我终于学会了拒绝

89篇内容 · 26.3万次浏览
查看话题 >

“放弃”也是一种帮助

MARC_CAI

2024-03-24 14:41:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 。

2024-03-24 23:46:02 重庆

我觉得你说的很对!帮助别人的前提是自己强大,如果你觉得自己还是会被他的负面情绪影响,建议直接删除/拉黑哦

• MARC_CAI

MARC_CAI 楼主 2024-03-24 23:57:56 浙江

我觉得你说的很对!帮助别人的前提是自己强大,如果你觉得自己还是会被他的负面情绪影响,建议直 我觉得你说的很对!帮助别人的前提是自己强大,如果你觉得自己还是会被他的负面情绪影响,建议直接删除/拉黑哦 ...

嗯嗯。他要是再影响我,我还是会拉他去小黑屋里的!!

• 。

2024-03-25 00:01:04 重庆

嗯嗯。他要是再影响我,我还是会拉他去小黑屋里的!! 嗯嗯。他要是再影响我,我还是会拉他去小黑屋里的!! MARC_CAI

加油哦!其实我甚至还没有你这样的勇气,我总是不敢拉黑不敢冷处理别人的微信😂希望以后我也可以坚定一点

• MARC_CAI

MARC_CAI 楼主 2024-03-25 00:55:57 浙江

加油哦!其实我甚至还没有你这样的勇气,我总是不敢拉黑不敢冷处理别人的微信😂希望以后我也可 加油哦!其实我甚至还没有你这样的勇气,我总是不敢拉黑不敢冷处理别人的微信😂希望以后我也可以坚定一点 ...

我们互相加油💪

• 新世

新世 2024-03-25 08:00:48 江苏

这种人你叫他亖都有可能被判刑,还是离他远点为妙

• 404-

404- 2024-03-25 08:57:12 吉林

。。。感觉如果是我我会把他拉黑删除,我还是有点怕这种不稳定的人

• 橙小粒

橙小粒 (君が知らない) 2024-03-25 09:49:41 浙江

他发的信息你还是看到,还会受影响, 你应该彻底拉黑。

• 杠我司户口本

杠我司户口本 2024-03-25 13:48:40 湖南

直接拉黑吧,之前有个男的跟我表白,然后我不喜欢他,我也拉黑了,笑死,他好像挺难过的,在他们宿舍发酒疯,还把床给弄坏了,但是那又怎样?已经在我黑名单躺5年了,笑死

• 恰同学青年

恰同学青年 2024-03-25 15:50:58 山东

我曾经是朋友的出气筒、情绪垃圾桶,最开始我以为是因为是关系亲近才会肆无忌惮的对我发泄脾气,因为我发现她在用对她妈妈的方式对我,我很难受,当了好几年的情绪垃圾桶,像楼主一样,费尽心思帮她排解情绪,听她一天八百个情绪变化,给她出主意。 反过来如果我有一丁点事情或者需要帮助永远都得不到回应,要么是象征的说两句然后又回到自己的话题上,要么就是直接拒绝的态度。 外人眼中是神采奕奕的她和萎靡不振的我。 但是我也习惯了对她好,但是身体会做出反抗,有点力不从心,心里很难受。 但是当她谈恋爱以后我整个人都轻松了…想说还是要把注意力放在自己身上… 这几年一直都没有进步…仿佛自己的成长停滞了…

• 小薛糕

小薛糕 2024-03-29 09:29:28 重庆

我前任要求和我69,我想不明白,他看起来挺正常一个人,我们平时也聊得来,结果发现他是混女明星⭕的。。有点失望,说不上来的悲哀

• MARC_CAI

MARC_CAI 楼主 2024-03-29 19:18:37 湖北

我前任要求和我69,我想不明白,他看起来挺正常一个人,我们平时也聊得来,结果发现他是混女明星 我前任要求和我69,我想不明白,他看起来挺正常一个人,我们平时也聊得来,结果发现他是混女明星⭕的。。有点失望,说不上来的悲哀 ... 小薛糕

啊這?⋯⋯

• 小薛糕

小薛糕 2024-03-31 13:17:02 重庆

啊這?⋯⋯ 啊這?⋯⋯ MARC_CAI

嗯呐

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-01 11:26:48 湖南

楼主加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

101210 人聚集在这个小组
↑回顶部