【独身主义女生一人食·第二弹】我真是个被工作耽误的厨艺小天才,求狠夸,不要怕我骄傲【多图预警】

Nefertari

2021-10-19 19:28:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mononokeeeee

Mononokeeeee (嗯哼) 2021-10-19 19:57:33

不知道是不是因为灯光和滤镜的问题,颜色亮丽的菜看着有点刺眼🤣

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 19:59:33

不知道是不是因为灯光和滤镜的问题,颜色亮丽的菜看着有点刺眼🤣 不知道是不是因为灯光和滤镜的问题,颜色亮丽的菜看着有点刺眼🤣 Mononokeeeee

书桌上的台灯😂

• Louise

Louise 2021-10-19 20:07:49

这也太优秀了,我一个人连菜都懒得洗

• 球球

球球 2021-10-19 20:17:08

很棒呀!

• 许佩粧

许佩粧 (我之于人生是强悍的) 2021-10-19 20:20:57

我会洗碗🥺🥺🥺

• 致太二

致太二 2021-10-19 20:26:44

真不错

• 黄桃罐头

黄桃罐头 (你只管善良,其他交给上天。) 2021-10-19 20:27:15

真棒!想吃那个蟹煲

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:32:21

这也太优秀了,我一个人连菜都懒得洗 这也太优秀了,我一个人连菜都懒得洗 Louise

我也有懒的时候,不过最近在调整饮食,不点外卖,只能尽量自己做饭吃

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:32:33

我会洗碗🥺🥺🥺 我会洗碗🥺🥺🥺 许佩粧

来~

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:32:59

真棒!想吃那个蟹煲 真棒!想吃那个蟹煲 黄桃罐头

椰香咖喱蟹,好吃

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2021-10-19 20:35:03

好棒。 LZ,请问做一人食的时候,多出来的食材是收起来冰箱,下回再做吗?一般买的时候,往往买得多了。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 (你只管善良,其他交给上天。) 2021-10-19 20:36:30

椰香咖喱蟹,好吃 椰香咖喱蟹,好吃 Nefertari

哇!椰香怎么做的,加椰汁吗

• 阿晗没有心

阿晗没有心 (天涯翻过了山坳就是咫尺了) 2021-10-19 20:37:54

钵钵鸡的那个罐子!想拥有!

• 肉丸子和藕饺子

肉丸子和藕饺子 2021-10-19 20:40:53

楼主,那个像糖葫芦一样的装冰水的杯子有无🔗,太可爱了!楼主真是热爱生活的仙女

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-10-19 20:43:40

[内容不可见]

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:48:09

哇!椰香怎么做的,加椰汁吗 哇!椰香怎么做的,加椰汁吗 黄桃罐头

我是买的椰香咖喱的料包,自己做也可以,用咖喱料+椰浆就行

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:50:03

好棒。 LZ,请问做一人食的时候,多出来的食材是收起来冰箱,下回再做吗?一般买的时候,往往买 好棒。 LZ,请问做一人食的时候,多出来的食材是收起来冰箱,下回再做吗?一般买的时候,往往买得多了。 ... momo

我买菜都是一根黄瓜,一个番茄,一个洋葱,两三颗菜这样买,肉的话会买一些回来自己切好分装起来冻上,一次吃不完的就用密封袋装好放冰箱,然后争取下一顿或者第二天就解决掉。

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:50:26

楼主,那个像糖葫芦一样的装冰水的杯子有无🔗,太可爱了!楼主真是热爱生活的仙女 楼主,那个像糖葫芦一样的装冰水的杯子有无🔗,太可爱了!楼主真是热爱生活的仙女 肉丸子和藕饺子

不知道可不可以发链接,我私给你好了

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:50:38

钵钵鸡的那个罐子!想拥有! 钵钵鸡的那个罐子!想拥有! 阿晗没有心

私你

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:51:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237795505

互联网以后要是也能尝尝就好了,哈哈

• 肉丸子和藕饺子

肉丸子和藕饺子 2021-10-19 20:51:33

不知道可不可以发链接,我私给你好了 不知道可不可以发链接,我私给你好了 Nefertari

好的,非常感谢!

