在面馆吃面听到一些30+的生育观

打字机(读书版

2023-06-23 09:30:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 无酒不小狗

无酒不小狗 2023-06-23 12:57:18 天津

昨天和朋友打电话的时候(男),也谈到说以后我不打算结婚生育(因为觉得这个社会环境太差了真的很不适合养育生命且我自己没有能力没有这个责任心),然后他就说“你现在是这么想但是等你真到那天了,迫于父母压力还是会结婚的会生孩子的,这个世界上没有真正的丁克。”真的很疲惫,这个世界上大概只有男的没有真正的丁克吧

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2023-06-25 11:28:17 北京

催生的时候:女的不生娃社会发展不了 带娃的时候:自己生的孩子还能指望别人帮你?

• 中二少女结神记

中二少女结神记 2023-06-25 11:43:42 四川

前几天我给我妹妹说,如果这件事对男方有利而对女方没有利,男方不会去反思这件事,而且喜欢讲道理,企图说服你

• 有话好说先打钱

有话好说先打钱 2023-06-25 11:51:29 广东

现在的社会环境感觉随便路过的雄蚁都能劝一句♀的赶紧结婚生娃

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2023-06-25 12:41:04 广东

催生的时候:女的不生娃社会发展不了 带娃的时候:自己生的孩子还能指望别人帮你? 催生的时候:女的不生娃社会发展不了 带娃的时候:自己生的孩子还能指望别人帮你? 路个个

哈哈哈哈哈哈

• 微凉凉

微凉凉 (扮猪吃老虎) 2023-06-25 13:15:27 黑龙江

这两个姐姐很有意思 赞

• 削茎疼

削茎疼 2023-06-25 13:48:23 北京

人间清醒

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-06-25 14:02:28 广东

催生的时候:女的不生娃社会发展不了 带娃的时候:自己生的孩子还能指望别人帮你? 催生的时候:女的不生娃社会发展不了 带娃的时候:自己生的孩子还能指望别人帮你? 路个个

Xs

• 涅槃和绿洲

涅槃和绿洲 2023-06-25 14:27:58 上海

现在的社会环境感觉随便路过的雄蚁都能劝一句♀的赶紧结婚生娃 现在的社会环境感觉随便路过的雄蚁都能劝一句♀的赶紧结婚生娃 有话好说先打钱

把他们都当雄蚁就行 不要在乎

• 。

2023-06-25 14:45:45 北京

总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我???你配合你把退休金捐出来给生孩子的补贴咋样??

• 67link

67link 2023-06-25 14:59:11 四川

昨天和朋友打电话的时候(男),也谈到说以后我不打算结婚生育(因为觉得这个社会环境太差了真的 昨天和朋友打电话的时候(男),也谈到说以后我不打算结婚生育(因为觉得这个社会环境太差了真的很不适合养育生命且我自己没有能力没有这个责任心),然后他就说“你现在是这么想但是等你真到那天了,迫于父母压力还是会结婚的会生孩子的,这个世界上没有真正的丁克。”真的很疲惫,这个世界上大概只有男的没有真正的丁克吧 ... 无酒不小狗

一说他们生,你说他们会怎么想

• 东亚和拉丁美洲

东亚和拉丁美洲 2023-06-25 16:02:57 广东

男人除了提供精子之外对生育本身没有任何参与,他们压根不配谈生不生孩子这件事😑

• 璀璨

璀璨 2023-06-25 16:51:49 北京

以后国内年轻人无法支撑老龄化社会,估计会开放移民,主要吸收东南亚年轻人。

• 绛檀

绛檀 2023-06-25 16:57:56 江苏

以前男的就可以生孩子啊,我小学的时候看过报纸报道,国外一个男的自己生的孩子。前段时间被科普了腹腔妊娠,男的就是可以自己生的。

• 豆友159134824

豆友159134824 2023-06-25 20:14:50 四川

棒!

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-06-25 21:38:26 福建

我妹就说以后干嘛结婚干嘛找男朋友,我没教过她,喜欢现在的女宝😚

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-06-25 21:39:21 福建

而且我觉得早就有技术可以支持男人生孩子了,只是如果有女人可以生,男人才不会去宣传和发展这项技术呢,他们精着呢😂

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2023-06-25 21:54:04 江西

两个大女人蒂蒂!

