阿瑟和蔡这种看着腼腆害羞的男明星,居然也会…

.

2023-06-22 06:00:45 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2023-06-26 14:26:48 浙江

是内向温柔的人也会玩的花吗

• 🫥

🫥 2023-06-26 14:27:19 韩国

这俩看起来就肾虚的样子orz

• momo

momo 2023-06-26 14:28:08 江西

不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌

• momo

momo 2023-06-26 14:28:15 浙江

不是内向温柔的人也玩的花,他俩还能代表一群人啦?看起来花的人也不一定就花啊,知人知面不知心

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2023-06-26 14:28:31 重庆

是有钱的人大多会玩得花

• .

. 楼主 2023-06-26 14:28:35 浙江

这俩看起来就肾虚的样子orz 这俩看起来就肾虚的样子orz 🫥

我以为黑眼圈大很憔悴那种,才肾虚

• momo

momo 2023-06-26 14:28:37 河南

我以为你是在反讽

• momo

momo 2023-06-26 14:28:51 广东

华宇乐坛不也是

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-06-26 14:28:51 河北

这俩都和签儿沾点边

• .

. 楼主 2023-06-26 14:28:53 浙江

不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 momo

为啥呀?难道表面观察都是假的吗

• 春田花花

春田花花 2023-06-26 14:29:08 吉林

这俩人看着就很花啊 而且长得也不咋地

• .

. 楼主 2023-06-26 14:29:22 浙江

不是内向温柔的人也玩的花,他俩还能代表一群人啦?看起来花的人也不一定就花啊,知人知面不知心 不是内向温柔的人也玩的花,他俩还能代表一群人啦?看起来花的人也不一定就花啊,知人知面不知心 momo

因为我平时看人还挺准的,尤其是眼神,我以为看起来老实温柔的都还行 比如鹿晗,看起来眼神就还正直点吧。

• .

. 楼主 2023-06-26 14:29:43 浙江

华宇乐坛不也是 华宇乐坛不也是 momo

他也挺让我震惊的,长得还是个小孩儿的脸

• .

. 楼主 2023-06-26 14:30:02 浙江

这俩人看着就很花啊 而且长得也不咋地 这俩人看着就很花啊 而且长得也不咋地 春田花花

我以为像罗志祥那种脸的,才显得花心,没想到啊

• .

. 楼主 2023-06-26 14:30:15 浙江

是有钱的人大多会玩得花 是有钱的人大多会玩得花 523特制蒙汉药

但是看起来安静的居然也这样

• momo

momo 2023-06-26 14:30:37 浙江

因为我平时看人还挺准的,尤其是眼神,我以为看起来老实温柔的都还行 比如鹿晗,看起来眼神就还 因为我平时看人还挺准的,尤其是眼神,我以为看起来老实温柔的都还行 比如鹿晗,看起来眼神就还正直点吧。 ... .

我也挺喜欢温柔挂的,但我还是会以各种挑剔眼光看待一切三次元♂

• 啾哔噜比

啾哔噜比 2023-06-26 14:30:38 江苏

其实现在混娱乐圈的。。。还混得风生水起的,有几个能保持初心呢。。。

• Mia

Mia 2023-06-26 14:31:00 浙江

怎么可能

• ricsytata

ricsytata 2023-06-26 14:31:24 广西

人设罢了

• 加权平均分

加权平均分 2023-06-26 14:31:37 上海

别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门

• momo

momo (一万年太久,只争朝夕) 2023-06-26 14:31:48 浙江

奔3的人了真有人信他们是和尚吗。。。 也就是粉丝在自我安慰了

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2023-06-26 14:31:52 上海

你主楼这俩看上去就假模假式虚头巴脑,就算不是这方面的事情,也不是啥温柔老实的啊

• 豆友48593142

豆友48593142 2023-06-26 14:32:56 北京

那你低估208了

• .

. 楼主 2023-06-26 14:33:08 浙江

别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 加权平均分

我忘了这个动图了,哈哈,果然可能镜头面前是装的

• .

