有没有了解显化的朋友进来聊聊

FlymetotheMoon

2023-01-15 12:48:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2023-01-16 16:17:08 北京

看怎么看待解放吧,如果指的指的是心想事成的话,我觉得小事还可以,大事不好弄。。。

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2023-01-16 16:17:32 北京

原来组里有显化帖子

• momo

momo 2023-01-16 16:28:10 广东

我在小🍠看了很多关于💐的 成功过一两次(都是小事)

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 楼主 2023-01-16 17:00:08 上海

看怎么看待解放吧,如果指的指的是心想事成的话,我觉得小事还可以,大事不好弄。。。 看怎么看待解放吧,如果指的指的是心想事成的话,我觉得小事还可以,大事不好弄。。。 江湖骗子的爷爷

我是最近突然醒悟它和因果系统的底层逻辑是互通的,佛教说的境随心转也是同意的道理,这个跟命理并不违背。

FlymetotheMoon 楼主 2023-01-16 17:00:28 上海

我在小🍠看了很多关于💐的 成功过一两次(都是小事) 我在小🍠看了很多关于💐的 成功过一两次(都是小事) momo

我每天都能成功一两件事……经常是惊到自己的程度

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2023-01-16 17:29:11 北京

我是最近突然醒悟它和因果系统的底层逻辑是互通的,佛教说的境随心转也是同意的道理,这个跟命理 我是最近突然醒悟它和因果系统的底层逻辑是互通的,佛教说的境随心转也是同意的道理,这个跟命理并不违背。 ... FlymetotheMoon

有缘不如说说怎样境随心转~

• xolovestephi

xolovestephi 2023-01-16 17:37:01 福建

原来组里有显化帖子 原来组里有显化帖子 江湖骗子的爷爷

有链接吗姐妹

• 给你一个大比兜

给你一个大比兜 2023-01-16 21:36:28 美国

油管有个博主sammy 专门讲这个

FlymetotheMoon 楼主 2023-01-16 21:42:16 上海

有缘不如说说怎样境随心转~ 有缘不如说说怎样境随心转~ 江湖骗子的爷爷

念头创造出无数个虚拟的空相,即为因,而你所处的当下,是由你过去的念头形成的果报。转变当下的念头,转变心境,就能改变外界的实相。就像那个半杯水的例子,有人看到的是空了一半,有的人庆幸还有半杯水。正向的念头,可以慢慢培养出好的磁场,自然吸引同频的事物。 一切都是考验,困难往往发生在转变之间。

• momo

momo 2023-01-16 23:55:15 江苏

念头创造出无数个虚拟的空相,即为因,而你所处的当下,是由你过去的念头形成的果报。转变当下的 念头创造出无数个虚拟的空相,即为因,而你所处的当下,是由你过去的念头形成的果报。转变当下的念头,转变心境,就能改变外界的实相。就像那个半杯水的例子,有人看到的是空了一半,有的人庆幸还有半杯水。正向的念头,可以慢慢培养出好的磁场,自然吸引同频的事物。 一切都是考验,困难往往发生在转变之间。 ... FlymetotheMoon

所有的一切都是自己吸引而来的,我非常相信,因为在我接触了这方面后才知道原来从小到大突然闪过的念头会真的出现原来是💐

• 嗯嗯啊喔

嗯嗯啊喔 2023-01-17 02:07:13 江西

啥意思?

FlymetotheMoon 楼主 2023-01-17 13:19:05 上海

所有的一切都是自己吸引而来的,我非常相信,因为在我接触了这方面后才知道原来从小到大突然闪过 所有的一切都是自己吸引而来的,我非常相信,因为在我接触了这方面后才知道原来从小到大突然闪过的念头会真的出现原来是💐 ... momo

是的,我之前还困惑如果显化是心想事成,那怎么解释命理呢,后来慢慢形成了自洽的逻辑,解决了思维的矛盾点,显化来的特别快

• 诸事顺意

诸事顺意 2023-01-17 13:28:25 重庆

感觉自己在没接触到这个显化法则时,在小组从没看到显化帖子,在了解后,经常在组里刷到

• momo

momo 2023-01-17 14:01:53 广东

是的,我之前还困惑如果显化是心想事成,那怎么解释命理呢,后来慢慢形成了自洽的逻辑,解决了思 是的,我之前还困惑如果显化是心想事成,那怎么解释命理呢,后来慢慢形成了自洽的逻辑,解决了思维的矛盾点,显化来的特别快 ... FlymetotheMoon

姐妹可以说说个中逻辑吗 因为我也在这两者之间困惑

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-17 23:52:43 江苏

作为一个多年搞玄的人,接触显化后很快理解了本质,也摸索出了一点经验。我这一路遇到了很多贵人,现在也想帮助其他还在迷茫的姐妹。如果有人感兴趣我可以分享一些感悟,有什么相关问题欢迎在帖子里提问,我看到就会回。

• 咚个哩个咚

咚个哩个咚 2023-02-18 00:02:28 广东

作为一个多年搞玄的人,接触显化后很快理解了本质,也摸索出了一点经验。我这一路遇到了很多贵人 作为一个多年搞玄的人,接触显化后很快理解了本质,也摸索出了一点经验。我这一路遇到了很多贵人,现在也想帮助其他还在迷茫的姐妹。如果有人感兴趣我可以分享一些感悟,有什么相关问题欢迎在帖子里提问,我看到就会回。 ... FlymetotheMoon

姐妹晚上好,我以前一直秉承事以秘成的心态,大部分没有跟别人说或者先前预感很不好的事就会有好结果,但是如果想要得到正向反馈往往就不能成功。要怎么掌握这个平衡呢

• 🌸

🌸 2023-02-20 03:25:59 云南

我个人接触的是内维尔的假设法则,对我的生活有很大的帮助,我知道了什么是SC(自我概念)MD(精神节食)圣多纳释放法,对我个人生活精神上以及心理状态有很大的帮助。也完成了一些大大小小的显化。我也好奇💐的因果关系,我自身发生的是我想要那个果自然创造了因。想听听看姐妹的见解帮助我开拓思路

• 东边马🌳

东边马🌳 2023-02-20 09:31:17 浙江

提问,尝试显化的时候发现因为在意“显化”所以念头里存在执着(我要xxx)和恐惧(如果我把细节都设定好,但会不会反而结果确实💐了,可却事与愿违?),和小时候不经意的一念的那种感觉不一样。要如何平衡自己的状态呢?

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 09:45:07 上海

感觉自己在没接触到这个显化法则时,在小组从没看到显化帖子,在了解后,经常在组里刷到 感觉自己在没接触到这个显化法则时,在小组从没看到显化帖子,在了解后,经常在组里刷到 诸事顺意

正常,心理学上也有类似效应的解释,玄学来讲是宇宙全息理论

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 09:49:37 上海

姐妹晚上好,我以前一直秉承事以秘成的心态,大部分没有跟别人说或者先前预感很不好的事就会有好 姐妹晚上好,我以前一直秉承事以秘成的心态,大部分没有跟别人说或者先前预感很不好的事就会有好结果,但是如果想要得到正向反馈往往就不能成功。要怎么掌握这个平衡呢 ... 咚个哩个咚

首先哈,你认为预感不好的事才会成功,这就是一个限制性信念,可能最初有一两件事往你不喜欢的方向发展了,你就给自己植入了这样的信念,导致之后这种事情越来越多。因为你的注意力在哪里 哪里就是现实,你预先给自己设定了发展轨道,我建议你先转变这种思维。 另外,我们害怕什么 什么反而来的很快,也是显化里常见的现象,一般不建议设立负面肯定语,比如你上学跟自己说我不想迟到我不想迟到,你的关注点其实在迟到上,宇宙接收到的也是迟到的信息,ok 那你显化的就是迟到的现实。有时候特别执着反而暴露了你的匮乏。

