阿瑟和蔡这种看着腼腆害羞的男明星,居然也会…

加入小组后即可参加投票
  • 棉球方塊.J

棉球方塊.J 2023-06-26 20:55:45 四川

我以为黑眼圈大很憔悴那种,才肾虚 我以为黑眼圈大很憔悴那种,才肾虚 .

哈哈哈哈,他们遮瑕用的好,底妆抹得厚

• 捏捏肚子~

捏捏肚子~ 2023-06-26 20:59:35 内蒙古

男人都一样 只是看有没有这个条件 任何时候他们都蠢蠢欲动相信我

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2023-06-26 21:13:22 辽宁

我觉得毛不易肯定不花

• 是豆芽啊

是豆芽啊 2023-06-26 21:14:02 湖北

笑死了,让人想到。。。 笑死了,让人想到。。。 猫秃

大胆说出来

• momo

momo 2023-06-26 21:15:06 福建

🤮

• momo

momo 2023-06-26 21:16:26 湖南

华宇乐坛不也是 华宇乐坛不也是 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是豆芽啊

是豆芽啊 2023-06-26 21:20:55 湖北

别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 加权平均分

不是替这个男的洗哈,这个图那个医护在按门密码,如果是我 也会等着她开

• 遠消失綠

遠消失綠 2023-06-26 21:28:38 陕西

我能说我一直不知道蔡是谁吗?混db和wb这么多年,我一直不知道他是谁,长什么样……之前我一直以 我能说我一直不知道蔡是谁吗?混db和wb这么多年,我一直不知道他是谁,长什么样……之前我一直以为他叫蔡泽坤… 他是不是唱了一首什么叽叽叽叽的歌 ... 文子的文字

哈哈哈哈蔡泽坤 叽叽叽叽

• 小肥啾~

小肥啾~ (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2023-06-26 21:29:57 英国

不要看外表,看外表压根不靠谱

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (一生一世等一天需要代价) 2023-06-26 21:37:55 广东

楼主看人真的没一点准头

• .

. 楼主 2023-06-26 22:12:53 浙江

我觉得毛不易肯定不花 我觉得毛不易肯定不花 世界上另一个你

我也覺得毛毛長得像個好人哈哈哈哈 但願他不會塌方

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2023-06-26 22:13:33 福建

这两个看面相就是那种花的啊

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2023-06-26 22:14:35 福建

突然想到王鹤棣会不会塌 突然想到王鹤棣会不会塌 尔晴嫁给苏大强

这个不是女友接连不断吗

• .

. 楼主 2023-06-26 22:15:10 浙江

这两个看面相就是那种花的啊 这两个看面相就是那种花的啊 躺平的咸鱼

還有誰看起來花心,能舉幾個例子嗎?不要說已經塌房的。 我怎么没在他们身上感觉到花心。

• .