. 楼主 2023-06-26 14:33:36 浙江

你主楼这俩看上去就假模假式虚头巴脑,就算不是这方面的事情,也不是啥温柔老实的啊 你主楼这俩看上去就假模假式虚头巴脑,就算不是这方面的事情,也不是啥温柔老实的啊 Δεερ

可能我不会看人吧,我之前觉得霍尊长得也像好人

• .

. 楼主 2023-06-26 14:33:48 浙江

奔3的人了真有人信他们是和尚吗。。。 也就是粉丝在自我安慰了 奔3的人了真有人信他们是和尚吗。。。 也就是粉丝在自我安慰了 momo

是我天真了,我以为至少有几个正派的人

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2023-06-26 14:33:53 重庆

但是看起来安静的居然也这样 但是看起来安静的居然也这样 .

有钱能实现人的很多欲望,没有一定道德的底线约束很难坚守住

• 大家都好装

大家都好装 2023-06-26 14:34:20 四川

不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 momo

王1波

• .

. 楼主 2023-06-26 14:34:44 浙江

有钱能实现人的很多欲望,没有一定道德的底线约束很难坚守住 有钱能实现人的很多欲望,没有一定道德的底线约束很难坚守住 523特制蒙汉药

我突然想起来一个心理老师说的话 说表面上越阳光正派,背地里的阴影就更大 有多少正派就有多少邪恶

• xwttkx

xwttkx (至繁至简) 2023-06-26 14:35:03 四川

他俩一看就不是温柔内向型的啊,天天在那耍酷自信的很嘛,只是嘴拙所以话少吧。。真内向老实的人眼睛会看着比较沉静忧郁吧看起来像有心事那种。

• 尔晴嫁给苏大强

尔晴嫁给苏大强 2023-06-26 14:36:05 广东

我突然想起来一个心理老师说的话 说表面上越阳光正派,背地里的阴影就更大 有多少正派就有多少邪 我突然想起来一个心理老师说的话 说表面上越阳光正派,背地里的阴影就更大 有多少正派就有多少邪恶 ... .

突然想到王鹤棣会不会塌

• 可乐小狂人

可乐小狂人 2023-06-26 14:36:22 山东

这个人设很容易翻车啊,还有其他明星是这个人设吗?

• 柳成荫

柳成荫 (挥手自兹去 萧萧班马鸣) 2023-06-26 14:36:53 福建

他昨天搂女网红倒是挺熟练,没觉得

• 清风徐来

清风徐来 2023-06-26 14:37:00 北京

信男明星不玩儿吗我是不信的…………只有被发现和没被发现的区别

• momo

momo 2023-06-26 14:37:06 上海

因为我平时看人还挺准的,尤其是眼神,我以为看起来老实温柔的都还行 比如鹿晗,看起来眼神就还 因为我平时看人还挺准的,尤其是眼神,我以为看起来老实温柔的都还行 比如鹿晗,看起来眼神就还正直点吧。 ... .

你怎么知道你看人准啊,对方私底下做什么不会告诉你吧

• 圆卟啉

圆卟啉 (宇宙没有意义) 2023-06-26 14:37:24 浙江

俩人丑得不相上下

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 2023-06-26 14:37:30 广西

首先他们是一个男人

• 不是momo

不是momo 2023-06-26 14:37:33 浙江

性格和性趣? 又不是一个东西 有什么关联性么

• 你在逗我么

你在逗我么 2023-06-26 14:37:38 黑龙江

我以为黑眼圈大很憔悴那种,才肾虚 我以为黑眼圈大很憔悴那种,才肾虚 .

这俩还年轻,过几年就该黑眼圈了

• momo

momo 2023-06-26 14:37:40 重庆

想起撕葱对签说看上我公司哪个跟我说,签害羞的说我粉丝会生气的

• 万人如海

万人如海 (here~) 2023-06-26 14:37:54 广东

什么腼腆害羞,这不就是装逼男吗

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-06-26 14:38:02 广东

签说拍吻戏他受不了哦

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 2023-06-26 14:38:04 广西

为啥呀?难道表面观察都是假的吗 为啥呀?难道表面观察都是假的吗 .