• 冲浪普拉斯

冲浪普拉斯 2021-10-19 20:54:33

全是你自己烧点???

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:55:08

全是你自己烧点??? 全是你自己烧点??? 冲浪普拉斯

是哒

• 冲浪普拉斯

冲浪普拉斯 2021-10-19 20:57:02

哇,好厉害……菜品不错,点个赞

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 20:58:01

哇,好厉害……菜品不错,点个赞 哇,好厉害……菜品不错,点个赞 冲浪普拉斯

😘

• 冲浪普拉斯

冲浪普拉斯 2021-10-19 20:58:46

😘 😘 Nefertari

期待更新

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:00:12

期待更新 期待更新 冲浪普拉斯

等再攒一攒,争取年底前发个第三弹

• 冲浪普拉斯

冲浪普拉斯 2021-10-19 21:01:12

👌

• 天使👼🏻回家啦

天使👼🏻回家啦 (山上的笋都让你夺完了!!!) 2021-10-19 21:11:03

天啊 羡慕楼主的手

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-10-19 21:22:14

天哪!!!也太棒了吧!!蛤蜊冬瓜汤我看图片都觉得要鲜掉眉毛了!!

• momo

momo 2021-10-19 21:30:21

好棒啊!!

• 仿佛若有光

仿佛若有光 2021-10-19 21:39:20

我能去你家吃饭吗🥺

• 吃草莓

吃草莓 2021-10-19 21:41:20

看起来好吃,且很会摆盘,点赞

• 霸霸239

霸霸239 2021-10-19 21:44:16

不错啊

• Amandaaaaass

Amandaaaaass 2021-10-19 21:52:53

姐妹你那个有把手的碗看起来好棒

• A🎀宝儿👠578

A🎀宝儿👠578 2021-10-19 21:55:09

不谈口味咋说,就光这菜色,算得上~佳品

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:55:19

姐妹你那个有把手的碗看起来好棒 姐妹你那个有把手的碗看起来好棒 Amandaaaaass

钵钵鸡那个么?

Amandaaaaass 2021-10-19 21:55:58

钵钵鸡那个么? 钵钵鸡那个么? Nefertari

陶瓷的那个,大大的

• 黄桃罐头

黄桃罐头 (你只管善良,其他交给上天。) 2021-10-19 21:56:35

我是买的椰香咖喱的料包,自己做也可以,用咖喱料+椰浆就行 我是买的椰香咖喱的料包,自己做也可以,用咖喱料+椰浆就行 Nefertari

真好真好!改天我也试试!

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:58:46

姐妹你那个有把手的碗看起来好棒 姐妹你那个有把手的碗看起来好棒 Amandaaaaass

这个?

