抓蟑螂狸!!!每天都要扫掉≥3只的蟑螂尸体。。更新流浪前后成长记录

舒展

2021-05-25 12:57:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 13:01:18

怎么 大家看到蟑螂就不敢点进来了吗哈哈哈哈!

• 黏黏雲端

黏黏雲端 (我是专门来嘲笑你的) 2021-05-25 13:19:10

俗话说 黑猫白猫。。。

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 13:29:03

俗话说 黑猫白猫。。。 俗话说 黑猫白猫。。。 黏黏雲端

后面是什么呀 不会抓老鼠的不是好猫 吗

• 黏黏雲端

黏黏雲端 (我是专门来嘲笑你的) 2021-05-25 13:36:40

后面是什么呀 不会抓老鼠的不是好猫 吗 后面是什么呀 不会抓老鼠的不是好猫 吗 舒展

类似的,只不过没那么多否定

• 陶瓷不粘锅女士

陶瓷不粘锅女士 2021-05-25 14:49:43

哈哈哈哈哈哈哈哈挺不错呀,不用买蟑螂药了

• 猫头鹰套头毛衣

猫头鹰套头毛衣 (。) 2021-05-25 14:53:20

太可爱了 又有颜又能干! 她是没有尾巴吗

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 14:56:41

太可爱了 又有颜又能干! 她是没有尾巴吗 太可爱了 又有颜又能干! 她是没有尾巴吗 猫头鹰套头毛衣

是的宝子 她是个天生短尾崽崽 请欣赏猫猫虫

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 14:57:53

哈哈哈哈哈哈哈哈挺不错呀,不用买蟑螂药了 哈哈哈哈哈哈哈哈挺不错呀,不用买蟑螂药了 陶瓷不粘锅女士

嗯嗯之前用过蟑螂药效果不佳 然后现在也怕它误食蟑螂药🤦🏻‍♀️没想到居然养了个灭蟑高手!

• 豆友221396631

豆友221396631 2021-05-25 14:59:21

[内容不可见]

• 小狗登陆土豆片

小狗登陆土豆片 2021-05-25 14:59:56

怎么 大家看到蟑螂就不敢点进来了吗哈哈哈哈! 怎么 大家看到蟑螂就不敢点进来了吗哈哈哈哈! 舒展

确实,看到这俩字就头皮发麻

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2021-05-25 15:00:55

怎么 大家看到蟑螂就不敢点进来了吗哈哈哈哈! 怎么 大家看到蟑螂就不敢点进来了吗哈哈哈哈! 舒展

好大个儿啊,狸花太能干了

• 0bytes

0bytes 2021-05-25 15:02:52

这不是很好吗我家的以前也抓过

• 乌龙茶管理員

乌龙茶管理員 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2021-05-25 15:04:04

太可爱啦! 它在保护你 杀掉小强

• 豆友135339235

豆友135339235 2021-05-25 15:05:34

[内容不可见]

• 猫头鹰套头毛衣

猫头鹰套头毛衣 (。) 2021-05-25 15:08:23

是的宝子 她是个天生短尾崽崽 请欣赏猫猫虫 是的宝子 她是个天生短尾崽崽 请欣赏猫猫虫 舒展

可可爱爱 那精气神儿,国家一级运动员!

• green winkel

green winkel 2021-05-25 15:11:26

哈哈…………我家也是热爱抓蟑螂 之前买了拜耳饵胶 还在愁要弄在哪她不会碰到 就不见了 让她先抓着吧……但真的吓人😭

• hyacinth

hyacinth 2021-05-25 15:17:57

可能他吃了你也不知道

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 15:23:05

可能他吃了你也不知道 可能他吃了你也不知道 hyacinth

可能对她来说就是小零食吧 我也管不了了 就定期给她驱虫

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 15:23:34

哈哈…………我家也是热爱抓蟑螂 之前买了拜耳饵胶 还在愁要弄在哪她不会碰到 就不见了 让她先抓 哈哈…………我家也是热爱抓蟑螂 之前买了拜耳饵胶 还在愁要弄在哪她不会碰到 就不见了 让她先抓着吧……但真的吓人😭 ... green winkel

别怕别怕 应该没事 我觉得需要保护的可能是我们这些负责收尸的心灵🤦🏻‍♀️

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 15:27:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135339235