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 09:59:45 上海

我个人接触的是内维尔的假设法则,对我的生活有很大的帮助,我知道了什么是SC(自我概念)MD(精 我个人接触的是内维尔的假设法则,对我的生活有很大的帮助,我知道了什么是SC(自我概念)MD(精神节食)圣多纳释放法,对我个人生活精神上以及心理状态有很大的帮助。也完成了一些大大小小的显化。我也好奇💐的因果关系,我自身发生的是我想要那个果自然创造了因。想听听看姐妹的见解帮助我开拓思路 ... 🌸

我目前的认知里,如果超出你命理上限的东西,普通人(区别于专心修行逆天改命的特殊人群)是很难坚持显化的。显化的关键是你能做到笃定的相信,如果我命里没有一个亿,我再怎么a肯定语,也无法让自己坚信我马上能拥有一个亿,甚至越a越觉得自己离谱,可能坚持不了两天就自觉放弃。同理,我可以显化sp,但显化嫁给吴彦祖就会很难,一是潜意识自己都不相信,二是难以坚持。理论上显化当然是无所不能的,你是你自己世界的神嘛,但实操起来会有点困难,比如理论上如果你有足够的智商 经过充分训练,高考是可以考到满分750的,但这么多年听过哪个人考了满分吗?只有一种情况,业力不敌愿力,看你有多大的决心去发多大的愿了。 有种说法是你能坚持显化的东西,其实是在5D世界本来就是你的,你以为自己突然想要,只是接收到了高维的信号,而高维坍缩为低维的实相是有时间差的。

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 10:03:39 上海

提问,尝试显化的时候发现因为在意“显化”所以念头里存在执着(我要xxx)和恐惧(如果我把细节 提问,尝试显化的时候发现因为在意“显化”所以念头里存在执着(我要xxx)和恐惧(如果我把细节都设定好,但会不会反而结果确实💐了,可却事与愿违?),和小时候不经意的一念的那种感觉不一样。要如何平衡自己的状态呢? ... 东边马🌳

楼上提到的圣多纳释放法是种不错的方法,越执着越说明自己的匮乏,越向宇宙展现出不配得感,这时候的状态往往是低频的。当一件事你反复去琢磨的时候,很难不胡思乱想,相当于自己给自己设置了很多矛盾,显化就容易来的很慢。拿显化sp来说,很多人天天a的时候没来,放弃了懒得想了反而来的特别快,其实就是无形中做了md,也不再执着了。

• 不淡

不淡 2023-02-20 10:12:38 浙江

想问如果说生活都是我们的显化话,和我们要做的功课,课题怎么相融洽,在自己的显化中做功课?

• 东边马🌳

东边马🌳 2023-02-20 10:47:19 浙江

楼上提到的圣多纳释放法是种不错的方法,越执着越说明自己的匮乏,越向宇宙展现出不配得感,这时 楼上提到的圣多纳释放法是种不错的方法,越执着越说明自己的匮乏,越向宇宙展现出不配得感,这时候的状态往往是低频的。当一件事你反复去琢磨的时候,很难不胡思乱想,相当于自己给自己设置了很多矛盾,显化就容易来的很慢。拿显化sp来说,很多人天天a的时候没来,放弃了懒得想了反而来的特别快,其实就是无形中做了md,也不再执着了。 ... FlymetotheMoon

感谢提点!这样一看,宇宙果然是个单机游戏…摸索游戏规则中

• 一统天下佐倾城

一统天下佐倾城 2023-02-20 10:49:41 四川

uu我想问问,为什么有些时候潜意识和愿望是相悖的呢?可能是因为我的性格问题,我做一件事总是特别容易想到最不好的结果,比如考试,很简单的考试我也总是会想考不上怎么办之类的,所以对我来说重复A挺重要的,每当我脑子拐到不好的地方去,我需要重复A让它很快回来😭 还有一个问题想问问uu,一件多过程的事,比如一个offer,要笔试面试才能拿到,直接吸引offer就可以了吗?因为我经常比较焦虑,不想面试笔试只想offer我就很容易去想面试笔试不好的结果😭明明已经视觉化出了offer的通知了😭

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 10:54:13 上海

想问如果说生活都是我们的显化话,和我们要做的功课,课题怎么相融洽,在自己的显化中做功课? 想问如果说生活都是我们的显化话,和我们要做的功课,课题怎么相融洽,在自己的显化中做功课? 不淡

大部分事情都是无意识显化而已,换句话说就是你没有pay attention,课题的话,关键是要保持觉察,你会发现一些事情在你生活中反复出现,比如我之前有点拖延,论文什么的都是卡点完成,哪怕侥幸过关了,从学校毕业了,工作后也会遇到同样的情况。当我们没有完成某个课题时,上天会安排这个问题反复出现在我们的生命里,直到你学会用自己的努力和勇气破了局,才算考过了这一关。所以我现在在a我是个行动力很强的人,同时在每个提前完成某件事的时候夸夸自己,建立自我肯定,这样就会越来越接近于自己喜欢的样子啦

• 不淡

不淡 2023-02-20 12:24:16 浙江

大部分事情都是无意识显化而已,换句话说就是你没有pay attention,课题的话,关键是要保持觉察 大部分事情都是无意识显化而已,换句话说就是你没有pay attention,课题的话,关键是要保持觉察,你会发现一些事情在你生活中反复出现,比如我之前有点拖延,论文什么的都是卡点完成,哪怕侥幸过关了,从学校毕业了,工作后也会遇到同样的情况。当我们没有完成某个课题时,上天会安排这个问题反复出现在我们的生命里,直到你学会用自己的努力和勇气破了局,才算考过了这一关。所以我现在在a我是个行动力很强的人,同时在每个提前完成某件事的时候夸夸自己,建立自我肯定,这样就会越来越接近于自己喜欢的样子啦 ... FlymetotheMoon

楼主,我之前觉得是生活是一切的可能,由我们的潜意识观察而进行塌缩,然后就形成了眼前的实相,所以心(潜意识)变了,观察角度不一样了,实相也就不一样了,但是这样子说好像生活又由业力、上天安排的课题、显化等等共同组成?

• 咚个哩个咚

咚个哩个咚 2023-02-20 12:42:50 北京

首先哈,你认为预感不好的事才会成功,这就是一个限制性信念,可能最初有一两件事往你不喜欢的方 首先哈,你认为预感不好的事才会成功,这就是一个限制性信念,可能最初有一两件事往你不喜欢的方向发展了,你就给自己植入了这样的信念,导致之后这种事情越来越多。因为你的注意力在哪里 哪里就是现实,你预先给自己设定了发展轨道,我建议你先转变这种思维。 另外,我们害怕什么 什么反而来的很快,也是显化里常见的现象,一般不建议设立负面肯定语,比如你上学跟自己说我不想迟到我不想迟到,你的关注点其实在迟到上,宇宙接收到的也是迟到的信息,ok 那你显化的就是迟到的现实。有时候特别执着反而暴露了你的匮乏。 ... FlymetotheMoon

谢谢解惑~

• 清梦

清梦 2023-02-20 12:48:51 广东

对话题感兴趣 先码一下

• biubiu

biubiu 2023-02-20 13:48:50 广东

发现自己显化吃的方面特别快,比如突然很想吃旺旺,于是浏览了一堆购买链接,最后放下手机干活,结果第二天同事就请吃旺旺饼干! 或者几天前和朋友聊车厘子,突然很想吃,同样看了一圈卖车厘子的,接着该干嘛干嘛,过了几天公司某个活动下午茶就有车厘子🚬 感觉心态就是哪怕现在没得到也不会在乎,因为知道只要自己想要就能得到,比如这些吃的都能买到,不在乎这一时半会儿,就算没有也无所谓——这种心态下感觉显化就特别快