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:59:12

真好真好!改天我也试试! 真好真好!改天我也试试! 黄桃罐头

加油😘

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:59:19

不谈口味咋说,就光这菜色,算得上~佳品 不谈口味咋说,就光这菜色,算得上~佳品 A🎀宝儿👠578

😘😘😘

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:59:24

我能去你家吃饭吗🥺 我能去你家吃饭吗🥺 仿佛若有光

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:59:31

天哪!!!也太棒了吧!!蛤蜊冬瓜汤我看图片都觉得要鲜掉眉毛了!! 天哪!!!也太棒了吧!!蛤蜊冬瓜汤我看图片都觉得要鲜掉眉毛了!! 江湖骗孑

是哒,好喝

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 21:59:47

天啊 羡慕楼主的手 天啊 羡慕楼主的手 天使👼🏻回家啦

我手笨得很,切菜都切不均匀😂

Amandaaaaass 2021-10-19 21:59:51

这个? 这个? Nefertari

这个,姐妹有🔗嘛

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 22:00:58

这个,姐妹有🔗嘛 这个,姐妹有🔗嘛 Amandaaaaass

这是个盘子诶,不是碗,我找找看,时间有点久了,找到的话私你

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 22:01:05

看起来好吃,且很会摆盘,点赞 看起来好吃,且很会摆盘,点赞 吃草莓

摆盘是我最后的倔强😂

Amandaaaaass 2021-10-19 22:06:09

这是个盘子诶,不是碗,我找找看,时间有点久了,找到的话私你 这是个盘子诶,不是碗,我找找看,时间有点久了,找到的话私你 Nefertari

谢谢谢谢,这个看起来太可爱了

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 22:08:42

谢谢谢谢,这个看起来太可爱了 谢谢谢谢,这个看起来太可爱了 Amandaaaaass

找了半天没找到购买记录,突然想起来这个好像是我在超市随便买的OTZ😓

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2021-10-19 22:15:09

我买菜都是一根黄瓜,一个番茄,一个洋葱,两三颗菜这样买,肉的话会买一些回来自己切好分装起来 我买菜都是一根黄瓜,一个番茄,一个洋葱,两三颗菜这样买,肉的话会买一些回来自己切好分装起来冻上,一次吃不完的就用密封袋装好放冰箱,然后争取下一顿或者第二天就解决掉。 ... Nefertari

谢谢LZ分享!

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 22:18:26

谢谢LZ分享! 谢谢LZ分享! momo

😘

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 22:31:42

不错啊 不错啊 霸霸239

😘

• 🍉🍉

🍉🍉 2021-10-19 22:58:17

🤤🤤🤤好丰富啊,楼主继续更新吧,好期待!

• 我爱Tiberius

我爱Tiberius 2021-10-19 23:01:19

茄子炒饭怎么做的呀

• 是是非非

是是非非 2021-10-19 23:02:47

[内容不可见]

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:10:18

茄子炒饭怎么做的呀 茄子炒饭怎么做的呀 我爱Tiberius

茄子炒饭做法: 1.蒜切末(我觉得多放点蒜好吃,大家根据自己的喜好来),茄子切丁,喜欢吃肉的可以放点肉丁 2.锅里添油,下蒜末煸炒到金黄有香味,下茄子丁翻炒。 3.茄子炒软之后,放蚝油,翻炒均匀之后下隔夜饭,用铲子把米饭压一压,炒散,多炒一会儿,把茄子跟米饭炒匀,就可以出锅了。 PS:我喜欢炒的干一些,尤其是米饭稍微有点焦香的时候最好吃。

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:10:49

🤤🤤🤤好丰富啊,楼主继续更新吧,好期待! 🤤🤤🤤好丰富啊,楼主继续更新吧,好期待! 🍉🍉

等我再攒一批照片,争取年底之前发第三弹

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:11:03

[内容不可见] [内容不可见] 是是非非

谢谢UU

我爱Tiberius 2021-10-19 23:12:31

茄子炒饭做法: 1.蒜切末(我觉得多放点蒜好吃,大家根据自己的喜好来),茄子切丁,喜欢吃肉的 茄子炒饭做法: 1.蒜切末(我觉得多放点蒜好吃,大家根据自己的喜好来),茄子切丁,喜欢吃肉的可以放点肉丁 2.锅里添油,下蒜末煸炒到金黄有香味,下茄子丁翻炒。 3.茄子炒软之后,放蚝油,翻炒均匀之后下隔夜饭,用铲子把米饭压一压,炒散,多炒一会儿,把茄子跟米饭炒匀,就可以出锅了。 PS:我喜欢炒的干一些,尤其是米饭稍微有点焦香的时候最好吃。 ... Nefertari