广东的蟑螂真的好大 半个巴掌大的都不奇怪

• 豆友135339235

豆友135339235 2021-05-25 15:28:24

广东的蟑螂真的好大 半个巴掌大的都不奇怪 广东的蟑螂真的好大 半个巴掌大的都不奇怪 舒展

[内容不可见]

• 江蝴骗子

江蝴骗子 2021-05-25 15:45:50

真的好可爱

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-05-25 15:46:48

[内容不可见]

• 南方有嘉卉

南方有嘉卉 2021-05-25 15:51:41

昨晚我们家崽子打死了一只壁虎……差点没给他的老母亲吓死

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 15:54:54

真的好可爱 真的好可爱 江蝴骗子

谢谢(⌒▽⌒) 它第一次洗澡睡成这样,也很好笑哈哈哈

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 15:55:55

昨晚我们家崽子打死了一只壁虎……差点没给他的老母亲吓死 昨晚我们家崽子打死了一只壁虎……差点没给他的老母亲吓死 南方有嘉卉

我也超怕壁虎 壁虎遇到危险会自断尾巴 我曾经看过他嚼了壁虎活蹦乱跳的尾巴然后吐出来 所以我懂你的恐惧😭

• 南方有嘉卉

南方有嘉卉 2021-05-25 15:57:29

我也超怕壁虎 壁虎遇到危险会自断尾巴 我曾经看过他嚼了壁虎活蹦乱跳的尾巴然后吐出来 所以我 我也超怕壁虎 壁虎遇到危险会自断尾巴 我曾经看过他嚼了壁虎活蹦乱跳的尾巴然后吐出来 所以我懂你的恐惧😭 ... 舒展

我昨晚看见那只被打死的壁虎尾巴已经没了,估计是想断尾逃生结果失败了,逆子没吃,我去扫的时候他想叼走当玩具玩被我弄下来铲走了,怎么能当玩具!

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 16:00:13

我昨晚看见那只被打死的壁虎尾巴已经没了,估计是想断尾逃生结果失败了,逆子没吃,我去扫的时候 我昨晚看见那只被打死的壁虎尾巴已经没了,估计是想断尾逃生结果失败了,逆子没吃,我去扫的时候他想叼走当玩具玩被我弄下来铲走了,怎么能当玩具! ... 南方有嘉卉

我光看你的描述我都鸡皮疙瘩了 壁虎好惨 小猫咪真的捕猎太强了

• 你做咩咁Q噶

你做咩咁Q噶 2021-05-25 16:40:51

啊,好可爱!虽然没吃但是还是得做驱虫,蟑螂身上也挺脏的,楼主可以买点拜耳的蟑螂胶灭一下蟑螂

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 16:55:42

啊,好可爱!虽然没吃但是还是得做驱虫,蟑螂身上也挺脏的,楼主可以买点拜耳的蟑螂胶灭一下蟑螂 啊,好可爱!虽然没吃但是还是得做驱虫,蟑螂身上也挺脏的,楼主可以买点拜耳的蟑螂胶灭一下蟑螂 你做咩咁Q噶

有呢有呢 前两天才内驱了的 !

• 管埋员

管埋员 2021-05-25 19:05:04

是的宝子 她是个天生短尾崽崽 请欣赏猫猫虫 是的宝子 她是个天生短尾崽崽 请欣赏猫猫虫 舒展

据说天生断尾滴猫猫都是猫王!

• 昵称最多七个字

昵称最多七个字 (青山本无愁) 2021-05-25 19:19:21

太可爱了吧

• 果冻好友

果冻好友 2021-05-25 20:25:52

是潮汕猫猫吗!我的也是麒麟尾🐱

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 20:53:35

是潮汕猫猫吗!我的也是麒麟尾🐱 是潮汕猫猫吗!我的也是麒麟尾🐱 果冻好友

夏 没有错!哈哈哈我想看看您的喵喵

• 果冻好友

果冻好友 2021-05-25 21:13:43

夏 没有错!哈哈哈我想看看您的喵喵 夏 没有错!哈哈哈我想看看您的喵喵 舒展

潮汕·狸花·麒麟尾·半夜也抓蟑螂玩·妮妮猫同款!而且也是自己找上门碰瓷来的👏

• ⠀

太太太可爱啦呜呜呜

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 21:40:29

潮汕·狸花·麒麟尾·半夜也抓蟑螂玩·妮妮猫同款!而且也是自己找上门碰瓷来的👏 潮汕·狸花·麒麟尾·半夜也抓蟑螂玩·妮妮猫同款!而且也是自己找上门碰瓷来的👏 果冻好友