• wow

wow 2023-06-25 22:07:39 河南

以前男的就可以生孩子啊,我小学的时候看过报纸报道,国外一个男的自己生的孩子。前段时间被科普 以前男的就可以生孩子啊,我小学的时候看过报纸报道,国外一个男的自己生的孩子。前段时间被科普了腹腔妊娠,男的就是可以自己生的。 ... 绛檀

真的哇

• 不可为空

不可为空 2023-06-25 22:32:07 安徽

其实到最后能撑下去的有多少,还是会生的

• momo

momo 2023-06-25 23:09:57 浙江

以前女的呆在家里靠男的养,还说必须生孩 。现在男女都上班赚钱,男的有什么资格叫女的生孩子。女的只要守住不生孩子,男女才能平等

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-06-25 23:15:14 云南

这个男的😅他又不能生关他p事

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2023-06-25 23:43:19 广东

这个男的开口就社会发展不下去,真下头,社会是一个整体,个人问题解决不了,是社会的问题,社会问题解决不了是社会制度、福利、政策的问题,个人又如何去解决整个社会的问题。

• Gok

Gok (贪图什么,就会被什么限制) 2023-06-26 04:56:43 上海

让男的生孩子呗

• 沐沐霖霖

沐沐霖霖 2023-06-26 08:33:30 湖南

楼上我都dd

• 吸氧才不是

吸氧才不是 2023-06-26 12:44:53 广东

结婚可以 我只娶老婆 生孩子可以 我只当爹

• 9月在哪儿呀

9月在哪儿呀 2023-06-26 16:44:47 上海

现在的社会环境感觉随便路过的雄蚁都能劝一句♀的赶紧结婚生娃 现在的社会环境感觉随便路过的雄蚁都能劝一句♀的赶紧结婚生娃 有话好说先打钱

雄蚁敢bb蚁后分分钟灭了它们

• 夹带私惑

夹带私惑 (我在豆瓣) 2023-06-26 16:47:33 江苏

昨天和朋友打电话的时候(男),也谈到说以后我不打算结婚生育(因为觉得这个社会环境太差了真的 昨天和朋友打电话的时候(男),也谈到说以后我不打算结婚生育(因为觉得这个社会环境太差了真的很不适合养育生命且我自己没有能力没有这个责任心),然后他就说“你现在是这么想但是等你真到那天了,迫于父母压力还是会结婚的会生孩子的,这个世界上没有真正的丁克。”真的很疲惫,这个世界上大概只有男的没有真正的丁克吧 ... 无酒不小狗

谁的想法谁付出,自己 为自己的选择负责

• mmamm

mmamm 2023-06-27 07:18:57 安徽

其实到最后能撑下去的有多少,还是会生的 其实到最后能撑下去的有多少,还是会生的 不可为空

看看现在生育率,新生儿数量,很多人真的没有生。

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-06-27 08:20:58 上海

社会怎么看我关我屁事,社会上不爽我的人多了去了,他算老几

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-06-27 08:21:38 上海

前几天我给我妹妹说,如果这件事对男方有利而对女方没有利,男方不会去反思这件事,而且喜欢讲道 前几天我给我妹妹说,如果这件事对男方有利而对女方没有利,男方不会去反思这件事,而且喜欢讲道理,企图说服你 ... 中二少女结神记

重男轻女的时候男生可没人出来反驳

• 桔梗

桔梗 2023-06-27 11:11:36 福建

社会发展不下去是整个社会需要去解决的怪个体有什么用?人类种群最低谷的时候只有3000多人也没灭绝。谁想生谁生,谁想生谁养,不就没那么多破事了。

• 『小番茄』

『小番茄』 2023-06-27 11:55:13 上海

总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我??? 总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我???你配合你把退休金捐出来给生孩子的补贴咋样?? ...