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 14:43:54 上海

楼主,我之前觉得是生活是一切的可能,由我们的潜意识观察而进行塌缩,然后就形成了眼前的实相, 楼主,我之前觉得是生活是一切的可能,由我们的潜意识观察而进行塌缩,然后就形成了眼前的实相,所以心(潜意识)变了,观察角度不一样了,实相也就不一样了,但是这样子说好像生活又由业力、上天安排的课题、显化等等共同组成? ... 不淡

这几个其实并不冲突,只是不同的观察问题的角度,为什么我显化小事很简单 显化一个亿很难呢,因为那是在我原有命运框架之外的东西。跳出命运框架,不是不行,只是需要强大的能量和愿力,这个就很考验个人了。另外,虽然我也是个玄学爱好者,但我不认为命运框架就是算命者说的那些,能真正窥探天机的人少之又少,能说准七成的已经是大师了,剩下的鱼龙混杂,算的多了只是增加限制性信念而已。

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 14:47:19 上海

发现自己显化吃的方面特别快,比如突然很想吃旺旺,于是浏览了一堆购买链接,最后放下手机干活, 发现自己显化吃的方面特别快,比如突然很想吃旺旺,于是浏览了一堆购买链接,最后放下手机干活,结果第二天同事就请吃旺旺饼干! 或者几天前和朋友聊车厘子,突然很想吃,同样看了一圈卖车厘子的,接着该干嘛干嘛,过了几天公司某个活动下午茶就有车厘子🚬 感觉心态就是哪怕现在没得到也不会在乎,因为知道只要自己想要就能得到,比如这些吃的都能买到,不在乎这一时半会儿,就算没有也无所谓——这种心态下感觉显化就特别快 ... biubiu

其实这就无意间建立了一个正向循环,由一个偶然,发现自己显化吃的很快、越无所谓越快,这就进入了你的信念系统,后面的几次成功更加印证了你的假设,于是一个规则就这样建立了。挺好的,我会用在建立"自己是个很幸运的人"这个信念,然后用很多小事去印证,结果发现自己真的越来越幸运了。

• ☀️

☀️ 2023-02-20 15:01:12 江苏

楼上提到的圣多纳释放法是种不错的方法,越执着越说明自己的匮乏,越向宇宙展现出不配得感,这时 楼上提到的圣多纳释放法是种不错的方法,越执着越说明自己的匮乏,越向宇宙展现出不配得感,这时候的状态往往是低频的。当一件事你反复去琢磨的时候,很难不胡思乱想,相当于自己给自己设置了很多矛盾,显化就容易来的很慢。拿显化sp来说,很多人天天a的时候没来,放弃了懒得想了反而来的特别快,其实就是无形中做了md,也不再执着了。 ... FlymetotheMoon

的确是 每次一件之前很想要的事我觉得无所谓了 都随缘 反而会朝好的方向发展了

• 🌸

🌸 2023-02-20 17:32:55 云南

我目前的认知里,如果超出你命理上限的东西,普通人(区别于专心修行逆天改命的特殊人群)是很难 我目前的认知里,如果超出你命理上限的东西,普通人(区别于专心修行逆天改命的特殊人群)是很难坚持显化的。显化的关键是你能做到笃定的相信,如果我命里没有一个亿,我再怎么a肯定语,也无法让自己坚信我马上能拥有一个亿,甚至越a越觉得自己离谱,可能坚持不了两天就自觉放弃。同理,我可以显化sp,但显化嫁给吴彦祖就会很难,一是潜意识自己都不相信,二是难以坚持。理论上显化当然是无所不能的,你是你自己世界的神嘛,但实操起来会有点困难,比如理论上如果你有足够的智商 经过充分训练,高考是可以考到满分750的,但这么多年听过哪个人考了满分吗?只有一种情况,业力不敌愿力,看你有多大的决心去发多大的愿了。 有种说法是你能坚持显化的东西,其实是在5D世界本来就是你的,你以为自己突然想要,只是接收到了高维的信号,而高维坍缩为低维的实相是有时间差的。 ... FlymetotheMoon

是的,我接触下来也是发现了假设法则提倡打破人限制性思维;相信自己可以显化所有。但是如果跟自己自身认知相差悬殊太大显化起来很困难。姐妹你提到的那种说法也是我现在认可的关于显化因果的说法,之所以想要是因为本身就是自己的。坚持显化一个人一件事就是发愿,毕竟有句话说的好神通干不过业力业力敌不过愿力。一个人对待每件事发愿程度都不一样所以有的出不来有的真的会坍塌创造新的实物

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-20 18:25:44 上海

是的,我接触下来也是发现了假设法则提倡打破人限制性思维;相信自己可以显化所有。但是如果跟自 是的,我接触下来也是发现了假设法则提倡打破人限制性思维;相信自己可以显化所有。但是如果跟自己自身认知相差悬殊太大显化起来很困难。姐妹你提到的那种说法也是我现在认可的关于显化因果的说法,之所以想要是因为本身就是自己的。坚持显化一个人一件事就是发愿,毕竟有句话说的好神通干不过业力业力敌不过愿力。一个人对待每件事发愿程度都不一样所以有的出不来有的真的会坍塌创造新的实物 ... 🌸

是的,只是一般人少有那种纯粹到极致的发心和愿力,还是拿一个亿来举例子,你显化的是钱?是有钱之后的愉悦感安全感?还是满足自己的虚荣呢,很多愿望归根结底还是贪痴嗔,执念越重越放大内心的贪欲,这种低频能量是很难被显化成功的。关于坍缩,组里之前有量子力学和算命的关系相关的帖子,很有意思,不知道现在还能不能找到

• 🌸

🌸 2023-02-20 18:33:35 云南

是的,只是一般人少有那种纯粹到极致的发心和愿力,还是拿一个亿来举例子,你显化的是钱?是有钱 是的,只是一般人少有那种纯粹到极致的发心和愿力,还是拿一个亿来举例子,你显化的是钱?是有钱之后的愉悦感安全感?还是满足自己的虚荣呢,很多愿望归根结底还是贪痴嗔,执念越重越放大内心的贪欲,这种低频能量是很难被显化成功的。关于坍缩,组里之前有量子力学和算命的关系相关的帖子,很有意思,不知道现在还能不能找到 ... FlymetotheMoon

每一个显化背后的想法才是需要进行觉察的。核心信念是正面的才能积极显化,如果背后的信念是匮乏和焦虑不加以校正时间长了就会精神内耗。量子坍塌这个观点在一部科幻小说《球状闪电》里有提到过 书我还没看完暂时还没办法进行总结

• biubiu

biubiu 2023-02-20 21:37:47 广东

其实这就无意间建立了一个正向循环,由一个偶然,发现自己显化吃的很快、越无所谓越快,这就进入 其实这就无意间建立了一个正向循环,由一个偶然,发现自己显化吃的很快、越无所谓越快,这就进入了你的信念系统,后面的几次成功更加印证了你的假设,于是一个规则就这样建立了。挺好的,我会用在建立"自己是个很幸运的人"这个信念,然后用很多小事去印证,结果发现自己真的越来越幸运了。 ... FlymetotheMoon

