本乱七八糟播报员来了:本月PSN会免有一个动物主角和一个可选性别主角

ClemMel

2023-07-05 00:46:48 天津

加入小组后即可参加投票
  • 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2023-07-05 06:32:27 新加坡

得 又是俩买了还没玩就会免的游戏 话说新alan waker的可选性别是两个不同的角色而非同人物不同性别设定这样吗

• 🦚专业骟猪ൢ༒ൢ

🦚专业骟猪ൢ༒ൢ 2023-07-05 08:12:51 广东

得 又是俩买了还没玩就会免的游戏 话说新alan waker的可选性别是两个不同的角色而非同人物不同性 得 又是俩买了还没玩就会免的游戏 话说新alan waker的可选性别是两个不同的角色而非同人物不同性别设定这样吗 ... 半分幻的庭师

应该是两个不同的角色

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-07-05 08:46:32 北京

玩了下COD17,打枪手感确实是比其他第一人称射击游戏好多了,声音也很带感,也有针对ps5的补丁包,如果喜欢这种类型的应该会玩的很爽

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2023-07-05 13:31:55 天津

得 又是俩买了还没玩就会免的游戏 话说新alan waker的可选性别是两个不同的角色而非同人物不同性 得 又是俩买了还没玩就会免的游戏 话说新alan waker的可选性别是两个不同的角色而非同人物不同性别设定这样吗 ... 半分幻的庭师

是的,是两个不同的角色

• momo

momo 2023-07-05 16:31:12 浙江

玩了一会心灵杀手,这个男主真的是好蠢一个v,而且脾气也不好,女粉丝说很喜欢他,他一直说人家笨,气死我了高高在上的死白楠😅

• 梭鱼

梭鱼 2023-07-05 18:32:13 四川

aw与其说是可选更算是双主角吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部