哈哈哈哈哈好像啊!!!(总感觉狸花很聪明会找主人碰瓷)喵喵为什么可以拉这么长

• 果冻好友

果冻好友 2021-05-25 22:29:17

哈哈哈哈哈好像啊!!!(总感觉狸花很聪明会找主人碰瓷)喵喵为什么可以拉这么长 哈哈哈哈哈好像啊!!!(总感觉狸花很聪明会找主人碰瓷)喵喵为什么可以拉这么长 舒展

对啊都是猫界模特身材!!感觉你家的尾巴也是有折了一折对吗?

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-25 22:55:28

对啊都是猫界模特身材!!感觉你家的尾巴也是有折了一折对吗? 对啊都是猫界模特身材!!感觉你家的尾巴也是有折了一折对吗? 果冻好友

摸摸骨头是好几折呢zzz这样

• 吃土猫

吃土猫 2021-05-25 23:07:25

这猫挺好的,就是养着比较废蟑螂。。。

• 果冻好友

果冻好友 2021-05-25 23:16:08

摸摸骨头是好几折呢zzz这样 摸摸骨头是好几折呢zzz这样 舒展

嘿嘿那我这猫只有一折,更短了

• 南方有嘉卉

南方有嘉卉 2021-05-26 00:02:52

嚯,我们家也是断尾!捕猎能力超强!

• UNINE-屈楚萧

UNINE-屈楚萧 2021-05-26 10:03:42

我家猫以前也抓大蟑螂,后来大蟑螂没了,全是德国小蠊他就不抓了

• Angelina

Angelina 2021-05-26 11:15:25

可爱到爆炸

• 玉桂狗没烦恼

玉桂狗没烦恼 2021-05-26 11:16:34

家人 这蟑螂真够大的🥺宝好貌美啊

• 春困开始

春困开始 2021-05-26 11:43:47

我家猫以前也抓大蟑螂,后来大蟑螂没了,全是德国小蠊他就不抓了 我家猫以前也抓大蟑螂,后来大蟑螂没了,全是德国小蠊他就不抓了 UNINE-屈楚萧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈它还挑呢??请问是有业绩指标吗

• 巴韭特

巴韭特 2021-05-26 12:41:57

快给孩子报个班!!

• 睡足荼蘼梦也香

睡足荼蘼梦也香 2021-05-26 13:50:48

幸福猫猫

• 扣泥几洼•头

扣泥几洼•头 2021-05-26 16:00:04

羡慕了😭身为北方人在南方过的好苦啊。。

• 豆友229081443

豆友229081443 2021-05-26 16:54:03

[内容不可见]

• 阿兔兔兔

阿兔兔兔 2021-05-26 16:54:35

好能干的宝宝,呜呜呜,太可爱了

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-05-26 17:11:24

漂亮的招财猫噢!找上门来哈哈哈! 帮你捕杀蟑螂 感谢收养之恩

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-05-26 17:11:58

哈哈哈哈哈好像啊!!!(总感觉狸花很聪明会找主人碰瓷)喵喵为什么可以拉这么长 哈哈哈哈哈好像啊!!!(总感觉狸花很聪明会找主人碰瓷)喵喵为什么可以拉这么长 舒展

要多长有多长🤣

• 野山

野山 (孤魂游野山) 2021-05-26 18:49:20

太可爱了嗷嗷嗷嗷抓人不啊嗷嗷嗷

• 番茄不吃匪

番茄不吃匪 2021-05-26 21:27:20

好美貌

• momo

momo 2021-05-26 21:34:59

本蟑螂恐惧患者也想拥有一只能抓蟑螂的猫

• 磬夏

磬夏 (よろしく~) 2021-05-29 00:00:56

太可爱了!!我家猫也是自从有猫后只看的到蟑螂尸体了

• (⌯︎¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧︎

(⌯︎¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧︎ 2021-05-29 00:08:50

妈呀,花纹太太太好看了!!!

