去看的

• momo

momo 楼主 2023-07-19 21:29:21 广东

独立以后一定拎得清,拒绝被他们吸血,好好过自己的日子 独立以后一定拎得清,拒绝被他们吸血,好好过自己的日子 溜溜哒哒

我不会让他们吸血的,毕竟他们为了哥哥弟弟买的房子要我一起省吃俭用我就已经很不爽了

• momo

momo 楼主 2023-07-19 21:29:58 广东

我初中一个星期都没有15 我初中一个星期都没有15 momo

。。太惨了,我一天15都过得好辛苦

• momo

momo 楼主 2023-07-19 21:30:28 广东

都是骗你的,驴子的胡萝卜罢了 都是骗你的,驴子的胡萝卜罢了 momo

没关系,没我的份的话养老我也不会管的

• momo

momo 2023-07-20 06:04:39 上海

可以买两套房,穷在哪里

• 七七不开心

七七不开心 2023-07-20 11:22:40 广东

广东 重男轻女确实

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:00:02 广东

可以买两套房,穷在哪里 可以买两套房,穷在哪里 momo

我不知道 精神穷吧可能是 就我而言过得挺拮据的

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:00:33 广东

我不知道 精神穷吧可能是 就我而言过得挺拮据的 我不知道 精神穷吧可能是 就我而言过得挺拮据的 momo

应该是背了房贷

• 加油鸭

加油鸭 2023-07-21 14:30:22 宁夏

也是哈 本来觉得如果有钱的话可能我们小时候待遇一样长大才会有区别 现在看来他们应该有钱也不会 也是哈 本来觉得如果有钱的话可能我们小时候待遇一样长大才会有区别 现在看来他们应该有钱也不会给我用的 ... momo

重男轻女就是如果他们有钱的话,你根本不会出生。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-07-22 03:03:41 江苏

这是重男轻女,不是穷啊宝贝,他们只是不爱你,不是没有钱,买得起两套房的人怎么可能没有钱

• 说出来感觉好些

说出来感觉好些 2023-07-22 07:13:28 法国

不知道楼主多大了 如果离经济独立还差很多就好好上学好好学技术 不然之后的日子过得更惨 如果已经可以工作了就一定要偷偷自己攒钱 不要说也不要给家里钱 然后趁早离开 不然早晚变成你弟弟的吸血包

• 张小尹

张小尹 2023-07-22 13:53:36 上海

lz你这个ip真的有毒。尽快醒悟尽快远离家庭吧不要抱太多不切实际的期待了

• momo

momo 楼主 2023-07-22 13:57:54 广东

广东 重男轻女确实 广东 重男轻女确实 七七不开心

广东真的很严重

• momo

momo 楼主 2023-07-22 14:01:43 广东

不知道楼主多大了 如果离经济独立还差很多就好好上学好好学技术 不然之后的日子过得更惨 如果已 不知道楼主多大了 如果离经济独立还差很多就好好上学好好学技术 不然之后的日子过得更惨 如果已经可以工作了就一定要偷偷自己攒钱 不要说也不要给家里钱 然后趁早离开 不然早晚变成你弟弟的吸血包 ... 说出来感觉好些

我妈还说等我工作了,如果工资5k要给家里1k5,后面我问我弟,他说我妈只是在开玩笑

• 小燕子

小燕子 2023-07-23 01:03:30 广东

☹️☹️抱抱lz

• momo

momo 2023-07-23 01:12:26 湖北

看的真的很气人。。。。

• 秃头girl

秃头girl 2023-07-23 01:30:57 江苏

• 红楼梦

红楼梦 2023-07-23 10:00:32 内蒙古

挣了钱自己存着,或者花自己身上,对自己好

• 被要求改名

被要求改名 2023-07-23 14:25:16 青海

这很穷有什么关系,就是重男轻女,不愿意给你花钱

• 杠精本精

杠精本精 2023-07-23 14:55:45 海南

能买两套房的算什么穷人。。姐妹,加油,好好生活

• momo

momo 楼主 2023-07-23 14:58:29 广东

能买两套房的算什么穷人。。姐妹,加油,好好生活 能买两套房的算什么穷人。。姐妹,加油,好好生活 杠精本精

我不知道呀,他们从来不跟我说家里有多少钱,只会说要我省点。而且总是问我什么时候毕业,是不是可以不用交学费了,给我一种交不起学费的感觉。

• 在某一天

在某一天 2023-07-25 10:42:43 湖南

不仅如此,你还要被道德绑架“生你养你已经很不容易了。”说不定今后独立赚钱了还会被惦记工资。 抱抱楼主,努力脱离这种家庭吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164515 人聚集在这个小组
↑回顶部