一些失去让我更加深刻地认识到自己

momo

2023-06-19 22:41:46 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-19 22:50:07 江西

做自己理想中的样子,因为所有的情绪都是情绪。

• 来自火星的韭菜

来自火星的韭菜 (这个男人来自火星) 2023-06-19 23:47:00 浙江

简直就是另一个世界的我了

• 渊累(已换脸

渊累(已换脸 2023-06-20 08:53:03 马来西亚

非常受用的一篇文章,剖析了自己的缺陷并正式完善这些不好的地方。是啊 任何时候自己才是自己最好的朋友最坚强的后盾

• 月亮碎片

月亮碎片 2023-06-20 11:08:01 湖北

抱抱楼主 有很多感同身受的点 谢谢楼主的分享与剖析🫂

• LionD小狮

LionD小狮 2023-06-20 12:02:47 河南

哇真的是太多感同身受了,感谢楼主的分享,也让我自己有了一些释怀❤

• momo

momo 楼主 2023-06-20 15:13:09 江西

非常受用的一篇文章,剖析了自己的缺陷并正式完善这些不好的地方。是啊 任何时候自己才是自己最 非常受用的一篇文章,剖析了自己的缺陷并正式完善这些不好的地方。是啊 任何时候自己才是自己最好的朋友最坚强的后盾 ... 渊累(已换脸

是呀!

• momo

momo 楼主 2023-06-20 15:13:30 江西

抱抱楼主 有很多感同身受的点 谢谢楼主的分享与剖析🫂 抱抱楼主 有很多感同身受的点 谢谢楼主的分享与剖析🫂 月亮碎片

抱抱,一起进步!

• 皮皮晓大赛

皮皮晓大赛 2023-06-20 16:59:12 浙江

自省让我们成为更好的自己

• skz-李龙馥

skz-李龙馥 2023-06-20 17:12:33 上海

歪个楼,感觉lz对自己个人性格判断的时候有点像在下定义,尤其是2“我是一个尤其没有主见的人”看起来好像很片面,或许是“有些方面显得没有主见”,而不是你是一个xxxx的人。

• momo

momo 楼主 2023-06-20 17:37:38 江西

歪个楼,感觉lz对自己个人性格判断的时候有点像在下定义,尤其是2“我是一个尤其没有主见的人” 歪个楼,感觉lz对自己个人性格判断的时候有点像在下定义,尤其是2“我是一个尤其没有主见的人”看起来好像很片面,或许是“有些方面显得没有主见”,而不是你是一个xxxx的人。 ... skz-李龙馥

蟹🦀️友友。我好像确实有点这样。

• BADC

BADC 2023-06-21 02:41:02 上海

我也是🥲

• Whisper

Whisper 2023-06-21 04:54:59 河南

和楼主很像。抱抱楼主,加油

• 猪猪小飞侠520

猪猪小飞侠520 2023-06-21 06:50:32 四川

加油

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2023-06-21 09:11:13 四川

这个朋友报复心太强,早点离开是好事。不然真出什么事在背后捅你一刀可能比发朋友圈更恶心人,后果更不堪设想。

• 甜柠檬

甜柠檬 2023-06-21 09:19:06 四川

亲爱的,我看到你对自己好多的批判。你情绪丰富,所以有些感动和美好,我们看不见,而你可以。你没有主见,所以你对世界和他人都是友善的,我们不能获得情感,而你可以;你在意他人的言语,所以你也许和他人有更亲近的关系,我们有可能早已经死心,而你可以。 你可以换个角度看待同一件事。我们可能没有错,只是看的角度带来了不同的感受。如果这个感受好,我们就坚持,反之我们就放弃

• momo

momo 楼主 2023-06-21 09:37:44 江西

这个朋友报复心太强,早点离开是好事。不然真出什么事在背后捅你一刀可能比发朋友圈更恶心人,后 这个朋友报复心太强,早点离开是好事。不然真出什么事在背后捅你一刀可能比发朋友圈更恶心人,后果更不堪设想。 ... 自由的鸟宝宝

我猜她不会善意提醒吧,离开之后还要这样应该是急了,只能说不适合和我交朋友。

• momo

momo 楼主 2023-06-21 09:38:27 江西

加油 加油 猪猪小飞侠520

好!

