米线店店员提醒抱孩女生打包蘸料

一骨碌

2024-05-03 18:27:42 云南

加入小组后即可参加投票
  • 旷野

旷野 2024-05-04 19:44:39 湖南

店员太好了了如果是我会非常感动的

• all for mine

all for mine 2024-05-04 21:49:31 安徽

唉(╥ω╥`) 有时候感觉宝妈好像被小孩子寄生了一样。之前韩那边不欢迎宝妈带孩进公共场所就是因为宝妈已经视小孩的无理为正常……但一般人是没这个认知和义务的。

• 小熊胖胖

小熊胖胖 2024-05-05 02:45:51 美国

绝对会忽略自己。 记不清多少次出门带了娃的尿布就忘了带自己的卫生巾。。。。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-05 11:39:20 上海

所以觉得生孩子真是很可怕……

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-05 12:21:20 广东

女性总是自发地共情其他女性,因为女性就是更善良呀。

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 2024-05-05 12:35:22 山东

生完孩子是会被激素操纵的,完全控制不了自己,也醒不过来,满脑子就是怎么伺候孩子。

• 不想当cleaner

不想当cleaner 2024-05-05 12:55:09 安徽

一瞬间好想哭

• willasun

willasun (这个世界的美好!) 2024-05-05 13:02:51 黑龙江

这才是girls help girls的时候,有时候孩子妈妈会忙到忘记自己。

• momo

momo 2024-05-05 13:26:02 河北

好心酸。。。

• momo

momo 2024-05-05 13:32:44 广西

天呐 太好了

• monikeats

monikeats 2024-05-05 14:40:56 浙江

😭😭😭

• ocean

ocean 2024-05-05 15:36:44 河南

店员太好了😭

• momo

momo 2024-05-05 15:57:33 美国

温暖的小事

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-05 16:20:21 山西

女性总是自发地共情其他女性,因为女性就是更善良呀。 女性总是自发地共情其他女性,因为女性就是更善良呀。 我一点点都不难

但善良和乖巧一样不是什么利ji的好事,女性不应该被鼓励拥抱这种品质

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-05 16:23:50 上海

但善良和乖巧一样不是什么利ji的好事,女性不应该被鼓励拥抱这种品质 但善良和乖巧一样不是什么利ji的好事,女性不应该被鼓励拥抱这种品质 海底十万米

还是应该鼓励没有这种品质的另一个群体多多学习这种品质,女性的善良都快溢出来了

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-05 16:26:30 山西

还是应该鼓励没有这种品质的另一个群体多多学习这种品质,女性的善良都快溢出来了 还是应该鼓励没有这种品质的另一个群体多多学习这种品质,女性的善良都快溢出来了 天九bouble翅

那不可能。就像无产阶级鼓励资产阶级放弃资产融入群众一样。女权要发展唯有从自身改变,别指望靠那点微薄的、甚至根本不团结的声浪规训男人

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-05 16:31:37 上海

那不可能。就像无产阶级鼓励资产阶级放弃资产融入群众一样。女权要发展唯有从自身改变,别指望靠 那不可能。就像无产阶级鼓励资产阶级放弃资产融入群众一样。女权要发展唯有从自身改变,别指望靠那点微薄的、甚至根本不团结的声浪规训男人 ... 海底十万米

是的👍🏻

• momo

momo 2024-05-05 16:38:48 重庆

我不信那套被激素控制的话,人类本来就该是理性控制的生物,对待“脑子发育不完全所以抑制不住冲动要随地小便/性骚扰/冲动伤人/出轨”这种理由我都认为完全是洗地之说

• bibble

bibble 2024-05-05 17:07:34 广东

女性总是自发地共情其他女性,因为女性就是更善良呀。 女性总是自发地共情其他女性,因为女性就是更善良呀。 我一点点都不难

想说但怕被当成杠精,就是觉得现社会“温柔”不再是夸赞,没必要当成女性与生俱来的气质。不是针对姐妹哈

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-05 17:11:33 广东

想说但怕被当成杠精,就是觉得现社会“温柔”不再是夸赞,没必要当成女性与生俱来的气质。不是针 想说但怕被当成杠精,就是觉得现社会“温柔”不再是夸赞,没必要当成女性与生俱来的气质。不是针对姐妹哈 ... bibble

