说到小童的正向磁场,或许有人知道吸引力法则和视觉化显化吗

momo

2023-06-26 21:05:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • dddddd是小可爱

dddddd是小可爱 2023-06-26 21:06:19 河南

求科普

• 朵葵ilook

朵葵ilook 2023-06-26 21:07:16 山东

是真的有效果吗

• 刘洒洒

刘洒洒 2023-06-26 21:08:00 湖北

看了《秘密》这本书有了解一些,但还没有鲜花成功过

• momo

momo 楼主 2023-06-26 21:08:34 广东

求科普 求科普 dddddd是小可爱

简单来说就是你拥有很强的信念感,在潜意识里默认这件事情你已经成功了你已经得到了,然后3d世界里你就会相应的获得

• momo

momo 楼主 2023-06-26 21:09:17 广东

是真的有效果吗 是真的有效果吗 朵葵ilook

有诶🚬但是最近在💐的事情比较困难,还没有大的进展

• 朵葵ilook

朵葵ilook 2023-06-26 21:11:08 山东

有诶🚬但是最近在💐的事情比较困难,还没有大的进展 有诶🚬但是最近在💐的事情比较困难,还没有大的进展 momo

多讲讲

• lukey(种地版

lukey(种地版 2023-06-26 21:11:57 河南

我知道 之前真的💐成功过

• momo

momo 楼主 2023-06-26 21:12:28 广东

看了《秘密》这本书有了解一些,但还没有鲜花成功过 看了《秘密》这本书有了解一些,但还没有鲜花成功过 刘洒洒

我还没看过这本书哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-26 21:12:54 广东

多讲讲 多讲讲 朵葵ilook

可以去看书or小破站,感觉他们说的比较清楚

• 黑芝麻奶酥

黑芝麻奶酥 2023-06-26 21:45:24 湖南

有!!!

• 菅理员

菅理员 2023-06-26 22:02:16 江苏

我试过一次。当时我出差,晚上自己一个人出去玩疯了,到了十一点半多,没赶上最后一班地铁,手机没电了,距离酒店地铁要转两趟十几站……周边人生地不熟。但我觉得我一定有办法回到酒店,然后就随便找了个方向,往十字路口走(因为就那边还亮着灯)。走了两分钟到了路口,路口有个大姐喊住了我,说我要回酒店但是一个人打车太害怕了,你去哪儿呀,我们要不一起。 我就说了我的方位(我没说酒店名字),然后她说她也是那个方向,周围也有两个女孩子,说也在同一方向。然后一个人开始打车,我们一起上了车。第一站就是大姐要到的地方,她下车的地方对面就是我的酒店。 我说我手机没电了,她说谢谢我陪她一起打车,也没要钱就走了……

• epimenides

epimenides 2023-06-26 22:03:19 山东

吸引力法则知道

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-06-26 22:15:58 广东

第一次听说,感觉很有意思

• momo

momo 楼主 2023-06-26 22:16:56 广东

我试过一次。当时我出差,晚上自己一个人出去玩疯了,到了十一点半多,没赶上最后一班地铁,手机 我试过一次。当时我出差,晚上自己一个人出去玩疯了,到了十一点半多,没赶上最后一班地铁,手机没电了,距离酒店地铁要转两趟十几站……周边人生地不熟。但我觉得我一定有办法回到酒店,然后就随便找了个方向,往十字路口走(因为就那边还亮着灯)。走了两分钟到了路口,路口有个大姐喊住了我,说我要回酒店但是一个人打车太害怕了,你去哪儿呀,我们要不一起。 我就说了我的方位(我没说酒店名字),然后她说她也是那个方向,周围也有两个女孩子,说也在同一方向。然后一个人开始打车,我们一起上了车。第一站就是大姐要到的地方,她下车的地方对面就是我的酒店。 我说我手机没电了,她说谢谢我陪她一起打车,也没要钱就走了…… ... 菅理员

真好 遇到了好心的姐妹

• 无限

无限 2023-06-26 22:22:59 广东

不知道这个法则但我身上好像应验过。刚跟我爸说想吃饺子,小姨就送了包好的来我家。刚说想吃车厘子我妈嫌贵,就有亲戚送了十斤。刚念叨想吃土鸡,就有十几个亲朋每人送来一只鸡。我妈说我太有口福了🤣

• momo

momo 楼主 2023-06-26 22:29:52 广东

不知道这个法则但我身上好像应验过。刚跟我爸说想吃饺子,小姨就送了包好的来我家。刚说想吃车厘 不知道这个法则但我身上好像应验过。刚跟我爸说想吃饺子,小姨就送了包好的来我家。刚说想吃车厘子我妈嫌贵,就有亲戚送了十斤。刚念叨想吃土鸡,就有十几个亲朋每人送来一只鸡。我妈说我太有口福了🤣 ... 无限

啊啊啊啊就是这样的!我说我会去旅游我真的就被拖去了,我说我会见到喜欢的人就见到了,我说我裸考能过(真裸考 物理公式一般都不记得)真的过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

82334 人聚集在这个小组
↑回顶部