猫头鹰套头毛衣的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 432本想读 · 79本读过 · 12个书单 )

在读
  • 怪屋
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 父权制与资本主义
  • Attached
  • Statistics Without Tears: A Primer for Non Mathematicians
想读
  • 鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏
  • The Omnivore's Dilemma
  • 黄金是更好的选择
  • 戒糖
  • 工作、消费主义和新穷人

猫头鹰套头毛衣的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 148部想看 · 148部看过 · 4个片单 )

想看
  • 诡丝
  • 无辜者
  • 咒
  • 湮灭
  • 鱿鱼游戏
看过
  • 尸忆
  • 糖果人
  • 鬼故事
  • 女巫
  • 程序员那么可爱

猫头鹰套头毛衣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school

猫头鹰套头毛衣的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注32 )

我的收藏
共26个 2021-09-28更新

1.超越因果的爱

2.《糖果人》:复仇长诗

3.由30年后该书在中国走红想到的

...

好吃的
共2个 2021-03-05更新

1.【我的食谱分享】脑残都会做的素食餐点

2.酸奶圈的广播

Philosophy in Social Scienc...
共10本 2018-12-17更新

1.女性主义哲学指南

2.An Introduction to Feminist Epistemologies

3.Whose Science? Whose Knowledge?

...

Qualitative Research Metho...
共4本 2018-12-03更新

1.独自打保龄

2.Middletown

3.Tally's Corner

...

猫头鹰套头毛衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热情的推荐interfolio
2019-12-23 10:50:55
Interfolio是一个用来储存申请材料的网站。对我来说,它最大的好处就是可以存储推荐信,在我申请学校的时候,只要通过interfolio就可以发推荐信给我申请的机构,而无需一次次地联系自己的教授/经理。而且,有了interfolio,你可以在你的推荐人对你还记忆犹新的时候把推荐信要到手保存好,以后需要的时候可以通过interfolio的网站把推荐信发送给你制定的大学/雇主。 它的使用方法是这样:在interfolio上填写你的推荐人的基本信息,名字,就职单位,职务,和电子...

猫头鹰套头毛衣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-09更新

猫头鹰套头毛衣关注的小站  · · · · · ·

https://www.ciligod.com/play/1069481.html



https://east-asia.innovationforchange.net/en/i4c-east-asia-open-call-collaborators-needed-for-our-lineup-of-projects-this-2021/

https://www.worldmiao.com/?author_id=3798063&event_source=&dt_dapp=1

https://2lib.org/?signAll=1&ts=0931

https://www.ilgaasia.org/news/job-research-officer-2021

猫头鹰套头毛衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫头鹰套头毛衣的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

悠悠子
悠悠子
梅山君
梅山君
暖水
暖水
于暖月
于暖月
一只马丁靴
一只马丁靴
豆瓣同城
爱与污秽凄苦
爱与污秽凄苦
鼹鼠的土豆

猫头鹰套头毛衣常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

炸厨房组
炸厨房组 (247715)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (179790)
脱口秀大会
脱口秀大会 (44170)
抠门留学生联合会
抠门留学生联合会 (18754)
那些年我改过的卷子
那些年我改过的卷子 (25049)
旅游失败小组
旅游失败小组 (75393)
亲密关系修复互助会
亲密关系修复互助会 (89116)
Fiveland 指北
Fiveland 指北 (22636)

> 猫头鹰套头毛衣添加的条目

订阅猫头鹰套头毛衣的收藏:
feed: rss 2.0