学到了!偶尔对事情担心的时候,我会想“我是个显化能力超强的人,就算担心、放不下,最后也能显化成功的!”,通过这种方式放下担心,或者说不因为担心而陷入焦虑

• 钱莱耶

钱莱耶 2023-02-21 09:03:18 重庆

发现自己显化吃的方面特别快,比如突然很想吃旺旺,于是浏览了一堆购买链接,最后放下手机干活, 发现自己显化吃的方面特别快,比如突然很想吃旺旺,于是浏览了一堆购买链接,最后放下手机干活,结果第二天同事就请吃旺旺饼干! 或者几天前和朋友聊车厘子,突然很想吃,同样看了一圈卖车厘子的,接着该干嘛干嘛,过了几天公司某个活动下午茶就有车厘子🚬 感觉心态就是哪怕现在没得到也不会在乎,因为知道只要自己想要就能得到,比如这些吃的都能买到,不在乎这一时半会儿,就算没有也无所谓——这种心态下感觉显化就特别快 ... biubiu

姐妹我也是!和你说的一模一样,我除了吃的,还有交通工具,比如上班出门的时候希望门口有共享单车(不是在我现在的ip地),门口就竟然真的会有一辆给我骑,每天如此,在根本不可能有车可骑的上班高峰期,另外还有公交车,比如我想有个座,不管上多挤的车也一定会有座给我,非常神奇

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-21 14:06:21 上海

学到了!偶尔对事情担心的时候,我会想“我是个显化能力超强的人,就算担心、放不下,最后也能显 学到了!偶尔对事情担心的时候,我会想“我是个显化能力超强的人,就算担心、放不下,最后也能显化成功的!”,通过这种方式放下担心,或者说不因为担心而陷入焦虑 ... biubiu

之前在另一个帖子里看见的话送给你:“我永远值得我需要的,我永远只接受我想要的。”如果事情不如你所愿,那一定是还没到最后。

• biubiu

biubiu 2023-02-21 14:14:56 广东

之前在另一个帖子里看见的话送给你:“我永远值得我需要的,我永远只接受我想要的。”如果事情不 之前在另一个帖子里看见的话送给你:“我永远值得我需要的,我永远只接受我想要的。”如果事情不如你所愿,那一定是还没到最后。 ... FlymetotheMoon

谢谢uu分享🥳,我之前在牛逼组看过一个显化的帖子,楼主显化能力很强,心态也和你分享的这句话很像 https://www.douban.com/group/topic/263925535/?_i=769581106ff5358

• biubiu

biubiu 2023-02-21 14:37:47 广东

姐妹我也是!和你说的一模一样,我除了吃的,还有交通工具,比如上班出门的时候希望门口有共享单 姐妹我也是!和你说的一模一样,我除了吃的,还有交通工具,比如上班出门的时候希望门口有共享单车(不是在我现在的ip地),门口就竟然真的会有一辆给我骑,每天如此,在根本不可能有车可骑的上班高峰期,另外还有公交车,比如我想有个座,不管上多挤的车也一定会有座给我,非常神奇 ... 钱莱耶

(⊙o⊙)哇uu这个更厉害了

• 钱莱耶

钱莱耶 2023-02-21 16:42:47 重庆

(⊙o⊙)哇uu这个更厉害了 (⊙o⊙)哇uu这个更厉害了 biubiu

没有没有😂我也不知道为什么在吃东西和出行这两件事上特别灵 其他的事 有时灵有时不灵 可能就是楼主说的太执念的话 可能就反而暴露了自己的虚弱

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-21 18:39:39 江苏

谢谢uu分享🥳,我之前在牛逼组看过一个显化的帖子,楼主显化能力很强,心态也和你分享的这句话 谢谢uu分享🥳,我之前在牛逼组看过一个显化的帖子,楼主显化能力很强,心态也和你分享的这句话很像 https://www.douban.com/group/topic/263925535/?_i=769581106ff5358 ... biubiu

是的,这种心态会建立一种正向磁场,坚持下去运气好也是水到渠成的事。这个楼主说了“我也有很想要但没得到的东西,但我不会想:啊,我显化失败了,是不是哪里没做好?我只会想:肯定是后面还有更好的在等我。” 就是这种强者心态!学起来

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-22 13:38:32 上海

有些姐妹的私信,完完全全把自己放在受害者的位置,把显化当成挽救一切的魔法,这种心态是很难成功的。显化的关键其实是让自己达到好状态 让自己笃定地活在终点,你觉得天天狂a能起效那我就a,我觉得啥也不做它就会来那就躺平。在SC稳的情况下,做一切让自己感觉良好的事情,那就是对的事情。 还是举我自己的例子吧,当我把“我是个行动力很强的人,我很爱我自己”这种概念刻入潜意识后,我自然的不爱玩手机刷那些无聊信息了,每天很充实的运动打扫卫生敷面膜读书,加班也觉得很快乐,我觉得真好啊 我又进步了一点,我对得起我宝贵生命里的每一天。 什么叫笃定?就是你每次会自然而然走进女厕所而不会怀疑自己的性别,签自己名字会一气呵成不会怀疑自己写错字,就找这种感觉

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2023-02-22 15:37:41 河北

可以这么说吗,四年前显化法则让我从非常不稳定的内耗状态变成基本不内耗了,这是个很漫长的过程,我能感到一切都很好。

FlymetotheMoon 楼主 2023-02-27 14:17:22 上海

可以这么说吗,四年前显化法则让我从非常不稳定的内耗状态变成基本不内耗了,这是个很漫长的过程 可以这么说吗,四年前显化法则让我从非常不稳定的内耗状态变成基本不内耗了,这是个很漫长的过程,我能感到一切都很好。 ... 宋微辣.VERA

有什么经验想要跟我们分享下吗

• momo

momo 2023-03-02 13:03:13 广东

蹲蹲

• momo

momo 2023-03-02 15:40:49 广东

我好像无意识显化成功过很多次,动心起念就是结果,有时候看身边人也会有。比如说在想吃草莓,就会突然出现别人送的草莓。相信自己绝对变瘦了,身边的人会告诉我看上去真的变瘦了。还有我一直觉得我喜欢的人都会喜欢我,后面确实成为男朋友了。感觉就是你去相信,就有结果

• momo

momo 2023-03-02 15:42:09 广东

我好像无意识显化成功过很多次,动心起念就是结果,有时候看身边人也会有。比如说在想吃草莓,就 我好像无意识显化成功过很多次,动心起念就是结果,有时候看身边人也会有。比如说在想吃草莓,就会突然出现别人送的草莓。相信自己绝对变瘦了,身边的人会告诉我看上去真的变瘦了。还有我一直觉得我喜欢的人都会喜欢我,后面确实成为男朋友了。感觉就是你去相信,就有结果 ... momo

还有很多例子,不过显化也不是做白日梦吧。之前看过一个说法是人一天会产生几千个想法(记不太清是不是了),但是最主要的重复次数最多的就会成真

• 给你一个大比兜

给你一个大比兜 2023-03-02 15:49:08 湖北

你是对的 但这很难 因为需要你完全的相信 你是什么 你就会显化什么 如果你想有钱 那你就会显化你想有钱的状态 就会一直想有钱而不是有钱 只有坚定相信你是有钱的 你就会是有钱的

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2023-03-02 17:22:10 河北

在这里给大家推荐一本书 朗达·拜恩的秘密 里面的内容跟显化异曲同工

• 不淡

不淡 2023-03-02 21:53:30 浙江

lz显化会消耗能量吗?

