求求大家教教我怎么拒绝单位临时工给我塞活??

泱泱blingbling

2020-10-12 17:43:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泱泱blingbling

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 17:43:26

自己dd!希望有人捞我

• 手工业者

手工业者 2020-10-12 17:50:13

让你取件,你就慢点取,几天累积一起取,要是有人等不及了,正好让那人取。 临时工让你做事,你就保持冷漠脸,也不要看科长脸色征求他意见了,就当做没听见。被追着问就说啊,忙着呢忙着呢,忙完了再说。 再问你时你就装傻,也不要撕破脸。

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 18:45:18

让你取件,你就慢点取,几天累积一起取,要是有人等不及了,正好让那人取。 临时工让你做事,你 让你取件,你就慢点取,几天累积一起取,要是有人等不及了,正好让那人取。 临时工让你做事,你就保持冷漠脸,也不要看科长脸色征求他意见了,就当做没听见。被追着问就说啊,忙着呢忙着呢,忙完了再说。 再问你时你就装傻,也不要撕破脸。 ... 手工业者

后面几个学习了。但是取件那个,因为是很重要的,人家让你来取,必须立马去。不能拖。😭😭问题就是我们几乎每天都有别的部门的取文送文,这就相当于变相的把收发文的工作也给我了。

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 18:48:04

后面几个学习了。但是取件那个,因为是很重要的,人家让你来取,必须立马去。不能拖。😭😭问 后面几个学习了。但是取件那个,因为是很重要的,人家让你来取,必须立马去。不能拖。😭😭问题就是我们几乎每天都有别的部门的取文送文,这就相当于变相的把收发文的工作也给我了。 ... 泱泱blingbling

主要是两个单位不是一栋楼。来回得半个多小时

• 豆友136749070

豆友136749070 2020-10-12 20:39:52

[内容不可见]

• (°_°)

(°_°) 2020-10-12 22:50:07

主要是两个单位不是一栋楼。来回得半个多小时 主要是两个单位不是一栋楼。来回得半个多小时 泱泱blingbling

你这次取件取完后下次就装傻充愣推给那个本该做的女的 就推辞装傻好了 按照楼上的方法可以的

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 22:56:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136749070

以后长记性了。这次已经没有办法弥补了。她已经当着所有人的面给我了,主任也让我拿上。我只能借口说忙,没时间跟她做工作对接。

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 22:57:28

你这次取件取完后下次就装傻充愣推给那个本该做的女的 就推辞装傻好了 按照楼上的方法可以的 你这次取件取完后下次就装傻充愣推给那个本该做的女的 就推辞装傻好了 按照楼上的方法可以的 (°_°)

害。我觉得我装傻还挺行的。但是想不到她直接跟主任商量了。主任也没占我这边。只能走拖延战术了。

• momo

momo 2020-10-12 23:38:29

看描述拳头就硬了

泱泱blingbling 楼主 2020-10-12 23:42:58

看描述拳头就硬了 看描述拳头就硬了 momo

学姐下乡之前就被各种塞活,结果后面还是闹僵了。我现在就希望一年赶紧结束我也好下乡和学姐团聚😭

• 狗蛋它二大爷

狗蛋它二大爷 (拖拉机的风骚你不懂!!) 2020-10-13 07:11:17

正式工怕啥。不去就是不去

豆友136749070 2020-10-13 07:18:31

害。我觉得我装傻还挺行的。但是想不到她直接跟主任商量了。主任也没占我这边。只能走拖延战术了 害。我觉得我装傻还挺行的。但是想不到她直接跟主任商量了。主任也没占我这边。只能走拖延战术了。 ... 泱泱blingbling

[内容不可见]

泱泱blingbling 楼主 2020-10-13 07:38:21

啊这个主任就是我科长。只不过我们都叫主任,所以习惯性的打出来了,他就是我的直属领导

泱泱blingbling 楼主 2020-10-13 07:41:38

正式工怕啥。不去就是不去 正式工怕啥。不去就是不去 狗蛋它二大爷

我也想通了。反正把关系弄僵的也有先例了。

豆友136749070 2020-10-13 07:48:14

啊这个主任就是我科长。只不过我们都叫主任,所以习惯性的打出来了,他就是我的直属领导 啊这个主任就是我科长。只不过我们都叫主任,所以习惯性的打出来了,他就是我的直属领导 泱泱blingbling

[内容不可见]

泱泱blingbling 楼主 2020-10-13 08:18:09

懂了。我最近才发现科长才是摸鱼大师。所以谁说啥都是嗯嗯嗯好好好对对对。

豆友136749070 2020-10-13 08:20:55

懂了。我最近才发现科长才是摸鱼大师。所以谁说啥都是嗯嗯嗯好好好对对对。 懂了。我最近才发现科长才是摸鱼大师。所以谁说啥都是嗯嗯嗯好好好对对对。 泱泱blingbling

[内容不可见]

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2020-10-13 11:41:48

懂了。我最近才发现科长才是摸鱼大师。所以谁说啥都是嗯嗯嗯好好好对对对。 懂了。我最近才发现科长才是摸鱼大师。所以谁说啥都是嗯嗯嗯好好好对对对。 泱泱blingbling

你科长就是和稀泥,你干多了他也不会给你啥好处的

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-10-13 12:36:23

蹲后续

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2020-10-14 12:55:39

嘴上答应了,然后不做,拖着呗,他们问就说没空,很忙,忘了

泱泱blingbling 楼主 2020-10-14 13:04:24

蹲后续 蹲后续 全世界种满香菜

后续就是疑似被偷看微信😭😭

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-10-14 13:06:00

后续就是疑似被偷看微信😭😭 后续就是疑似被偷看微信😭😭 泱泱blingbling

😨😨😨

你的回应

回应请先 , 或 注册

269456 人聚集在这个小组
↑回顶部