• melodybrooks

melodybrooks 2021-05-29 09:07:04

会抓蚊子吗😂

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-29 09:41:45

会抓蚊子吗😂 会抓蚊子吗😂 melodybrooks

吃过苍蝇🤯蚊子抓过但是一般抓不到

• melodybrooks

melodybrooks 2021-05-29 10:17:23

吃过苍蝇🤯蚊子抓过但是一般抓不到 吃过苍蝇🤯蚊子抓过但是一般抓不到 舒展

羡慕了 还有飞蛾。蚊子太小了 哈哈。

• 疏遥

疏遥 2021-05-29 17:29:38

一样的,捕蟑小能手!在阳台抓了蟑螂就叼回屋里向我邀功!

• 菅鲤员

菅鲤员 2021-05-29 23:07:46

崽好可爱啊!

• ∞

(改变的确很难,但结果值得冒险) 2021-05-30 00:24:59

宝子真棒 mua

• 独眼绿仔

独眼绿仔 2021-05-30 09:20:04

后面是什么呀 不会抓老鼠的不是好猫 吗 后面是什么呀 不会抓老鼠的不是好猫 吗 舒展

黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫

• 少肉葡萄🦀

少肉葡萄🦀 2021-05-30 11:17:52

太可爱了吧阿伟反复去世!!!

• 快乐水豚

快乐水豚 (Lumos.) 2021-05-30 11:21:23

挂门上太好笑了!这就是命运!

• 舒展

舒展 楼主 2021-05-31 00:07:29

宝子们 我真的很头疼 它今晚偷溜出去叼着一只活蟑螂回来了

• momo

momo 2021-06-01 11:31:38

她好漂亮啊!!!

• Gibson

Gibson 2021-06-01 11:35:58

宝子们 我真的很头疼 它今晚偷溜出去叼着一只活蟑螂回来了 宝子们 我真的很头疼 它今晚偷溜出去叼着一只活蟑螂回来了 舒展

哈哈哈哈哈哈哈

• 花京院(战损版

花京院(战损版 2021-06-01 12:29:16

哈哈哈哈哈哈真的养猫可以抓虫,我家养了猫之后家里米虫长成的蛾子都不见了

• 熊猫奶盖

熊猫奶盖 2021-06-02 10:23:56

真好,这只猫猫很能干!!

• 日和

日和 2021-06-02 21:26:23

貓貓蟲太可愛啦乖乖!!

• 十个村的希望

十个村的希望 2021-06-03 12:06:45

同款鱼玩具,我叫它臭鱼,还想买个烂虾哈哈哈

• 三物白

三物白 2021-06-03 17:30:41

他好可爱!好能干!!!狸花猫yyds!

• 飞天小狗

飞天小狗 2021-06-08 12:57:35

感觉这个尾巴是断过一次😢

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-08 13:12:47

感觉这个尾巴是断过一次😢 感觉这个尾巴是断过一次😢 飞天小狗

不是的 是天生的 我们这边很多这种小猫咪

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-08 13:13:07

感觉这个尾巴是断过一次😢 感觉这个尾巴是断过一次😢 飞天小狗

你可以了解一下麒麟尾或者短尾 别伤心哈哈哈哈

• 飞天小狗

飞天小狗 2021-06-08 14:22:41

你可以了解一下麒麟尾或者短尾 别伤心哈哈哈哈 你可以了解一下麒麟尾或者短尾 别伤心哈哈哈哈 舒展

嗷!好嘞

• ●▽●

●▽● 2021-06-09 20:11:41

咪咪好可爱

• 琉璃心

琉璃心 (在感情里,我们都是病人。) 2021-06-10 11:35:12

好爱这个花色的猫猫。我家之前那个就是狸花,超听话超爱我的,就像狗狗一样听话。

• seeuagain

seeuagain 2021-06-10 18:11:54

好可爱!!!

• 剑仁亖

剑仁亖 2021-06-11 05:49:08

好看,又能干,我家喵喵是废物,养喵喵期间阳台一个废弃用来装杂物的衣柜居然给老鼠下了崽,可想我家喵多废😭

• superbadou

superbadou 2021-06-11 06:51:55

太可爱了!!!每天都有努力挣工资!!!