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 11:14:27 上海

你是对的 但这很难 因为需要你完全的相信 你是什么 你就会显化什么 如果你想有钱 那你就会显化你 你是对的 但这很难 因为需要你完全的相信 你是什么 你就会显化什么 如果你想有钱 那你就会显化你想有钱的状态 就会一直想有钱而不是有钱 只有坚定相信你是有钱的 你就会是有钱的 ... 给你一个大比兜

是的 所以最难的点在于“坚定”的相信

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 11:14:53 上海

在这里给大家推荐一本书 朗达·拜恩的秘密 里面的内容跟显化异曲同工 在这里给大家推荐一本书 朗达·拜恩的秘密 里面的内容跟显化异曲同工 比比巴卜jyy

这不是祖师爷吗hh,不喜欢看书b站也有同名纪录片

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 11:15:14 上海

lz显化会消耗能量吗? lz显化会消耗能量吗? 不淡

我觉得初期可能会的

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 11:23:02 上海

讲一点显化金钱吧,显化金钱最重要的两点,一个是保持富足的状态,调整物质欲望和现实已拥有之间的平衡,当你高频了富足了自然会吸引金钱,另一点是思维要打开,不要有限制性信念,不要觉得只有朝九晚五的打工才能赚钱,有时候做你喜欢的事自然而然能赚到钱(一个例子是朋友之前会弹吉他,别人夸她弹得好 她说有什么用还不是得天天上班,结果现在已经当上吉他老师了) 我自己身上也有莫名其妙进账的例子,所以我对金钱很少有限制性信念,喜欢的东西想吃的食物只要不太离谱都会满足自己,而我的钱也一直处于够花的状态。

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 11:25:49 上海

显化其实就是世界运行的一种核心规则,像每天呼吸空气一样,在我们有氧气这个概念之前我们也一直在呼吸。只是我们给它起了个名字叫显化,它并不是什么魔法,所以没有失败一说。其实核心很简单,显化的关键其实是让自己达到好状态 锤炼自己的精神能量,让自己能量高,我觉得天天狂a能起效那我就a,我觉得啥也不做它就会来那就躺平。在SC稳的情况下,做一切让自己感觉好的事情,让你的高频意识去引导行动,那就是对的事情。 最近在读乔布斯传,等我有了感悟再跟大家分享,记住,你自己才是最重要的,停止你的弱者思维,所有的发生都说上天给你的礼物

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2023-03-03 12:57:07 江苏

试一下

• 动感光波biu

动感光波biu 2023-03-03 13:07:07 四川

我是最近突然醒悟它和因果系统的底层逻辑是互通的,佛教说的境随心转也是同意的道理,这个跟命理 我是最近突然醒悟它和因果系统的底层逻辑是互通的,佛教说的境随心转也是同意的道理,这个跟命理并不违背。 ... FlymetotheMoon

同意 一切由心造

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-03 13:38:42 上海

同意 一切由心造 同意 一切由心造 动感光波biu

一切唯心所造,唯识所化 外界的一切不过是你内心的投射

• BZoey

BZoey 2023-03-03 13:49:10 内蒙古

姐妹我有一个问题好奇,通常显化就是我们向宇宙发念下订单,那会不会有宇宙向我们发念推动我们达成某事的情况,比如原本对考公,读研等这些一点儿都不感兴趣的人,突然没有任何外因的情况下就有了要考公,读研的想法并且付出行动(我也不清楚这个算不算显化方面的内容)

• biubiu

biubiu 2023-03-13 17:42:06 广东

最近显化了一个新领域的事情!2月份和朋友聊今年聚会旅游,我们希望是错峰旅游,就比如调休个周五,凑个三天小长假。但这样一来,就意味着我们基本要选择在周边城市玩,时间才够用。但是当朋友说想去哪儿,我的脑子里却鬼使神差想到敦煌,但这对我们来说不太可能三天过去玩。结果第二天领导发消息,说有个在敦煌的项目参与下,于是3月份我就因公出差来到敦煌了!!! 在这个过程中还有别的显化,比如希望去看莫高窟和《又见敦煌》,但考察时间也就两天,逻辑上来说好像不太能实现,但是坚信着最后能实现,于是在出发前一直在看敦煌纪录片,结果最后如愿看上了!比如看敦煌纪录片时看到骆驼,于是想着要是能骑骆驼就好了,想和骆驼合影。结果业主真的安排我们去骑骆驼! 这算是我显化过最成功、最完美、甚至超乎预期的事情了!

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-16 10:52:50 上海

姐妹我有一个问题好奇,通常显化就是我们向宇宙发念下订单,那会不会有宇宙向我们发念推动我们达 姐妹我有一个问题好奇,通常显化就是我们向宇宙发念下订单,那会不会有宇宙向我们发念推动我们达成某事的情况,比如原本对考公,读研等这些一点儿都不感兴趣的人,突然没有任何外因的情况下就有了要考公,读研的想法并且付出行动(我也不清楚这个算不算显化方面的内容) ... BZoey

会的,我认为很多念头都不会无缘无故的产生,有种说法是这个东西在高维世界本就是你的,你才会在3D现实中对它产生渴求,只是因为3D受时间空间的限制,我们表面上暂时还没得到而已。我经常有突然想念某个很久不联系的人,就收到对方问候消息的时刻,又或者预感的某件事真实的发生了,我们既可以说这是我显化出来的,又可以解释成我提前有了预知。

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-16 11:03:55 上海

最近显化了一个新领域的事情!2月份和朋友聊今年聚会旅游,我们希望是错峰旅游,就比如调休个周 最近显化了一个新领域的事情!2月份和朋友聊今年聚会旅游,我们希望是错峰旅游,就比如调休个周五,凑个三天小长假。但这样一来,就意味着我们基本要选择在周边城市玩,时间才够用。但是当朋友说想去哪儿,我的脑子里却鬼使神差想到敦煌,但这对我们来说不太可能三天过去玩。结果第二天领导发消息,说有个在敦煌的项目参与下,于是3月份我就因公出差来到敦煌了!!! 在这个过程中还有别的显化,比如希望去看莫高窟和《又见敦煌》,但考察时间也就两天,逻辑上来说好像不太能实现,但是坚信着最后能实现,于是在出发前一直在看敦煌纪录片,结果最后如愿看上了!比如看敦煌纪录片时看到骆驼,于是想着要是能骑骆驼就好了,想和骆驼合影。结果业主真的安排我们去骑骆驼! 这算是我显化过最成功、最完美、甚至超乎预期的事情了! ... biubiu

哇,真的很厉害哎,说明你最近处于能量频率比较高的阶段,好好把握!好好管理自己的念头。我之前也有过,过年的时候要回老家想请四天假,在家待久一点,但我应届生没有年假 调休又不够用。我没太担心这件事,只是莫名很有信心,结果到过年前一周我发现我的系统上莫名奇妙多了一天公司补充年假和7个小时的国家假期,加上我的调休正好可以请四天,于是完美达成目标。 另一件很神奇的显化是去年新冠肆虐的时候,周围人阳了都说很难受,我就在显化自己很健康,前期成功变成了部门最后唯一的幸存阴性。但后面我家里人阳了还发烧很严重,在我需要贴身照顾家人的情况下我变阳已经是板上钉钉的事了,我依旧坚定的认为自己是健康的,配合一些艾灸之类的手段。除了有两天睡不好之外一直没什么症状,过完元旦公司发了新政策,只有抗原阳性才能居家办公,我当时想着真好我也想居家,就测了下抗原,发现我在无症状的情况下,抗原两道杠。于是看似不可能并存的事同时发生在我身上了:我凭借两道杠的抗原成功居家办公,但又是个罕见的无症状患者,我不发烧不咳嗽几乎没什么难受的症状,这件事我至今觉得很神奇。