他们好可怜,以为自己做了好了不起的事,其实就是被割了的老韭菜,还是伸着脖子让人割的,完后还帮着拉人头,妈耶,听起来像那个什么组织。

• 呵呵c

呵呵c 2023-06-27 15:08:07 河北

男的不愿意生大多数只有一个原因就是经济,如果不是到时候也会因为啥到年纪想生还是生了。

• 1薇.1爽

1薇.1爽 2023-06-27 16:30:31 河北

只是没有遇到让她心甘情愿付出的人而已,并不一定是她自个真不想生

• one road

one road 2023-06-27 18:52:55 福建

爽了

• 滚出快乐星球

滚出快乐星球 2023-06-27 21:16:56 四川

@陈皮皮

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 2023-06-27 21:23:56 广东

毕竟十月怀胎的又不是他们,上手术台的也不是他们,产后抑郁漏尿各种后遗症的也不是他们。职场歧视的更不是他们。

• first date

first date 2023-06-28 04:35:16 湖北

已经被无数人“好心劝诫”过,“你现在不想生不代表以后也不想,说不定等你有了真心喜欢的人你就改变了,就blablabla” 他们说的好像我没谈过恋爱,没在这同一个世界生活过,就不能理解有的人是真的很讨厌小孩,也真心不想把一个孩子带到一个这样的世界来,且真的没有能力把他好好养大。

• first date

first date 2023-06-28 04:37:42 湖北

已经被无数人“好心劝诫”过,“你现在不想生不代表以后也不想,说不定等你有了真心喜欢的人你就 已经被无数人“好心劝诫”过,“你现在不想生不代表以后也不想,说不定等你有了真心喜欢的人你就改变了,就blablabla” 他们说的好像我没谈过恋爱,没在这同一个世界生活过,就不能理解有的人是真的很讨厌小孩,也真心不想把一个孩子带到一个这样的世界来,且真的没有能力把他好好养大。 ... first date

好好笑,刚打完字发现ls就有这种言论😀

• momo

momo 2023-06-28 10:26:04 山东

还是有的,只是少,得素质高学历高条件好的,差不多万里挑一都有点困难,比如李健。

• 豆友270778335

豆友270778335 2023-06-28 11:08:44 北京

以前男的就可以生孩子啊,我小学的时候看过报纸报道,国外一个男的自己生的孩子。前段时间被科普 以前男的就可以生孩子啊,我小学的时候看过报纸报道,国外一个男的自己生的孩子。前段时间被科普了腹腔妊娠,男的就是可以自己生的。 ... 绛檀

[内容不可见]

• 绛檀

绛檀 2023-06-28 11:24:07 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270778335

感觉很难,这些男的利己得很。我小学看到的报道,到现在都至少12年了,基本上都没啥人知道这个。后面还有看到1997年就有纯男的(不是变性什么的)通过妊娠怀孕生了个孩子,我当时看到那篇文章的时候,作者还在下面写“男性怀孕,违背自然法则,无论从技术还是安全层面都是一件风险极大的事情。与其探索如何让男性怀孕,不如更多关注女性。在日常生活中,大众应切实体谅女性生育的不易,社会和家庭应给予女性更多的理解和支持。”你听听,啧啧。(为了防止记错,我还特地花时间找了原文)

• dbgly

dbgly 2023-06-28 16:02:07 山东

男的说女的不生孩子自私,种族灭亡,说女的不生孩子干嘛娶你,女的说既然生孩子这么重要,女人不生孩子就国家灭亡,那男的出100万彩礼外加一套房,才能要求女人生孩子,男的要是不出房子彩礼说明他不爱国,不想让女人生,想让国家灭亡。。。男的又开始骂,孩子是为你自己生的,孩子难道不管你叫妈,你这是在物化自己。

• 乌力

乌力 2023-06-28 18:38:00 广东

前几天我给我妹妹说,如果这件事对男方有利而对女方没有利,男方不会去反思这件事,而且喜欢讲道 前几天我给我妹妹说,如果这件事对男方有利而对女方没有利,男方不会去反思这件事,而且喜欢讲道理,企图说服你 ... 中二少女结神记

这么说的话女方的利都是通过蛮不讲理获取的呗

• 开心每一天

开心每一天 2023-06-28 22:40:20 浙江

我是男的,也觉得不应该要娃

• 灼灼

灼灼 2023-06-28 23:51:14 湖北

我发现男的真的很喜欢说“就是因为有你们这种人才。。。”这种话,真的烦

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2023-06-29 08:58:49 浙江

不是男的自己生的他当然云淡风轻了

• jellyberry

jellyberry (서출구) 2023-06-29 10:51:21 韩国

这楼里有人急了笑死 😆 生孩子如果是一种付出 那男的为什么不付出 子宫在谁身上谁才有决定的权利 我给你彩礼给你买房 你来心甘情愿付出一下好不好?