人设而已啊 国男的基本盘都一样啊

• .

. 楼主 2023-06-26 14:38:10 浙江

你怎么知道你看人准啊,对方私底下做什么不会告诉你吧 你怎么知道你看人准啊,对方私底下做什么不会告诉你吧 momo

我还觉得李彦宏长得挺正派的,没想到也婚内出轨 人真的不能看表面啊

• .

. 楼主 2023-06-26 14:38:35 浙江

信男明星不玩儿吗我是不信的…………只有被发现和没被发现的区别 信男明星不玩儿吗我是不信的…………只有被发现和没被发现的区别 清风徐来

鹿晗 白敬亭那种呢?

• 你算哪块奥利奥

你算哪块奥利奥 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2023-06-26 14:38:49 广东

男人 不奇怪

• .

. 楼主 2023-06-26 14:38:52 浙江

突然想到王鹤棣会不会塌 突然想到王鹤棣会不会塌 尔晴嫁给苏大强

他挺外向的,很难说啊

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2023-06-26 14:39:20 重庆

额,菜整容前看着也不腼腆啊

• .

. 楼主 2023-06-26 14:39:22 浙江

男人 不奇怪 男人 不奇怪 你算哪块奥利奥

倒也是,连宋小宝都能出轨

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2023-06-26 14:39:57 山东

他俩算啥 内向温柔 内向就不会进娱乐圈啊。。。至于温柔比内向更好包装的人设....

• 维生素

维生素 2023-06-26 14:40:17 黑龙江

蔡从来不腼腆,阿瑟也没腼腆过啊

• fapl

fapl 2023-06-26 14:40:24 江西

突然想到王鹤棣会不会塌 突然想到王鹤棣会不会塌 尔晴嫁给苏大强

看起来就像玩咖的应该还好吧。粉丝估计也会做心理建设。只要不是那种违法乱纪,道德问题的就没事

• 不负

不负 2023-06-26 14:40:51 湖南

笑鼠,感觉uu看人很不准😂

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2023-06-26 14:45:21 贵州

闷骚男

• Marionette🍒

Marionette🍒 2023-06-26 14:45:39 河北

腼腆害羞用在这两人身上也不合适

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2023-06-26 14:46:30 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2023-06-26 14:47:14 安徽

这种的人设的明星没一个是真的……

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2023-06-26 14:47:30 浙江

阿瑟这种小时候又胖又丑年少时肯定桃花运差啊 突然变帅肯定有暴发富心理使劲约啊 菜练习生时期憋久了突然红了也是暴发富心理

• 猫秃

猫秃 (桃花仙人种桃树) 2023-06-26 14:49:28 浙江

笑死了,让人想到。。。

• momo

momo 2023-06-26 14:49:30 河南

男的…还是有钱男的…粉丝还会往上扑的男的…,直接扫射所有娱乐圈都找不到一个冤死的

• momo

momo 2023-06-26 14:49:53 河南

对男的有什么误解😂

• .

. 楼主 2023-06-26 14:50:11 浙江

阿瑟这种小时候又胖又丑年少时肯定桃花运差啊 突然变帅肯定有暴发富心理使劲约啊 菜练习生时期憋 阿瑟这种小时候又胖又丑年少时肯定桃花运差啊 突然变帅肯定有暴发富心理使劲约啊 菜练习生时期憋久了突然红了也是暴发富心理 ... 打倒坏momo

阿瑟不是只有那一个吗?

• 靓恭子

靓恭子 2023-06-26 14:50:19 天津

很多年前tvb一档节目叫《志云饭局》,采访的都是香港影视界名人,集集都很精彩;其中一个受采访者我忘了是谁了,他说前辈教他,找女朋友就找圈内有点名气的,因为她不会说出去。我觉得食色性也,尤其身在娱乐圈这么声色犬马的地方,有需要很正常,否则抑制也会抑制出问题来。有x需求没什么丢人的,为了粉丝严于律己也不是不可能、没必要,但做不做得到这没人能打包票。华人娱乐圈这几年出了多少这种男的了(立不近女色人设然后崩塌),还不如学学小李子,花得坦荡,(只要不犯法就)永不塌房。

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2023-06-26 14:50:49 浙江

阿瑟不是只有那一个吗? 阿瑟不是只有那一个吗? .

