今天收到同事被裁员的消息,我反而慕了

Yancherub

2023-07-01 22:53:54 广西

加入小组后即可参加投票
  • 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:14:25 河南

我在上一家私企时候也是这样,因为我们裁员能给2w,结果最后没有裁我,我难过的要死损失2w,现在考进去体制内了,工资太低了,真的我的2w啊不要白不要

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-01 23:16:03 广西

我在上一家私企时候也是这样,因为我们裁员能给2w,结果最后没有裁我,我难过的要死损失2w,现在 我在上一家私企时候也是这样,因为我们裁员能给2w,结果最后没有裁我,我难过的要死损失2w,现在考进去体制内了,工资太低了,真的我的2w啊不要白不要 ... 栗鸢

真的希望被裁,得补偿休息一段时间

• 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:17:01 河南

真的希望被裁,得补偿休息一段时间 真的希望被裁,得补偿休息一段时间 Yancherub

你可以骑驴找马姐妹,现在大环境不好,找好下家

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-01 23:18:27 广西

你可以骑驴找马姐妹,现在大环境不好,找好下家 你可以骑驴找马姐妹,现在大环境不好,找好下家 栗鸢

可就是没到我,不懂换了是不是状态也还是恢复不了

• 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:19:24 河南

可就是没到我,不懂换了是不是状态也还是恢复不了 可就是没到我,不懂换了是不是状态也还是恢复不了 Yancherub

有没有假期,可以出去两三天报个旅游团周边走一走

• 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:20:25 河南

可就是没到我,不懂换了是不是状态也还是恢复不了 可就是没到我,不懂换了是不是状态也还是恢复不了 Yancherub

我当时在上一家也是心态爆炸,现在体制内了我就发现自己情商真的不行,但是心态爆炸时候就出去旅游了好了特别多,回来跟人交往矛盾也化解了不少

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-01 23:22:22 广西

有没有假期,可以出去两三天报个旅游团周边走一走 有没有假期,可以出去两三天报个旅游团周边走一走 栗鸢

就是连着两天的假期都没,国家假日,总是排班值班,上得挺烦的

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-01 23:24:34 广西

我当时在上一家也是心态爆炸,现在体制内了我就发现自己情商真的不行,但是心态爆炸时候就出去旅 我当时在上一家也是心态爆炸,现在体制内了我就发现自己情商真的不行,但是心态爆炸时候就出去旅游了好了特别多,回来跟人交往矛盾也化解了不少 ... 栗鸢

对对是不是本身自己情商就堪忧。然后又看不得别人那种懒散样,别人说话那种态度就没来由想发火发脾气了

• 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:26:59 河南

对对是不是本身自己情商就堪忧。然后又看不得别人那种懒散样,别人说话那种态度就没来由想发火发 对对是不是本身自己情商就堪忧。然后又看不得别人那种懒散样,别人说话那种态度就没来由想发火发脾气了 ... Yancherub

我不太喜欢和人交往太深,特别是工作里面,所以有点不太合群,而且在学校里面就需要对着领导站队,好多关系户,让我挺生气的

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-01 23:37:16 广西

我不太喜欢和人交往太深,特别是工作里面,所以有点不太合群,而且在学校里面就需要对着领导站队 我不太喜欢和人交往太深,特别是工作里面,所以有点不太合群,而且在学校里面就需要对着领导站队,好多关系户,让我挺生气的 ... 栗鸢

搞得好焦虑好抑郁

• 栗鸢

栗鸢 2023-07-01 23:39:38 河南

搞得好焦虑好抑郁 搞得好焦虑好抑郁 Yancherub

你要想办法走出来

• Yancherub

Yancherub 楼主 2023-07-02 12:22:21 广西

你要想办法走出来 你要想办法走出来 栗鸢

不知道如何走出来。时时复发

你的回应

回应请先 , 或 注册

289269 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部