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-16 14:10:57 上海

说一下行动和显化的关系吧,显化的关键在于你如何让自己坚信,也就是所谓的活在终点的状态,我不想给大家增加限制性信念,但事实上,有时候配合一点行动更容易说服自己,更容易在潜意识与表意识间搭起桥梁,举个例子,显化理想身材,你如果每天躺着不动大吃大喝,那当然可以,问题是你能让自己坚信这样会瘦吗?如果你配合着每天运动5分钟,你就更容易说服自己的大脑——我拥有了理想身材。 如何让潜意识更好的接纳你植入的信息呢?一方面要打开潜意识,突破已有的固定思维模式,比如改变一下上班路线,尝试学个新技能等等,让你的潜意识经常去消化一些新的东西。另一方面要加强内在链接,提升你的精神力量,这个可以从静坐和冥想开始,减少杂念,让你的每个想法都更有力量。

• 小也

小也 2023-03-17 16:04:38 浙江

最近在显化sp 请问lz对桥梁事件和3d反向动怎么看🥺

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-28 14:30:34 上海

最近在显化sp 请问lz对桥梁事件和3d反向动怎么看🥺 最近在显化sp 请问lz对桥梁事件和3d反向动怎么看🥺 小也

我只接受我想要的,我永远值得我想要的。只要这件事不是我想要的结果,那就一定没有到最后,不要被眼下的现实困住,3D反向动时不要给眼神,失去注意力的现实很快就会枯萎。就当是上天在考验你够不够坚定吧,我也遇到过事与愿违的情况,越是这种时候越要坚定,告诉自己我已经不是原来的我了,这点小事动摇不了我的。显化的核心在于专注你自身的能量,让自己升频,当你变得越来越好能量越来越高时,所有万物都会奔你而来。

• 豆友139710090

豆友139710090 2023-03-28 14:36:32 四川

姐妹,我上次听一个博主说,发愿的时候可以强势一点,比如我必须要在今年上岸,因为我值得!这样会不会能量更强啊。我偶尔打牌心里会有自摸的预感,非常强烈,然后就真的自摸,这算是显化吗!我成功之后就会窃喜,感恩,觉得自己真棒。后来我发现我老公,他会很强势地说“给我来筒子”这种话,而且他牌技很烂,但是经常赢大牌,我看过他八字也是偏彩好到离谱,这种人显化会不会更容易?

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-28 14:51:49 上海

姐妹,我上次听一个博主说,发愿的时候可以强势一点,比如我必须要在今年上岸,因为我值得!这样 姐妹,我上次听一个博主说,发愿的时候可以强势一点,比如我必须要在今年上岸,因为我值得!这样会不会能量更强啊。我偶尔打牌心里会有自摸的预感,非常强烈,然后就真的自摸,这算是显化吗!我成功之后就会窃喜,感恩,觉得自己真棒。后来我发现我老公,他会很强势地说“给我来筒子”这种话,而且他牌技很烂,但是经常赢大牌,我看过他八字也是偏彩好到离谱,这种人显化会不会更容易? ... 豆友139710090

我觉得精神力强或者心思单纯的人显化更容易,因为他们目标坚定不会动摇和质疑,质疑其实是一种很低频的能量。强势的话其实侧面说明了你对这件事有势在必得的决心,可能也会随之付出更多的行动,想更多的办法,所以更容易成功。如果接受了八字理念的人,会发现偏财多更容易有赢牌的情况的,这跟你的信念系统有关

• 豆友139710090

豆友139710090 2023-03-28 14:53:32 四川

我觉得精神力强或者心思单纯的人显化更容易,因为他们目标坚定不会动摇和质疑,质疑其实是一种很 我觉得精神力强或者心思单纯的人显化更容易,因为他们目标坚定不会动摇和质疑,质疑其实是一种很低频的能量。强势的话其实侧面说明了你对这件事有势在必得的决心,可能也会随之付出更多的行动,想更多的办法,所以更容易成功。如果接受了八字理念的人,会发现偏财多更容易有赢牌的情况的,这跟你的信念系统有关 ... FlymetotheMoon

谢谢uu,有种豁然开朗的感觉,所以说摇摆不定的人最累,我要坚定自己的信念!

• 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (可不敢扭来扭去了) 2023-03-28 16:47:40 北京

圣经上讲,信是所望之事的实底,是未见之事的确据。

• momo

momo 2023-03-28 17:03:32 广东

正念和某种墨菲定律吗?但是我一直都是以“不想后悔”“设想坏结果然后现在努力避免”,主打一个没有期待就没有失望,以前还挺好的,但是最近不行,特别是pua中,短期内各种原因无法逃离,建立的正念很脆弱

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2023-03-28 17:21:13 河北

有什么经验想要跟我们分享下吗 有什么经验想要跟我们分享下吗 FlymetotheMoon

我想了很久,一时间好像也不知道如何总结,总体来说是这个理论引导我换了一个视角看自己的焦虑、抑郁、内耗状态,像是鬼打墙的人突然站在了更高的角度俯瞰,才发现自己的苦恼不过是因为没有站起来,甘愿做在实验室迷宫盒里被观察的小鼠。 具体到一些操作细节,有两个方面我花费大量精力和时间去践行的。 第一就是在我自己写肯定语和其他人的肯定语的对照中,意识到我的念头和目标常常背道而驰,开始有意识观察自己负面的念头,采取各种方式去挖掘念头及背后的认知模式的根源,从错误的认知模式中逐渐跳出来。 再就是自我肯定,我的情绪问题很大程度上源于自卑。自卑的性格究其根源则是无视自我。当我接触肯定语,大量地以自我的角度去爱自己,评价自己,我的自我逐渐开始长出新芽,当它第一次足以保护我度过外部冲击的时候,我的自信心也开始成长了。

• biubiu

biubiu 2023-03-28 17:22:00 广东

哇,真的很厉害哎,说明你最近处于能量频率比较高的阶段,好好把握!好好管理自己的念头。我之前 哇,真的很厉害哎,说明你最近处于能量频率比较高的阶段,好好把握!好好管理自己的念头。我之前也有过,过年的时候要回老家想请四天假,在家待久一点,但我应届生没有年假 调休又不够用。我没太担心这件事,只是莫名很有信心,结果到过年前一周我发现我的系统上莫名奇妙多了一天公司补充年假和7个小时的国家假期,加上我的调休正好可以请四天,于是完美达成目标。 另一件很神奇的显化是去年新冠肆虐的时候,周围人阳了都说很难受,我就在显化自己很健康,前期成功变成了部门最后唯一的幸存阴性。但后面我家里人阳了还发烧很严重,在我需要贴身照顾家人的情况下我变阳已经是板上钉钉的事了,我依旧坚定的认为自己是健康的,配合一些艾灸之类的手段。除了有两天睡不好之外一直没什么症状,过完元旦公司发了新政策,只有抗原阳性才能居家办公,我当时想着真好我也想居家,就测了下抗原,发现我在无症状的情况下,抗原两道杠。于是看似不可能并存的事同时发生在我身上了:我凭借两道杠的抗原成功居家办公,但又是个罕见的无症状患者,我不发烧不咳嗽几乎没什么难受的症状,这件事我至今觉得很神奇。 ... FlymetotheMoon

哇抗原阳性那里几乎是起心动念就显化了,这个确实很神奇!楼楼的经历给了我好多启发~

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-28 17:25:42 上海

哇抗原阳性那里几乎是起心动念就显化了,这个确实很神奇!楼楼的经历给了我好多启发~ 哇抗原阳性那里几乎是起心动念就显化了,这个确实很神奇!楼楼的经历给了我好多启发~ biubiu