• 硬柿子

硬柿子 2023-06-29 16:11:45 广东

真的 能让男的生孩子就好了

• 福啦仙女

福啦仙女 (修行ing ~~~) 2023-06-29 20:31:58 上海

哈哈哈哈哈过于逼真。

• 王不留行行好

王不留行行好 2023-06-30 10:37:14 吉林

ball ball科技进步让男的生孩子 还有就是女的给我清醒一点

• 王不留行行好

王不留行行好 2023-06-30 10:37:44 吉林

ball ball科技进步让男的生孩子 还有就是女的给我清醒一点 ball ball科技进步让男的生孩子 还有就是女的给我清醒一点 王不留行行好

首先是鞭策自己清醒一点的意思🐶

• 炒面炒饭盖浇饭

炒面炒饭盖浇饭 2023-06-30 11:12:39 浙江

男的怕咯毕竟没有子宫又想传宗接代

• momo

momo 2023-06-30 13:07:26 北京

总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我??? 总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我???你配合你把退休金捐出来给生孩子的补贴咋样?? ...

“做贡献?哦!我突然想起来一个每个人都能发挥自己价值的事,大爷您去捐献遗体器官吧,每个人都能捐,每个人都能做贡献,不痛不痒,青史留名。”

• 豆友270778335

豆友270778335 2023-06-30 13:15:28 北京

感觉很难,这些男的利己得很。我小学看到的报道,到现在都至少12年了,基本上都没啥人知道这个。 感觉很难,这些男的利己得很。我小学看到的报道,到现在都至少12年了,基本上都没啥人知道这个。后面还有看到1997年就有纯男的(不是变性什么的)通过妊娠怀孕生了个孩子,我当时看到那篇文章的时候,作者还在下面写“男性怀孕,违背自然法则,无论从技术还是安全层面都是一件风险极大的事情。与其探索如何让男性怀孕,不如更多关注女性。在日常生活中,大众应切实体谅女性生育的不易,社会和家庭应给予女性更多的理解和支持。”你听听,啧啧。(为了防止记错,我还特地花时间找了原文) ... 绛檀

[内容不可见]

• 景翳翳

景翳翳 2023-06-30 14:08:22 四川

儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福

• Sashi

Sashi 2023-06-30 14:10:43 北京

既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通人们为什么想不通?老百姓大部分都务实,生育有好处的话你看大家生不生咯

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-30 17:34:54 北京

Hhhhhh没毛病,男的这么喜欢延续基因,这么喜欢生娃,应该有科研支持一下他们!让他们自己生🤣

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-30 17:39:17 北京

既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通 既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通人们为什么想不通?老百姓大部分都务实,生育有好处的话你看大家生不生咯 ... Sashi

害,渣男家暴男一言难尽男们,他们不知道没有老婆生不了娃吗,他们对老婆好了吗?不是想不明白,而是压根就不想付出,还想收获🤣 社会又何尝不是呢?海外那些超高福利的zc,抄作业还不会吗?不想抄罢了

• Sashi

Sashi 2023-06-30 17:57:34 北京

害,渣男家暴男一言难尽男们,他们不知道没有老婆生不了娃吗,他们对老婆好了吗?不是想不明白, 害,渣男家暴男一言难尽男们,他们不知道没有老婆生不了娃吗,他们对老婆好了吗?不是想不明白,而是压根就不想付出,还想收获🤣 社会又何尝不是呢?海外那些超高福利的zc,抄作业还不会吗?不想抄罢了 ... Everrever

真是整个社会都在耍鸡贼

• 事实上

事实上 2023-06-30 18:24:52 北京

真实

• bluee.

bluee. 2023-06-30 19:10:45 上海

既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通 既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通人们为什么想不通?老百姓大部分都务实,生育有好处的话你看大家生不生咯 ... Sashi

没这么简单,xx认为牺牲女性利益比牺牲男性利益代价小🤫

• Sashi

Sashi 2023-06-30 19:23:28 北京

没这么简单,xx认为牺牲女性利益比牺牲男性利益代价小🤫 没这么简单,xx认为牺牲女性利益比牺牲男性利益代价小🤫 bluee.