明白。说起来就不是三言两语的事了。 我前阵子看到一个说法,感觉挺有道理。主要就是话语权的问题,掌握了话语权才是根本。当一个美好的品德放在女性身上,容易成为枷锁,导致女性看似被赞扬实则被绑架;而放到男性身上就会被大力弘扬彰显男性,更凸显男性地位。

• 东方既白

东方既白 2024-05-05 17:27:29 江西

如果是我就买2份吃完自己的再吃宝宝的

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2024-05-05 17:34:25 广西

天呐,为了这个帖子入组的。好有心的店员。

• confirm

confirm 2024-05-05 19:13:01 四川

🥹😭

• 关咏荷

关咏荷 2024-05-05 19:50:13 江苏

她好好,真温柔细心

• ip正确

ip正确 2024-05-05 20:28:20 中国香港

好感动,店员好细心,但是生小孩真的要想清楚啊我真的真的不希望女生因为意外怀孕生小孩

• 梦里河沙

梦里河沙 (他方渐冷,前途或有白雪飘) 2024-05-05 23:33:58 广东

坐标深圳,有次带孩子去吃螺蛳粉,我跟店员说孩子也吃、不要酸笋不要辣椒,店员后来端粉来的时候单独给我一碟酸笋和一个小碗,她说孩子盛了你可以放一些,当时被狠狠感动到…

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2024-05-06 00:34:56 江西

我前两天还看到个帖子,楼主说自己做服务员特别厌恶那种带孩子的母亲,她们要求多,一点点没做好还喜欢大吵大闹,而中年男性都是非常有礼貌的之类的话。我也知道站在服务员角度没有义务体谅母亲,但是还是有种无力感。

• incarner

incarner 2024-05-06 06:27:12 澳大利亚

天呢😢😢

• 牛油果

牛油果 2024-05-06 12:49:17 上海

哎,不过我们那边一般都给小孩单独装一小碗,他本来也吃的不多

• 小满

小满 2024-05-06 14:12:30 山西

直接泪目了

• 迷信的无神论者

迷信的无神论者 留声机 2024-05-06 22:09:28 湖北

天呐米线店店员好温暖!感谢这个世界上存在这位米线店店员!

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-07 00:16:12 云南

好暖啊~🥰女店员就是好

• 莫买宝剪刀✂

莫买宝剪刀✂ 2024-05-07 17:12:58 湖南

被这个店员暖到了!

• checkey

checkey 2024-05-07 17:55:15 福建

唉(╥ω╥`) 有时候感觉宝妈好像被小孩子寄生了一样。之前韩那边不欢迎宝妈带孩进公共场所就是因 唉(╥ω╥`) 有时候感觉宝妈好像被小孩子寄生了一样。之前韩那边不欢迎宝妈带孩进公共场所就是因为宝妈已经视小孩的无理为正常……但一般人是没这个认知和义务的。 ... all for mine

宝妈生养小孩是给她养老的,普通人可没有义务为她的养老保险负责。

• 已注销

已注销 2024-05-08 09:34:50 四川

泪目

• 一碗螺蛳粉.

