工作太多干不完,领导让加班弄,真无语啊

Septvoric

2023-07-18 13:02:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-18 13:39:55 河北

那你就慢慢弄,他问就是没弄完。如果涉及不到你负责的部分,那就不要管。

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-07-18 14:18:20 广东

那你就慢慢弄,他问就是没弄完。如果涉及不到你负责的部分,那就不要管。 那你就慢慢弄,他问就是没弄完。如果涉及不到你负责的部分,那就不要管。 momo

那我是不是不能按时下班了,不然他到时候又说我不加班弄

• 🧀

🧀 (天降大任于斯人也,必先苦其心志) 2023-07-18 14:36:01 江西

那你上班就别弄呗,下班弄一下,领导找你,你就说你的确加班弄了,弄不完,没办法。

• 豆友254211072

豆友254211072 2023-07-18 14:49:06 上海

[内容不可见]

• 热心网友

热心网友 2023-07-18 15:03:48 广东

我会直说,这么多工作能不能再招一个人,加班也干不完啊。加班给调休吗?不给调休我下班和周末都要去上课啊,我报了个一千块钱一小时的课,课上不成的话也不给我退钱,领导给我补这钱吗?为什么这么简单的工作领导自己不能做?

• momo

momo 2023-07-18 15:26:35 河北

那我是不是不能按时下班了,不然他到时候又说我不加班弄 那我是不是不能按时下班了,不然他到时候又说我不加班弄 Septvoric

如果是我的话我会按时走,当然如果他在还是会装一装的。如果他问就说家里有事走不开。 反正就是摆烂。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2023-07-18 15:47:54 上海

不要加班,以后就无偿加班模式。 慢慢做问你就说,工作量超了怕出错。

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-07-18 18:11:47 广东

那你上班就别弄呗,下班弄一下,领导找你,你就说你的确加班弄了,弄不完,没办法。 那你上班就别弄呗,下班弄一下,领导找你,你就说你的确加班弄了,弄不完,没办法。 🧀

以前和他说过,我弄不完,他说弄不完也要弄,弄不完就加班弄完,我说到招多一个人,然后他就不说话默默走远了😓

• 唱给诸公听~

唱给诸公听~ 2023-07-18 18:47:02 浙江

我们直接部门领导去争取、一人多了500奖金、就是这两三天工作量多一些可能需要加班完成

• 花鹿

花鹿 2023-07-19 08:38:44 陕西

直接问有没有加班费

• OUTSIDER

OUTSIDER 2023-07-19 10:36:27 江苏

到点下班,又没有加班费凭啥加班。反正你跟他反馈过,做不完是正常的,有问题推给他,没点管理能力,压工作倒是有一套

• 帕尼尼

帕尼尼 (pnn) 2023-07-19 12:46:35 重庆

我们是一个领导吧?今天做不完就不要睡啊,通宵加班,再完不成这周都不要睡啊。

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-07-19 12:48:39 广东

到点下班,又没有加班费凭啥加班。反正你跟他反馈过,做不完是正常的,有问题推给他,没点管理能 到点下班,又没有加班费凭啥加班。反正你跟他反馈过,做不完是正常的,有问题推给他,没点管理能力,压工作倒是有一套 ... OUTSIDER

然后开始pua,苦口婆心的说我知道你觉得很苦很累,但这是你的工作呀,你要对工作负责,说什么没经历过社会的毒打,以后年纪大了就懂了,又什么老板只看结果不看过程,做不完老板会生气的吧啦吧啦😵😵一副真心为你好的样子

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-07-19 12:51:42 广东

我们是一个领导吧?今天做不完就不要睡啊,通宵加班,再完不成这周都不要睡啊。 我们是一个领导吧?今天做不完就不要睡啊,通宵加班,再完不成这周都不要睡啊。 帕尼尼

什么都给这些领导说的这么简单轻松的样子,不见他弄,基层员工多苦多累他们是啥也没看见

• ouuui

ouuui 2023-07-19 13:15:17 四川

同一个世界同一个我,所以我辞职了,他还在那儿假惺惺挽留我,说我要是找不到好工作可以再回去,我可去他的吧。

• OUTSIDER

OUTSIDER 2023-07-19 14:49:26 江苏

然后开始pua,苦口婆心的说我知道你觉得很苦很累,但这是你的工作呀,你要对工作负责,说什么没 然后开始pua,苦口婆心的说我知道你觉得很苦很累,但这是你的工作呀,你要对工作负责,说什么没经历过社会的毒打,以后年纪大了就懂了,又什么老板只看结果不看过程,做不完老板会生气的吧啦吧啦😵😵一副真心为你好的样子 ... Septvoric

超出工作时长的或者非分内的事情不干,他说你就直接拒绝不用委婉找理由,老板开不开心关我啥事,他是怕老板生他的气吧,这破工资就只能请到我这样的打工人,要么涨工资要么给加班费

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-07-19 15:57:57 福建

我们直接给加班费,不然谁都是怨气冲天

• momo

momo 2023-07-20 11:42:47 山西

我们是同款领导,正常下班时间是五点,然后领导说她七点就走了啊,工作量不饱和啊。她居然要回家管孩子,工作量不饱和啊。她八点就走了还好意思说忙,我还没下班呢。吧啦吧啦。

• 嘉仪

嘉仪 2023-07-21 12:36:18 重庆

确实很无奈,是不是想把你逼走?

