不喜欢“显化”这个概念

Noneer_

2024-05-14 20:13:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2024-05-14 20:29:52 天津

对我来说,一看见这个词就知道它不靠谱了。当然,这种事我不可能有证据,但是它令我回想起十几年前看2012贴吧的感觉。

• 狂暴症小浣熊

狂暴症小浣熊 2024-05-14 20:32:27 江西

对我来说,一看见这个词就知道它不靠谱了。当然,这种事我不可能有证据,但是它令我回想起十几年 对我来说,一看见这个词就知道它不靠谱了。当然,这种事我不可能有证据,但是它令我回想起十几年前看2012贴吧的感觉。 ... 北极星的答案✨

确实……群魔乱舞的贴吧和种种野生发明家……

• Noneer_

Noneer_ 楼主 2024-05-14 20:44:11 上海

对我来说,一看见这个词就知道它不靠谱了。当然,这种事我不可能有证据,但是它令我回想起十几年 对我来说,一看见这个词就知道它不靠谱了。当然,这种事我不可能有证据,但是它令我回想起十几年前看2012贴吧的感觉。 ... 北极星的答案✨

是的 不理解为什么这么多人簇拥..

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2024-05-14 20:56:35 天津

是的 不理解为什么这么多人簇拥.. 是的 不理解为什么这么多人簇拥.. Noneer_

很多人的自我是没建立好的,他们需要外在的精神依靠。对他们来说,自己反而是最不可信的。

• Space_Invader

Space_Invader 2024-05-14 22:54:44 北京

其实应该是NA的一个流派吧

• momo

momo 2024-05-15 00:01:06 重庆

我上次在小红书误入了一个这个话题的帖子,说的是什么他们通过显化可以回到过去、逆转时光、复活死人,导致我对这个圈子的第一印象就是邪教

• momo

momo 2024-05-15 00:06:47 重庆

我上次在小红书误入了一个这个话题的帖子,说的是什么他们通过显化可以回到过去、逆转时光、复活 我上次在小红书误入了一个这个话题的帖子,说的是什么他们通过显化可以回到过去、逆转时光、复活死人,导致我对这个圈子的第一印象就是邪教 ... momo

因为实在看不懂我当时还截了图

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2024-05-15 00:27:41 北京

不要凝视弱智,会拉低自己智力水平。。

• momo

momo 2024-05-15 09:29:12 山东

有一种新时代封建迷信的感觉

• Noneer_

Noneer_ 楼主 2024-05-15 10:15:26 上海

因为实在看不懂我当时还截了图 因为实在看不懂我当时还截了图 momo

什么精神状态…逆天

• Noneer_

Noneer_ 楼主 2024-05-15 10:16:18 上海

不要凝视弱智,会拉低自己智力水平。。 不要凝视弱智,会拉低自己智力水平。。 地下燈芯絨樂團

🚬🚬我反思

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-05-15 18:44:50 四川

这什么,脑控的感觉

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-15 19:01:28 湖南

我都不知道这是什么东西

• 顺顺利利

顺顺利利 2024-05-17 10:04:06 江苏

我感觉显化的作用更偏向于自我暗示和更稳定的心态,是心理学上的作用,类似于自证预言。 但是还是得看迷信的程度,我觉得信显化的人自己信就好了,只是相信它心态积极一些也没什么坏处,像楼上那种就恐怖了。 就像我姥姥信基督,我看没什么影响就随她开心,但是我自己不信,要是太过分了就不行了。

• momo

momo 2024-05-17 10:06:41 上海

坏了,我都看不懂了

• 小心台阶

小心台阶 2024-05-17 21:04:53 青海

是类似于b站变美音频那种吗 偶然点进去感觉好颠

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 23:10:11 广东

不太敢发帖在这里小声叨叨:近一两年兴起的玄学算/命占(卜给我一种每代人有每代人的封建迷信的感觉

• 隐形眼镜隐形了

隐形眼镜隐形了 2024-05-28 16:33:31 北京

不太敢发帖在这里小声叨叨:近一两年兴起的玄学算/命占(卜给我一种每代人有每代人的封建迷信的 不太敢发帖在这里小声叨叨:近一两年兴起的玄学算/命占(卜给我一种每代人有每代人的封建迷信的感觉 ... Absinthe

是真的😢,尤其是心态不稳的人很受影响,比如我😰,去年一直执着于玄学,花了好多钱💰,而且每次结果都很影响我,比如有一次在抖上看到一个老爷子算,然后加了微,想算正缘桃花,我问长得帅吗,他来一句长的帅的就不是你的,我当时真懵了,,一直到现在都觉得我配不上好看的😢😢😢,而且你也不知道算的准不准,但就会受到影响☹️☹️

你的回应

回应请先 , 或 注册

2360 人聚集在这个小组
↑回顶部