各位大佬有没有什么安全的蚊香液推荐啊?

Cumberhoney丨🍡

2023-06-24 19:50:04 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Cumberhoney丨🍡

Cumberhoney丨🍡 楼主 2023-06-24 19:55:58 辽宁

有推荐的吗?

• joicycheese

joicycheese 2023-06-24 20:04:25 广东

没有 物理驱蚊吧

• Mia

Mia 2023-06-24 20:13:16 山东

电蚊拍…

• 老公儿子在地府

老公儿子在地府 2023-06-24 20:54:31 四川

组内推荐的拜耳驱蚊喷雾很好用

• Cumberhoney丨🍡

Cumberhoney丨🍡 楼主 2023-06-24 21:01:32 辽宁

有什么对那种纱窗防不住的小虫有效呀?

• momo

momo 2023-06-24 21:05:49 河南

蹲蹲

• davanki

davanki 2023-06-24 21:17:32 浙江

有什么对那种纱窗防不住的小虫有效呀? 有什么对那种纱窗防不住的小虫有效呀? Cumberhoney丨🍡

猫师傅自己

• 云次方女孩AZ

云次方女孩AZ 2023-06-24 21:19:04 广东

有什么对那种纱窗防不住的小虫有效呀? 有什么对那种纱窗防不住的小虫有效呀? Cumberhoney丨🍡

小虫可以试试那种粘贴板的插在花盆里那种

• 希干希纳区

希干希纳区 2023-06-24 21:19:44 浙江

猫师傅自己 猫师傅自己 davanki

我家猫师傅啥也抓不到,害

• momo

momo 2023-06-24 21:26:06 河北

家里一大堆蚊香液 一个不敢用 去年家里一个亲戚搬家 送我家半箱子蚊香液😂

• 音谨

音谨 2023-06-24 22:33:29 湖北

我是呋虫胺,一个星期喷一次,效果还不错,对猫猫无害

• 哦

2023-06-24 22:38:29 云南

拜耳的一款喷雾,注意喷的时候别让猫咪在场就行了,散个几十分钟就可以让猫咪进来了,是吸附在墙上的,亲测驱蚊效果不错

• momo

momo 2023-06-24 22:43:51 广东

呋虫胺?之前有科普过

• momo

momo 2023-06-24 22:51:23 广东

我用的超威电蚊香液 开窗通风开风扇才会用一下 开空调封闭环境我不会用的

• 喵古

喵古 2023-06-25 07:20:04 浙江

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UA5UvFc?tk=goQrdIOepms CZ0001 「宠物驱蚊猫咪狗狗可用安全友好蚊香液猫狗专用宠物用驱蚊液插电式」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 喵古

喵古 2023-06-25 07:20:45 浙江

我买的这个觉得还行 但不能杀蚊子只能赶蚊子

• 巴卡拉嘟

巴卡拉嘟 2023-06-25 07:32:39 山东

蹲一下,我家养了猫之后就没买过蚊香液、花露水和蚊香了 靠猫自己捉蚊子😂

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2023-06-26 07:31:12 河北

灭蚊灯,然后原来买的艾草的驱蚊液,今年不行,全都添加菊酯了。 现在用的长寿猫的香薰液。

• 布朗库西

布朗库西 2023-07-06 08:45:52 北京

灭蚊灯,然后原来买的艾草的驱蚊液,今年不行,全都添加菊酯了。 现在用的长寿猫的香薰液。 灭蚊灯,然后原来买的艾草的驱蚊液,今年不行,全都添加菊酯了。 现在用的长寿猫的香薰液。 没钱,不买了

说到这个,我去年之前买的艾奇宝蕲艾蚊香,之前用的可以,今年刚下单了补充装,然后卖家就用手机打了电话来,说是今年改了包装,“国家强制要求”蚊香类都标明农药,都标明菊酯,成份跟之前一样,可以放心购买。我当时有点疑惑,卖家又说实在不放心就退款。然后我去看了下,他的包装是明确写了菊酯“0.8%”。想想,国家怎么会强制让你标明没有的成份呢?(强制让你不符合标识?我笑了!)并且,即便强制让标为什么还要标百分比呢?为什么有其他品牌艾液精油蚊香类没标呢?太多说不通了。只能说这家老板太鸡贼,想赚钱又不说实话,并且这聊天内容如果真实大可通过旺旺说,打电话不留证据。当时差点上当害了我家主子。如果有类似情况的一定要注意不要上当!