• momo

momo 楼主 2023-06-21 09:39:32 江西

亲爱的,我看到你对自己好多的批判。你情绪丰富,所以有些感动和美好,我们看不见,而你可以。你 亲爱的,我看到你对自己好多的批判。你情绪丰富,所以有些感动和美好,我们看不见,而你可以。你没有主见,所以你对世界和他人都是友善的,我们不能获得情感,而你可以;你在意他人的言语,所以你也许和他人有更亲近的关系,我们有可能早已经死心,而你可以。 你可以换个角度看待同一件事。我们可能没有错,只是看的角度带来了不同的感受。如果这个感受好,我们就坚持,反之我们就放弃 ... 甜柠檬

蟹🦀️友友,这段话真的戳到了🫂

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2023-06-21 09:45:54 四川

我猜她不会善意提醒吧,离开之后还要这样应该是急了,只能说不适合和我交朋友。 我猜她不会善意提醒吧,离开之后还要这样应该是急了,只能说不适合和我交朋友。 momo

是的!远离是解脱是好事!

• momo

momo 楼主 2023-06-21 09:47:47 江西

是的!远离是解脱是好事! 是的!远离是解脱是好事! 自由的鸟宝宝

对对!双向解脱,都不合适。

• 知有

知有 2023-06-24 00:14:25 浙江

主要是要培养自己解决问题的能力,加强自信,找回对生活的掌控感,感觉楼主的生活比较被动。

• momo

momo 楼主 2023-06-24 08:43:20 江西

主要是要培养自己解决问题的能力,加强自信,找回对生活的掌控感,感觉楼主的生活比较被动。 主要是要培养自己解决问题的能力,加强自信,找回对生活的掌控感,感觉楼主的生活比较被动。 知有

是呢

• momo

momo 2023-06-26 19:20:57 广西

有很多启发,谢谢lz

• Tti

Tti 2023-06-27 00:48:33 四川

一起进步!

• 豆友271624270

豆友271624270 2023-06-27 08:04:06 上海

[内容不可见]

• 丘山堇

丘山堇 (借我亡命天涯的勇敢) 2023-06-27 12:26:33 湖南

学习了

• momo

momo 2023-06-27 17:12:55 浙江

看到了自己和身边朋友的影子 一起加油8

• momo

momo 楼主 2023-06-29 22:55:36 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271624270

嗯嗯!谢谢友友建议!

• momo

momo 楼主 2023-06-29 22:55:43 重庆

看到了自己和身边朋友的影子 一起加油8 看到了自己和身边朋友的影子 一起加油8 momo

一起加油!

• momo

momo 楼主 2023-06-29 22:56:21 重庆

一起进步! 一起进步! Tti

好!

• 哈喽

哈喽 2023-07-01 09:43:51 福建

世另我了简直 lz现在有改善吗

• momo

momo 楼主 2023-07-02 11:11:21 重庆

世另我了简直 lz现在有改善吗 世另我了简直 lz现在有改善吗 哈喽

嗯嗯,改善一些了,慢慢来,一起加油

• momo

momo 2023-07-23 16:29:01 四川

抱抱楼主,我三十了,才开始逐渐理解自爱。

• momo

momo 楼主 2023-07-29 00:14:52 重庆

抱抱楼主,我三十了,才开始逐渐理解自爱。 抱抱楼主,我三十了,才开始逐渐理解自爱。 momo

先爱自己,才会学会爱别人🉐️

你的回应

回应请先 , 或 注册

163746 人聚集在这个小组
↑回顶部