现在女性又不傻,世界信息都互通了,再说就算是过去女性愿意生孩子也还是有经济上的好处。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-30 19:24:10 北京

真是整个社会都在耍鸡贼 真是整个社会都在耍鸡贼 Sashi

就是看女性软柿子好捏呗

• bluee.

bluee. 2023-06-30 19:31:00 上海

现在女性又不傻,世界信息都互通了,再说就算是过去女性愿意生孩子也还是有经济上的好处。 现在女性又不傻,世界信息都互通了,再说就算是过去女性愿意生孩子也还是有经济上的好处。 Sashi

就担心以后会出更多限制单身女性的政策

• Sashi

Sashi 2023-06-30 20:09:42 北京

就担心以后会出更多限制单身女性的政策 就担心以后会出更多限制单身女性的政策 bluee.

确实不是没可能。婚育女性的社会处境已经很差了,包括现在很多单身女性对婚育女性恶意都很大。如果要从整体角度抹去这种不公平,比起创造更多福利,不如把大家都拉进泥坑来得容易

• 艺术小黑

艺术小黑 2023-07-01 11:35:29 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 艺术小黑

艺术小黑 2023-07-01 11:37:37 海南

感觉很难,这些男的利己得很。我小学看到的报道,到现在都至少12年了,基本上都没啥人知道这个。 感觉很难,这些男的利己得很。我小学看到的报道,到现在都至少12年了,基本上都没啥人知道这个。后面还有看到1997年就有纯男的(不是变性什么的)通过妊娠怀孕生了个孩子,我当时看到那篇文章的时候,作者还在下面写“男性怀孕,违背自然法则,无论从技术还是安全层面都是一件风险极大的事情。与其探索如何让男性怀孕,不如更多关注女性。在日常生活中,大众应切实体谅女性生育的不易,社会和家庭应给予女性更多的理解和支持。”你听听,啧啧。(为了防止记错,我还特地花时间找了原文) ... 绛檀

我只能说生而为人,都是利己的,别搞什么男的女的,所谓人不为己 天诛地灭

• 艺术小黑

艺术小黑 2023-07-01 11:39:30 海南

ball ball科技进步让男的生孩子 还有就是女的给我清醒一点 ball ball科技进步让男的生孩子 还有就是女的给我清醒一点 王不留行行好

自己不喜欢可以,没必要去要求别人可以不。这是客气的话

• 陆厶厶

陆厶厶 2023-07-01 12:51:15 辽宁

“你看起来是真的设身处地关心我们的感受一样呢~”

• 睡得香咖啡

睡得香咖啡 2023-07-01 16:22:19 湖南

让他们生就不bb了

87706 2023-07-01 17:18:07 北京

我的男同事们,有了孩子能立马回公司上班,为了不回家带娃,宁愿在公司磨叽加班,周末也勤快的加班,我的男领导因为另外两个领导有孩子了,说可方便了可以选择时间因为是剖腹产,说的生孩子跟地里摘果一样容易

• 弥生

弥生 (生命不息,折腾不止。) 2023-07-01 18:38:01 浙江

掏出我前两天从豆瓣话题里存的好图

• 水泠泠

水泠泠 2023-07-01 20:05:00 浙江

慷他人之慨确实很容易吼~

• 有个位子

有个位子 2023-07-02 09:24:30 浙江

昨天小辈们聚餐,我表哥说我已经带好头有两个小孩了,你这个大姐还嫌弃相亲对象不好看,带头都带不好,懒得理他,生孩子有什么带头的。

• 神秘数字53

神秘数字53 2023-07-02 09:26:34 上海

哈哈 “社会发展不下去”关我屁事,谁想让社会发展谁多生几个咯

• momo

momo (干饭人) 2023-07-02 09:36:25 安徽

这种腌臜社会不发展也罢,趁早毁灭吧!