码上了,谢谢喵喵,猜测是生抽,没想到是耗油,幸好问啦

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:13:55

码上了,谢谢喵喵,猜测是生抽,没想到是耗油,幸好问啦 码上了,谢谢喵喵,猜测是生抽,没想到是耗油,幸好问啦 我爱Tiberius

我觉得放耗油味道更好一点,色泽也好一点,不过感觉生抽应该也可以的

我爱Tiberius 2021-10-19 23:14:48

我觉得放耗油味道更好一点,色泽也好一点,不过感觉生抽应该也可以的 我觉得放耗油味道更好一点,色泽也好一点,不过感觉生抽应该也可以的 Nefertari

嘤,想吃你的,nidemaixianghao

我爱Tiberius 2021-10-19 23:15:03

你的卖相好

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:16:00

嘤,想吃你的,nidemaixianghao 嘤,想吃你的,nidemaixianghao 我爱Tiberius

我是用自家种的没有化肥的茄子做的,是真的好好吃

我爱Tiberius 2021-10-19 23:18:42

我是用自家种的没有化肥的茄子做的,是真的好好吃 我是用自家种的没有化肥的茄子做的,是真的好好吃 Nefertari

!小姐姐你馋我

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:22:34

!小姐姐你馋我 !小姐姐你馋我 我爱Tiberius

我也是因为今年家里茄子大丰收,才尝试了茄子炒饭😂

我爱Tiberius 2021-10-19 23:25:48

我也是因为今年家里茄子大丰收,才尝试了茄子炒饭😂 我也是因为今年家里茄子大丰收,才尝试了茄子炒饭😂 Nefertari

突然想回外婆家了,这么多茄子,可以试试茄夹肉,茄丝饼,茄子烧肉

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:26:28

突然想回外婆家了,这么多茄子,可以试试茄夹肉,茄丝饼,茄子烧肉 突然想回外婆家了,这么多茄子,可以试试茄夹肉,茄丝饼,茄子烧肉 我爱Tiberius

也做了茄子酿肉,茄盒,烧茄子,蒸茄子什么的😊

我爱Tiberius 2021-10-19 23:26:54

也做了茄子酿肉,茄盒,烧茄子,蒸茄子什么的😊 也做了茄子酿肉,茄盒,烧茄子,蒸茄子什么的😊 Nefertari

你又馋我

我爱Tiberius 2021-10-19 23:28:24

也做了茄子酿肉,茄盒,烧茄子,蒸茄子什么的😊 也做了茄子酿肉,茄盒,烧茄子,蒸茄子什么的😊 Nefertari

我冰箱里躺着的两根茄子已经不敢动了,明天就是它们进五脏庙的高光时刻

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:29:06

你又馋我 你又馋我 我爱Tiberius

自家种的茄子嫩嫩的甜甜的,比外面卖的好吃多了😏😏😏

我爱Tiberius 2021-10-19 23:30:29

自家种的茄子嫩嫩的甜甜的,比外面卖的好吃多了😏😏😏 自家种的茄子嫩嫩的甜甜的,比外面卖的好吃多了😏😏😏 Nefertari

你有胆量馋我,有本事报你家呀

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-19 23:34:11

你有胆量馋我,有本事报你家呀 你有胆量馋我,有本事报你家呀 我爱Tiberius

今年的茄子早没了,你明年早点来

我爱Tiberius 2021-10-19 23:35:40

今年的茄子早没了,你明年早点来 今年的茄子早没了,你明年早点来 Nefertari

地里肯定还有菜

• Louisa🍊

Louisa🍊 2021-10-19 23:38:37

好多虾,我流口水了😭

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:04:29

地里肯定还有菜 地里肯定还有菜 我爱Tiberius

我在东北,外面都零下了,啥也没有了😂

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:05:03

好多虾,我流口水了😭 好多虾,我流口水了😭 Louisa🍊

最近减肥,吃虾和鸡肉、牛肉比较多

• 豆友182979806

豆友182979806 2021-10-20 00:15:44

[内容不可见]

我爱Tiberius 2021-10-20 00:18:33

我在东北,外面都零下了,啥也没有了😂 我在东北,外面都零下了,啥也没有了😂 Nefertari

多冷啊,娃在东北玩泥巴

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:19:19

多冷啊,娃在东北玩泥巴 多冷啊,娃在东北玩泥巴 我爱Tiberius

屋里还行,快来暖气了

我爱Tiberius 2021-10-20 00:25:26

屋里还行,快来暖气了 屋里还行,快来暖气了 Nefertari

我可稀罕你们那旮旯了,我朋友就是沈阳的,一直想去就去没机会去,你做的饭菜完全看不出来是那边的,我知道东北的铁锅炖大鹅,乱炖

• 园了个园

园了个园 2021-10-20 00:27:31

太棒啦

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:39:14

我可稀罕你们那旮旯了,我朋友就是沈阳的,一直想去就去没机会去,你做的饭菜完全看不出来是那边 我可稀罕你们那旮旯了,我朋友就是沈阳的,一直想去就去没机会去,你做的饭菜完全看不出来是那边的,我知道东北的铁锅炖大鹅,乱炖 ... 我爱Tiberius