哈哈我还有很多经历没往上写,等我有空再整理一下

• biubiu

biubiu 2023-03-28 17:32:13 广东

哈哈我还有很多经历没往上写,等我有空再整理一下 哈哈我还有很多经历没往上写,等我有空再整理一下 FlymetotheMoon

太好啦,期待更新🥳

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-28 20:22:02 上海

正念和某种墨菲定律吗?但是我一直都是以“不想后悔”“设想坏结果然后现在努力避免”,主打一个 正念和某种墨菲定律吗?但是我一直都是以“不想后悔”“设想坏结果然后现在努力避免”,主打一个没有期待就没有失望,以前还挺好的,但是最近不行,特别是pua中,短期内各种原因无法逃离,建立的正念很脆弱 ... momo

慢慢来吧姐妹,要对自己有信心,找到机会就多夸夸自己

• 天啦噜lu

天啦噜lu 2023-03-29 00:12:20 陕西

不是特别了解显化,但个人体会要显化心思得单纯,要真的这么认为。你的相信需要心理认知和潜意识统一,而不是心里想相信,但潜意识还存在怀疑。小时候有段经历,我觉得自己想什么来什么,起因是我想有一个mp3,没过多久爸爸的朋友给他送了一个桃红色的还是插电池那种,爸爸就送给我了。后来这样类似的事又发生了几次,那段时间我真的以为自己可以想什么就拥有什么。后来随着自己的年龄增长知道这种事并不科学,慢慢也就不相信了。长大后就觉得能显化的事越来越少了。(可能说的不准确,个人的体验

• momo

momo 2023-03-29 06:56:30 北京

我在接触到这个概念之后也发现自己有成功过几次。有类似去浴室自己喜欢的隔间空着,晚了一点去图书馆还是有喜欢的空座位,去爬山看到猫猫。也曾经想要显化能被梦校录取,但是内心其实很悲观和怀疑,所以当然也没成功;之后补申的保底校比较有自信,没怎么在意这件事情反而进展很顺利…

• momo

momo 2023-03-29 06:57:53 北京

有些姐妹的私信,完完全全把自己放在受害者的位置,把显化当成挽救一切的魔法,这种心态是很难成 有些姐妹的私信,完完全全把自己放在受害者的位置,把显化当成挽救一切的魔法,这种心态是很难成功的。显化的关键其实是让自己达到好状态 让自己笃定地活在终点,你觉得天天狂a能起效那我就a,我觉得啥也不做它就会来那就躺平。在SC稳的情况下,做一切让自己感觉良好的事情,那就是对的事情。 还是举我自己的例子吧,当我把“我是个行动力很强的人,我很爱我自己”这种概念刻入潜意识后,我自然的不爱玩手机刷那些无聊信息了,每天很充实的运动打扫卫生敷面膜读书,加班也觉得很快乐,我觉得真好啊 我又进步了一点,我对得起我宝贵生命里的每一天。 什么叫笃定?就是你每次会自然而然走进女厕所而不会怀疑自己的性别,签自己名字会一气呵成不会怀疑自己写错字,就找这种感觉 ... FlymetotheMoon

ww截图保存了,谢谢姐妹!努力变得更自信和坚定🫡

FlymetotheMoon 楼主 2023-03-29 21:35:31 上海

不是特别了解显化,但个人体会要显化心思得单纯,要真的这么认为。你的相信需要心理认知和潜意识 不是特别了解显化,但个人体会要显化心思得单纯,要真的这么认为。你的相信需要心理认知和潜意识统一,而不是心里想相信,但潜意识还存在怀疑。小时候有段经历,我觉得自己想什么来什么,起因是我想有一个mp3,没过多久爸爸的朋友给他送了一个桃红色的还是插电池那种,爸爸就送给我了。后来这样类似的事又发生了几次,那段时间我真的以为自己可以想什么就拥有什么。后来随着自己的年龄增长知道这种事并不科学,慢慢也就不相信了。长大后就觉得能显化的事越来越少了。(可能说的不准确,个人的体验 ... 天啦噜lu

是的 你可以骗过自己的表意识,但骗不过潜意识,这也是网上很多人去做冥想 听信念磁带的原因,学会清空 学会接纳,才有机会改写潜意识

FlymetotheMoon 楼主 2023-05-11 14:07:31 上海

有兴趣的朋友可以去查查内维尔的梯子实验

• 小七

小七 2023-05-12 14:53:18 安徽

你们说的显化是心理所想变成现实吗?我觉得那倒是有的,只不过时间长短问题,我觉得人如果没有任何傍身,那你自身就是个容器,专门承载这些能量,你消耗一点,你自身就会挥发一点。但是如果有,应该会好一点,不过我们总体来说不要把所有事想的负面,对自己不好。

• 江天万里霜

江天万里霜 2023-05-13 09:30:27 浙江

其实本来一直对显化和业力之间的关系觉得很矛盾,虽然佛家也说万法唯心造,但这个又该怎么解释业力纠缠和共业这些呢?但刚刚打下这行字的时候好像又想明白了一些,阿赖耶识受六识熏染,末纳识形成我执,要从根本上逃离轮回就只能修心,给阿赖耶识种下善种子而非贪嗔痴,这和显化法则里保持自身高能量的说法也有相通之处

• momo

momo 2023-05-18 23:47:44 北京

看到正文就知道楼主不是小白,有个问题想请教,再看到自己的问题后,如何让自己的潜意识去相信自己的愿望呢?

FlymetotheMoon 楼主 2023-05-19 14:19:50 上海

其实本来一直对显化和业力之间的关系觉得很矛盾,虽然佛家也说万法唯心造,但这个又该怎么解释业 其实本来一直对显化和业力之间的关系觉得很矛盾,虽然佛家也说万法唯心造,但这个又该怎么解释业力纠缠和共业这些呢?但刚刚打下这行字的时候好像又想明白了一些,阿赖耶识受六识熏染,末纳识形成我执,要从根本上逃离轮回就只能修心,给阿赖耶识种下善种子而非贪嗔痴,这和显化法则里保持自身高能量的说法也有相通之处 ... 江天万里霜

保持高能量 高频,是任何宗教都在提倡的,这种时候会特别容易接收到高我的暗示,想做什么事也容易事半功倍。业力我更多的理解为过去的事情在你的潜意识里留下的不好的痕迹,但逃离轮回,这个议题太大了,能摸索明白怎么跳出六道的人,恐怕也不会在网上跟我们交流了。

FlymetotheMoon 楼主 2023-05-19 14:26:14 上海

看到正文就知道楼主不是小白,有个问题想请教,再看到自己的问题后,如何让自己的潜意识去相信自 看到正文就知道楼主不是小白,有个问题想请教,再看到自己的问题后,如何让自己的潜意识去相信自己的愿望呢? ... momo

看你本身对这件事的限制性信念强不强了,如果是没什么限制性信念的事,通常很快就能显化成功,如果是观念已经比较根深蒂固的那种,就得靠自己给自己洗脑了,听sub啊写日记啊a肯定语啊都可以,看你比较喜欢哪种,在出现反向念头的时候严格MD,保持觉察马上把自己拽回来。显化的方法其实几句话就能讲完,就是如何做到且保持,是导致我们显化速度不同的原因。

• 桃子的喵喵

桃子的喵喵 2023-05-19 15:13:28 福建

原来这就是显化! 所以自己才是自己的命运操纵者,哪里才是地狱,这里就是地狱 哎。悟不通透,走不出去 哪里都是地狱

FlymetotheMoon 楼主 2023-05-19 23:31:46 上海

原来这就是显化! 所以自己才是自己的命运操纵者,哪里才是地狱,这里就是地狱 哎。悟不通透,走 原来这就是显化! 所以自己才是自己的命运操纵者,哪里才是地狱,这里就是地狱 哎。悟不通透,走不出去 哪里都是地狱 ... 桃子的喵喵