• 9月在哪儿呀

9月在哪儿呀 2023-07-02 10:23:09 上海

[该回复已被折叠]艺术小黑 展开

der男少回我 gun粗 少在这里装

• Gabo·困

Gabo·困 2023-07-02 14:02:51 湖北

哈哈哈哈哈哈真好,天杀的男的要什么孩子

• 林深时见鹿🦌

林深时见鹿🦌 2023-07-02 18:10:49 重庆

男的都不生娃,不知道生娃的痛苦,还想使劲洗脑女生生娃

• 胡思来

胡思来 (intj版行走的分析机) 2023-07-02 20:29:33 河南

男的在先斩后奏方面是佼佼者,例如骗女人怀孕生孩子,生完再说的想法💡Σ_(꒪ཀ꒪」∠)呕

• minmin

minmin 2023-07-03 08:41:15 山西

男的真的很擅长道德绑架

• .◜◡◝(备战奥运

.◜◡◝(备战奥运 (Do it when Young) 2023-07-03 13:14:40 浙江

典 社会不发展怪女人不生 合着女的都该俯首贴面毫无怨言当生育机器才合了他们意呗

• .◜◡◝(备战奥运

.◜◡◝(备战奥运 (Do it when Young) 2023-07-03 13:22:38 浙江

自己不喜欢可以,没必要去要求别人可以不。这是客气的话 自己不喜欢可以,没必要去要求别人可以不。这是客气的话 艺术小黑

我知道你急 但你先别急😊

• 不闹。

不闹。 (上帝不会为难一个爱笑的女子。) 2023-07-03 14:10:29 浙江

精辟

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2023-07-03 14:17:23 北京

男人在女人生了孩子之后会怎么做,可以参考组里的另一个帖子:听到男人说,不如我当儿子 生了孩子连交学费的钱都不想出,这时候不提为社会做贡献了

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-07-04 13:09:29 河北

好有道理

• 小鱼丸粗面

小鱼丸粗面 2023-07-04 15:41:13 北京

狠狠点赞了!

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2023-07-04 19:00:35 重庆

真是整个社会都在耍鸡贼 真是整个社会都在耍鸡贼 Sashi

俗称装瞎。

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-07-04 20:19:45 山东

社会发展不下去是因为low男太多

• zed

zed (车轮不息,步履不停) 2023-07-04 22:45:17 上海

谁的想法谁付出,自己 为自己的选择负责 谁的想法谁付出,自己 为自己的选择负责 夹带私惑

打个比方 我是说假如 假如奥 如果以后 男性可以自己生育了 然后男性又是优质社会劳动力 身体素质也优于女性 请问女性会一直和男性 维持稳定的比率吗 (当然 我这只是假设)

• zed

zed (车轮不息,步履不停) 2023-07-04 22:45:57 上海

打个比方 我是说假如 假如奥 如果以后 男性可以自己生育了 然后男性又是优质社会劳动力 身体素质也优于女性 请问女性会一直和男性 维持稳定的比率吗 (当然 我这只是假设)

• サーフィン

サーフィン 2023-07-05 01:01:42 广东

两个姐姐好棒

• momo

momo 2023-07-05 13:48:48 山东

而且我觉得早就有技术可以支持男人生孩子了,只是如果有女人可以生,男人才不会去宣传和发展这项 而且我觉得早就有技术可以支持男人生孩子了,只是如果有女人可以生,男人才不会去宣传和发展这项技术呢,他们精着呢😂 ... 片皮鸭卷香菜

真的,男的这么爱孩子就应该多生孩子

• 灼蕖

灼蕖 2023-07-05 19:11:13 北京

最近一句话挺打动我的,分享给大家。如果结婚生娃这件事情真的那么好,还会被催促吗?就像地上有钱,捡钱是本能而不用劝你捡起来…

• 小鲨鱼豆豆龙

小鲨鱼豆豆龙 (漫不经心) 2023-07-05 19:26:22 上海

会讲要多讲,喜欢听😆

• 星星

星星 2023-07-06 13:55:26 湖南

恶心,然而这确实真实的是他们大部分的嘴脸。我看很多视频的时候就是女的在那忙一切,男的居然在沙发上翘着脚打游戏。这就是他们说的基因传递,传递个什么基因懒货基因吗?那这种有必要传递下去吗!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128188 人聚集在这个小组
↑回顶部