我只是现在在东北,的确不是东北人😂

我爱Tiberius 2021-10-20 00:42:02

我只是现在在东北,的确不是东北人😂 我只是现在在东北,的确不是东北人😂 Nefertari

你家在东北,你不是东北人,难道是第二故乡

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:43:55

你家在东北,你不是东北人,难道是第二故乡 你家在东北,你不是东北人,难道是第二故乡 我爱Tiberius

我妈是东北出生的,我爸当年在这边工作认识结婚的,我家在天津。我小学在东北读的,初高中在天津,大学在浙江😂

我爱Tiberius 2021-10-20 00:50:32

我妈是东北出生的,我爸当年在这边工作认识结婚的,我家在天津。我小学在东北读的,初高中在天津 我妈是东北出生的,我爸当年在这边工作认识结婚的,我家在天津。我小学在东北读的,初高中在天津,大学在浙江😂 ... Nefertari

还好中国大,才能把你容下

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:50:50

还好中国大,才能把你容下 还好中国大,才能把你容下 我爱Tiberius

😂

我爱Tiberius 2021-10-20 00:54:00

😂 😂 Nefertari

你以后在哪里认识对象并结婚,再安家,再送娃上小初高,可能又是踏量中国的人形测量仪

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 00:54:40

你以后在哪里认识对象并结婚,再安家,再送娃上小初高,可能又是踏量中国的人形测量仪 你以后在哪里认识对象并结婚,再安家,再送娃上小初高,可能又是踏量中国的人形测量仪 我爱Tiberius

UU看标题,独身主义哦

• 鲨鲨那么可爱

鲨鲨那么可爱 2021-10-20 00:57:57

姐妹你的台面好好看!

• 鲨鲨那么可爱

鲨鲨那么可爱 2021-10-20 00:58:58

还有那个装钵钵鸡把手碗也好特别!

我爱Tiberius 2021-10-20 01:02:17

UU看标题,独身主义哦 UU看标题,独身主义哦 Nefertari

不是“穷则独善其身,达则兼济天下”的独身呀

我爱Tiberius 2021-10-20 01:02:47

UU看标题,独身主义哦 UU看标题,独身主义哦 Nefertari

我目前是这个独身

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 01:03:20

不是“穷则独善其身,达则兼济天下”的独身呀 不是“穷则独善其身,达则兼济天下”的独身呀 我爱Tiberius

就是不恋爱不结婚的独身

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 01:03:40

姐妹你的台面好好看! 姐妹你的台面好好看! 鲨鲨那么可爱

我吃饭都是在书桌上😂😂😂

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 01:04:16

还有那个装钵钵鸡把手碗也好特别! 还有那个装钵钵鸡把手碗也好特别! 鲨鲨那么可爱

我为了这个碗特意给钵钵鸡食材一个个穿的签子😂

我爱Tiberius 2021-10-20 01:06:34

就是不恋爱不结婚的独身 就是不恋爱不结婚的独身 Nefertari

可恶,谁让仙女放弃了甜甜的恋爱

• Nefertari

Nefertari 楼主 2021-10-20 01:07:30

可恶,谁让仙女放弃了甜甜的恋爱 可恶,谁让仙女放弃了甜甜的恋爱 我爱Tiberius

我喜欢一个人的自在,并不觉得恋爱甜,哈哈,每个人的追求不一样

我爱Tiberius 2021-10-20 01:10:58

我喜欢一个人的自在,并不觉得恋爱甜,哈哈,每个人的追求不一样 我喜欢一个人的自在,并不觉得恋爱甜,哈哈,每个人的追求不一样 Nefertari

嗯嗯,仙女一直飞

我爱Tiberius 2021-10-20 01:12:23

我喜欢一个人的自在,并不觉得恋爱甜,哈哈,每个人的追求不一样 我喜欢一个人的自在,并不觉得恋爱甜,哈哈,每个人的追求不一样 Nefertari

我喜欢发现身边的人的闪光点,我喜欢宝藏一样的男生,每天都会多一点喜欢那种

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部