• 豆友160976295

豆友160976295 2021-06-12 18:30:11

[内容不可见]

• 披萨披萨请努力

披萨披萨请努力 2021-06-12 19:54:26

这张最逗

• 鱼香肉丝orz

鱼香肉丝orz 2021-06-15 02:27:05

哇塞!真的好可爱!忽然有想养猫的冲动🤩🤩

• Veronica

Veronica 2021-06-15 10:33:14

跟我家新来的那只好像,也是短尾,不过我觉得不是天生残疾就是小时候被人踩过。因为摸着有结节。

• Veronica

Veronica 2021-06-15 10:33:50

也是每天早上起来房间门口躺着两三只蟑螂尸体

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-15 12:16:46

跟我家新来的那只好像,也是短尾,不过我觉得不是天生残疾就是小时候被人踩过。因为摸着有结节。 跟我家新来的那只好像,也是短尾,不过我觉得不是天生残疾就是小时候被人踩过。因为摸着有结节。 Veronica

应该没事儿,短尾摸起来都是有疙瘩的,有折的 好像是一种被广泛接受的天生畸形

• Veronica

Veronica 2021-06-15 12:45:33

应该没事儿,短尾摸起来都是有疙瘩的,有折的 好像是一种被广泛接受的天生畸形 应该没事儿,短尾摸起来都是有疙瘩的,有折的 好像是一种被广泛接受的天生畸形 舒展

谢谢,涨知识了

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2021-06-18 17:48:39

这只好漂亮哦~毛毛油光水滑的感觉

• 蓝板凳儿

蓝板凳儿 2021-06-20 11:21:42

真好 捉蟑螂小能手

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-06-21 11:54:55

太棒了吧,我家两只崽只会看到蚊子苍蝇咔咔咔的叫,连蚊子也拍不到

• 冷

对!!真的!!我家也有蟑螂!我家也有猫!我一开始很担心我家蠢猫会不会傻逼兮兮把蟑螂吃了,结果据我观察发现,她俩只猫只会一前一后堵住蟑螂,好家伙,蟑螂在中间瑟瑟发抖,根本不敢动,也跑不过她俩。 她俩就用爪子在那里你一下我一下的玩弄蟑螂,直到把蟑螂玩死,蟑螂的爪子都被搞掉了,只能说,猫咪真的很精,知道啥能吃啥不能吃!! 我家是一只10斤的银渐层,一只是8斤的蓝白,好家伙,她俩玩死了很多虫子

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-21 13:12:11

对!!真的!!我家也有蟑螂!我家也有猫!我一开始很担心我家蠢猫会不会傻逼兮兮把蟑螂吃了,结 对!!真的!!我家也有蟑螂!我家也有猫!我一开始很担心我家蠢猫会不会傻逼兮兮把蟑螂吃了,结果据我观察发现,她俩只猫只会一前一后堵住蟑螂,好家伙,蟑螂在中间瑟瑟发抖,根本不敢动,也跑不过她俩。 她俩就用爪子在那里你一下我一下的玩弄蟑螂,直到把蟑螂玩死,蟑螂的爪子都被搞掉了,只能说,猫咪真的很精,知道啥能吃啥不能吃!! 我家是一只10斤的银渐层,一只是8斤的蓝白,好家伙,她俩玩死了很多虫子 ...

你家的猫猫还会合作夹击蟑螂!!我的天呀!!太聪明了吧

• 冷

你家的猫猫还会合作夹击蟑螂!!我的天呀!!太聪明了吧 你家的猫猫还会合作夹击蟑螂!!我的天呀!!太聪明了吧 舒展

对!!她俩配合贼默契,先把蟑螂抓住,然后玩个半死,我家老二就先退后守着,让老大先玩,老大玩一会老二再上,我就在沙发上看她俩表演!!

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-21 14:25:08

对!!她俩配合贼默契,先把蟑螂抓住,然后玩个半死,我家老二就先退后守着,让老大先玩,老大玩 对!!她俩配合贼默契,先把蟑螂抓住,然后玩个半死,我家老二就先退后守着,让老大先玩,老大玩一会老二再上,我就在沙发上看她俩表演!! ...

哈哈哈哈哈哈激起我好奇心 我也想看了!!!!我不知道品种猫也会这么活泼! 话说喵子真的好聪明 我家的喜欢和我捉迷藏追逐游戏 它跑让我追 我超过十秒没追上 它就自己折回来看我 我一动 它就又咻!跑开了 或者我当着她面跑 它就会过来追我 真的好可爱 猫咪!yyds!!我永远爱猫咪

• Ksjenncuajqnfi

Ksjenncuajqnfi 2021-06-21 14:27:29

好漂亮啊!!!

• natureQ

natureQ (蠢货!) 2021-06-22 15:50:26

太可爱啦!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49165 人聚集在这个小组
↑回顶部