是的,我自己也搞玄,但我并不是宿命论者。很多人的境遇其实是他自己一步步造成的,一边抱怨又一边不敢踏出改变的第一步 ,不想面对可能的失败,只好画地为牢给自己戴上一层层枷锁。俗话说尽人事听天命,我认为认命的基础是你已经尝试了所有人为层面的努力,想尽了所有办法,但还是不能如愿时,再归结于所谓的命运。但现实总也有那种能在山穷水尽时还不认输的人,哪怕局面再不利,希望再渺茫,也永远敢赌那一成的胜算。信念坚定就敢叫日月换新天,越是不信邪的人,反而能从黑暗中杀出一条路来。

• 我是巨星

我是巨星 2023-08-23 01:02:05 天津

是的,我自己也搞玄,但我并不是宿命论者。很多人的境遇其实是他自己一步步造成的,一边抱怨又一 是的,我自己也搞玄,但我并不是宿命论者。很多人的境遇其实是他自己一步步造成的,一边抱怨又一边不敢踏出改变的第一步 ,不想面对可能的失败,只好画地为牢给自己戴上一层层枷锁。俗话说尽人事听天命,我认为认命的基础是你已经尝试了所有人为层面的努力,想尽了所有办法,但还是不能如愿时,再归结于所谓的命运。但现实总也有那种能在山穷水尽时还不认输的人,哪怕局面再不利,希望再渺茫,也永远敢赌那一成的胜算。信念坚定就敢叫日月换新天,越是不信邪的人,反而能从黑暗中杀出一条路来。 ... FlymetotheMoon

一年前发过帖子,但后来被屏蔽了,也不知道为什么,现在想再来聊一聊。 首先显化能成功的是本身你配得的,本身你能力到了,但是因为某些关卡卡住了,导致你暂时还没有。而不是那些虚无缥缈的,比如说发财或者是被很多人追这种非常虚荣的,贪欲的。 信念感非常重要,也因此你的信念要用在靠谱且刀刃上,你每天都在幻想自己突然有偏财外财,却不付出的话,并且是那种非常高昂的钱财,这反而会浪费你本身的新鲜感,导致你本身该有的但暂时还没有到东西也会慢慢失去。 另外我觉得显话不要用在人际关系上,两性关系上没有用。暂时有用也是巧合,而且你想着显化某段感情的话,你永远不会在感情中处于高位的,至少我成功过很多次,但在感情上从来没用过,仅用过的那时候也就是小的时候吧那个时候还没有显化这个概念,经常发愿,但从来都没成功过,后来长大了独立了,都是别人在追逐我,永远有源源不断的追求者。当然这也许跟命盘有关系,我就是那种事业强了,能力强了,追求者也会越来越多的。反正不赞成闲话用在情感关系上。

• llllllllll

llllllllll 2023-08-23 01:37:47 湖南

🐎

• Flora

Flora (Eclectic witch) 2023-08-23 02:18:14 广东

反对一下提前消耗能量论。我觉得我们利用的能量并不总是自身那些“被规定好的”,比如说,甚至可以向太阳和行星等索取;不说无穷无尽至少也是有极其多的能量可汲取。 另,从上世纪开始很多人东拼西凑古神秘学,并称其理论为原创的menifestation的秘密。实际上显化可以追溯到古赫尔墨斯法则和《凯巴莱恩》。我先接触上世纪外国那派,后来摸到源头感觉舒服多了…🤦‍♀️

FlymetotheMoon 楼主 2023-08-23 15:59:58 上海

一年前发过帖子,但后来被屏蔽了,也不知道为什么,现在想再来聊一聊。 首先显化能成功的是本身 一年前发过帖子,但后来被屏蔽了,也不知道为什么,现在想再来聊一聊。 首先显化能成功的是本身你配得的,本身你能力到了,但是因为某些关卡卡住了,导致你暂时还没有。而不是那些虚无缥缈的,比如说发财或者是被很多人追这种非常虚荣的,贪欲的。 信念感非常重要,也因此你的信念要用在靠谱且刀刃上,你每天都在幻想自己突然有偏财外财,却不付出的话,并且是那种非常高昂的钱财,这反而会浪费你本身的新鲜感,导致你本身该有的但暂时还没有到东西也会慢慢失去。 另外我觉得显话不要用在人际关系上,两性关系上没有用。暂时有用也是巧合,而且你想着显化某段感情的话,你永远不会在感情中处于高位的,至少我成功过很多次,但在感情上从来没用过,仅用过的那时候也就是小的时候吧那个时候还没有显化这个概念,经常发愿,但从来都没成功过,后来长大了独立了,都是别人在追逐我,永远有源源不断的追求者。当然这也许跟命盘有关系,我就是那种事业强了,能力强了,追求者也会越来越多的。反正不赞成闲话用在情感关系上。 ... 我是巨星

不知道你有没有意识到,显化不能用于感情,是否也是一种限制性信念呢 显化从来不是什么有求必应的黑魔法,我更希望大家能在这个过程中学会去接纳 去相信 去拥抱生命的无数种可能。

FlymetotheMoon 楼主 2023-08-23 16:02:08 上海

反对一下提前消耗能量论。我觉得我们利用的能量并不总是自身那些“被规定好的”,比如说,甚至可 反对一下提前消耗能量论。我觉得我们利用的能量并不总是自身那些“被规定好的”,比如说,甚至可以向太阳和行星等索取;不说无穷无尽至少也是有极其多的能量可汲取。 另,从上世纪开始很多人东拼西凑古神秘学,并称其理论为原创的menifestation的秘密。实际上显化可以追溯到古赫尔墨斯法则和《凯巴莱恩》。我先接触上世纪外国那派,后来摸到源头感觉舒服多了…🤦‍♀️ ... Flora

姐妹好专业,我也不认同每个人的能量是规定好的,只是有时候用能量来比喻会便于理解而已,我们每个人都有高能和低能的状态(类似于手机充满电和快没电),但这个电池容量大小是每个人不一样的,需要后天努力

• momo

momo 2023-08-23 23:59:05 四川

冥想是不是也有助于加速显化 之前不定时冥想 我感觉自己的鲜花能力变强了一些

• momo

momo 2023-08-24 19:53:49 浙江

有人能说说亲密关系之间的显化吗,显化跟crush在一起能成功吗

• 多肉马甲

多肉马甲 (被偏爱的都有恃无恐。) 2023-08-24 21:05:12 广东

所以小事不顺、倒霉、怕什么来什么,是与心里焦虑这种结果有关吗😂

• BubbleeeOoo

BubbleeeOoo 2023-08-24 21:13:51 河南

所以小事不顺、倒霉、怕什么来什么,是与心里焦虑这种结果有关吗😂 所以小事不顺、倒霉、怕什么来什么,是与心里焦虑这种结果有关吗😂 多肉马甲

显化就是你的注意力在哪儿、你就显化什么

FlymetotheMoon 楼主 2023-08-25 15:49:01 上海

冥想是不是也有助于加速显化 之前不定时冥想 我感觉自己的鲜花能力变强了一些 冥想是不是也有助于加速显化 之前不定时冥想 我感觉自己的鲜花能力变强了一些 momo

是的 清理释放有助于你看清自己内心真正想要什么,也能排空杂念

FlymetotheMoon 楼主 2023-08-25 15:50:37 上海

有人能说说亲密关系之间的显化吗,显化跟crush在一起能成功吗 有人能说说亲密关系之间的显化吗,显化跟crush在一起能成功吗 momo

我不赞同那种npc论,我是相信每个人都有自由意志的,但人和人之间的关系是可以被改变的,显化sp就是这种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80201 人聚集在这个小组
↑回顶部