• 热心网友

热心网友 2023-07-24 11:06:59 广东

说实话,如果你强硬一点,你就直说做不完,做不完到点就走,他要是敢对你说你不配合工作,你就拿出打卡记录:1、我上班没有摸鱼,全是按正常进度做事,做不完不是我的问题,是公司安排不合理。2、公司没有让我申请加班,也没有给我加班费,我没有理由加班。 如果他敢说你不配合工作,要辞退你,好,拿出辞退通知,给足赔偿,要走也不是不可以,毕竟N+1多香,就当拿一个月的时间慢慢找工作了,工作这么多不可能找不到。 像他这种人就是:既要又要。既想白嫖你的下班时间,又不给你加班费!并且他还没有权利直接炒掉你,因为老板都不一定同意他炒你。所以他才这样为难你。真的能给赔偿炒掉一个人,直接就炒了,根本不存在增加工作量这种事。这种就是又想要你干活,又不想给钱!别怕他。他根本不敢拿你怎么样。直接就说:做不完,家里有事,我要先回去了。有什么急事下次你早点说,不然耽误了可不要怪我。 我们公司总监之前也经常这样,下班时间还来叫我干活,我一开始认真给做了。结果他越来越过份。有时候晚上10点给我打电话叫我做。我直接说:做不完,明天12点才能交。他就跟我商量了,能不能11点。再后来,晚上超过8点给我打电话我直接不接了。后面就没这种事了。他既不能直接炒掉我,又不想给我加班费,还要白嫖我下班时间,哪有这么好的事呢!? 所以职场上就是要看对方对你有没有直接威胁,你自己有没有软肋。如果都没有,怕什么,直接怼啊。

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-07-24 13:17:40 广东

说实话,如果你强硬一点,你就直说做不完,做不完到点就走,他要是敢对你说你不配合工作,你就拿 说实话,如果你强硬一点,你就直说做不完,做不完到点就走,他要是敢对你说你不配合工作,你就拿出打卡记录:1、我上班没有摸鱼,全是按正常进度做事,做不完不是我的问题,是公司安排不合理。2、公司没有让我申请加班,也没有给我加班费,我没有理由加班。 如果他敢说你不配合工作,要辞退你,好,拿出辞退通知,给足赔偿,要走也不是不可以,毕竟N+1多香,就当拿一个月的时间慢慢找工作了,工作这么多不可能找不到。 像他这种人就是:既要又要。既想白嫖你的下班时间,又不给你加班费!并且他还没有权利直接炒掉你,因为老板都不一定同意他炒你。所以他才这样为难你。真的能给赔偿炒掉一个人,直接就炒了,根本不存在增加工作量这种事。这种就是又想要你干活,又不想给钱!别怕他。他根本不敢拿你怎么样。直接就说:做不完,家里有事,我要先回去了。有什么急事下次你早点说,不然耽误了可不要怪我。 我们公司总监之前也经常这样,下班时间还来叫我干活,我一开始认真给做了。结果他越来越过份。有时候晚上10点给我打电话叫我做。我直接说:做不完,明天12点才能交。他就跟我商量了,能不能11点。再后来,晚上超过8点给我打电话我直接不接了。后面就没这种事了。他既不能直接炒掉我,又不想给我加班费,还要白嫖我下班时间,哪有这么好的事呢!? 所以职场上就是要看对方对你有没有直接威胁,你自己有没有软肋。如果都没有,怕什么,直接怼啊。 ... 热心网友

好!受教了,反正我现在都是到点就跑了,她也不敢说我啥,下次再提这事我就反驳她

• 发福蝶

发福蝶 2023-07-24 14:21:20 湖北

明天再做啊,又不是明天就死了来不及了

• 繁花似锦

繁花似锦 2023-07-24 15:05:11 重庆

我那个贱人领导,你要是完不成他才不管,到时候就到大领导面前去诋毁你,说你能力不行啦、他喊不动你做事啦、你各种不好啦,然后希望领导把你开掉。

• momo

momo 2023-07-30 09:03:54 湖北

sb领导

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2023-08-02 01:19:21 山东

他哪来的脸,真把公司当自己家了吧

• Chiyuu

Chiyuu 2023-08-02 12:19:18 重庆

哈哈哈哈你是国企或者央企吗和我以前的经历一模一样 领导给了我三个人的工作量 我说我做不完 他也是让我加班 我后来直接摆烂了

• 计划有变

计划有变 (提升专注力,保持好奇心!) 2023-08-02 14:15:06 浙江

有些事儿拖着拖着后面就不用干啦

• Septvoric

Septvoric 楼主 2023-08-02 18:07:49 广东

哈哈哈哈你是国企或者央企吗和我以前的经历一模一样 领导给了我三个人的工作量 我说我做不完 他 哈哈哈哈你是国企或者央企吗和我以前的经历一模一样 领导给了我三个人的工作量 我说我做不完 他也是让我加班 我后来直接摆烂了 ... Chiyuu

是的,纯纯打杂人,上头不给指标,工作量又大,所以专欺负我这种新人😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

328376 人聚集在这个小组
↑回顶部