你信他只有一个?只是爆出来一个吧😂

• 川沙顶流大花旦

川沙顶流大花旦 (蕾啊蕾啊蕾) 2023-06-26 14:51:36 广西

怎么说呢,以前签的人设是 跟女生说话会害羞到耳朵红 从他以后我再也不相信这个人设了

• 不要再感冒

不要再感冒 2023-06-26 14:51:54 上海

阿瑟这种小时候又胖又丑年少时肯定桃花运差啊 突然变帅肯定有暴发富心理使劲约啊 菜练习生时期憋 阿瑟这种小时候又胖又丑年少时肯定桃花运差啊 突然变帅肯定有暴发富心理使劲约啊 菜练习生时期憋久了突然红了也是暴发富心理 ... 打倒坏momo

蔡没整之前也是黑黑丑丑的

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2023-06-26 14:52:30 浙江

蔡没整之前也是黑黑丑丑的 蔡没整之前也是黑黑丑丑的 不要再感冒

现在也丑 还不如阿瑟

• .

. 楼主 2023-06-26 14:52:31 浙江

怎么说呢,以前签的人设是 跟女生说话会害羞到耳朵红 从他以后我再也不相信这个人设了 怎么说呢,以前签的人设是 跟女生说话会害羞到耳朵红 从他以后我再也不相信这个人设了 川沙顶流大花旦

签就没真诚过啊 长得一脸花心狡猾的样子 其他男明星 谁能想到呢哈哈

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2023-06-26 14:52:56 江苏

他俩一看就不是温柔内向型的啊,天天在那耍酷自信的很嘛,只是嘴拙所以话少吧。。真内向老实的人 他俩一看就不是温柔内向型的啊,天天在那耍酷自信的很嘛,只是嘴拙所以话少吧。。真内向老实的人眼睛会看着比较沉静忧郁吧看起来像有心事那种。 ... xwttkx

你这描述,我想到了龚俊

• mo

mo 2023-06-26 14:53:17 浙江

你看人水平不行,签系长相的一看就是特别装的那类人,说的话能有一半是真的就很好了

• 已注销

已注销 2023-06-26 14:53:17 美国

水军吧,经常逛豆瓣能说出来这种话??假得一批

• .

. 楼主 2023-06-26 14:53:27 浙江

你这描述,我想到了龚俊 你这描述,我想到了龚俊 草莓圣代🍓

真的,我就觉得龚俊长得不像那种人 不会也是flag吧

• momo(隐形版)

momo(隐形版) 2023-06-26 14:53:42 湖北

别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 加权平均分

好拽哦

• 不要再感冒

不要再感冒 2023-06-26 14:54:09 上海

现在也丑 还不如阿瑟 现在也丑 还不如阿瑟 打倒坏momo

是的,而且看起来很假

• .

. 楼主 2023-06-26 14:54:27 浙江

你看人水平不行,签系长相的一看就是特别装的那类人,说的话能有一半是真的就很好了 你看人水平不行,签系长相的一看就是特别装的那类人,说的话能有一半是真的就很好了 mo

签子油油的 真不意外 这俩没想到哇 和华晨宇有孩一样震惊

• momo

momo 2023-06-26 14:56:29 福建

男的糟蹋完老实这个词现在又要糟蹋害羞腼腆吗?这两个人真正看起来其实都很自大和自恋

• 晨间剧在逃女主

晨间剧在逃女主 (我们的征途是星辰大海。) 2023-06-26 14:57:19 河南

很多年前tvb一档节目叫《志云饭局》,采访的都是香港影视界名人,集集都很精彩;其中一个受采访 很多年前tvb一档节目叫《志云饭局》,采访的都是香港影视界名人,集集都很精彩;其中一个受采访者我忘了是谁了,他说前辈教他,找女朋友就找圈内有点名气的,因为她不会说出去。我觉得食色性也,尤其身在娱乐圈这么声色犬马的地方,有需要很正常,否则抑制也会抑制出问题来。有x需求没什么丢人的,为了粉丝严于律己也不是不可能、没必要,但做不做得到这没人能打包票。华人娱乐圈这几年出了多少这种男的了(立不近女色人设然后崩塌),还不如学学小李子,花得坦荡,(只要不犯法就)永不塌房。 ... 靓恭子