. 楼主 2023-06-26 22:15:45 浙江

楼主看人真的没一点准头 楼主看人真的没一点准头 不瘦十斤不改名

你感觉谁还看起来花心,不靠谱啊,说说还没塌的

• Lan

Lan 2023-06-26 22:16:13 浙江

明星恐女怎么可能呢?能当上明星的人哪个不是人精?而且男性大概率私生活比较混乱

• 每天煮饭

每天煮饭 2023-06-26 22:16:27 湖南

不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 momo

总结的真好

• momo

momo 2023-06-26 22:16:46 上海

嘿嘿王力宏

• momo

momo 2023-06-26 22:28:52 四川

蔡一直diaodiao的,不尊重人啊,我看好几个视频了

• 文子的文字

文子的文字 2023-06-26 22:33:18 广东

哈哈哈哈蔡泽坤 叽叽叽叽 哈哈哈哈蔡泽坤 叽叽叽叽 遠消失綠

他这个名字你不觉得奇怪吗?叫蔡泽坤就很顺口了

• 遠消失綠

遠消失綠 2023-06-26 22:33:56 陕西

他这个名字你不觉得奇怪吗?叫蔡泽坤就很顺口了 他这个名字你不觉得奇怪吗?叫蔡泽坤就很顺口了 文子的文字

你说的对 以后叫他蔡泽坤🤣

• 陆焉识

陆焉识 2023-06-26 22:34:04 山东

都说了,男的只有挂起来才会老实

• 续。

续。 (嗜欲深者天机浅) 2023-06-26 22:35:34 浙江

进娱乐圈的有什么真社恐阿,真社恐就躲家里做宅男了

• 文子的文字

文子的文字 2023-06-26 22:36:04 广东

你说的对 以后叫他蔡泽坤🤣 你说的对 以后叫他蔡泽坤🤣 遠消失綠

而且她这首歌是我家小孩告诉我的,说他们班很流行,什么叽叽叽叽的,反正就是一只🐔。

• 落霞与孤鹜齐飞

落霞与孤鹜齐飞 2023-06-26 22:36:38 山东

啊?他俩看面相就不是啥腼腆害羞的性格啊

• 付出才有收获

付出才有收获 2023-06-26 22:44:57 广西

给我日薪28w,我装得比他们像。

• 麻辣火锅

麻辣火锅 2023-06-26 22:48:23 上海

别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 别埋汰好词了,腼腆害羞内向温柔得不敢自己拉门 加权平均分

这个图看一次震惊一次 真想抽他。。。

• 鼯语了都

鼯语了都 2023-06-26 22:51:30 北京

他这个名字你不觉得奇怪吗?叫蔡泽坤就很顺口了 他这个名字你不觉得奇怪吗?叫蔡泽坤就很顺口了 文子的文字

因为他爸姓蔡他妈姓徐,我以前老以为他叫徐蔡坤🌝

• momo

momo 2023-06-26 22:55:36 福建

都是一些人设……不装装样子怎么割韭菜🚬

• 谢绝可乐

谢绝可乐 2023-06-26 22:57:51 北京

他也挺让我震惊的,长得还是个小孩儿的脸 他也挺让我震惊的,长得还是个小孩儿的脸 .

是整得

• 冈田纱佳

冈田纱佳 2023-06-27 01:21:33 北京

他俩不是bking吗……天天拽得二五八万的

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2023-06-27 01:28:33 上海

第一,性格和人品道德没什么关系。 第二,我不相信208ylq的人会害羞、内向。。。。。

• 聂卤达

聂卤达 2023-06-27 02:41:52 浙江

坤儿初登场就油到快从电视屏幕淌出来 绝对不是腼腆害羞的人能做到的

• 河流深且广 🌊

河流深且广 🌊 (精力善用) 2023-06-27 02:50:00 江苏

内向的不在娱乐圈混了

• momo

momo 2023-06-27 06:50:35 安徽

可能我不会看人吧,我之前觉得霍尊长得也像好人 可能我不会看人吧,我之前觉得霍尊长得也像好人 .

嗯。。那看来你确实不会。。。

• momo

momo 2023-06-27 06:53:22 江苏

我一直get不到这两位,且还觉得丑,粉丝别来杠

• 豆包没有馅

豆包没有馅 (只有放弃治疗、才能达到人生高疯) 2023-06-27 06:55:49 天津

我有个同事看着非常憨厚身材更是 平时和女性同事在一起也非常得体 但是丝毫不影响大哥其实是个海王 所以人不可貌相

• momo

momo 2023-06-27 07:01:45 福建

华晨宇还有让人怀孕的能力呢哈哈哈

• 小注销

小注销 2023-06-27 07:03:32 广东

你居然相信营销出来的人设

• Alicia

Alicia 2023-06-27 07:05:30 辽宁

他俩内向?你确定不是脑袋空空造成的话少?

• 小巫仙

小巫仙 2023-09-12 10:31:48 北京

但是看起来安静的居然也这样 但是看起来安静的居然也这样 .

姐妹,看起来安静可能是因为没文化没内容脑子里没东西导致的,并不是文静。

• momo

momo 2023-09-12 17:22:51 广东

那你真的不会看人,这两人一看眼神就不正经

• 白日空想家

白日空想家 2023-09-12 17:32:23 河南

不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 不爱说话、恐女、酷酷的、爱装的大男生就容易塌 momo

华晨宇………

• 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2023-09-12 17:37:57 贵州

私底下肯定什么都来的啦,这种有点颜值还特别装的男人真的私生活也不会好到哪里去,代入身边的都是些眼高手低的小混混。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部