喵古🏳️🌈加油
Don't let them change you

喵古🏳️🌈加油的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · å…³æ³¨2 )

喵古🏳️🌈加油的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

变爹诅咒
2019-05-20 23:52:53
几年前,前男友给我留下了一个可怕的诅咒。他说像我这样懒惰但活跃的人就像他爹一样,兴趣广泛,涉猎众多,但没有专精。只能(靠青春的光环和浮夸的文字表现能力)吸引别人。 他没有出口的其他话是——像他爹这样的男人,曾经吸引过他妈那样优秀的女人。他妈是个很有决断的人,才会早早离开他爹,靠个人努力和三段婚姻实...    (2回应)
2019.05.06
2019-05-06 00:32:04
拥有难以治愈、预期医药花费较多的遗传疾病,肯定会影响生育决策,严肃考虑丁克的可能性。而抑郁症就是会遗传的病啊…… 孕期女性身体会受激素影响,内分泌改变,原本健康都可能患上产后抑郁症(其实孕期就有发病几率,在此不做详细展开) 本来就抑郁的更不建议生孩子,可能导致健康程度恶化,而且孕期很多药都不能吃。...

喵古🏳️🌈加油的豆列  · · · · · ·  ( 创建170 · å…³æ³¨62 )

猫猫猫
共4个 2019-05-21更新

1.喵古🏳️🌈加油的广播

2.【分享】猫毛清理工具评测+种草贴(包含戴森吸尘器使用感)

3.自制简易陶瓷饮水机

...

结婚离婚小故事
共27个 2019-05-16更新

1.喵古🏳️🌈加油的广播

2.喵古🏳️🌈加油的广播

3.喵古🏳️🌈加油的广播

...

原广播已被删除
共1个 2019-05-13更新
豆瓣维权事件
共37个 2019-05-10更新

1.我,陈哈若被封号,将用新号告知大家和邪恶战斗的进展

2.雪·法妮奥的广播

3.墨不掩血的广播

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 包酱™
  • 包酱™:   我最喜欢话唠了!!哦~然后我可能会有点迷信!但是不封建!请多多包涵~比心     04-16 19:58
  • 包酱™
  • 包酱™:   我有时候会有点碎碎念且中二,请多多包涵!     04-16 19:43
  • 包酱™
  • 包酱™:   新友邻好!!     04-16 19:39
  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好(*´▽`)ノノ     2018-07-14 14:30
  • 米先生
  • 米先生:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!雨露均沾哈哈哈哈哈哈哈!吾皇万岁!     2018-05-17 16:09

喵古🏳️🌈加油的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 398本想读 · 1133本读过 )

在读
  • 海洋中的爱与性
  • 太极虎韩国:一个不可能的国家
  • 鱼为什么放屁
  • 完全写作指南
  • 育猫全书
想读
  • 健康才有鹿用!
  • 毒婦:木嶋佳苗的百日審判旁聽記
  • 戦後少女マンガ史
  • 日本刑罰風俗図史
  • 世界咖啡学

喵古🏳️🌈加油的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 563部想看 · 494部看过 )

想看
看过

喵古🏳️🌈加油的音乐  · · · · · ·  ( 90张在听 · 43张想听 · 542张听过 )

在听
  • Tactical Sekt - Syncope
  • Pacific UV - Longplay 2
  • Pg.lost - Yes I Am
  • Cocoon - My Friends All Died In A Plane Crash
  • Tsjuder - Desert Northern Hell
想听
  • Maroon 5 - Songs About Jane
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
  • Корни(Korni) - Навека
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • B.O.K - Party Girl
友邻取关请双向。有缘再见会回关。
不想被关注/留言/转发的,请拉黑我。
*会预防性拉黑*
没有永恒不变的喜恶和阵营。
=============================
【不在求偶期。不回交友豆油。】
=============================
家有一只三花母猫名叫麻酱。
2017年10月出生的田园流浪猫。
欢迎分享和交流猫狗知识及宠物用品购买经验。
*穷鬼,专注购买平价商品一百年。
=============================
【【【个人主页非商用】】】
推荐商品没钱赚,觉得好用才推荐。
找不到我以前发的书/影/音/商品可评论或豆油。
如果我还记得,我会回复你。
不挣钱。所以质疑、挑刺我会直接拉黑图清净。
=============================
一只普通的阿宅。

>>>备忘<<<
豆藤
https://www.douban.com/people/iRSS/notes
豆瓣统计:统计豆瓣看过的书、电影、音乐
http://readingtaste.com
http://www.douban.com/note/520865503/
批量删除豆瓣广播
http://www.douban.com/people/1021426/status/1755658895/
一个备份豆瓣日记的傻办法
http://www.douban.com/note/490459600/
半自动备份你的豆瓣个人数据
http://www.douban.com/note/286162986/

喵古🏳️🌈加油的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵古🏳️🌈加油的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

喵古🏳️🌈加油的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵古🏳️🌈加油常去的小组(292)  · · · · · ·  ( 全部 )

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (11139)
生活组
生活组 (342473)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616784)
猫
猫 (504537)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255196)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (113747)
爱猫生活
爱猫生活 (66575)
游戏
游戏 (549724)

喵古🏳️🌈加油的评论  · · · · · ·  ( 评论3 · ä¸œè¥¿è¯„论1 )

喵古🏳️🌈加油关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喵古🏳️🌈加油的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> 喵古🏳️🌈加油添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Meow-Gu/

订阅喵古🏳️🌈加油的收藏:
feed: rss 2.0