这就让我更看不起这些男明星了,要不你就管好自己,要不你就找个正经女朋友,前辈的忠告听不进去,娱乐圈这么多前车之鉴也看不见,这钱真的太好挣了

• 豆友160045504

豆友160045504 2023-06-26 14:58:26 浙江

[内容不可见]

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-06-26 14:59:07 江苏

一看就喜欢去夜店的那种人

• 饱荒

饱荒 2023-06-26 14:59:21 上海

蔡哪里看起来腼腆了?

• 钢牙奇奇

钢牙奇奇 (嗒嗒嗒嗒嗒) 2023-06-26 14:59:44 上海

某位华语歌坛在我们确实有个孩子之前,也是内向话少恐女人设吧

• 次凹

次凹 2023-06-26 15:01:15 重庆

鹿晗不早就塌了,他卖衣服那个事情。只不过对于粉丝来说这都不算塌房,所以不要再相信自己的直觉看人了,特别是男人。

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2023-06-26 15:02:27 北京

不要光看人设啊……

• 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2023-06-26 15:04:33 湖南

都是人设啊

• 噗酱

噗酱 2023-06-26 15:05:02 浙江

就他俩装b样,很难不信不玩花的

• momo

momo 2023-06-26 15:05:22 河南

男人基本可以人🐔分离

• 积极向上

积极向上 2023-06-26 15:05:48 福建

华语乐坛还是火星人

• 回头闭眼

回头闭眼 2023-06-26 15:05:54 贵州

因为是装的

• 茄卷

茄卷 2023-06-26 15:06:32 福建

混这个圈的哪有什么害羞腼腆的

• 回头闭眼

回头闭眼 2023-06-26 15:06:42 贵州

而且也不腼腆害羞

• 加班废

加班废 2023-06-26 15:06:54 辽宁

他俩跟温柔这个词关系很大么

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2023-06-26 15:07:54 河北

居然会有人相信娱乐圈男人正直老实温柔腼腆?现实生活里普男都不怎么样,何况娱乐圈道德底线低又全是俊男靓女的名利场,为什么非要垃圾堆里找个看起来正常的

• 文子的文字

文子的文字 2023-06-26 15:09:28 广东

我能说我一直不知道蔡是谁吗?混db和wb这么多年,我一直不知道他是谁,长什么样……之前我一直以为他叫蔡泽坤… 他是不是唱了一首什么叽叽叽叽的歌

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2023-06-26 15:09:31 江苏

真的,我就觉得龚俊长得不像那种人 不会也是flag吧 真的,我就觉得龚俊长得不像那种人 不会也是flag吧 .

我是说老实内向型

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-06-26 15:11:20 新疆

哈?你还信这人设?

• 贫尼法号劫色

贫尼法号劫色 2023-06-26 15:11:52 广西

???什么时候他们俩给人这种印象了 对阿瑟的印象:撕日历 看老娘红了吊打你们这群老流量.gif 对只因的印象:篮球唱跳rap 舞台上莫名其妙的发癫表情动作 某偷国rapper低配模仿者

• 竹夭

竹夭 2023-06-26 15:27:39 湖北

哈哈哈腼腆害羞……明明都一脸纵欲相

• 会回忆的桃子

会回忆的桃子 2023-06-26 15:30:51 江苏

华晨宇全占

• 已驻销

已驻销 2023-06-26 15:31:36 湖北

蔡的《情人》一点都不腼腆啊

• 无糖

无糖 2023-06-26 15:33:20 广东

腼腆害羞eee 啥眼神 这两一看就很花混子夜店咖那种

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部