一碗螺蛳粉. 2024-05-08 12:07:24 天津

女宝😭

• momo

momo 2024-05-08 13:04:19 山东

好可怜,我兼职的时候在商场发现有好几个对产品感兴趣的女性,都因为孩子跑开了要去照顾,然后自己喜欢的东西根本顾不上就走了

• ayo

ayo 2024-05-08 14:57:30 江苏

天呐 没想到的角度

• 父亲

父亲 (进一寸有一寸的欢喜) 2024-05-08 18:40:54 北京

就是寄生。 有了孩子以后去电影院 我都去最后一排最角落,好在孩子都没出过大的动静 不想打扰别人,有了孩子人生就有了很多不可控 那种痛苦无法言说

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-08 22:06:41 浙江

店员真好 哦我绝对不要生孩子,我绝对不要被寄生被依附被吸血,也不要这种奇异的养老投资

• 🥺

🥺 2024-05-09 14:36:46 山东

店员好好啊🥲

• ZXQ

ZXQ 2024-05-09 14:46:02 北京

如果是我感觉会哭

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-05-10 06:55:50 上海

感觉生孩子之后我的朋友就消失了,她的人生只剩她的小孩和她鸡飞狗跳的婚姻😅

• 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-05-10 07:12:48 北京

真好

• 豆momo

豆momo 2024-05-10 11:50:01 陕西

“轻轻说了句”温柔的心❤️

• 刘亦菲就是我

刘亦菲就是我 2024-05-10 13:52:11 云南

哪家店 我去支持一下 女孩子真的好美好

• 一骨碌

一骨碌 楼主 2024-05-10 17:13:24 山东

唉(╥ω╥`) 有时候感觉宝妈好像被小孩子寄生了一样。之前韩那边不欢迎宝妈带孩进公共场所就是因 唉(╥ω╥`) 有时候感觉宝妈好像被小孩子寄生了一样。之前韩那边不欢迎宝妈带孩进公共场所就是因为宝妈已经视小孩的无理为正常……但一般人是没这个认知和义务的。 ... all for mine

是的🥹那一瞬间我就觉得生孩子真可怕。。牺牲太大了,对自己的口味都不管不顾要靠别人提醒也只是见微知著了。。这是我以前没注意到过的,所以想来分享一下🥲

• 一骨碌

一骨碌 楼主 2024-05-10 17:14:49 山东

哪家店 我去支持一下 女孩子真的好美好 哪家店 我去支持一下 女孩子真的好美好 刘亦菲就是我

东华农贸市场附近的一家黄色牌子的土鸡米线

• Momo

Momo 2024-05-10 22:44:00 广西

好善良的女孩子 你也很善良 才能珍视这句话的价值

• Nomo

Nomo 2024-05-11 01:44:23 四川

因为人的精力就是有限的吧 顾了小孩顾不到自己

• 姜子期

姜子期 2024-05-11 19:21:52 云南

东华农贸市场附近的一家黄色牌子的土鸡米线 东华农贸市场附近的一家黄色牌子的土鸡米线 一骨碌

俺周末也去支持一下

• momo

momo (注重隐私所以平时不发动态。。。) 2024-05-11 20:16:22 瑞典

绝对会忽略自己。 记不清多少次出门带了娃的尿布就忘了带自己的卫生巾。。。。 绝对会忽略自己。 记不清多少次出门带了娃的尿布就忘了带自己的卫生巾。。。。 小熊胖胖

我服了p

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2024-05-11 20:47:01 湖北

呜呜呜呜呜😭😭😭毫不夸张地说这是近年来刷到的最让我想哭的片段😭😭😭非常日常 我自己也没有意识到的一点😭😭😭

• 唯

2024-05-12 10:08:40 广东

店员太暖了😭

• momo

momo 2024-05-12 22:07:19 江西

店员好好

• 捏住狗头静音

捏住狗头静音 2024-05-13 23:36:10 河北

真好呀

• Fiorella

Fiorella 2024-05-14 06:15:42 美国

好温暖的女孩子啊

• 康尼琉斯

康尼琉斯 2024-05-14 20:49:22 北京

哎 孩子长大也不一定念着妈妈这种忘我的爱 我觉得生孩子真的对女性来说是一个残酷的豪赌

• 弥桥

弥桥 2024-05-15 15:28:24 浙江

好温暖好美好

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2024-05-16 11:00:10 黑龙江

点了!

• 小狗啃炸鸡

小狗啃炸鸡 2024-05-24 13:58:27 云南

@小狗吃排骨 呜呜😢

• 川野和万里江

川野和万里江 2024-05-27 02:26:18 重庆

店员是很温暖的人呀

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-27 07:19:35 广东

这个店员我也被感动到了

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2024-05-28 16:34:01 云南

本来以为是一个温馨小故事 看完却一身鸡皮疙瘩

你的回应

回应请先 , 或 注册

123169 人聚集在这个小组
↑回顶部