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2023-07-06 09:07:09 上海

我极度推荐这款……也是在爱猫组吃的安利,一个放厨房一个放卧室,家里现在啥虫子都没了,可以在里面加点糖水或者可乐效果更佳

• Agoni。

Agoni。 2023-07-06 09:10:54 宁夏

我现在都开窗通风 睡觉前半小时插上 然后要睡的时候拔掉在拉窗帘 没被蚊子咬过了 门和窗子也是大开不关

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2023-07-06 09:12:59 上海

我极度推荐这款……也是在爱猫组吃的安利,一个放厨房一个放卧室,家里现在啥虫子都没了,可以在 我极度推荐这款……也是在爱猫组吃的安利,一个放厨房一个放卧室,家里现在啥虫子都没了,可以在里面加点糖水或者可乐效果更佳 ... 一怒之下怒了下

还安利了我的朋友们,朋友们叫他蚊子夜店😂😂😂

• 朝朝

朝朝 2023-07-06 09:22:01 江苏

我极度推荐这款……也是在爱猫组吃的安利,一个放厨房一个放卧室,家里现在啥虫子都没了,可以在 我极度推荐这款……也是在爱猫组吃的安利,一个放厨房一个放卧室,家里现在啥虫子都没了,可以在里面加点糖水或者可乐效果更佳 ... 一怒之下怒了下

我也买了这家的,真的好用,第一晚就有20多只蚊子,我都不知道装了空调帘不怎么开门的卧室里怎么会有这么多蚊子

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2023-07-06 10:29:25 河北

说到这个,我去年之前买的艾奇宝蕲艾蚊香,之前用的可以,今年刚下单了补充装,然后卖家就用手机 说到这个,我去年之前买的艾奇宝蕲艾蚊香,之前用的可以,今年刚下单了补充装,然后卖家就用手机打了电话来,说是今年改了包装,“国家强制要求”蚊香类都标明农药,都标明菊酯,成份跟之前一样,可以放心购买。我当时有点疑惑,卖家又说实在不放心就退款。然后我去看了下,他的包装是明确写了菊酯“0.8%”。想想,国家怎么会强制让你标明没有的成份呢?(强制让你不符合标识?我笑了!)并且,即便强制让标为什么还要标百分比呢?为什么有其他品牌艾液精油蚊香类没标呢?太多说不通了。只能说这家老板太鸡贼,想赚钱又不说实话,并且这聊天内容如果真实大可通过旺旺说,打电话不留证据。当时差点上当害了我家主子。如果有类似情况的一定要注意不要上当! ... 布朗库西

嗯,反正我也是不敢用了,今年换的香薰液。他要是真没菊酯,可以改名香薰液,香薰液不要求标识。

• 将可爱收藏ι

将可爱收藏ι 2023-07-22 23:20:15 黑龙江

🥲🥲有没有对宠物和孕妇都无害的蚊香液啊

• 咕噜咕噜双喵阵

咕噜咕噜双喵阵 2023-07-26 13:21:25 河南

150目以上的纱窗(会影响通风效果) 双翅目的可以用呋虫胺(要买家用级别的) 蚊子可以用驱蚊酯(带味道的还能阻止猫观察下水道) 开23度空调穿长衣长裤(缺点:电费UPUP) 纯艾草蚊香可以用(警告,两脚兽可能被熏得头昏眼花) l

• L_小棉花

L_小棉花 2023-07-26 13:25:34 四川

我放弃,自愿被咬哈哈哈哈哈

• momo

momo (奥) 2023-07-26 13:55:34 安徽

我用了捕蚊灯和绿十字那个环境驱虫喷雾

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2023-07-26 14:02:10 湖北

开窗通风用就可以…

• MurphyQueen

MurphyQueen 2023-07-26 14:06:03 四川

门口安这个门帘,然后房间里的🦟用电蚊拍拍,白天注意墙上顶上睡着的🦟,一大一个准。这样操作个三天左右,整个夏天房间都没🦟了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718059 人聚集在这个小组
↑回顶部